Первые украинцы въехали в ЕС без виз

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Баловень 11 июн 2017 в 13:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (DimonCrimea1 @ 11.06.2017 - 16:14)
Цитата (Баловень @ 11.06.2017 - 13:08)
Цитата (DimonCrimea1 @ 11.06.2017 - 15:36)

Как ты с этим паспортом задолбал... Ща порву. 5 сек. не уходи. Конечно я тебе данные показывать не буду, но паспорт увидишь порванный....

Да ладно... Не торопись. Дело - то не в нем. Чё ты прикидываешься?
Я говорил за 100 евро, а паспорт по пути попался. Просто вопросы, вопросы, вопросы....
Да и по большому счету... Да похуй уже все. ЗАЕБАЛО, А тебя - нет?

Там фотка уже есть в теме моего паспорта украинского, который тебе покоя не давал. стоило порвать и "тебя всё задолбало" и извинений за то, что меня оскорбил не вижу...

Не вижу за что я должен извиняться. blink.gif Паспорт ты хотел и порвал? Ты. Ну подумаешь, два года ждал 50 рублей. rolleyes.gif
А вообще паспорт рвать...
Ну я хуй его знает. Что же такого страшного тебе сделала страна?
Я только помню, как рвали и жгли партбилеты. Ну там еще можно было найти причину Соловки, Карлаг, АЛЖИР... В то время. А ты -то чё? Так что извинений не будет.
А заебался я по одной причине. Читать всю эту хуергу(становится любимым словом) 26 страниц.
Ты пизданул, не подумавши, про 100 доляриев и пытаешься чем-то доказать. Кому? Хохлы и так знают, что ты пизданул не глядя, беларусам похер на зарплату на Украине, казахам ваще насрать. Так для кого? Для себя . Себя же и убедить в правильности выбора. Но просто поверь. Похуй. ВСЕМ похуй на твой выбор.
Что-то я не вижу тем про то, как там "херово" в Крыму, как там в ЛНР,ДНР. Но вот безвиз, почему-то щипит. Гавно льется водопадом. Вот тебе не похуй, как ОНИ ТАМ? Мне пох. Но, если бы безвиз дали казахам, я бы обрадовался. Но казахам почему-то не дают.

Это сообщение отредактировал Баловень - 11 июн 2017 в 13:47
DMTisenko 11 июн 2017 в 13:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (amadois @ 11.06.2017 - 13:18)
Что не говори, это хорошая новость! Мне для визы нужны следующие расходы: виза + документы - 35-45 евро. Дорога в Киев 400 грн туда ( 27 евро в 2 конца), итого 2 таких поездки. Экономия есть, за эти деньги я могу попить свежего пивка в Чехии. Есть ещё плюс, что народ увидев жизнь на западе будет требовать этого от властей ( есть вероятность майдана) . Все остальное политика

Боже, но кто вам это внушил? Вы сами себе или телевизор? А до последнего Майдана, вы жили в закрытой стране аля КНДР и света божьего не видели? Чего не требовали этого, почему сосредоточились лишь на безвизе, назвав свой шабаш- Евромайдан? Вы же всю незалежность горбатились в Польше, Чехии и других странах Европы, видели как там живут, возвращались, почему вы тогда не строили у себя миниЕвропу, с чего вы взяли, что будете делать это сейчас? Не тешьте себя иллюзиями, сваливать вы будете, потому что то, что сейчас творится на Украине, не было и в 90е. У вас в сердце не Крайна, а ЕС и толчок который можно за хорошие деньги отмыть
28e 11 июн 2017 в 13:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Gimmemoar @ 11.06.2017 - 13:41)
Цитата (28e @ 11.06.2017 - 13:38)
Цитата (Gimmemoar @ 11.06.2017 - 13:30)
Цитата (Esteli @ 11.06.2017 - 13:26)
Цитата (VVoldemar @ 11.06.2017 - 13:11)
Цитата
при приглашении этого не требуется.

Требуется, ага. И обратный билет и сумму на счету (жрать ты что собрался, воздух?).

Ах да, и "приглашение на работу" не катит нихуя. gigi.gif

почитайте что такое приглашение.
я не про рабочее.
что вы тут работу вообще приплетаете? для работы всем и всегда нужны отдельные разрешения.
я про то, что получив приглашение от подружки из Франкфурта - могу сесть на самолет и улететь.

То есть она тебе в вацап напишет "Приезжай", и это проканает, и пограничники не спросят больше ничего?

не в ватсап, а приглашающий делает специальную бумагу ("приглашение"), на ее основе нее выдается виза, по которой, в общем-то, не надо подавать документы с бронями госниц и билеты. Тип визы тоже не туристическая, если что. Чаще всего срок приглашения не превышает 3- месяцев. В анкете указывается что проживание за счет приглашающего.

Опять бумажки, опять простому хохлу просто так не попробовать круассан на Монмартре...

Я что-то не понял ваших претензий. Вы просили рассказать что такое приглашение - я вам рассказал. Основное отличие визы по приглашению от туристической - что у вас проживание за счет приглашающего, а значит на надо делать заранее билеты, брони гостиниц и справки с выпиской со счета. Сделали визу, потом поискали когда удобно ехать.
А вы про каких-то хохлов тут завели базар...
Gimmemoar 11 июн 2017 в 13:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Тильзитец @ 11.06.2017 - 13:41)
Цитата (Gimmemoar @ 11.06.2017 - 13:23)
Цитата (Тильзитец @ 11.06.2017 - 13:18)
Цитата (Gimmemoar @ 11.06.2017 - 13:08)
Цитата (XAHT163 @ 11.06.2017 - 13:04)
Цитата (Udel @ 11.06.2017 - 08:48)
Вот объясните мне, дураку.
Я каждый год 1-2 раза бываю за рубежом.
По интернету через МФЦ заказываю визу.
Езжу, как правило через Хельсинки или Прагу.
В чём преимущество безвизовых поездок?
Это же не разрешение на работу, верно?
Ну, покантовался там месяцок- другой.
А потом домой, на работу.
Что прикольного в "безвизе"?
Я серьёзно спрашиваю, без всяких приколов.

ну в моем понимании что это как въезд в Белоруссию, т.е. просто проехал как в соседнюю область ну может максимум заполнил какую анкету на посту да осмотр машины. Самолетом то наверное не сильно отличается.

Как бы нет. Надо предъявить обратный билет, бронь гостиницы и подтвердить наличие денег в достаточном количестве.

Вот честно, вы в Европу пойдете пешком, без денег и спать будете по мостом? Это нормальное требование. Все равно, что написать, надо быть одетым, а не голым.
А еще страховка на машину нужна, которая за мостом дешевле чем в РФ.

Я? Нет. Об этом и речь, что выхлоп от майдана какой-то мизерный получается. Спокойно ездить может тот, кто и раньше мог себе позволить визу.

Дело не в "позволить-не позволить". Дело в самой визе. Пол года назад мне звонят друзья с того берега Немана. Мол приезжай, мы тут праздник устраиваем. А у меня виза закончилась. Печалька.
Чтоб открыть годовую визу, нужно +/- 100 евро. Т.к первая будет разовая. Без визы любой хохол может сгонять в ближайшей польский городок. Зачем? Всегда на границе есть группы товаров, отличные по цене в зависимости от стороны. Пересечение границы - это не только поездки в столицы. Это еще приграничная торговля.

Полагаю, никто не спорит о преимуществах безвиза. Удивляет подача первых лиц Украины -- "накося-выкуси, немытая Россия, теперь любой украинец... круассаны в венской опере..." ну и далее по тексту. Но первые лица умалчивают, что билеты-брони-деньги не выдаются этому самому "любому украинцу" за просто так.
Limda 11 июн 2017 в 13:49
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Рядом с любым немецким пенсом в пенсией в 2 500 евро ты и я хто такие?!

Опачки, опять 2500 евро. Откуда такие цифры?

А вот немецкий Фокус Онлайн.

Возьмем, к примеру Берлин

Berlin (West)

Männer: 1017,10 Euro
Frauen: 744,40 Euro

Berlin (Ost)

Männer: 1197 Euro
Frauen: 940 Euro

Тут всё ещё на запад и восток поделено, и по половому признаку ещё

http://www.focus.de/finanzen/altersvorsorg...id_5786848.html

Статья про пенсию ("Rente" означает пенсия)

Ох уж эти мифы. То "тыщавдень", теперь "любой пенс с 2500 евро"

Это сообщение отредактировал Limda - 11 июн 2017 в 13:54
Gimmemoar 11 июн 2017 в 13:51
0
Цитата (28e @ 11.06.2017 - 13:48)
Цитата (Gimmemoar @ 11.06.2017 - 13:41)
Цитата (28e @ 11.06.2017 - 13:38)
Цитата (Gimmemoar @ 11.06.2017 - 13:30)
Цитата (Esteli @ 11.06.2017 - 13:26)
Цитата (VVoldemar @ 11.06.2017 - 13:11)
Цитата
при приглашении этого не требуется.

Требуется, ага. И обратный билет и сумму на счету (жрать ты что собрался, воздух?).

Ах да, и "приглашение на работу" не катит нихуя. gigi.gif

почитайте что такое приглашение.
я не про рабочее.
что вы тут работу вообще приплетаете? для работы всем и всегда нужны отдельные разрешения.
я про то, что получив приглашение от подружки из Франкфурта - могу сесть на самолет и улететь.

То есть она тебе в вацап напишет "Приезжай", и это проканает, и пограничники не спросят больше ничего?

не в ватсап, а приглашающий делает специальную бумагу ("приглашение"), на ее основе нее выдается виза, по которой, в общем-то, не надо подавать документы с бронями госниц и билеты. Тип визы тоже не туристическая, если что. Чаще всего срок приглашения не превышает 3- месяцев. В анкете указывается что проживание за счет приглашающего.

Опять бумажки, опять простому хохлу просто так не попробовать круассан на Монмартре...

Я что-то не понял ваших претензий. Вы просили рассказать что такое приглашение - я вам рассказал. Основное отличие визы по приглашению от туристической - что у вас проживание за счет приглашающего, а значит на надо делать заранее билеты, брони гостиниц и справки с выпиской со счета. Сделали визу, потом поискали когда удобно ехать.
А вы про каких-то хохлов тут завели базар...

Я не просил, у меня с визами проблем нет, приглашения не требуются.
LiNa4ka 11 июн 2017 в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Осталось им с РФ визы сделать, хоть частично от них избавимся... Все адекватные уже и так к нам переехали.
DMTisenko 11 июн 2017 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Интересно, а почему украинцы берут билет лишь в один конец? shum_lol.gif

Limda 11 июн 2017 в 13:56
2
Цитата (DMTisenko @ 11.06.2017 - 13:55)

Потому что "у безвиза нет конца"
1CHiEF1 11 июн 2017 в 13:56
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (LiNa4ka @ 11.06.2017 - 13:51)
Осталось им с РФ визы сделать, хоть частично от них избавимся... Все адекватные уже и так к нам переехали.

Тут уже вопросы к нашему правительству, почему не вводим визы с бандерстаном, они сюда едут, чтобы заработать денег, чтобы потом съездить в Европу и оттуда срать на "совковую рашку"... Пидары, чоуж
Kovalski 11 июн 2017 в 13:56
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
8
2.5 к получают в Германии только те, кто всю жизнь оч хорошо зарабатывал. Тут полно пенсионеров, которые и 1000 евро пенсии не получают, им государство доплачивает, чтобы до прожиточного минимума хватало. И статистика каждый год показывает, что разрыв между бедными и богатыми увеличивается. Если бы не социальные программы, многие бы и в Германии хрен с солью кушали. А в свете наплыва беженцев правительство втихаря субсидии на эти программы усилено режет, потому что Франц и Гельмут промолчат, а Ахмед пойдёт требовать, уже несколько случаев было, когда чиновников на бирже труда ножичками почикали. Так что в лице арабских беженцев Германия получила своих "тожероссиян", которых Путин кормит на Кавказе. И их тоже приходится задабривать.
DimonCrimea1 11 июн 2017 в 13:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Баловень @ 11.06.2017 - 13:44)
Цитата (DimonCrimea1 @ 11.06.2017 - 16:14)
Цитата (Баловень @ 11.06.2017 - 13:08)
Цитата (DimonCrimea1 @ 11.06.2017 - 15:36)

Как ты с этим паспортом задолбал... Ща порву. 5 сек. не уходи. Конечно я тебе данные показывать не буду, но паспорт увидишь порванный....

Да ладно... Не торопись. Дело - то не в нем. Чё ты прикидываешься?
Я говорил за 100 евро, а паспорт по пути попался. Просто вопросы, вопросы, вопросы....
Да и по большому счету... Да похуй уже все. ЗАЕБАЛО, А тебя - нет?

Там фотка уже есть в теме моего паспорта украинского, который тебе покоя не давал. стоило порвать и "тебя всё задолбало" и извинений за то, что меня оскорбил не вижу...

Не вижу за что я должен извиняться. blink.gif Паспорт ты хотел и порвал? Ты. Ну подумаешь, два года ждал 50 рублей. rolleyes.gif
А вообще паспорт рвать...
Ну я хуй его знает. Что же такого страшного тебе сделала страна?
Я только помню, как рвали и жгли партбилеты. Ну там еще можно было найти причину Соловки, Карлаг, АЛЖИР... В то время. А ты -то чё? Так что извинений не будет.
А заебался я по одной причине. Читать всю эту хуергу(становится любимым словом) 26 страниц.
Ты пизданул, не подумавши, про 100 доляриев и пытаешься чем-то доказать. Кому? Хохлы и так знают, что ты пизданул не глядя, беларусам похер на зарплату на Украине, казахам ваще насрать. Так для кого? Для себя . Себя же и убедить в правильности выбора. Но просто поверь. Похуй. ВСЕМ похуй на твой выбор.
Что-то я не вижу тем про то, как там "херово" в Крыму, как там в ЛНР,ДНР. Но вот безвиз, почему-то щипит. Гавно льется водопадом. Вот тебе не похуй, как ОНИ ТАМ? Мне пох. Но, если бы безвиз дали казахам, я бы обрадовался. Но казахам почему-то не дают.

Какой ты грубый... Нельзя без мата? Или ты пьян?...

Я обещал порвать и порвал. В тот раз я его просто не нашёл. Ты меня назвал лжецом и не извинился) Да и 50р я не вижу) Так что ты лжец и грубиян.

Да и насчёт того, что не каждый житель украины теперь может заработать 100 евро я не соврал и не ляпнул неподумавши. Я даже скрины с вакансиями на украине скинул в доказательство.

Так что я не солгал ни разу. А вот ты грубишь не по делу...

А ты бы хотел такую же участь Казахстану, которая постигла украину? Ну конечно с учётом того, что дадут безвиз....

И про "говно водопадом"(это твои слова)- вот я хоть одно слово плохое написал? Нет. А вот ты как раз "его" источаешь...

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 11 июн 2017 в 14:00
1CHiEF1 11 июн 2017 в 13:57
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (DMTisenko @ 11.06.2017 - 13:55)

Не может такого быть, их пускают с безвизой только при наличии обратного билета, насколько я знаю
Gimmemoar 11 июн 2017 в 13:58
1
Цитата (28e @ 11.06.2017 - 13:48)
что у вас проживание за счет приглашающего,

Такое впечатление, что "безвиз" так и понимается -- "проживание за счет приглашающего", отсюда столько ликования и перемоги.
Анестезиолог 11 июн 2017 в 13:59
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
3
Даже не ожидал, что эта тема вызовет такое бурление говн с обеих сторон! Безвиз - хорошо, но абсолютно не имеет принципиального значения. Для тех, кто тратит деньги, это незначительный бонус. А вот для тех, кто хочет там работать и зарабатывать... Даже и не знаю. Время покажет. Сынок позвонил из Москвы и предложил прокатиться на машине на недельку в Амстердам. В Гродно быстро сделал Литовский шенген и поехали.

Бормовлей 11 июн 2017 в 14:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Больше их никто никогда не увидит на Украине.
Poncik 11 июн 2017 в 14:05
с изюмом  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Анестезиолог @ 11.06.2017 - 11:59)
Даже не ожидал, что эта тема вызовет такое бурление говн с обеих сторон! Безвиз - хорошо, но абсолютно не имеет принципиального значения. Для тех, кто тратит деньги, это незначительный бонус. А вот для тех, кто хочет там работать и зарабатывать... Даже и не знаю. Время покажет. Сынок позвонил из Москвы и предложил прокатиться на машине на недельку в Амстердам. В Гродно быстро сделал Литовский шенген и поехали.

Чтобы здесь работать нужно сделать разрешение на работу. Точнее делает это работодатель. Просто теперь не надо ездить за рабочей визой.

DAS1970 11 июн 2017 в 14:06
1
Оченно важная новость! А я вот за червем собрался, хочу завтра карася половить.
DMTisenko 11 июн 2017 в 14:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
lol.gif shum_lol.gif с песнями и плясками провожают самолет в безвиз!

Это сообщение отредактировал DMTisenko - 11 июн 2017 в 14:07
Каpандаш 11 июн 2017 в 14:07
3
Поржал с Петьки, который стихи Лермонтова зачитал - "прощай немытая Россия" только 4 миллиона дешевых украинских гастеров никак не хотят с Россией проститься раз и навсегда, а я был бы рад визовому режиму с украиной пусть в Европе пануют, кстати у молдаван "безвис" уже давно, а пановать они ни хуя не начали .
Limda 11 июн 2017 в 14:10
0
Цитата (Poncik @ 11.06.2017 - 14:05)
Цитата (Анестезиолог @ 11.06.2017 - 11:59)

Чтобы здесь работать нужно сделать разрешение на работу. Точнее делает это работодатель. Просто теперь не надо ездить за рабочей визой.

Точно не надо? Или не надо ездить за туристической визой? А рабочая виза тут не у дел cranky.gif
Limda 11 июн 2017 в 14:11
5
Цитата (DMTisenko @ 11.06.2017 - 14:06)
lol.gif shum_lol.gif с песнями и плясками провожают самолет в безвиз!

культ карго. Действительно, туземцы lol.gif
Limda 11 июн 2017 в 14:11
2
Цитата
Поржал с Петьки, который стихи Лермонтова зачитал - "прощай немытая Россия"

И там было написано "Михайло Лермонтов". А Майкл Джексон, у них, наверное "Михайло Джексон" shum_lol.gif
avd39 11 июн 2017 в 14:14
Старый ворчун  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DAS1970 @ 11.06.2017 - 14:06)
Оченно важная новость! А я вот за червем собрался, хочу завтра карася половить.

И это правильно, ну их эти Европы. Рыбалка лучший отдых.
alexandr0472 11 июн 2017 в 14:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Первому украинцу отказали во въезде. Справедливости ради надо сказать, что никаких придирок. По делу.

Зарегистрирован первый случай отказа во въезде в ЕС украинцу. Причиной отказа названо превышение срока пребывания на территории Евросоюза. Об этом сообщает «112 Украина» со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы Украины. Как выяснилось, когда-то украинец превысил срок пребывания в Дании. Поэтому сейчас ему временно отказали во въезде в ЕС. Ранее в Госпогранслужбе Украины заявили, что границу с Евросоюзомпо безвизовому режиму пересекли уже более 600 украинцев.

https://news.rambler.ru/cis/37120364-pervom...-vo-vezde-v-es/

Это сообщение отредактировал alexandr0472 - 11 июн 2017 в 14:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх