Авторские флешки и не только, стимпанк,сталкер,милитари творчество

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sabaton автор 1 фев. 2015 г. в 10:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Хранитель ,32 гб ,вес 180грам,без колпачка 124 грама,использовать с хабом или юсб удлинителем,в окулярах противогаза люминоформ ,светится некоторое время в темноте даже когда уже отсоеденили от сети(последнее фото,правда светит тускнее,фото сразу после засветки хорошим фонарем) Также в колпачке сделано посадочное место под магнитный ключ домофона.

Авторские флешки и не только
место в крышке под ключ домофона

Свет

Свет

Люминоформ в окулярах,росле засвета ярким источником света светится в темноте

спичечница с шестеренками с одной стороны,и знаком радиации который залит эпоксидной смолой с люминоформом.Светится в темноте(фото после засвета фонарем,после дневного света будет светится немного тускнее)Материал медь,латунь.Пайка твердым припоем

спичечница с шестеренками с одной стороны,и знаком радиации который залит эпоксидной смолой с люминоформом.Светится в темноте(фото после засвета фонарем,после дневного света будет светится немного тускнее)Материал медь,латунь.Пайка твердым припоем

Все комментарии:
Луноход 1 фев. 2015 г. в 10:55
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Sabaton @ 1.02.2015 - 10:51)
Цитата (Луноход @ 1.02.2015 - 04:23)
Классные флешки, но дублирующиеся комментарии к фоткам раздражают

х.з. а что туда писать?фотку без коммента не пропускает,а что то выдумывать в описании я незнаю..

Ставь троеточие. Если своего нет, держи моё. Только верни

...
4iffir 1 фев. 2015 г. в 10:55
-1
Сделал бы для спичечниц так же из железа поддон для спичек.
gogus 1 фев. 2015 г. в 10:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
я бы себе спичечницу заимел, флешки какие то однообразные все
Микроб 1 фев. 2015 г. в 10:57
животное  •  На сайте 11 лет
0
Надо дать нормальное название этому стилю. Например русский hi.gif
недомедик 1 фев. 2015 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Сколько за фаллоутовскую?

palis 1 фев. 2015 г. в 11:02
Зануда  •  На сайте 14 лет
0
Автор, а какой люминофор используется для изделий? Дело в том, что я с опаской отношусь ко всему, что само светиться в темноте зеленоватым светом.

Это сообщение отредактировал palis - 1 фев. 2015 г. в 11:03
СлавныйПтах 1 фев. 2015 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хочу Fallout, дайте две. alik.gif
Витяй 1 фев. 2015 г. в 11:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ручная работа, сомневаюсь что такая флэшка будет стоить 1ооо руб.
А так да, очень красиво, креативно. Руки у ТС откуда надо растут
Sabaton автор 1 фев. 2015 г. в 11:08
0
Цитата (palis @ 1.02.2015 - 11:02)
Автор, а какой люминофор используется для изделий? Дело в том, что я с опаской отношусь ко всему, что само светиться в темноте зеленоватым светом.

Он светится не сам по себе ,а после засвета ярким светом.Наберите в гугле)радиации там нет)

Добавлено в 11:11
По поводу цен я просто незнаю как админы относятся к выставлению цен ..ссылку в свою группу меня попросили убрать..поэтому все кто хочет конкретно узнать в личку(дорого,может быть для некоторых очень дорого)

Это сообщение отредактировал Sabaton - 1 фев. 2015 г. в 11:08
hlopetz 1 фев. 2015 г. в 11:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Витяй @ 1.02.2015 - 11:07)
Ручная работа, сомневаюсь что такая флэшка будет стоить 1ооо руб.
А так да, очень красиво, креативно. Руки у ТС откуда надо растут

Конечно, при учете что просто сама флешка 32 стоит 1000
komrad79 1 фев. 2015 г. в 11:58
0
прям ювелирные изделия какието . молодец лови зелень

Это сообщение отредактировал komrad79 - 1 фев. 2015 г. в 11:59
aligattor 1 фев. 2015 г. в 12:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
А цены какие ?
Смотрю на многих флешках у тебя вентиляторы стоят, было бы прикольно, еслиб при подключении или при записи на флешку, они начинали крутиться.
gsvsrg 1 фев. 2015 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Может быть, я и "пень - собакам ссать", но вот в чём разница между стилями так и не понял... ИМХО - кропотливая работа - фантазии ноль. Плюсану всё таки.

Это сообщение отредактировал gsvsrg - 1 фев. 2015 г. в 12:08
Canonir 1 фев. 2015 г. в 12:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
флешки выглядять просто офигенски, вот только абсолютно непрактичные - большие и много выступающих частей. а как произведение искусства очень и очень :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх