Самострой

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ayahuasca 28 янв 2015 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
22
Ничо так пристроил.

Самострой
ayahuasca 28 янв 2015 в 11:38
20
Срукожопил пентхаус.

Самострой
Ancifero 28 янв 2015 в 11:45
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (InGrib @ 28.01.2015 - 13:32)
А эта пристройка мне особенно "нравится". Но по-доброму. Комфортно, уютненько. Стоит столик, кресла. Здесь особенно приятно отдыхать летними деньками.

Ага, сидишь такой, чай пьешь у всех на виду. Как хомяк в витрине.
Полный пиздец... faceoff.gif
ayahuasca 28 янв 2015 в 11:46
2
Цитата (Ancifero @ 28.01.2015 - 12:45)
Цитата (InGrib @ 28.01.2015 - 13:32)
А эта пристройка мне особенно "нравится". Но по-доброму. Комфортно, уютненько. Стоит столик, кресла. Здесь особенно приятно отдыхать летними деньками.

Ага, сидишь такой, чай пьешь у всех на виду. Как хомяк в витрине.
Полный пиздец... faceoff.gif

эксгибиционисты - они такие shum_lol.gif
Olam 28 янв 2015 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У нас много домов, в которых нет балконов на 1-м этаже...Администрация города разрешает пристроить балкон, главное чтобы был в рамках разумного и не нарушал эстетики здания...
xxZxx 28 янв 2015 в 11:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (InGrib @ 28.01.2015 - 10:31)
Перед вами 9-этажный дом, к которому примыкает вот такой прыщ в виде разноуровневой пристройки.

Норм,имхо.ТС ты скучен
Strah 28 янв 2015 в 11:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
" красный прыщ" запросто может быть нежилым помещением. А им по закону разрешен отдельный вход. Вернее, не разрешен, а обязателен. Автор бы за собой бы лучше посматривал. Великий судья, который в вопросе не разбирается. Вся критика на уровне "мне не нравится, значит незаконно".
duxas 28 янв 2015 в 12:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ayahuasca @ 28.01.2015 - 11:38)
Срукожопил пентхаус.

Пентхаус на крыше? Надежно, прочно и вполне нормально, для тех, кто живет на последнем этаже)

То, что выносной балконы на трубах, это писец, не стал бы так делать, только дурак на такое способен. А если пьянь какая нибудь сшибет опоры, тогда что?
Dikoy 28 янв 2015 в 12:12
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
30
вот

Самострой
Горожанин 28 янв 2015 в 12:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Когда жил на первом этаже в 2-х этажном доме, тоже хотел пристроить балкон. Обратился в архитектуру района за разрешением. Ответили - пожалуйста, но при условии: согласие соседей сверху и сбоку, под постройкой не проходят коммуникации, плюc архитекурные требования (высота, крыша ну и прочая эстетика). Т.е., без разрешения соседей и архитектуры района/города строить нельзя. Если это самострой - гоу в архитектуру писать жалобу.
джиннтоник 28 янв 2015 в 12:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
в Одессе таких видимо-невидимо. Более того, нередки случаи, когда над одним самостроем строят еще один. Однажды я видел самострой на 4 этажа (дом - хрущевка)
Apostulus 28 янв 2015 в 12:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Я так понимаю, никто свои самострои негде не регистрирует? Не получает разрешительную документацию? Не считает нужным придерживаться строительных нормативов?
Ну-ну...
Вот ебанётся такая хуйня на голову кому нибудь...
Снести всё к чёртовой матери и штрафы выписать за такую самодеятельность.
GALMAR 28 янв 2015 в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
В некоторых случаях вместо вбухивания бабла в расширение проще добавить этих денег и купить хату побольше ...
Виталий1 28 янв 2015 в 12:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Чувак написавший данный пост явно проживает не на 1 этаже .Тогда бы знал про запах ссанья блевотины и все возможных фекалий под окнами 1 этажа.Правильно люди делают. Конечно делать надо максимально красиво что бы не резало глаз.
BAB 28 янв 2015 в 12:44
Кауфман фон Офенбах  •  На сайте 13 лет
0
В целом мне как-то пох на данный вид застройки, главное чтобы безопасно и не мешало другим. Потфортило людям почему бы и нет, но беседка за забором это блядь перебор!
Apostulus 28 янв 2015 в 12:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Такую хуёвину пусть на собственной земле городят. Мне не завидно, у меня частный дом, просто это всё и опасно для жизни и портит облик города.

А по поводу ссанья под окнами первого этажа - а как вас балкон простите, убережёт от этого? Огораживайте дом забором, предварительно его согласовав - не будет никаких проблем.
Ceilteach 28 янв 2015 в 12:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SHNEKOROTOR @ 28.01.2015 - 10:50)
да DWG тоже обсуждают, скину основные фотки

картина маслом.
"а не пристроить ли мне балкончик? Пшел на... сосед снизу!"
karkar 28 янв 2015 в 12:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
ну правильно - у хохлов были другие законы, или просто глаза закрывали на это,может просто было пох, но сейчас, после того как "крымнаш", я думаю все снесут к хуям, стоит немного подождать только))
Kalinkazar 28 янв 2015 в 12:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Это вы еще в Киеве не видели-некуй делать в два этажа пристраиваются!!!
NSKOS 28 янв 2015 в 12:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Новосибирск. Всё так же. Но надо понимать, что это из-за того что квартиры мягко говоря не совсем человеческие, в современных новых домах такого нет. Везде нужен правильный подход. Просто нужно разработать для подобных домов что то типа типового проекта для каждого вида и строить всё в одном стиле. Аналогично с застеклением балконов/лоджий, установкой кондёров, да теми же решётками на окнах.
marimasi 28 янв 2015 в 12:52
Гость  •  На сайте 13 лет
0
да уж..пристройки эти..сука, в 5этажном доме до 3го этажа и вряд ли эти идиот подумали о стене..Если что, я про Севастополь, так в моем доме делали.

И еще эта тупость-выкрасить фасад ровно вокруг входа в магазин, причем какой-нибудь розовой краской, блин..Руки бы отрывала. Весь центр города засрали.
Hurra 28 янв 2015 в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
нахуй сносить бульдозерами ночью
лучше, вместе с охуевшими хозяевами
alexandr2014 28 янв 2015 в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Завидуй молча.

По теме - у меня шурин - отец семейства. Имеет по богатству своему 2х комнатку в 40 квадратов на 1 этаже 9этажки. БЕЗ балкона. И кде ему сушить пеленки-распашонки? Пристроил балкончик аж 3 м2. И что вы думаете - соседские бабки тоже так же ядом брызжут....
Шпала Вам, уважаемый.
valwagner 28 янв 2015 в 12:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Я в Москве лично знаю и видел такой самострой, на первом этаже (одна из комнат получается в нише), так хозяин выстроил стеночку, крышу и поставил окно, получился балкон и погреб, самое интересное, что это все сделал Роман Карцев (это у которого вчера раки по 3, а сегодня по 5, но очень большие), а дом находится на ул. Профсоюзная 8, хотите посмотрите biggrin.gif, если конечно все это еще не снесли (жил там 10 лет назад)
Япокакалъ 28 янв 2015 в 12:57
Хой жив!  •  На сайте 12 лет
3
У нас в городе тётя одна тоже негодовала, когда её самодельный балкон по решению суда заставили демонтировать. А всё потому, что под её балконом шла газовая труба и были окна цокольного этажа с офисными помещениями. Каким местом она думала, когда нанимала работников для сооружения данной конструкции - непонятно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх