Обнаружил переписку своей жены с другом детства

Страницы: 1 ...  254 255 256  ... 398  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Lisunovishna 8 дек 2014 в 09:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ленкоранец @ 8.12.2014 - 08:58)
Цитата
Так она ему изменяла не?

Ну, что ты? Это ж всего лишь переписка..у неё и в мыслях такого не было..

а если на мгновение представить, что только в мыслях и было, ситуация обретет другой окрас? upset.gif
PALMEL 8 дек 2014 в 09:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
37
Ребята, а ктонибудь на остальном ЯПе то был? Есть ли жизнь на ЯПЕ ? .....
Стихли молотки рукожопов, остыли духовки кулинаров. В темах хромаса засохла вся кровь, сиськи из "клубничных" тем покрылись пылью, а котята из кошачьих постув орут благим матом. Но никто этого не слышит. Все здесь....
ЗмейДраконов 8 дек 2014 в 09:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Mihrutkin, вот про дружеский секс откуда знаешь? Очень много знаешь! Паша?
bamaboy 8 дек 2014 в 09:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
братцы, доложите сводку.
как там тс? вышел из запоя? хорошо себя чувствует? как светка? как сырная контора?
VenyaS 8 дек 2014 в 09:21
Мрачный  •  На сайте 11 лет
15
вылезли непонятливые, которым все расскажи...тут народ трое суток не спит,следит за развитием событий, а вы на все готовенькое ?))))
Donskoy 8 дек 2014 в 09:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Мдааааа, много я пропустил со вчерашнего вечера! Андрюха - рогоносец, с этим и согласился, но я одного понять не могу, как после всего этого жить под одной крышей, да и еще венчание! Жесть кароче!
Vishenko 8 дек 2014 в 09:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
В конторе только рабочий день начался,собрали экстренное совещание на котором решают,что делать с этой славой-менять название бренда или выпускать сыр со вкусом клитерка))))

Это сообщение отредактировал Vishenko - 8 дек 2014 в 09:23
Барсик112 8 дек 2014 в 09:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Это пиздец! Был в такой ситуации. Не верь отмазкам, Простить или нет? Решай по ситуации.
veles161 8 дек 2014 в 09:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Судя по потертым сообщениям и на ЯПе и в ВК, Светка дорвалась до аккаунтов Андрюхи и усердно нам пускала пыль в глаза. Андрюха, проспавшись и увидев данное безобразие все потер и ушел в дальнейшую несознанку. Мда, история начинает набирать новые обороты blink.gif
bamaboy 8 дек 2014 в 09:25
2
Цитата (Vishenko @ 8.12.2014 - 09:23)
выпускать сыр со вкусом клитерка))))

пиздатый сырок
ленкоранец 8 дек 2014 в 09:26
6
Цитата
Стихли молотки рукожопов, остыли духовки кулинаров. В темах хромаса засохла вся кровь, сиськи из "клубничных" тем покрылись пылью, а котята из кошачьих постув орут благим матом. Но никто этого не слышит. Все здесь....

Действительно. Пора уже сюда инкубатор запилить..чтоб не отвлекаться
Паласатое 8 дек 2014 в 09:26
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Vishenko @ 8.12.2014 - 11:23)
В конторе только рабочий день начался,собрали экстренное совещание на котором решают,что делать с этой славой-менять название бренда или выпускать сыр со вкусом клитерка))))

в вашей конторе что ли? lol.gif lol.gif lol.gif
так скоро и в нашей.. начнут планерки начинать с новостей лифта

Добавлено в 09:26
Цитата (ленкоранец @ 8.12.2014 - 11:26)
Цитата

Действительно. Пора уже сюда инкубатор запилить..чтоб не отвлекаться

дада. и сиськи прям сюда выкладывайте. че уж тут плодить сорок тыщ тем
Gregulet 8 дек 2014 в 09:26
2
Цитата (bamaboy @ 8.12.2014 - 09:18)
братцы, доложите сводку.
как там тс? вышел из запоя? хорошо себя чувствует? как светка? как сырная контора?

Все хорошо, Андрей стал адептом РПЦ, свято уверовал в непогрешимость венчаных жен. Судьба Паши пока не ясна. Группа сыроваров в вк закрылась( на всякий случай полагаю, тк были же Скоробогатовым, мож переобулись кАнешна.)
Tttd1sh 8 дек 2014 в 09:27
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
2
позвоните кто-нить Андрюхе))))

Андрюха одним залпом убил 5 зайцев (себя, жену, Пашку, Юльку и группу сыробогатов в вк) lol.gif
и ведь это еще не конец dont.gif

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 8 дек 2014 в 09:28
PALMEL 8 дек 2014 в 09:27
16
bamaboy
Тут вообще не понятное творится. Положение дел на передовой постоянно меняется. Я был сначала за ТС. Потом, когда он сказал, что женится на своей суженной блядёшке - я его возненавидел. Я уже стал собираться из далёкого Казахстана в Пермь, чтоб свершить правосудие над ТС-ом. Ибо, такой хронический опёздол бросает тень на всех нас - мужчин. Но только я собрался, как вышло опровержение, мол про свадьбу писал не ТС. Стиль письма не его, а жены. Я вот ужу и не знаю, что делать. Разбирать сумки что ли...

Это сообщение отредактировал PALMEL - 8 дек 2014 в 09:27
Слайдер 8 дек 2014 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (land2000 @ 8.12.2014 - 00:18)
Цитата (Mihrutkin @ 8.12.2014 - 00:07)
Андрюха, так сколько раз было физическое соитие между женой и Павликом морозовым? Видео нет?

ни разу, но к этому шло, просто этот "друг" - шлюх, перееб почти всех поддружек детства, вот и мою начал клеить, хотел я его кастрировать, но думаю жена его уже это сделала, я тоже хорош, ну и всем мужикам на заметку - УДЕЛЯЙТЕ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ ЖЕНАМ!!! я как то упустил этот момент, сейчас сделал вывод и жалею, что с головой в работу, а жена как бы сама по себе...

Простите сударь, Вас я не понимаю ))) Сначала всем сказать какая она Шлёндра, а потом простить и попросить выйти за тебя замуж??? Я не допонял чего-то или ты долбоеб? ))) Прости еще раз если обидел gentel.gif
comp78 8 дек 2014 в 09:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
фотки жены то хоть покажите, 256 страниц не реально перечитать.
прочитал первые 20.
Паласатое 8 дек 2014 в 09:29
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
3
СашкЪ
Цитата
Камрады, клянусь своей треуголкой - это баба писала! Это я вам как баба говорю

Увы, но конспирологические версии накрылись тазом - теперь стало совершенно очевидно, что жена в этой истории все же первостатейная блядь, да ещё и полная дура

agree.gif
Эт да. Не свезло ТСу. По всем программам при чем.
Divus 8 дек 2014 в 09:30
我永遠  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (PALMEL @ 8.12.2014 - 09:27)
bamaboy
Тут вообще не понятное творится. Положение дел на передовой постоянно меняется. Я был сначала за ТС. Потом, когда он сказал, что женится на своей суженной блядёшке - я его возненавидел. Я уже стал собираться из далёкого Казахстана в Пермь, чтоб свершить правосудие над ТС-ом. Ибо, такой хронический опёздол бросает тень на всех нас - мужчин. Но только я собрался, как вышло опровержение, мол про свадьбу писал не ТС. Стиль письма не его, а жены. Я вот ужу и не знаю, что делать. Разбирать сумки что ли...

Даже если и правда что это пишет Света с аккаунта Андрюхи, то это значит сам ТС и дал пароль. Наверняка ему тупо стыдно самому это все писать и объяснять, а так как с яйцами там только Света, то она и занялась всем этим делом
Naath 8 дек 2014 в 09:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Donskoy @ 8.12.2014 - 09:22)
Мдааааа, много я пропустил со вчерашнего вечера! Андрюха - рогоносец, с этим и согласился, но я одного понять не могу, как после всего этого жить под одной крышей, да и еще венчание! Жесть кароче!

Андрюха судя по всему поверит во все, что ему на уши навешают. А жена просто будет лучше шифроваться
bamaboy 8 дек 2014 в 09:31
0
PALMEL
спс, бро.
а что с пашей и женой ионной?
Перепетуйя 8 дек 2014 в 09:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (vidisok @ 8.12.2014 - 09:14)
А можно вкратце пересказать события двухсот страниц. В субботу на 42 странице остановился

Потерпи.... телевизионщики выехали, будут снимать реальные пацаны-2, и реальные пермские деченки-1, там все подробно расскажут
ленкоранец 8 дек 2014 в 09:32
1
Тут уже фанаты у Андрейки появились

Обнаружил переписку своей жены с другом детства
Ziccurat 8 дек 2014 в 09:33
Цинник  •  На сайте 14 лет
1
Divus не факт. Часто у жен есть пароли от страничек в соцсетях. Особенно, если мужу скрывать нечего. Чего говорить- жены даже знают пин код карты с деньгами. А это серьезней соцсетей.
vovanfin 8 дек 2014 в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Фак еа! Дочитал sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 625 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  254 255 256  ... 398  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх