Про "сильных женщин"

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
шурен 30 июн 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (DDDmitry @ 30.06.2026 - 21:02)
Нина, я не понимаю про какое убью ты мне уже не первый день говоришь... Ну наверно какие то мужуки убивают своих бап, как и наоборот, но я так и не понял как ты хочешь с этим бороться, отрубать мужукам руки и ноги при рождении?

Лови манипулятора-софиста!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DDDmitry 30 июн 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (yuta @ 30 июн 2026 в 21:05)
[QUOTE=DDDmitry,30 июн 2026 в 21:02] Если мы говорим о мужуках, который всем на свете должен и брать на себя ебунячую пресловутую ответственность, то что он получает в современном мире в ответ от женщины?-ты ей не хозяин, тогда какой же это патриархат? lol.gif [/QUOTE]
а что для тебя быть "хозяином"? сегодня люблю,а завтра убью? [/QUOTE]
Нина, я не понимаю про какое убью ты мне уже не первый день говоришь... Ну наверно какие то мужуки убивают своих бап, как и наоборот, но я так и не понял как ты хочешь с этим бороться, отрубать мужукам руки и ноги при рождении? cool.gif [/QUOTE]
ты на вопрос то ответь

что для тебя значит быть хозяином, при котором мужчина может рассчитывать на патриархат.

Принятие решений например)
lyza 30 июн 2026 в 21:07
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (шурен @ 30.06.2026 - 21:03)
А можно не командовать тута? 😎

Очень хочет, аж не может мысли сформулировать одно и тоже пишет по несколько раз..🤣
* здравствуйте, Вова я, ваш психолог ☝️

AlDianochka 30 июн 2026 в 21:07
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
ОтЛУТила плату. Хорошо получилось. Если ь ещё правильно - цены б ей небыло.... Вовремя заметила...

DDDmitry 30 июн 2026 в 21:07
2
Цитата (шурен @ 30 июн 2026 в 21:06)
Нина, я не понимаю про какое убью ты мне уже не первый день говоришь... Ну наверно какие то мужуки убивают своих бап, как и наоборот, но я так и не понял как ты хочешь с этим бороться, отрубать мужукам руки и ноги при рождении?

Хотелось бы услышать аргументированную претензию)
шурен 30 июн 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 30.06.2026 - 21:04)
Ни к кому... с чего ты вообще решила что их мне надо утирать)

Ты даже в младенчестве слезы в себя втягивал? 🤔 Или настока суров што не вырабатывал даже?

Жангиз 30 июн 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (шурен @ 1 июл 2026 в 01:06)
манипулятора-софиста

Фигасе, даванула.
yuta 30 июн 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 30 июн 2026 в 21:05)
[QUOTE=yuta,30 июн 2026 в 21:03] [QUOTE=DDDmitry,30 июн 2026 в 21:01] [QUOTE=yuta,30 июн 2026 в 20:59] [QUOTE=Перепихтолий,30 июн 2026 в 20:58] Ты все изобретаешь? lol.gif [/QUOTE]
я уже изобрел, вакуумный мастурбатор для тебя и видео в 4к [/QUOTE]
маструбатор ты изобрел, велика вероятность, для себя.
для меня надо было вибратор, да и то, если попросят. [/QUOTE]
господи, да ты еще и невежда [/QUOTE]
и в маструбаторах не сильна, по твоему компетентному мнению, да? [/QUOTE]
а можно ты мне не будешь отвечать больше? ) [/QUOTE]
а что говорит твой психолог? [/QUOTE]
Нина, тебя прям расколбасило что мужук к психологу пошол? lol.gif
Ну ничего, в мире еще достаточно клоунов, которым это западло! cool.gif [/QUOTE]
не, я нормально к любого рода специалистам, не наговаривай.
меня огорчает просто, что не помогло. [/QUOTE]
а почему ты решила что не помогло?

интуиция lol.gif

по умозаключениям пациента можно сделать выводы.
или ты про глобальное? возможно, раньше было в разы хуже и ему помогли, я ж не в курсе, как там раньше фляга свистела и как его бабы жизнь помотала.
DDDmitry 30 июн 2026 в 21:09
1
Цитата (шурен @ 30 июн 2026 в 21:08)
Цитата (DDDmitry @ 30.06.2026 - 21:04)
Ни к кому... с чего ты вообще решила что их мне надо утирать)

Ты даже в младенчестве слезы в себя втягивал? 🤔 Или настока суров што не вырабатывал даже?

в подушку)) lol.gif
DDDmitry 30 июн 2026 в 21:10
1
Цитата (yuta @ 30 июн 2026 в 21:09)
[QUOTE=DDDmitry,30 июн 2026 в 21:05] [QUOTE=yuta,30 июн 2026 в 21:03] [QUOTE=DDDmitry,30 июн 2026 в 21:01] [QUOTE=yuta,30 июн 2026 в 20:59] [QUOTE=Перепихтолий,30 июн 2026 в 20:58] Ты все изобретаешь? lol.gif [/QUOTE]
я уже изобрел, вакуумный мастурбатор для тебя и видео в 4к [/QUOTE]
маструбатор ты изобрел, велика вероятность, для себя.
для меня надо было вибратор, да и то, если попросят. [/QUOTE]
господи, да ты еще и невежда [/QUOTE]
и в маструбаторах не сильна, по твоему компетентному мнению, да? [/QUOTE]
а можно ты мне не будешь отвечать больше? ) [/QUOTE]
а что говорит твой психолог? [/QUOTE]
Нина, тебя прям расколбасило что мужук к психологу пошол? lol.gif
Ну ничего, в мире еще достаточно клоунов, которым это западло! cool.gif [/QUOTE]
не, я нормально к любого рода специалистам, не наговаривай.
меня огорчает просто, что не помогло. [/QUOTE]
а почему ты решила что не помогло? [/QUOTE]
интуиция lol.gif

или ты про глобальное? возможно, раньше было в разы хуже и ему помогли, я ж не в курсе, как там раньше фляга свистела и как его бабы жизнь помотала.

Ну это же додумки... иошт он без психолуха вообще когонить убил! dont.gif
Унтот 30 июн 2026 в 21:10
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (шурен @ 30 июн 2026 в 21:06)

Вали его набок , ломай ему хуй !!!!
шурен 30 июн 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 30.06.2026 - 21:06)
а что для тебя быть "хозяином"? сегодня люблю,а завтра убью?

Нина, я не понимаю про какое убью ты мне уже не первый день говоришь... Ну наверно какие то мужуки убивают своих бап, как и наоборот, но я так и не понял как ты хочешь с этим бороться, отрубать мужукам руки и ноги при рождении? [/QUOTE]
ты на вопрос то ответь

что для тебя значит быть хозяином, при котором мужчина может рассчитывать на патриархат.[/QUOTE]
Принятие решений например)[/quote]
На каком основании? Принять решение в одностороннем порядке может только общепризнанный квалифицированный специалист либо тот у каво бабки!

Жангиз 30 июн 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 1 июл 2026 в 01:07)
Вовремя заметила..

Ди, глазами, или приборы есть?
yuta 30 июн 2026 в 21:12
0
Цитата (DDDmitry @ 30 июн 2026 в 21:06)
[QUOTE=yuta,30 июн 2026 в 21:05] [QUOTE=DDDmitry,30 июн 2026 в 21:02] Если мы говорим о мужуках, который всем на свете должен и брать на себя ебунячую пресловутую ответственность, то что он получает в современном мире в ответ от женщины?-ты ей не хозяин, тогда какой же это патриархат? lol.gif [/QUOTE]
Нина, я не понимаю про какое убью ты мне уже не первый день говоришь... Ну наверно какие то мужуки убивают своих бап, как и наоборот, но я так и не понял как ты хочешь с этим бороться, отрубать мужукам руки и ноги при рождении? cool.gif [/QUOTE]
ты на вопрос то ответь

что для тебя значит быть хозяином, при котором мужчина может рассчитывать на патриархат. [/QUOTE]
Принятие решений например)

то есть ты готов брать ответственность за женщину со всеми вытекающими, при условии, что тебе,вдовесок, еще придется принимать решения и разруливать ситуации.
так?
AlDianochka 30 июн 2026 в 21:12
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Ди, глазами, или приборы есть?

Какие приборы. Там ошибка в трассировке и габаритах. Перепутала вертикаль и горизонталь. Из приборов глаза и линейка со штангенциркулем, и понимание что я идиотка. А теперь хуй получится. Это уже традиция, бля...

DDDmitry 30 июн 2026 в 21:12
0
Цитата (шурен @ 30 июн 2026 в 21:10)
[QUOTE=DDDmitry,30.06.2026 - 21:06]а что для тебя быть "хозяином"? сегодня люблю,а завтра убью? [/QUOTE]
Нина, я не понимаю про какое убью ты мне уже не первый день говоришь... Ну наверно какие то мужуки убивают своих бап, как и наоборот, но я так и не понял как ты хочешь с этим бороться, отрубать мужукам руки и ноги при рождении? [/QUOTE]
ты на вопрос то ответь

что для тебя значит быть хозяином, при котором мужчина может рассчитывать на патриархат.[/QUOTE]
Принятие решений например)[/quote]
На каком основании? Принять решение в одностороннем порядке может только общепризнанный квалифицированный специалист либо тот у каво бабки!

Ну в общем да, но все таки получается что женщины за неверно принятые решения любят спихивать ответственность на своих мужуков, которые к принятию этого решения имели весьма отдаленное участие или не имели со всем. Ну это в общем)
шурен 30 июн 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 30.06.2026 - 21:07)

Ты знатный демагог, не стану я на эту тему распинацо🥱

zolotko 30 июн 2026 в 21:13
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (poiloff @ 30.06.2026 - 10:36)
И принимающие любовь, заботу и внимание мужчины за его слабость.

Я только за! Где ты тот самый любящий, заботливый и внимательный?

Жангиз 30 июн 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 1 июл 2026 в 01:12)
Там ошибка в трассировке и габаритах. Перепутала вертикаль и горизонталь.

Да, твой косяк. Для меня монтаж чужд. Сделаю, но с напрягом.
DDDmitry 30 июн 2026 в 21:14
0
Цитата (yuta @ 30 июн 2026 в 21:12)
[QUOTE=DDDmitry,30 июн 2026 в 21:06] [QUOTE=yuta,30 июн 2026 в 21:05] [QUOTE=DDDmitry,30 июн 2026 в 21:02] Если мы говорим о мужуках, который всем на свете должен и брать на себя ебунячую пресловутую ответственность, то что он получает в современном мире в ответ от женщины?-ты ей не хозяин, тогда какой же это патриархат? lol.gif [/QUOTE]
ты на вопрос то ответь

что для тебя значит быть хозяином, при котором мужчина может рассчитывать на патриархат. [/QUOTE]
Принятие решений например) [/QUOTE]
то есть ты готов брать ответственность за женщину со всеми вытекающими, при условии, что тебе,вдовесок, еще придется принимать решения и разруливать ситуации.
так?

Ну ты все с ног на голову перевернула, если мужчина принимает решения то ответственность он несет только за свои решения, а не за решения женщины)
yuta 30 июн 2026 в 21:14
1
Цитата (DDDmitry @ 30 июн 2026 в 21:10)
а почему ты решила что не помогло? [/QUOTE]
интуиция lol.gif

или ты про глобальное? возможно, раньше было в разы хуже и ему помогли, я ж не в курсе, как там раньше фляга свистела и как его бабы жизнь помотала. [/QUOTE]
Ну это же додумки... иошт он без психолуха вообще когонить убил! dont.gif

мошт. ну, я и оговорилась, на всякий случай, что исходные данные не известны.
DDDmitry 30 июн 2026 в 21:14
0
Цитата (шурен @ 30 июн 2026 в 21:13)
Цитата (DDDmitry @ 30.06.2026 - 21:07)

Ты знатный демагог, не стану я на эту тему распинацо🥱

Как знаешь)
Reisen 30 июн 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (lyza @ 30 июн 2026 в 20:38)
Цитата (AerialDream @ 30.06.2026 - 20:35)
И как оскорблять незнакомых людей с отличным от твоего мнением? Или просто разговаривать с пренебрежением, с тем кто задаёт неудобные вопросы

Ну понесло кабылу в шавель © 🤣
Наехала, не получилось, стала жертвой..
* да, что ты понимаешь в оскорблениях 🤣?

Она уже который год пол-карасика прожевать не может, не требуй от нее бОльшего. lol.gif
yuta 30 июн 2026 в 21:15
2
Цитата (DDDmitry @ 30 июн 2026 в 21:14)
Принятие решений например) [/QUOTE]
так? [/QUOTE]
Ну ты все с ног на голову перевернула, если мужчина принимает решения то ответственность он несет только за свои решения, а не за решения женщины)

так ты хочешь патриархат, при условии, что решения несешь исключительно за себя?
Жангиз 30 июн 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 1 июл 2026 в 01:12)
Какие приборы. Там ошибка в трассировке и габаритах. Перепутала вертикаль и горизонталь.

И я не понял-ты из головы делаешь, или схема перед тобой?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 743
13 Пользователей: molderpp, al9x, lliiss, DanilenkoDim, Тессарион, slim071, nik5230, sanderssss, yuta, Мол4ун, Annischa22, Phlam, бnova
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх