Ну что, ребята, начало конца?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurtosis 15 июл. 2020 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (StupidCat @ 15.07.2020 - 17:40)
Цитата (kurtosis @ 15.07.2020 - 11:34)
Тогда зачем говорить о том что СССР спас кого-то кроме себя?  Получается СССР никого и не спасал, потому что некого было, был СССР и весь остальной мир - его враги

СССР освободил от нацисткой Германии такие страны как Австрии, Болгария, Венгрия, Германия, Норвегия, Польша, Румыния, Чехословакия, Югославия, а также республик бывшего Советского Союза: Белоруссия, Латвия, Литва, Молдавия, Украина, Эстония.

Скажешь что не освободили и при Гитлере им было лучше?))

Факт заключается в том что те из них кто попал в советскую оккупацию жили и живут хуже чем те кто не попал. А теперь оказывается это было не освобождение, а наказание. Это твои слова.
StupidCat 15 июл. 2020 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Kuguar @ 15.07.2020 - 11:36)
Таки, я не понял.
Тех кто начал и вел войну, или только тех, кто против СССР ?

Может вы не в курсе, но война с фашизмом началась в 1939.
И СССР принимал в ней непосредственное участие как раз на стороне фашистов.
Это позже, в 41 он, типа, обиделся - "А меня то за что ?"

А почему Мюнхенский сговор 1938 года пропустил, где Польша, Германия, Италия, Англия, Франция поделили Чехословакию? Тем самым как бы указав направление Гитлеру куда нужно двигаться))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StupidCat 15 июл. 2020 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kurtosis @ 15.07.2020 - 11:43)
Факт заключается в том что те из них кто попал в советскую оккупацию жили и живут хуже чем те кто не попал. А теперь оказывается это было не освобождение, а наказание. Это твои слова.

Где я говорил что мы наказывали? СССР мог это сделать но не сделал

ssmac 15 июл. 2020 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (StupidCat @ 15.07.2020 - 17:32)
Цитата (kurtosis @ 15.07.2020 - 11:29)
Если я тебя спас от маньяка, а потом через полгода просто взял и убил твоих детей и родителей. Как ты ко мне будешь относится?

Кто кого убил потом? А ничего что тот кого ты спас сам сначала на тебя с маньяком напали?))

Тогда зачем говорить о том что СССР спас кого-то кроме себя? Получается СССР никого и не спасал, потому что некого было, был СССР и весь остальной мир - его враги

ты сейчас можешь свои лживые мерзости хрюкать лишь потому, что ссср вообще-то СПАС ВЕСЬ МИР от фашизма/нацизма;

Это сообщение отредактировал ssmac - 15 июл. 2020 г. в 11:48
kurtosis 15 июл. 2020 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (StupidCat @ 15.07.2020 - 17:44)
Таки, я не понял.

А почему Мюнхенский сговор 1938 года пропустил, где Польша, Германия, Италия, Англия, Франция поделили Чехословакию? Тем самым как бы указав направление Гитлеру куда нужно двигаться))

И не только Гитлеру. Идея защиты немецкого населения в сопредельных странах путем их аннексии дала богатые всходы
kurtosis 15 июл. 2020 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ssmac @ 15.07.2020 - 17:47)
Цитата (StupidCat @ 15.07.2020 - 17:32)
Цитата (kurtosis @ 15.07.2020 - 11:29)
Если я тебя спас от маньяка, а потом через полгода просто взял и убил твоих детей и родителей. Как ты ко мне будешь относится?

Кто кого убил потом? А ничего что тот кого ты спас сам сначала на тебя с маньяком напали?))

Тогда зачем говорить о том что СССР спас кого-то кроме себя? Получается СССР никого и не спасал, потому что некого было, был СССР и весь остальной мир - его враги

ты сейчас лишь потому можешь свои лживые мерзости хрюкать лишь потому, что ссср вообще-то СПАС ВЕСЬ МИР от фашизма/нацизма;

дает ли это моральное право потом творить все что угодно или нет?
StupidCat 15 июл. 2020 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Факт в том что кто не попал в так называемую советскую оккупацию жил и до этого лучше этих стран, Англия, Франция это колониальные империи, с чего бы им жить так же как восточной Европе?

Kuguar 15 июл. 2020 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (StupidCat @ 15.07.2020 - 11:44)
Таки, я не понял.

Я и битву при Ватерлоо пропустил.

Может потому, что вторая мировая началась 1 сентября 1939, а оно было несколько в другое время.

Или потому, что пиндосы платят мне за очернение СССР цитатами из учебника истории.
StupidCat 15 июл. 2020 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kurtosis @ 15.07.2020 - 11:47)
И не только Гитлеру. Идея защиты немецкого населения в сопредельных странах путем их аннексии дала богатые всходы

Ты про Косово?)

kurtosis 15 июл. 2020 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (StupidCat @ 15.07.2020 - 17:49)

Факт в том что кто не попал в так называемую советскую оккупацию жил и до этого лучше этих стран, Англия, Франция это колониальные империи, с чего бы им жить так же как восточной Европе?

Восточная и западная германии были примерно одинаковы, впрочем как прибалтика и финляндия.
Pirattnt 15 июл. 2020 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Kuguar @ 15.07.2020 - 12:36)
Цитата (StupidCat @ 15.07.2020 - 11:25)
Цитата (kurtosis @ 15.07.2020 - 11:20)
Ну раз нет, то о чем разговор то? СССР оккупировал Восточную Европу в качестве мести, под лозунгом  того что принесет им счастье. Восточная Европа сопротивлялась своему уничтожению, США выступили их защитником и в конце концов победили. Восточная Европа им благодарна и ненавидит Россию. Все ясно и совершенно логично.

СССР освободил мир от Гитлеровского нацизма, вот это ясно и логично ценою миллионов жизней, и имело полное право сравнять с зезмлей всех кто начал войну против СССР а так же имел полное право оставить контроль над Германией у себя в руках, полностью, но не сделал этого, остальное уже не важно.

Таки, я не понял.

ЭЭЭ)) Мы единственные, кто еще с 1936 года выступили прямо против фашизма, отправляя своих добровольцев в Испанию.

kurtosis 15 июл. 2020 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (StupidCat @ 15.07.2020 - 17:50)
Цитата (kurtosis @ 15.07.2020 - 11:47)

Ты про Косово?)

А кто к себе Косово присоединил? Это другая увлекательная история
Lem0nti 15 июл. 2020 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
В городах Беларуси начались массовые задержания. В Минске хватают всех подряд.

Блять... В источнике русским-по-белому и в подробностях расписаны акции в 5 городах с количеством человек от 50 до 200. Ну что за хуйню ты вбрасываешь про пиздецы-то, а?
StupidCat 15 июл. 2020 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Восточная и западная германии были примерно одинаковы, впрочем как прибалтика и финляндия.

Так в западную Германию деньги США вкладывали (которые мало того что не пострадали почти во время войны но и хорошо заработали) в противовес СССР и это исторический факт, они не сами по себе восстановились из пепла.

ssmac 15 июл. 2020 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну раз нет, то о чем разговор то? СССР оккупировал Восточную Европу в качестве мести, под лозунгом  того что принесет им счастье. Восточная Европа сопротивлялась своему уничтожению, США выступили их защитником и в конце концов победили. Восточная Европа им благодарна и ненавидит Россию. Все ясно и совершенно логично.

СССР освободил мир от Гитлеровского нацизма, вот это ясно и логично ценою миллионов жизней, и имело полное право сравнять с зезмлей всех кто начал войну против СССР а так же имел полное право оставить контроль над Германией у себя в руках, полностью, но не сделал этого, остальное уже не важно.

Таки, я не понял.

нука-нука, поподробнее, разверни своё пиздобольство;
Kuguar 15 июл. 2020 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Pirattnt @ 15.07.2020 - 11:51)

Таки, я не понял.

ЭЭЭ)) Мы единственные, кто еще с 1936 года выступили прямо против фашизма, отправляя своих добровольцев в Испанию.

... и в Польшу, и в Финляндию.
Просто голуби мира, не иначе. rulez.gif
kurtosis 15 июл. 2020 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Pirattnt @ 15.07.2020 - 17:51)

Таки, я не понял.

тут есть списки стран на обеих сторонах https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...%BD%D0%B8%D0%B8
почитай для общего развития
StupidCat 15 июл. 2020 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

А каким образом признанную землю одной страны сговорившись в 1999 году аннексировали попутно закидывая бомбами в мирное время, не расскажешь?)

kurtosis 15 июл. 2020 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (StupidCat @ 15.07.2020 - 17:53)
Цитата
Восточная и западная германии были примерно одинаковы, впрочем как  прибалтика и финляндия.

Так в западную Германию деньги США вкладывали (которые мало того что не пострадали почти во время войны но и хорошо заработали) в противовес СССР и это исторический факт, они не сами по себе восстановились из пепла.

СССР усиленно вывозил оборудование из ГДР, которое до сих пор работает в РФ, а США вкладывали деньги в ФРГ. Стоит ли удивляться отношению к СССР и русским в восточной европе? И тому факту что освобождение от фашизма там будет предано забвению, во всяком случае участие СССР ? Это же логично
kurtosis 15 июл. 2020 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (StupidCat @ 15.07.2020 - 17:56)
Цитата

А каким образом признанную землю одной страны сговорившись в 1999 году аннексировали попутно закидывая бомбами в мирное время, не расскажешь?)

аннексия это когда одна страна забирает часть другой, а когда часть страны откалывается и становится независимой, это не аннексия, а сепаратизм или война за независимость.
LondoM 15 июл. 2020 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssmac @ 15.07.2020 - 11:47)
ты сейчас можешь свои лживые мерзости хрюкать лишь потому, что ссср вообще-то СПАС ВЕСЬ МИР от фашизма/нацизма;

Ага, СССР так спас Восточную Европу, что банально заменил немецкую оккупацию советской, принудил насадив этим странам чуждый им коммунизм. От которого они избавились при первой возможности.

StupidCat 15 июл. 2020 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kurtosis @ 15.07.2020 - 12:00)
СССР усиленно вывозил оборудование из ГДР, которое до сих пор работает в РФ, а США вкладывали деньги в ФРГ. Стоит ли удивляться отношению к СССР и русским в восточной европе? И тому факту что освобождение от фашизма там будет предано забвению, во всяком случае участие СССР ? Это же логично

Кому логично? Трезвомыслящим людям нет, фанатично негативно настроенным против одного строя, страны, формации может быть но таким меньшинство, да и если обратится к историческим фактам эту победу не замажешь, краски не хватит, только разве что в Голливуде))

XanderBass 15 июл. 2020 г. в 12:06
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2
Начало чего? Бацька старается не допустить "цветной" революции в стране. Вот фигвам (изба такая индейская), а не переворот.
StupidCat 15 июл. 2020 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kurtosis @ 15.07.2020 - 12:02)
аннексия это когда одна страна забирает часть другой, а когда часть страны откалывается и становится независимой, это не аннексия, а сепаратизм или война за независимость.

Ну свою войну Крым как и Косово выиграли, так получается по твоей логике? Крым решил свою судьбу сам войдя в состав России как и Косово став независимым или это другое?))

kurtosis 15 июл. 2020 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (StupidCat @ 15.07.2020 - 17:45)

Где я говорил что мы наказывали? СССР мог это сделать но не сделал

В ответ на мое утверждение что страны восточной европы не хотели иметь марионеточные правительства и социализм, ты сказал что они воевали на стороне Гитлера. Значит им это сделали в наказание, иначе как понимать твои слова?

Если это не наказание, то это просто преступление и грабеж среди белого дня.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99454
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх