Анорексичка или толстушка?

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AnyOne 14 янв 2012 в 12:10
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Топик о красоте, перерос в топик анонимных жиробасов.
Где все описывают свои ситуации из жизни как им помог жир, как их жир стал им лучшим другом, и о том как жирные красивее худых, жизненные ситуации с жиром. Жир и я, жир и мир. Любовь и жир. И прочие обсуждения smile.gif
Добро пожаловать в клуб толстушек и толстяков ) Пончики за счет заведения.
DarkBerc 14 янв 2012 в 12:16
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
2
Все фигня. Я сама 155 см и 40 кг. При том что жру все в подряд практически, что жрать можно. и хоть бы пару кило прибавить..... А подруга моя не жрет практически ничего и прёть её как насосом... от воздуха, наверное... так то все устраивает, мужу нравится моя тощая задница, но вот с одежками проблема...не шьют нормальную одежду на таких...
Rеаниматолог 14 янв 2012 в 12:38
Лапушистая  •  На сайте 14 лет
4
А вы чё, ещё ругаетесь?)) Жрите сколько хоцца, главное - чтоб проблемы со здоровьем не начались) кому-то везет и он не полнеет, кому-то не очень, и рано или поздно нужно ограничивать себя.. А всяких тявок (есть тут такие) не шибко умных проще игнорировать) Наверное фигура - это все, что у них имеется, раз других стараются побольнее уколоть. Ну тогда счастливой язвы им! =)
Cromwell 14 янв 2012 в 13:29
Медведь  •  На сайте 17 лет
0
Вот по-моему у этой "средней женщины" явные проблемы с лишним весом!
У моих подруг 23-25 лет нет ни толстой задницы, ни таких складок на животе, при этом они не анорексички.
Что пытается доказать автор фотографий? Что быть жирной - нормально?
А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВЫБРАТЬ ЧТО-ТО СРЕДНЕЕ???
NETOCHKA 14 янв 2012 в 21:48
Мисс ЯП - 2012  •  На сайте 14 лет
1
Virus
так не бывает как ты написал.... faceoff.gif Этого не может быть, потому что этого не может быть впринципе!

Я не врач, но по-моему твой диагноз налицо ....

Дабы прекратить наши бесполезные препирательства скажу
Скрытый текст
вы так любезны, что вам х*й откажешь...
- Я ЗА то, чтобы девушка была стройной, а мужчина упитанный (большой, объёмный) как угодно...

С возрастом люди полнеют - после тридцати например (и это нормально). Пусть. А то, что ты пишешь "хочу видеть в журналах" - это "идеальный вариант человека". Это юный возраст, ПОДТЯНУТАЯ (а не худая) фигура, красивые зубы, волосы, ногти , и море фотожопа ))

пы.сы. - надеюсь больше не увидеть каментов от тебя с моими цитатами.... goodbye.gif

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 14 янв 2012 в 21:48
Стараякалоша 14 янв 2012 в 22:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Viktorinka @ 12.01.2012 - 16:44)
вот интересно
я говорю все должно быть в меру
отпишитесь кто минуcанул
почему нет?
почему должно быть из ряда вон выходящее?

Сразу оговорюсь. Мой рост 176, вес 75 кг, размер 48, размер груди - 3. Фигура типа: достаточно выдающаяся вперед грудь, тонкая талия и не маленькая такая попа. Ничего нигде не болтается, все подтянуто. Спортзал по 2,5 часа 2 раза в неделю и бассейн 3 раза в неделю. Диет не признаю принципиально.

Я минусанула Вас и не раз. За эээ... радикальность взглядов. Вы считаете, что 48 размер для женщины - это многовато, не учитывая при этом ни ростовых характеристик, ни особенностей телосложения.

А между тем, пялящимся на меня и спотыкающимся (роняющим что-то, забывающим о баранке - нужное подчеркнуть) на улице мужчинам (особливо в летнюю пору, когда декольте и облегающие платья) глубоко плевать на мой вес и размер... Они видят форму и им этого достаточно.

А Вы дальше думайте том, как уберечь себя от маминого 48го.

sobor 14 янв 2012 в 23:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Стараякалоша, Вы для чего свои ТТХ здесь описываете?! Для дрочеров хватит Вашей убойной фотки в профиле, а для остальных - просто присутствия на сайте! smile.gif
Стараякалоша 14 янв 2012 в 23:58
1
Цитата (sobor @ 14.01.2012 - 23:42)
Стараякалоша, Вы для чего свои ТТХ здесь описываете?! Для дрочеров хватит Вашей убойной фотки в профиле, а для остальных - просто присутствия на сайте! smile.gif

Спасибо тебе, дорогой))
Я свои параметры описывала для одного единственного человека под ником Viktorinka, которая назвала мой родной 48 размер перебором. Мне же надо было что-то фыркнуть в ответ gigi.gif
Numis 15 янв 2012 в 00:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Стараякалоша @ 15.01.2012 - 00:58)

Я свои параметры описывала для одного единственного человека под ником Viktorinka, которая назвала мой родной 48 размер перебором. Мне же надо было что-то фыркнуть в ответ

Это только про пулемет можно сказать плох он или хорош, описав числами его ТТХ. А женщину надо оценивать целиком и как это сочетается. А 48 размер не сколько и не плох.
Это мое, чисто мужицкое мнение
Viktorinka 15 янв 2012 в 10:51
обитательница  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата
Я свои параметры описывала для одного единственного человека под ником Viktorinka

спасибо что отчитались передо мной по своим параметрам. но от этого я не поменяю свое мнение)
48 размер-многовато,
но не жуть как много
а в остальном в грубой форме я отписывалась уже о весе более 120 кг
ни в коем случае не поливала грязью 48 размер ибо он еще терпим
Virus 15 янв 2012 в 12:50
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
1
Цитата (NETOCHKA @ 14.01.2012 - 23:48)
Virus
С возрастом люди полнеют - после тридцати например (и это нормально). Пусть. А то, что ты пишешь "хочу видеть в журналах" - это "идеальный вариант человека". Это юный возраст, ПОДТЯНУТАЯ (а не худая) фигура, красивые зубы, волосы, ногти , и море фотожопа ))

пы.сы. - надеюсь больше не увидеть каментов от тебя с моими цитатами.... goodbye.gif

ну вот апять 25...
Ты чо, не понимаешь о чом тебе говорят - мы спорим не про людей после 30 а про то жырная карова-"модель" на облошке журнала всегда проиграет нормальной женсчене.
А чо там у кого после 30 или после беременности - это другая тема.
NETOCHKA 15 янв 2012 в 15:40
0
Virus , ты меня уже порядком достал...
Я не спорю "какая модель на обложке журнала лучше" ! Это ты дро*ишь на глянец и картинки из Клубнички (кстати и на толстую некрасивую девушку инвалида) ....
и ты мне ещё что-то будешь тут втирать о красоте?

Просмотри внимательно всю эту тему - Мнения разделились. (но ты как базарная торговка селёдкой продолжаешь вопить и цепляться к каждому моему слову).

Если ты ждёшь что я тут начну нахваливать себя и своё тело (обсирая других) , то не дождёшься.... Я всего лишь отписалась по теме так как посчитала нужным.

Выложи свою фотку и я тебе с превеликой радостью оставлю такой камент, что ты потом прежде чем плевать в других сто раз подумаешь... (что-то мне подсказывает - твоя внешность явно не для журналов и ты проиграешь по многим пунктам , ибо первый признак неуверенности в себе и недовольства собой - это тот словесный понос что ты здесь развёл).

пы.сы. - ты неумело косишь под "олбанский".... не позорься....

Скрытый текст
надеюсь это последний раз, когда ты меня цепляешь  cool.gif

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 15 янв 2012 в 15:42
Postal 15 янв 2012 в 16:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (NETOCHKA @ 15.01.2012 - 14:40)
Это ты дро*ишь на глянец и картинки из Клубнички (кстати и на толстую некрасивую девушку инвалида) ....

Теперь уже и мне интересно стало - инвалида в студию shum_lol.gif
За то время, что я отсутствовал тут, заметно прибавилось яростных поклонников крайностей.
Стараякалоша 15 янв 2012 в 17:10
4
Цитата (Viktorinka @ 15.01.2012 - 10:51)
спасибо что отчитались передо мной по своим параметрам. но от этого я не поменяю свое мнение)
48 размер-многовато,
но не жуть как много
а в остальном в грубой форме я отписывалась уже о весе более 120 кг
ни в коем случае не поливала грязью 48 размер ибо он еще терпим

Милая девушка, как же мне Вас жаль smile.gif
sobor был прав - не стоило вступать в дискуссию такого плана... Т.к. с некоторыми людьми вообще не стоит вступать в дискуссии по ряду причин.

Что касается моего мнения относительно темы... Я считаю, что каждому свое. Если человеку нравится выглядеть так, а не иначе, то пусть он выглядит, как хочет.
Люди, живите и радуйтесь своему телу, если оно вас радует. И не слушайте никого, особенно немного психически неуравновешенных патологоанатомов smile.gif

Это сообщение отредактировал Стараякалоша - 15 янв 2012 в 17:40
Virus 15 янв 2012 в 17:20
4
Цитата (NETOCHKA @ 15.01.2012 - 17:40)
Virus , ты меня уже порядком достал...
Я не спорю "какая модель на обложке журнала лучше" ! Это ты дро*ишь на глянец и картинки из Клубнички (кстати и на толстую некрасивую девушку инвалида) ....
и ты мне ещё что-то будешь тут втирать о красоте?

Просмотри внимательно всю эту тему - Мнения разделились. (но ты как базарная торговка селёдкой продолжаешь вопить и цепляться к каждому моему слову).

Если ты ждёшь что я тут начну нахваливать себя и своё тело (обсирая других) , то не дождёшься.... Я всего лишь отписалась по теме так как посчитала нужным.

Выложи свою фотку и я тебе с превеликой радостью оставлю такой камент, что ты потом прежде чем плевать в других сто раз подумаешь... (что-то мне подсказывает - твоя внешность явно не для журналов и ты проиграешь по многим пунктам , ибо первый признак неуверенности в себе и недовольства собой - это тот словесный понос что ты здесь развёл).

пы.сы. - ты неумело косишь под "олбанский".... не позорься....

Скрытый текст
надеюсь это последний раз, когда ты меня цепляешь  cool.gif

одно дело кричать "какие все харошие, я люблю всех инвалидов и жырных и все люди-братья" и спакойно чявкать марожено перед манетором сидя в тырнете (как ты) а другое - воплотить ето в жызнь, как я - подарить чястичку щястья жирной карове или хатябы подрочить на несъедобную калошу как я - вот ето реальный паступок а не накручивание постов ниачем и юки от таких же.
Вот кагда ты отдашся слесарю Васе из благотворительности и вылажиш фотоотчет в доказательство - тогда я поверю что ты действительно добрая и чиловечная.
А пока ето пустой флуд с твоей стороны.
FORLIN 15 янв 2012 в 17:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
ей немного животик убрать и будет в самый раз
NETOCHKA 15 янв 2012 в 18:25
0
Postal
эспешел фор ю =))) вот то что вы просили =)) http://www.yaplakal.com/forum4/st/75/topic...l=#entry9053944

Virus - "Послушай, Зин, не трогай шурина!" © Не трогай Страруюкалошу и даже не упоминай её....

ахаххахахах))) я так и знала что ты
Скрытый текст
ЖИРНЫЙ
тролль ! (хотя сначала думала что все твои "откровения" которые были выше - это всего лишь плод твоей больной воспалённой фантазии) А оказывается что ты и впрямь
Скрытый текст
ИЗВРАЩЕНЕЦ

Обойдёшься без моих фоток. Я злая, вредная и противная)))

Цитата
подарить чястичку щястья
))) Теперь мне всё стало ясно... Твой диагноз "смолл пенис" и ты даришь свою "частичку" (если сравнивать со среднестатистическим , то видимо совсем маленькую) кому ни попадя, лишь бы взяли ......

Мои слова
Цитата
какие все харошие, я люблю всех инвалидов
относятся не ко всем - вот к тебе например никакого отношения не имеют !

tongue.gif

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 15 янв 2012 в 18:26
Virus 15 янв 2012 в 18:43
4
NETOCHKA
О минете, я так понимаю, можно даже и не заикаться?
Шуршунчик 15 янв 2012 в 18:45
баба Маня  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Теперь мне всё стало ясно... Твой диагноз "смолл пенис" и ты даришь свою "частичку"

ты чертовски остроумна gigi.gif
Вирус конечно ещё тот падонаг,но он то искренен,то стебется.Ну и йуморок у него черноват.
А вот в тебе и твоих постах искренности,как в шоу бизнесе.
ucaeB 15 янв 2012 в 19:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (BattlePorQ @ 14.01.2012 - 06:58)
Цитата (sobor @ 14.01.2012 - 03:54)
Точнее, пока свин не дрогнет! lol.gif

Чо я-то сразу?

А шо, уже доят? fear.gif shum_lol.gif
NETOCHKA 15 янв 2012 в 19:09
1
Virus
Так ты ещё и заикаешься? shum_lol.gif
тогда тебе к "адвокату" Шуршунчику )))

Цитата
ты чертовски остроумна gigi.gif
да нууу? blink.gif правда штоль?

Сделай тогда доброе дело - осчастливь Virusа, а он потом "искренне" на ЯПе постебётся со свойственной ему "чернотой" юмора о твоих "чёрных" местах (он же любит с подробностями всем рассказывать ) ))) (ты понимаешь о чём я, если ты читала его "посты")
И вот тогда я ему неистово буду плюсовать и за "йумор" и за "широту" его "доброй" и "искренней" души и даже отдельно за "частичку" biggrin.gif

Цитата

..... пример?
cool.gif
Шуршунчик , я просто в шоке faceoff.gif за кого ты заступаешься? .....

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 15 янв 2012 в 19:21
Virus 15 янв 2012 в 19:44
3
Цитата (NETOCHKA @ 15.01.2012 - 21:09)
Шуршунчик , я просто в шоке faceoff.gif за кого ты заступаешься? .....

ничо что я тебя на цытаты разбираю, как философа какого типа Архемеда? Ты ж учоная, нито что я.
Чо вдруг за меня заступатся нелья? Я исчядие ада или как?
и вабще, мы обсуждаем жырных каров (на страницах журналов, а не в жызни, заметь!), а тут уже мою скромную персону поносють почом зря.
Окстись, милашка, покайся, пожалей по-женски сантехника Васю, и будет тебе воздаяние по делам твоим. Добро к тебе воздастся сторицей - Вася приведет еще несколько обездоленных друзей и будешь как Мать Тереза, творить добро не токмо в интырнетах, нести так сказать свет добра и любви в нашем грешном мире.
Сделать первый шаг просто - стань к стенке передом а к Васе задом, сыми исподнее и скажи 3 раза "изыди, Сатана!" и войдет в тебя Свет, а бесы попутавшие и обуявшие Гордыню твою уберутся назад в Ад.
Аминь.
Шуршунчик 15 янв 2012 в 20:03
баба Маня  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
..... пример?

свои посты почитай.
Цитата
я просто в шоке за кого ты заступаешься? .....

твое осуждение меня меньше всего волнует.Я хоть не пишу шаблоны,что уж всем понравиться,а пишу,что думаю.
Вирус специально разводит народ на эмоции,примерно таких,как ты.И у него это получается,поэтому он и держит имидж подонка.
JJBaltika 15 янв 2012 в 20:13
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
1
Касатка очень рад за вас, что проблему удается решить.
Помню все эти разговоры о гормональном балансе и метаболизме, еще в прошлой теме, в разделе "Про это" которая. Опять с удовольствием прочитал тему на ЯПе, интересно услышать мнения по этому поводу от небезызвестных людей.

ПыСы краем глаза глядел Малахова, там развивалось также как на ЯПе rulez.gif rulez.gif
NETOCHKA 15 янв 2012 в 21:20
-2
Шуршунчик
Цитата
Я хоть не пишу шаблоны,что уж всем понравиться

а что , всем нравлюсь? ну надо же)) пасип, буду знать))

Цитата

да, да.... наверно чтобы камент был "искренним" нужно обязательно кого-нить засирать... (ппц какая логика)faceoff.gif

Цитата
твое осуждение меня меньше всего волнует

взаимно =)

Virus
Цитата
Чо вдруг за меня заступатся нелья? Я исчядие ада или как?

ноу коментс.....
Цитата
Да мне жырные каровы памятнег должны ставить что я их так сказать удавлетваряю! Мало того что моральная травма, так есчо и физическая - после ентого аромата я неделю! запахов не чюствую! А на пирошки вапще сматреть не могу. Так их и жру, с закрытыми глазами. Пакупаю в ларьке у чюрок - морду ворочу штоб не видеть, протягиваю денешку и они мне вкладывают в руку пару пирошков в салфеточьке. Я глаза закрою, прислонюся к ларьку чтоб меня празношатающяяся толпа не сбила, и ем енти чортовы пирошки. Ем и плачу, плачу и ем. Вот. А что вы сделали ради жырных каров? Вот такие вы чоткие пацаны, интырнет-воены, защищяете их, а готов ли кто так сказать прикрыть грудью жывотом амбразуру в виде каричневой валасатой трещины промеж жырными прыщявыми ягодицами?
Кунилингус там сделать, нащюпав языком нужную складочьку промеж десятка ложных складочек? И все это с закрытыми глазками чтоп не стошнило! И не заехать при етом языком в ту самую чортову каричневую трещину, которая волею природы находится в каких-то 2 см от нужной складочки? Ась?

faceoff.gif
и это слова МУЖЧИНЫ? ... мир перевернулся ....

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 15 янв 2012 в 21:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх