Как вы меня встретите сегодня?, 27 лет спустя.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Babkivnuk 2 фев 2015 в 20:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
один из них явно скажет....ээээ ууаассссся,дарагой)))
kikiz 2 фев 2015 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Грустно это все... я украинец, два брата у меня в Прибалтике, две сестры в России, в Сибири, мама моя белорусска, еще один брат недавно переехал в Чечню. Мы все общаемся между собой и переживаем все друг за друга. Зачем нам такие политики, которые хотят нас всех перессорить между собой? Или у них мечта чтобы мы перестреляли друг друга....
melarosa 2 фев 2015 в 20:59
Столичный Шут  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (fisherman36 @ 2.02.2015 - 12:39)
Цитата (kon4550 @ 2.02.2015 - 12:36)
а школу то вы походу прогуливали...

уж лучше неграмотный интернационалист, чем филолог-нацист

dont.gif

Как вы меня встретите сегодня?
ololoy 2 фев 2015 в 22:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
мне сказали, что я буду одним из последних, кого зарежут.. так сказать, по старой дружбе суровой школы... blink.gif я принял к сведению...

Это сообщение отредактировал ololoy - 2 фев 2015 в 22:53
wolf547 3 фев 2015 в 01:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Та же ситуёвина. Я замком взвода и комод(86-88 гг )- украинец в моем отделении - татарин. армянин. таджик.казах и двое русских. Служили и дружили. Переписывались перезванивались а потом жизнь раскидала. И до зубовного скрежета хочется встретится. Одного нашел а другие как в воду канули. Разбередил ты мне душу.
Бедросович 3 фев 2015 в 13:17
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (wolf547 @ 3.02.2015 - 01:46)
Та же ситуёвина. Я замком взвода и комод(86-88 гг )- украинец в моем отделении - татарин. армянин. таджик.казах и двое русских. Служили и дружили. Переписывались перезванивались а потом жизнь раскидала. И до зубовного скрежета хочется встретится. Одного нашел а другие как в воду канули. Разбередил ты мне душу.

до сих пор переписываюсь с сослуживцами. никакой ненависти, скорее недоумение.

П.С.: на днях обявился моторист-азербайджанец.
Riks 3 фев 2015 в 13:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Анекдот вспомнился.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
ssergsa 3 фев 2015 в 17:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Как встретите меня сегодня однополчане?

Да так и встретим. Обнимимся и бутылку водки, с горла по кругу :)
Эникеев 4 фев 2015 в 00:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да так и встретим, заходи, родной!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх