Не знаю как назвать

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koubik 9 янв. 2015 г. в 12:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Назови просто - ГАНДОН!
WENDOX 9 янв. 2015 г. в 12:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Намекает, готова отдаться тому, кто больше денег предложит.
Zinkyspet 9 янв. 2015 г. в 12:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (KustArNick43 @ 8.01.2015 - 21:41)
привычка обхватывать негритянский)

Вот нашли до чего доипаться, даже на Солнцеликого можно подобный "компромат" найти.

Кстати, цитируемый мною пост уже больше сотни лайков:)
Посмотрим на этот:)

Ну чего минусите, двуликие?:)

Не знаю как назвать

Это сообщение отредактировал Zinkyspet - 9 янв. 2015 г. в 13:11
PSYxo3 9 янв. 2015 г. в 12:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ВООООТ такой у меня размер дупла). Пусть знают как достается власть....
smashteam 9 янв. 2015 г. в 12:45
Зануда  •  На сайте 11 лет
0
а наш Соловьёв тож так иногда руки складывает...
DenIlluzion 9 янв. 2015 г. в 12:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
В студенческие годы читал книгу про психологию жестов, мимику и прочие плюшки. Так вот, когда руки складывают так, как складывает Меркель (кончики пальцев прижаты друг другу), это описывают жестом контроля, уверенности и целеустремлённости.

Я думаю, что их имидж-мейкеры начитались подобного говна и посоветовали своим работодателям вставать в позы "победителей", дабы вызывает у народа доверие к сильному лидеру :)))

Уверен, если завтра десяток авторитетных специалистов в области психологии жестов напишут, что заикаться признак сильного лидера, то заики-политики начнут множиться на глазах.
MarkoniYA 9 янв. 2015 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Яценюк заявил немецкому телеканалу, что «не даст России пройти по Германии, как это было во времена Второй мировой войны».

При этом он назвал освобождение Европы от нацизма «русской агрессией», а также отметил, что «мы все очень хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию».

Ольга Бондаренко, пользователь Facebook: «Не успел год начаться, как золотая медаль идиота уже отходит в руки Яценюка. Думаю, сами немцы офигели. Можно было бы еще сказать: „Мы не простим, что эти красные твари довели вождя Гитлера до самоубийства“».

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 9 янв. 2015 г. в 12:53
Ородруин 9 янв. 2015 г. в 12:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
похоже на массонский знак

Не знаю как назвать
LordGarik 9 янв. 2015 г. в 12:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Я очень давно уже слышал объяснение этого положения рук, только в случае с гитлером. вот что нагуглил:

В этом месте расположена манипура чакра отвечающая за контроль пространства, за волю, за руководящую деятельность и т.д. всё что связанно с управленческой деятельность. Одним словом манипуру можно назвать чакрой воли, ещё она отвечает за жизненную энергию.
У многих хороших руководителей хорошо развита эта чакра, у Меркель она тоже развита.
Так вот поставив руки в районе этой чакры она концентрирует внимание на ней тем самым усиливая вибрации этой чакры. Более того, создав между руками пространство она более чётко фокусирует поток из чакры дабы сделать его более сильным.
Благодаря этому оказывается более сильное воздействие на собеседников. А сомкнутые руки помогают её защищаться от информационного воздействия т.к. психика закрыта. Вот такие вот политики, применяю эзотерические знания в достижении своих целей.
Senya55 9 янв. 2015 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Очку-у-у-ем, сегодня мы с тобой очку-у-у-ем, ...
Бульбасмак 9 янв. 2015 г. в 12:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Прогиб засчитан!!!!! pray.gif
CheGuevara 9 янв. 2015 г. в 13:02
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Может он ейный сынок внебрачный?)
Zinkyspet 9 янв. 2015 г. в 13:08
0
Цитата (PSYxo3 @ 9.01.2015 - 12:39)
ВООООТ такой у меня размер дупла). Пусть знают как достается власть....

:)

Не знаю как назвать
Zinkyspet 9 янв. 2015 г. в 13:20
-2
:)

Не знаю как назвать
Калистрат 9 янв. 2015 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
-Мы и танк ебём только эффекта нет.
-Почему?
- А сопло (О) вот такое.
NoviyРусский 9 янв. 2015 г. в 13:23
пупс-ренегат  •  На сайте 12 лет
0
Мне здается, что мудра Ом-Кара у них не выйдет. Они не во вдумчивом состоянии или думают о не том. О Том надо думать, и смотреть пвсевдо-репортажи из Парижу. Там сейчас правду черпачками по пиалкам разливают.
point027 9 янв. 2015 г. в 13:23
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
Не, Вовчик своим болтом угрожает, показывает, что у него всяко потолще будет. И если кто не согласен, пусть испытает на себе. Яценюк говорит, мол, совсем без болта жить не могу, пусть хоть негритянский, а путинский мне великоват будет. Меркель с ним солидарна.

Это сообщение отредактировал point027 - 9 янв. 2015 г. в 13:23
Микроб 9 янв. 2015 г. в 13:35
животное  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AHOHCbl @ 8.01.2015 - 21:41)
реклама рено?

Точно ! Лягушатников рекламируют cheer.gif
Fact 9 янв. 2015 г. в 14:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Дебилы и идиоты везде похожи и копируют друг друга.
shik 9 янв. 2015 г. в 16:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Да чо уж там... Вот он кто

Не знаю как назвать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх