Стоматолог рассказывает о людях, которые выбрали дорогой телефон вместо лечения. Зубы VS iPhone 7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arty1970 20 мар. 2017 г. в 01:01
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
0
LawnmowerMan
Обоснуй на пальцах...
argo41 20 мар. 2017 г. в 01:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А с такими гладкими деснами, уважаемый стоматолог, Юлия легко насосет себе новые зубки!
almi0606 20 мар. 2017 г. в 01:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да уж, стоматологи... цены чуть выше среднего, а есть где цены ниже среднего?
Arty1970 20 мар. 2017 г. в 01:03
0
argo41
ну это да, в минете отсутствие зубов только ПЛЮС! gigi.gif
Arty1970 20 мар. 2017 г. в 01:05
0
Цитата (almi0606 @ 20.03.2017 - 01:03)

Тип лечения, материалы, и лекарства, оборудование, много чего влияет на конечный результат, меня тоже бесят эти цены, но в капиталистическом мире зубы в разы дороже, в РАЗЫ!!!
Материалы теже....

вопрос - ПОЧЕМУ?
yfryt 20 мар. 2017 г. в 01:07
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
19.03.2017 - 02:32 [ 911 ] [ цитировать

имхо, всё то же провести со строиттелями, автослесарями и продавцами мороженного!
Arty1970 20 мар. 2017 г. в 01:08
0
yfryt
имхо правда
так и есть
Diana21 20 мар. 2017 г. в 04:04
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (almi0606 @ 20.03.2017 - 01:03)

Есть, конечно. У меня подруга нашла стоматолога, принимающего на дому, вылечила зубы по гораздо более низкой цене. Гепатитом ее, правда, там заразили от нестерильного инструмента, зато на зубах сэкономила.
Заебаст 20 мар. 2017 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
У большинства людей в нашей стране ни зубов ни айфона!
Aleksejgem 20 мар. 2017 г. в 12:59
Счастливый  •  На сайте 10 лет
2
Как можно давать гарантию пять лет на зубы, если поцыент в эти зубы вливает кокаколу с лимонным соком, а зубы чистит только перед сексом (раз в месяц)?
MagNitronik 20 мар. 2017 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RoqueSantaCruz @ 19.03.2017 - 12:24)
Цитата (pikantniy @ 18.03.2017 - 16:07)
Лечение зубов дороже ипфонов  dont.gif (если речь не о пломбе)

во во.. скажу как сам стоматолог.. статья как бы сказать больше хайповая ...пиарнуться так на сравнении с айфоном. кто не в теме типа ваууу... о май гаш

1 имплант это 1 айфон, а то и дороже даже. так что глуповатое сравнение...особенно с той у которой надо имплантов 20 на предпоследнем фото . ей тогда надо вообще все запретить.

но что поделаешь, если в стране нашей такие приоритеты у всяких ТП, глупо стоматологу браться перевоспитывать людей их психику

но в нашей стране все стоматологи забывают о том что главное профилактика и ее пропаганда. профилактика в нашей стране просто на дне, как в садиках так и школах и даже в кабинете мало какой стоматолог этому уделит внимание. я всегда объяснял и делал ура на нее, ибо многие даже не понимают как ухаживать. но большинству стоматологов важна выгода и деньги деньги... чем хреновее тем лучше, какая профилактика и зачем ))

При всем уважении к великому делу профилактики, девушка, без 20 зубов в неполные 30 лет - это скорее патология. Явно есть какая то проблема, требующая лечения. Это не просто так кариес....
major1955 21 мар. 2017 г. в 13:09
0
Цитата (Aleksejgem @ 20.03.2017 - 11:59)
Как можно давать гарантию пять лет на зубы, если поцыент в эти зубы вливает кокаколу с лимонным соком, а зубы чистит только перед сексом (раз в месяц)?

Ну да гарантия рассчитана на покойников.
noa3 21 мар. 2017 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ничего личного, но раз в пять лет заносить по полмульта нашим стоматологам я не готов и вовсе не от какой то жадности, а исключительно от неудовлетворенности качеством работ.
И да уже 6 год как делаю зубы в латвии - где дешевле, качественнее и надежнее. Причем несмотря на цены услуг в евро - в латвии вдвое дешевле и уж не знаю во сколько качественнее ибо уже 4 год только профилактические меры.
duches 21 мар. 2017 г. в 20:00
1
Цитата (dimagromov20 @ 19.03.2017 - 02:32)
Ты пришел на последнюю страницу, не читая обсуждения и решил своё мнение высказать?!
Поясню:
1. Врач должен обосновывать цену лечения!
2. Стоимость должна регулироваться государством! Нужно запрещать ставить шуруп стоимостью 750 рублей за 80 000 рублей
3. Гарантия на лечение должна быть не менее 5 лет.
4. Врача который обманывает пациента нужно судить, лишать лицензии, и штрафовать. А клинику закрывать.

5. В госклиниках нужно перейти от плохо себя зарекомендовавших химических пломб образца 1980 года к установке световых и серебряных пломб, которые должны ставиться бесплатно, при предъявлении страхового полиса.

Дамы и господа, кто запостит это обращение на change.org?

до сих пор стоят пломбы образца 80г.
в 2005 в верхнем 4 зубе образовался скол,резало язык.3 разных врача,ставили пломбы.зуб каждый раз рассверливали,потом выпадывала пломба.не буду врать,делал в райбольнице.потом заебамшись пошёл к платному.сделал пломбу за тысячу,с анестезией.Через полгода заболело,пошёл снова к нему.сделал бесплатно и до сих пор бед не знаю.
мораль в госбольнице бесплатно,но ненадёжно,а вот у частников,на кого попадёшь.Я то в посёлке живу и стоматолога того знаю и все его знают,поэтому работает мужик по совести.Пусть он зарабатывает чистоганом по пятёре в день,я не против,как говорится,кто на кого учился.Но работать на совесть надо.
filchaleks 21 мар. 2017 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pikantniy @ 18.03.2017 - 16:07)
Лечение зубов дороже ипфонов dont.gif (если речь не о пломбе)

Если пломбы сложить на площадь айфона, то дороже.
kozlyblin 22 мар. 2017 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Согласен. Ко мне раз пришла дама, проконсультироваться. Ей надо было восстановить рот, где прочно обосновался ценный пушной зверь. Шуба - норка до пят, сапоги примерно за 1500 у.е. (наши дамы оценили, не сам), на пальце - ключ с брелком Lexus. Услышав итоговую стоимость (раза в полтора дороже её сапог) возмущённо отказалась: вы что, от смерти лечите? я не могу на зубы такую сумму потратить. Занавес.
козуля 1 апр. 2017 г. в 14:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KAspear @ 18.03.2017 - 23:54)
У самого с зубами пиздец полный.Ничё с собой поделать не могу.В детстве,лет в 10- дёргал зуб "доктор",укол не подействовал(лидокаин).Зацепиться не удалось,вытаскивал по частям.Помню адскую боль и темноту в глазах...Конечно приходилось ещё посещать стоматологов,но страх вот прям "до мозга костей" живёт и по сей день.Чё там говорить,стыдно даже уже врачу рот показывать.
Чё посоветуете? (соберись тряпка не принимается!)

Соберись, бро. Зачастую стоматологи радуются, видя больной рот, это их заработок.

У меня самой есть проблемы, благодаря коновалам и любви к сладкому в детстве. Разрушает эмаль сильно отвар шиповника с сахаром, а я его много пила.
В юности пристрастие к кофе, курению и сухому вину. Эмаль истончалась, плюс вездесущий кариес. В 90-е периодами нищета, жрать нечего порой было, какие зубы?

Всего сразу не расскажешь, но натерпелась. И в детстве выравнивали прикус жутким пыточным изделием в виде проволоки с пластмассовым небом, них не выровняли. И рвали наживую, и нервы неубитые мышьяком дергали. Бесконечное лечение без толку, зубы сыпались. Много чего.

Пока годам к 35 не собралась с духом, деньгами и не сделала керамику. Врач, кстати, отказывался протезировать. Зубы для таких штук весьма здоровые, есть пломбы, но не масштабные. Подпиливал и тихо матерился. Крепкие, но ведь эмаль облазит. Пару вырвал.

А эмаль? Её винирами нельзя было восстановить, как-то так. Запустила, по безденежью. А улыбаться хотелось, я - жизнерадостная.

Работой довольна. Хожу раз в полгода на осмотр и подлечить вдруг родные зубы.

ПС Заметила, что есть врачи от Бога, а есть бизнесмены от врачей. И самое страшное для меня все-таки уколы в десну обезболивающего руками моего стоматолога.

koshka.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110571
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх