Крещение 2012

Страницы: 1 ...  25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
malex78 20 янв 2012 в 11:19
Мастер  •  На сайте 18 лет
-3
Цитата (Маграт @ 20.01.2012 - 11:13)
malex78
Нет,с сектами дела не имела никогда.
Поясню.Вера в Бога и вера в Сатану,это части единого целого.Будет чуток пафосно,но без Тени,мы бы не знали Света.Не было бы дня и ночи,было бы все серым и тд.Если люди верят в Бога,то они автоматически признают наличие Сатаны.Я писала что не надо путать атеистов с сатанистами(выше кто-то эти понятия объединял).
И почему вы считаете,что если я читала статьи про сатанистов и их веру,то это грязь?И почему не надо этого делать?Ничего плохого в этом не вижу.

В детстве нас всех учили что такое "хорошо" и что такое "плохо" и могу сказать со 100% уверенностью,что учение это основывалось на примерах и того и другого.И в том,что человек поинтересовался иной стороной вопроса,ничего криминального нет.

из той же оперы, что и..
- Не прикасайся языком на морозе к железке!
и один хер- ПРОБУЮТ! и ПОНИМАЮТ - ПЛОХО!

так же и в эдеме было...
- не ешь яблока, потому что это зло.
- ан нет, все таки я его сожру, подумала ева, за что и выгнали обоих.

у человека всегда был выборsmile.gif
даже у тех двоих, адама и евы.
не задавались ли вы вопросом, если так, то почему же бог просто не убрал это дерево.. и все! никто бы не пострадал. нет соблазна - нет греха!

сами мысли о преступном это уже грех.

Это сообщение отредактировал malex78 - 20 янв 2012 в 11:21
Satanaklaus 20 янв 2012 в 11:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
хм добро и зло довольно относительно,глист для тебя зло а для него это жизнь,вывод его только убить и похуй на него хоть он даже и разумен и у него детки!
Маграт 20 янв 2012 в 11:27
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
0
malex78
Вы вот мне в укор ставите то,что делали сами.Про лягушек тут,про герыч пишите,про шкурки разные.К сектам меня приписали и тд.О_о(хотя с чего вдруг?!)
Сами вы плевались в молодости на все и демократию любили.
Я хоть не плююсь в разные стороны,а просто говорю что однобоко верить нельзя.И да,я даже читала первую главу сатанинской библии-полная хрень и чушь.Прочитала-но не стала же сатане поклоняться))

Добавлено в 11:32
malex78
Согласна.Человек сам делает свой выбор.Кто-то может сразу слепо верить и не сомневаться,а другие путем проб и ошибок.Насколько я знаю,у Христа сердце всегда больше болело из-за ищущих свет,а не за нашедших, и прощение обещал и тд

Это сообщение отредактировал Маграт - 20 янв 2012 в 11:33
malex78 20 янв 2012 в 11:35
-3
Цитата (Маграт @ 20.01.2012 - 11:27)
malex78
Вы вот мне в укор ставите то,что делали сами.Про лягушек тут,про герыч пишите,про шкурки разные.К сектам меня приписали и тд.О_о(хотя с чего вдруг?!)

Боде упаси, какой укор?
тем более вам:)
ничего личного, поверьте.
я просто предостерегаю.
чтобы годы молодые зря не прошли.

знаете, есть выражение "На ошибках учатся"
но лучше будет "На чужих ошибках учатся", потому что некоторые ошибки не позволяют сделать "рисет".
Маграт 20 янв 2012 в 11:35
0
Satanaklaus
это мне было про глиста написано?))
Так я и говорю,что все относительно.Простро рассматривать надо не с одной стороны.Все едино в этом мире и все взаимосвязано.
КузяЯхороший 20 янв 2012 в 11:36
4
Цитата (CrashBandicoot @ 19.01.2012 - 12:34)
Цитата
Сомневаюсь, я в Вас, что Вы провославный. Трогать детей, оскорблять отца детей, желать смерти, только из-за того что, дети одеты не в рясу, и не так выглядят как остальные. Вы, сатанист, ей Богу, столько агрессии.

внимательнее разберись в ситуации. смерти никто никому не желал, привел фотографию выше для того, что бы подьебнуть товарисча Маркета. Ну и конечно сажать на кол и сжигать никого даже при том что у меня была бы такая возможность я бы не стал. Оскорбил отца и его отпрысков , т.к. он ебанутый, принимает все на свой счет и начинает брызгать слюной, мол меня бы самого на кол посадил...А яблоко от яблони далеко не катится, стало быть и дети ебанутые, стало быть оскорбил причинно.На счет того , что я не православный: в бога верю, в церковь хожу, считаю, что религия это не столько даже элемент веры, сколько элемент культуры людей , а соответственно и их сплочения. Есть какие то традиции и мне кажется их бы неплохо соблюдать, что бы осталось хоть немного того с чем мы и наши предки так долго жили.

Парниша, вопросы, ответь на них:
-Ты с моим сыном в армии служил?
-Ты с моим сыном избу из бруса ложил?
-Ты с моим сыном, может в Академии учился, или с моей дочкой в балетную школу ходишь? Или со среднем, в секцию "Русский Бой записан?

Фантазия у тебя богата Яблоко от Яблони, тут вообще при чем?

Давай разбиратся, ты веришь в своего Яхве, да Помогай Тебе Бог , но, ты привел пример, про детей, которых, по твоему мнению, необходимо ликвидировать, только из-за того, что они не в рясе, я тебе ответил, не тебе лично, а таким как ты, несущие истиную веру, заблудшим овцам дома Изральивым, я как бы не из Израиля, так что не надо, даже в словах угрожать другим людям, просто людям, а не рабам Божьим. Я не раб, ты раб, радуюсь за тебя, как водитца то? Искупался то сам? Веру проверил?
Молодей, закаляйся

Была тут тема про современный зоопарк, девчушка, с лицом - аватаром котов слипшихся, написала про Чукотский пример, я с ней согласен, так как не хуй свой хуй Верославный пихать другим.

Просто, твои матерные комментарии, выдают тебя как сатаниста, теща, моя, ..эх, теща...сейчас-погодь, пока баб дома нет, за Вас православных тяпну, соточку другую..праздник же у Вас, и мне отмазка

Так вот, окунулась она, в наш местный прудик, яйцами теперь звенит, своими женскими, и скулит от боли..так, она, ни слова матерного, ни слова злого не обронила.

Если, ты хочешь, верить в эту религию, хоть книжки почитай, как себя вести должен, человек, принявший Веру Христа, а то позоришь, свой клуб единомышленников.

Так, что, братан, за слова свои отвечать нужно, приезжай к нам на хутор, самогоночки хряпним, за жизнь поговорим, да с детьми моими поговоришь, у меня их пять, моя гордость и моя религия.

Это сообщение отредактировал КузяЯхороший - 20 янв 2012 в 11:39
Маграт 20 янв 2012 в 11:38
0
malex78
Вы знаете хоть одного человека,который учился на чужих ошибках?))Сложно это.Я бы счастлива была,если бы это работало,но как-то помимо тех ошибок,которых избегаешь благодаря чужому опыту,делаешь свои ошибки.Всего не предусмотришь
malex78 20 янв 2012 в 11:43
-2
Цитата (Маграт @ 20.01.2012 - 11:38)
malex78
Вы знаете хоть одного человека,который учился на чужих ошибках?))Сложно это.Я бы счастлива была,если бы это работало,но как-то помимо тех ошибок,которых избегаешь благодаря чужому опыту,делаешь свои ошибки.Всего не предусмотришь

знаю. себя то мне не знать.
Маграт 20 янв 2012 в 11:45
0
malex78
Если это действительно так-то вам мое уважение и жму руку)))
malex78 20 янв 2012 в 12:02
-3
шо такое? тема затухает?
Маграт 20 янв 2012 в 12:15
1
обед
orionz 20 янв 2012 в 12:21
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Парниша, вопросы, ответь на них:
-Ты с моим сыном в армии служил?
-Ты с моим сыном избу из бруса ложил?
-Ты с моим сыном, может в Академии учился, или с моей дочкой в балетную школу ходишь? Или со среднем, в секцию "Русский Бой записан?

Фантазия у тебя богата Яблоко от Яблони, тут вообще при чем?

Давай разбиратся, ты веришь в своего Яхве, да Помогай Тебе Бог , но, ты привел пример, про детей, которых, по твоему мнению, необходимо ликвидировать, только из-за того, что они не в рясе, я тебе ответил, не тебе лично, а таким как ты, несущие истиную веру, заблудшим овцам дома Изральивым, я как бы не из Израиля, так что не надо, даже в словах угрожать другим людям, просто людям, а не рабам Божьим. Я не раб, ты раб, радуюсь за тебя, как водитца то? Искупался то сам? Веру проверил?
Молодей, закаляйся

Была тут тема про современный зоопарк, девчушка, с лицом - аватаром котов слипшихся, написала про Чукотский пример, я с ней согласен, так как не хуй свой хуй Верославный пихать другим.

Просто, твои матерные комментарии, выдают тебя как сатаниста, теща, моя, ..эх, теща...сейчас-погодь, пока баб дома нет, за Вас православных тяпну, соточку другую..праздник же у Вас, и мне отмазка

Так вот, окунулась она, в наш местный прудик, яйцами теперь звенит, своими женскими, и скулит от боли..так, она, ни слова матерного, ни слова злого не обронила.

Если, ты хочешь, верить в эту религию, хоть книжки почитай, как себя вести должен, человек, принявший Веру Христа, а то позоришь, свой клуб единомышленников.

Так, что, братан, за слова свои отвечать нужно, приезжай к нам на хутор, самогоночки хряпним, за жизнь поговорим, да с детьми моими поговоришь, у меня их пять, моя гордость и моя религия.

Ну мужик, ну даешь, эх как сказал... как гром грянул... есть у нас РУССКИЕ МУЖИКИ, а не только рассеянские мужчинки! Жму руку друже!!!
MrFeNiSt 20 янв 2012 в 12:23
вымороженный  •  На сайте 16 лет
1
нашел довольно интерессное фото

Крещение 2012
КузяЯхороший 20 янв 2012 в 12:59
4
Ладно, мужики, не держите злобу.
Может, где и сказал, грубого, кому слова, так звыняйте меня деревенского, чую моя голова, что баба моя, глубокоуважаемая, уже домой несется, сверну как, я свой столик-скатерь самонабранку, за всех Вас выпил, литрушечку, за русских и всех наших.
Мужики, давайте будем мужиками, и лишний раз не трындеть как бабы.

а интеренет зло, зря дочь меня посадила..ох, чую, зря..она бестия, знала, сколько тут времени вхлам убивается...
Пошел, снег чистить и вам желаю, делом добрым занятся.
malex78 20 янв 2012 в 13:18
-2
Цитата (КузяЯхороший @ 20.01.2012 - 12:59)
Ладно, мужики, не держите злобу.
Может, где и сказал, грубого, кому слова, так звыняйте меня деревенского, чую моя голова, что баба моя, глубокоуважаемая, уже домой несется, сверну как, я свой столик-скатерь самонабранку, за всех Вас выпил, литрушечку, за русских и всех наших.
Мужики, давайте будем мужиками, и лишний раз не трындеть как бабы.

а интеренет зло, зря дочь меня посадила..ох, чую, зря..она бестия, знала, сколько тут времени вхлам убивается...
Пошел, снег чистить и вам желаю, делом добрым занятся.

от же Кузя....

ну и как с тобой мирица, как зло не держать.. када сам в одно лицо.. и никому не налил...

Это сообщение отредактировал malex78 - 20 янв 2012 в 13:19
Loggy 20 янв 2012 в 15:12
Лукоморская кошка  •  На сайте 14 лет
4
Приколола картинка с репортажа о крещении в Калининграде.
Я вот так не смогу... wub.gif А вы?

Крещение 2012
bnn 20 янв 2012 в 15:25
0
Я ходил... погодка прохладительная была а так всё супер...побольше мужества и купаться
Маграт 20 янв 2012 в 15:26
0
о!мужики резвятся gigi.gif
orionz 20 янв 2012 в 15:26
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Я вот так не смогу... А вы?

а я так не хочу ибо не обременен сей религией smile.gif

Крещение 2012
semtex 20 янв 2012 в 15:42
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Ездил в Ленобласть, погрузился. Жив и здоров.
steallth 20 янв 2012 в 16:10
макаронник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (semtex @ 20.01.2012 - 15:42)
Ездил в Ленобласть, погрузился. Жив и здоров.

тоже в ЛенОбласти вчера, вечером уже, в Старой Ладоге - ух! ..
еще хочу, надо будет на регулярной основе заняться... ощущения непередаваемые!
ConQ 20 янв 2012 в 16:15
Лоялист  •  На сайте 17 лет
1
-Кольца, крестики, ножи, другие металлические предметы?
-Да все сняли уже! Ну у вас тут и меры безопасности!

Крещение 2012
Loggy 20 янв 2012 в 16:45
Лукоморская кошка  •  На сайте 14 лет
2
Чота я очкую... pop.gif wub.gif

Крещение 2012

Это сообщение отредактировал Loggy - 20 янв 2012 в 16:46
domkrat 20 янв 2012 в 17:18
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
А так у нас попЫ мерялись у кого вода кошернее, отак от, с гарантией %)

Крещение 2012

Это сообщение отредактировал domkrat - 20 янв 2012 в 17:18
ArkadyKiller 20 янв 2012 в 20:20
Харе Кришна  •  На сайте 16 лет
2
{Цитата: Маркер}
Отчасти я согласен.
Но по верить у нас подразумевается - православие.
Я считаю, что с приходом данной религии мы, как нация, стали деградировать.
И сейчас это особенно начинает всплывать.
Повторюсь, это механизм управления массами. Не из-за этих ли заповедей народ у нас такой аморфный и терпеливый в большинстве своем.
{Конец цытаты}
Товарищ Маркер, Вы бы перед тем как судить об управлений массами, почитали об истории возникновения пятидесятничества и книгу Шейного Виктрора: Скрытое управление человеком -- психология манипулирования, хотя бы ознакомьтесь в общих чертах с этим, хотя бы в википедии, тогда начнёте судить, о том,кто манипулирует массами и как.
Это тввари более ста лет пядрят мозгт людям, играя на их чувствах и проблемах, из классического пятидесятничества вышла масса направлений таких как: неопятидесятники, харизматы, (достаточно сложная в изучении группа сектанто, так как учение во многом завист от кокретного местного лидера), адвинтисты и куча мелких автономных сект,которые очень даже неплохо используют технологии психологического воздействия, разработанные и оппробированне лет 30-40 назад, работают безотказно превращая народонаселение в человекоподибие ,когда на первый план выходит общение с "Богом" именно в кавычках т.к. с христианством подобная хуйня не имеет ничего общего, христианство для них неболее чем прекрытие,точно так же как ислам для террористов, меня поражает, что для болишинства, сектант --это человек с горящими глазами, трясущемися рукими, блестящими глазами и библией в руках, постоянно предлагающий какие-то буклеты, журналы и газеты, хотя подобный промоушен печатной продукции характерен только для свидетелей иеговы.
Люди состоящие в сектах нигде-то там далеко они рядом,чьи-то сыновья, дочери, мужья жены, вытащить от туда людей весьма не просто, потому что секта это непросто опасное увлечение это образ жизни,полностью меняется мышление отношение к жизни привычки, можно считать, что в итоге получается новый человек,который совершенно не похож на себя прежнего и похож никогда не будет ,ибо эти суки умудряются каверкать сознание так, ячто последствия остаются навсегда.
При наличии соотвествующих знаний можно определить сектанта в толпе, но этот пост не претендует на лекцию по сектоведению, об этом можно писать долго и бессмысленно это, лучше не сталкиваться с этим на протяжении всей своей жизни.
В секты просто так никто не попадает, к людям разными способами узнают о человеке как можно больше и играют на чувствах проблемах человека, болезни, плохие отношения с родными и супругами, поиск себя личная неустроенность, всё это предпосылки дляпопадания в секту, при грамотном подходе все это можно эффективно использовать против самого человека в своих интересах--это и есть скрытое управление массами и не имеет никакого отношения к тому, что привёл Маркер.
Что касается православия нужно понимать, что это уже не то православие каким оно быор хотя бы лет 200 назад, но не стоит забывать о том, что именно православие было основой Российской государственности и нравственности, то что происходит сейчас,это попытка исказить саму суть православие и заменить его сектанской хуйнёй, не нужно путать религию с верой это вещи абсолютно разные и знание всех церковных догм не так уж критично для большиства, нужно уделять внимание нравственым аспектам, ни одна религия мира, не учит брать в руки автомат и убивать. Мы должны понимать суть в целом и не забывать о том, что библия была написана почти 2000 лет назад и многое устарело -факт, но те нравественные установки, которые там есть актуальны и сегоднявот это важно, а не то, прочитал её кто -то полностью или нет.
Ещё одним инструментом управления, является управление через СМИ инет и телек песттрит этисм во всей красе, мы сами согласились на то, чтобы нас потихоньку разучивали думать, а подговленным стадом легче управлять чем думающим обществом, где каждый человек в состоянии отстаивать своё мнение, не боясь что его посчитают долбаёбом проще кричать одабрям на каждое слово, чтобы быть с толпой совершенно не задумываясь о том, а надо ли мне это?
В болишинстве никто таких вопросов себе не задаёт, а потом начинает обвинять кого-то
Нас окачивают , а мы этого ие замечаем, стоит почитать хотя бы текст гарвардского проекта, а уже потом начать делать выводы и никогда не нужно преращать думать СВОЕЙ головой имеет СВОЁ мнение, а не горлопанить под запевы масс.
Так, что Маркер, прежде чем л чём -то писать, хотя обзорно почитайте о том, о чём пишете.
Люди привыклм делать выводы исходя из чужих слухов и принимать на веру то, о чём сами понятия не имеют, чтьо говорит об отсутствиии способности к критическому мышлению, что весьма прискорбно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх