Русские девушки с татуировками

Страницы: 1 ...  27 28 29 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marenga 10 июл. 2016 г. в 19:48
Evil  •  На сайте 13 лет
-1
Маглуш2их
О, я почитаю об этом)

Icemann
Это мигрень, она ничем не снимается, ее надо просто пережить.
От аокоголя еще хуже мне.
Icemann 10 июл. 2016 г. в 19:51
Юрист-металлист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Marenga @ 10.07.2016 - 21:48)

Icemann

Упс, звиняйте, pray.gif
Тогда переживайте, может утром полегче будет...
СяМура 10 июл. 2016 г. в 19:54
Фрекен Бок  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (alfamale @ 9.07.2016 - 11:44)
ну и так на закуску мое наблюдение - обожатели тату обычно не очень далекие люди, с пеной у рта будут защищать свою субкультуру, когда 99% будут коситься как на идиотов

из знакомых кто делал в молодости в зрелом возрасте желели

всякие говнари, неформалы, тп, шлюхи - умных успешных людей среди таких не встретить

женщин с тату рассматриваю как шлюх потрахаться

я закончил

А теперь, давай, обзвони всех своих знакомых, кто делал в молодости, и скажи им, что все они "говнари, неформалы, тп, шлюхи", что "умных успешных людей среди таких не встретить"...

Женщины есть среди них?... ну, ты понял, что им сказать... moderator.gif

Дэниэлс 10 июл. 2016 г. в 19:55
Йарило  •  На сайте 11 лет
-2
и одинокая мигрень, подруга дней моих, меня любила целый день, за двоих. brake.gif

чё тут? все с мечеными воют? кто побеждает?
Marenga 10 июл. 2016 г. в 19:58
Evil  •  На сайте 13 лет
1
Дэниэлс
От тебя слова доброго не дождешься, козявка(

Никто не побеждает, все при своих.
Дэниэлс 10 июл. 2016 г. в 20:04
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Marenga
Цитата
От тебя слова доброго не дождешься, козявка(

я такой, да. hz.gif

а чё, уже обсуждали накуя себе люди татухи делают?
ну там, самовыражение, или денег некуда деть, иль показать что другим?
sanadin 10 июл. 2016 г. в 20:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Реальное wub.gif качество татуировки можно понять только на обнаженном теле!!! Ну и где обнаженка???
delfpim 10 июл. 2016 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Тут уже определили, что у кого татуировки, что шлюха и уголовного...Вот у меня нет этого, а уж жены есть одна татуировка.. Что мне после 9 лет развод подать??? А тот, кто написал, что они шлюхи и прочее, ты мне в лицо скажи про нее??????
yulidjonni 10 июл. 2016 г. в 20:40
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Marenga @ 10.07.2016 - 19:48)

Антимигрен продается у вас? Снимает приступ на любой стадии. Вот реально, больше ничего не помогает, а он - работает.

А дракона я бы посоветовала делать сразу в 3D. И не очень маленького. Там много мелких деталей, и они со временем расплываются, требуют коррекции. Чем он меньше, тем быстрее плывет. Но идея хорошая)

StalinS 10 июл. 2016 г. в 20:45
Злой циник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (delfpim @ 11.07.2016 - 01:26)
Тут уже определили, что у кого татуировки, что шлюха и уголовного...Вот у меня нет этого, а уж жены есть одна татуировка.. Что мне после 9 лет развод подать??? А тот, кто написал, что они шлюхи и прочее, ты мне в лицо скажи про нее??????

Ну в лицо то как то очково говорить, могут и голову проломить. А в интернете безопаснее: Бзднул свой высер и бегом полы мыть и колготки стирать, пока жена с работы не вернулась.
Marenga 10 июл. 2016 г. в 20:47
Evil  •  На сайте 13 лет
1
yulidjonni
Скорей всего есть, я спрошу в аптеках. По крайней мере в составе не кофеин, как обычно в таблетках от мигрени, спасибо.
Дракона можно и схематично сделать, стилизованно) Не обязательно ж в красках и в деталях)
yulidjonni 10 июл. 2016 г. в 20:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Marenga
Я им спасаюсь. При чем, он есть по 500 единиц и по 1000, я беру последний.

Если схематично сделать, то, наверное, можно и 10 см. Просто я делала змейку на ятагане,трайбл, в цветах, и вот спустя семь лет уже явно нуждаюсь в коррекции, то есть, придется полностью перебивать. Цвета уходят, контуры мелких деталей не четкие.
Macdonald 10 июл. 2016 г. в 21:27
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Marenga @ 10.07.2016 - 19:34)

Маглуш2их
У них драконы олицетворяют мужской дух как бе)

А так?
Это девочка lupa.gif

AnyQuivis 10 июл. 2016 г. в 21:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Macdonald @ 10.07.2016 - 23:27)
Цитата (Marenga @ 10.07.2016 - 19:34)

Маглуш2их
У них драконы олицетворяют мужской дух как бе)

А так?
Это девочка lupa.gif

На пояснице, у девочки. Ну в принципе логично, мужской дух видит дракона, понимает что ему тут рады и входит сзади и без стука.
Маглуш2их 10 июл. 2016 г. в 21:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
СтилизациЯ это. В японской мифологии, на картинах и гравюрах,если на кончике хвоста веер,девочка. По моему может быть в лапе еще,но не факт.
Несмотря на обилие версий легенды, историки по исследованию мифологии (М.В. Де Фиссер, Н.И. Конрад, В.Н Горегляд, Хэдленд Дэвис и др.), считают что самые древние именно китайские драконы. У классического китайского дракона есть рога, когти и чешуя, а на хребте – ряд острых зубцов. Обычно его изображают с огненным шаром или жемчужиной, которую он либо глотает, либо выплевывает. Это «жемчужина дракона», в которой его сила, и она символизирует солнце.

Что касается пола восточных драконов , то его тоже несложно определить. Главный признак – форма кончика хвоста. Если хвост заканчивается пышным веером, перед вами дракониха. Если кончика хвоста не видно, то веер может быть в одной из лап. Кроме того, у драконов женского пола прямые носы и более волнистые гривы.

Если хвост с костяным наконечником, например, в виде пики или булавы – это дракон мужского пола. Такой хвост ему необходим как орудие во время боя. Кроме того, у дракона-самца может быть палица или булава в одной из лап. На голове у мужского дракона короткая грива и волнистые или крутые рога.

Но что же все таки дракон для японцев. И так, у японцев дракон олицетворяет могучие божественные силы, которые могут нести как добро, так и зло. Если к дракону относиться с должным почтением и уважением, то он может щедро отблагодарить человека, потому что драконы сказочно богаты. Местом особого почитания Дракона как божества издавна считается префектура Канагава, в которой "пребывают" два самых известных Дракона Японии - пятиглавый на острове Эносима (недалеко от древней столицы г. Камакура) и девятиглавый - в озере Асиноко в горах Хаконэ. Кодзики и окресностях. В 720 г.н.э. появились первые японские текстовые ссылки на драконов. "В старых летописях драконы упоминаются по-разному", объясняет М.В. Де Фиссер (1913), "но в основном, как боги воды, в образе змей или драконов.". Кодзики и Нихонги в «Аналах» назвали несколько древних драконов:

Воот на гуглил.

Это сообщение отредактировал Маглуш2их - 10 июл. 2016 г. в 21:38
spletnica автор 10 июл. 2016 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Marenga @ 10.07.2016 - 19:13)
Icemann
Они похожи, мифология у китайцев и японцев сходна во многом. А коль иероглиф у меня на японском, то логично, что дракон в том же стиле будет.
Я думала о лодыжке, небольшой, до 10см

Можно грандиозный проект дракона на спину, в продолжение к иероглифу. cool.gif
foorooncool 10 июл. 2016 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (spletnica @ 10.07.2016 - 00:32)
Цитата (alfamale @ 9.07.2016 - 23:07)
Я смотрю срач так и продолжается ) Кто побеждает?

Дружба. lol.gif

Penetrator 10 июл. 2016 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (zor9 @ 10.07.2016 - 17:38)
ТС, без обид, есть такой термин "ПАРТАК", и он на всю жизнь. Терпеть не могу РАСПИСНЫХ и девушек разрисованных как холст. Если тело красивое то никаких картинок на нем не нужно, когда вижу у девочек на теле татушки, то сразу возникают мысли о бурной молодости девушки.

Конкретно мой жизненный опыт подтверждает, что нетатуированных блядей на порядок больше, чем татуированных.

А подтвердить свои ассоциации любой может на деле.
Хотя, это конечно сложнее, чем свои влажные мечты о носительницах татуировок тут выкладывать безосновательно. Одним словом, сплошное пиздабольство.
Marenga 11 июл. 2016 г. в 05:09
Evil  •  На сайте 13 лет
1
Macdonald
Цитата
Это девочка

Во, красиво. Но мне нужен мальчик, мне надо иероглиф уравновесить.

yulidjonni
Цитата
Если схематично сделать, то, наверное, можно и 10 см. Просто я делала змейку на ятагане,трайбл, в цветах, и вот спустя семь лет уже явно нуждаюсь в коррекции, то есть, придется полностью перебивать. Цвета уходят, контуры мелких деталей не четкие.

Я не хочу цветную, ч/б и схема, чтобы минимально плыло.

spletnica
Цитата
Можно грандиозный проект дракона на спину, в продолжение к иероглифу.

Не, я такое очкую)) Да и кожа спины не позволяет, к сожалению.

AnyQuivis
Цитата
На пояснице, у девочки. Ну в принципе логично, мужской дух видит дракона, понимает что ему тут рады и входит сзади и без стука.

На крестце, где вы ее не увидите никогда, если вам не позволят. А вам с таким мировоззрением - не позволят.
AleMaz 11 июл. 2016 г. в 08:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Marenga @ 9.07.2016 - 13:34)
AleMaz
Цитата
А в минус обладательницы тату хуярят шпалы из солидарности или прыщавые задротки которые слово сказать не могут.

А что тебе сказать, болезный?
Мне вот одно интересно, ты свою супругу к какой категории причисляешь? ТП или
Цитата
не работающие шкуры сидящие на шее у кого угодно
?
А то как-то нелогично твой пост выглядит.

Разговаривай за свою половину, тупоголовое создание, наверно на живое наступил.... dont.gif

Это сообщение отредактировал AleMaz - 11 июл. 2016 г. в 09:01
Marenga 11 июл. 2016 г. в 09:04
Evil  •  На сайте 13 лет
3
AleMaz
Вы настолько умны и внимательны, что конечно, заметили, что я - женщина, и жены у меня быть не может. А вопрос мой логично проистекает из вашего очень умного комментария, так ответьте же, к какой категории причисляете ВЫ свою жену?
fillinDobro 11 июл. 2016 г. в 09:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AleMaz @ 11.07.2016 - 10:53)
AleMaz
Цитата
А в минус обладательницы тату хуярят шпалы из солидарности или прыщавые задротки которые слово сказать не могут.

Цитата
?

Разговаривай за свою половину, тупоголовое создание, наверно на живое наступил.... dont.gif

сказошный тол...п

еще раз повторюсь, скажи мне в глаза гадость за тату, обо мне и моей супруге.
только кепку сними, и семечки выплюни.
AleMaz 11 июл. 2016 г. в 09:47
-1
Цитата (Marenga @ 11.07.2016 - 09:04)
AleMaz
Вы настолько умны и внимательны, что конечно, заметили, что я - женщина, и жены у меня быть не может. А вопрос мой логично проистекает из вашего очень умного комментария, так ответьте же, к какой категории причисляете ВЫ свою жену?

((("Ну половина на фото ТП а вторая неодушевленные не работающие шкуры сидящие на шее у кого угодно! Выглядят ебабельно, но в принципе и заебись, если они были без тату были бы не менее ебабельны! Ну как то так... Какая разница есть они или нет?! Мне лично всё ровно... ( Жене обычно говорю, что с опознаванием её трупа у меня не будет проблем, она у меня тоже в татухах) rulez.gif

А в минус обладательницы тату хуярят шпалы из солидарности или прыщавые задротки которые слово сказать не могут. ")))

1. Раз обидел ИЗВИНЯЙТЕ, не хотел, но очень часто получается, что я вижу татуированных леди именно такими как и назвал, видимо с кругом общения не лады.
2. Как настоящая леди вы себя изобличили еще в первый раз, основной посыл содержал мысль о том, что нет разницы с ними или без. (Смеяться после слова лопата)
3. Про минусы написал так, потому что есть люди которым плевать на чужую точку зрения ЕСТЬ ИХ и всё остальное блёвань, судя по небольшому количеству минусов их ставили люди которых сильно задел за живое мой ПОСТ!

Ещё раз извините...
AleMaz 11 июл. 2016 г. в 09:48
0
Цитата (fillinDobro @ 11.07.2016 - 09:09)
Цитата (AleMaz @ 11.07.2016 - 10:53)
AleMaz
Цитата

Цитата
?

сказошный тол...п

еще раз повторюсь, скажи мне в глаза гадость за тату, обо мне и моей супруге.
только кепку сними, и семечки выплюни.

Номер 2 первая выше.... dont.gif
foorooncool 11 июл. 2016 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Marenga @ 11.07.2016 - 01:04)
AleMaz

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх