Что же теперь скажет пятая колонна?

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зорро 6 мая 2014 в 17:52
злоебучий бот  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (igo5845 @ 6.05.2014 - 18:42)
..не надо повторять ошибок Батюшки Царя ,ни каких ссылок .....,только расстрел! Хватит мозг выносить псевдоразмышлениями о мире ! Немцова вообще в ГАЗ 24 расстрелять,пусть по тому свету ездит как и говорил, а макар пусть скулит про этот мир в ином мире .быкову зад набить бумагой и в землю по пояс ,на памятнике экономия ! Да и вообще в асфальт ,надоели moderator.gif

Да-, и на своём юбилейном концерте пусть макар сам себя подожжет и расстреляет........а лучше отменить концерт, если хочет живым остаться
Yasny77 6 мая 2014 в 17:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата
на каком основании вы смеете за крымчан решать? как, впрочем, и ранее - обсуждаемые персоны с баннера? вы что, сортом лучше нас? умнее? добрее? образованнее? - приезжайте, озвучьте вашу истерическую мысль на пл. Нахимова в Севастополе! -вас не прибьют, но скорую, как на всю голову нездоровому, вызовут

У меня родственники в Донецке трудяги и не мандаринами на рынке торгуют и не квартиры посуточно сдают а их там убивают!!!! Вот я и спрашиваю почему не защищаем Донецк, Одессу, Харьков? Или они чем то хуже вас крымчан?
Ghostello 6 мая 2014 в 17:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Artol @ 6.05.2014 - 18:50)
Цитата (Bush6791 @ 6.05.2014 - 16:35)
Цитата (Artol @ 6.05.2014 - 17:31)
Цитата (Grig888 @ 6.05.2014 - 16:29)
Цитата (teerz @ 6.05.2014 - 18:25)
Отстаньте от Украины, помогайте белорусам и казахам они к вам тянутся
этожи случайно на границе с россией мелкий городок начал захватывать обл админстрации с новым оружием, хммм шерлок помоги, кто это делает я непонимать, американцы что ле, что бы россиюшку опять подставить.

Новороссия не Украина

Нет такого гос образования.

Будет.

Мечты, мечты.

Добавлено в 17:51
Цитата (Осямвалг @ 6.05.2014 - 16:49)
За остальных говорить ничего не буду, там говна хватает.

Но вот Шевчука не трогайте!
Покажите мне кто еще из музыкантов-поэтов-певцов, кроме него, в Чечне был в метрах от передовой?
Кто ещё ребятам там концерты давал, не обращая внимания на пули над головой?!

Кадыров!

мечты сбываются©
Zakkarum 6 мая 2014 в 17:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
И чо? Говнюки вывесили какой-то говноплакат по заказу жирных говнюков из администрации кремля.
Могу на личное бабло сделать такой же плакат с Сердюковым и написать "У нас оправдывают казнокрадов". Резонанс будет гораздо больше.
sib111 6 мая 2014 в 17:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zakkarum @ 6.05.2014 - 18:53)
И чо? Говнюки вывесили какой-то говноплакат по заказу жирных говнюков из администрации кремля.
Могу на личное бабло сделать такой же плакат с Сердюковым и написать "У нас оправдывают казнокрадов". Резонанс будет гораздо больше.

И сколько твой плакат провесит? :)
Fucerwulf 6 мая 2014 в 17:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
ПРиехали специально, наняли их!! Дак не только жгли, стреляли и били битами! Насиловали! Фашисты!

Вы что тут ёбнулись все , что ли? Если я таксиста нанял он что - фашист?
Rentgenolog 6 мая 2014 в 17:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
!!!

Это сообщение отредактировал Rentgenolog - 6 мая 2014 в 17:55
Igrzaa 6 мая 2014 в 17:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Одесса ясно показала, что агрессивные дебилы и провокаторы есть и на стороне правого сектора и на стороне пророссийских активистов. И достоверно неизвестно, где их больше. И, я думаю, люди с баннера ни как не отвечают за этих самых дебилов.
Dim4ikoff 6 мая 2014 в 17:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
кацапы,вас хуй поймешь,поднять бы ваши темы от пол годика назад.Сколько говна на пу вылито.Как стадо баранов в натуре.
ParboiL 6 мая 2014 в 17:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Yasny77 @ 6.05.2014 - 18:52)
У меня родственники в Донецке трудяги и не мандаринами на рынке торгуют и не квартиры посуточно сдают а их там убивают!!!! Вот я и спрашиваю почему не защищаем Донецк, Одессу, Харьков? Или они чем то хуже вас крымчан?

А паспорта у твоих родственников России или Украины? На основании чего мы должны подставлять мир на грань 3 мировой?
БесСомнений 6 мая 2014 в 17:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
ТС, ты ещё про сердюкова расскажи. что там случилось с его портретом, почему его там нет?
Yasny77 6 мая 2014 в 17:59
-2
Цитата
задрали, аналитики хреновые! мы,- крымчане и севастопольцы,вернулись домой, и спрашивать у неизвестно кого не собираемся, -а правильно ли мы сделали? история "брака" с украиной описывается фразой "как была встреча без любви, разлука будет без печали"

Капец, когда они возвращались нас не спрашивали а теперь их должны спрашивать хотят они или не хотят Донецк и Харьков что бы в РФ вошли. Это то же исконно русские территории. Что пожить захотелось в России и без санкций а остальные пусть лесом идут. Вы же сами в их положении (не в таком конечно тяжелом как на востоке) были. Как же вам не стыдно!!!
EvgeIIIko 6 мая 2014 в 18:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 17:32)
Цитата (Donahue @ 6.05.2014 - 17:29)
Конечно, нас время рассудит. Прочитал каменты, многие недовольны критикой в сторону Шевчука, сам фанател от его песен, но вот как так можно, когда нужно сплотиться и отстоять землю дедов, он выходит на площади и поддерживает прозападную сволоту. Ну иди, бля, поддерживай, НАТО наконец то заявило, что мы для них враги, в ООН все легли под штаты во всем поддерживают киевскую хунту, про Европу и говорить не чего. Даже во многих городах бывшего Союза в этот день 9 мая не будет Парада Победы. Давайте петь антивоенные песни, споем про "церковь без крестов", про "не стреляй". А значит завтра майдан будет у меня на дома, а он мне нахер не нужен.

Чож вы блять так литву, латвия, да беларусь наконец не отстаивали, когда их в одной небезызвестной пуще делили?
А вот именно теперь, спустя 20 лет внезапно вспомнили что это "земля дедов"...

В помощь наглядная агитация, извиняюсь копипаст(

Это сообщение отредактировал EvgeIIIko - 6 мая 2014 в 18:02
bigbrazasan 6 мая 2014 в 18:02
2
Цитата (Особенный @ 6.05.2014 - 17:22)
а теперь, все воинствующие русские полиглоты, ответьте-кто из вас был на Майдане, жил в Украины, ну или хотя бы живьем видел тн бендеровца(жителя Западнйо Украины)???
Из каких вы источников черпаете информацию? Насколько эти источники достоверны.
Возненавидел ранее столь любимый ЯП за его политическую позицию в вопросе Украины.
к слову, а остались ли тут вообще украинцы?

пока остались. но думаю ненадолго.
ARTROR 6 мая 2014 в 18:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Шевчук тоже за них????!!!!
ParboiL 6 мая 2014 в 18:02
0
EvgeIIIko Только туркам эту картинку не показывай, а то они про свой Крым вспомнят. История такая штука. Все земли когда то были чужими gentel.gif
LdMoD 6 мая 2014 в 18:03
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Да убеждать кого-то - бесполезное занятие. Умные поймут, что были неправы, а дураки так дураками и останутся.
Tarakashkin 6 мая 2014 в 18:03
1
Цитата (Reindeer @ 6.05.2014 - 12:17)
Цитата
Ты тупой. Под весь этот кипишь Пу и отмазал кореша своего. Ни по одному каналу эту тему не осветили. А до этого по ТВ Киселев громко орал про суд над Сердюковым. И таких как ты тупоголовых вся страна

Бля по ходу Киселева только вы смотрите (Я получаю информацию из других источников)

И что Вам эти источники про Сердюкова поведали?

Это сообщение отредактировал Tarakashkin - 6 мая 2014 в 18:04
bigbrazasan 6 мая 2014 в 18:05
1
Цитата (Зорро @ 6.05.2014 - 18:39)
Цитата (Artol @ 6.05.2014 - 18:31)
этожи случайно на границе с россией мелкий городок начал захватывать обл админстрации с новым оружием, хммм шерлок помоги, кто это делает я непонимать, американцы что ле, что бы россиюшку опять подставить.

Новороссия не Украина

Гособразование Украина проебала земли новороссии и Малороссии, кот. Им дали попользовать 23 года.....нет у вас ума считай калики вы.......даёшь освобождение земель великой российской империи от засилья фашистов, нацистов, холопов англо-саксов и гейропейцев

а теперь выйди с хаты в своем селе, выпей водички колодезной да успокойся.
Dmitrlys 6 мая 2014 в 18:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Не смешивайте Шевчука с этой гнилью, пожалуйсто!
leonyd 6 мая 2014 в 18:05
великий читатель  •  На сайте 17 лет
-2
ИгорьЛучший
Цитата
Намекают?! Прямо говорят!
Шевчук пятая колонна? Не думаю...
может и нет
СоленыеУши
Цитата
Шевчук то когда поддерживал? Он как раз говорил о не допустимости насилия.

но поддерживал точно
Voronezher
Цитата
Пилять, дайте уже пруфы-компромат на Шевчука!

в гугле забанен?
Yasny77 6 мая 2014 в 18:07
0
Цитата
А паспорта у твоих родственников России или Украины? На основании чего мы должны подставлять мир на грань 3 мировой?

Украины. Я просто не могу понять логику руководства РФ. Вот взяли Крым разве не понятно что это воспринято как сигнал для других русских регионов Украины. Вот когда Крым присоединяли конкретно в Донецке люди думали что они следующие. Они же за это там и воюют. Нужно тогда просто сказать успокойтесь больше ни кого не примем. Ведь сейчас же произойдёт просто выдавливание русских из Украины.
dimas85 6 мая 2014 в 18:07
3
ебанутсо отписал мнение получил больше минус 200.... адекватные люди?
кремлеботы вы думаете это делает погоду если в минус загонять?
я из-за этого немогу создать тему и воспользоваться 911 когда переходят на личности, и всё.. хоть усритесь но точку зрения я менять не собираюсь!
Artol 6 мая 2014 в 18:08
unzip.zip  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Зорро @ 6.05.2014 - 16:39)
Цитата (Artol @ 6.05.2014 - 18:31)

Новороссия не Украина

Гособразование Украина проебала земли новороссии и Малороссии, кот. Им дали попользовать 23 года.....нет у вас ума считай калики вы.......даёшь освобождение земель великой российской империи от засилья фашистов, нацистов, холопов англо-саксов и гейропейцев

А также жидов, чурок, хачей и дальше по этой карте
Борцы с фашизмом, такие борцы с фашизмом faceoff.gif

ParboiL 6 мая 2014 в 18:09
0
Цитата (Yasny77 @ 6.05.2014 - 19:07)
Украины. Я просто не могу понять логику руководства РФ. Вот взяли Крым разве не понятно что это воспринято как сигнал для других русских регионов Украины. Вот когда Крым присоединяли конкретно в Донецке люди думали что они следующие. Они же за это там и воюют. Нужно тогда просто сказать успокойтесь больше ни кого не примем. Ведь сейчас же произойдёт просто выдавливание русских из Украины.

Ты не один, кто логику не понимает gentel.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх