Как живет деревня северного Китая

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrShelter 6 фев. 2015 г. в 14:04
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Yreg @ 5.02.2015 - 23:59)
15 Странная особенность этой северной деревни — слишком большие окна у домов. Это не эргономично в лютые сибирские морозы. Минус пятьдесят случается, а они вон какие окна поставили, ещё и в количестве пяти штук на дом.

причём тут эргономичность? Эргономика - это совсем из другой оперы.
Fallschirm 6 фев. 2015 г. в 14:11
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
0
прикольно
Pohmelniy 6 фев. 2015 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RAMIRUS @ 6.02.2015 - 13:44)
Репортаж конечно интересный, но сходства с российской деревней в упор не увидел.
В наших деревнях дом стоит передом к улице, а не боком. Улицы шире в разы, так везде абсолютно. Ограда от улицы всегда в идеальном состоянии.  И мусора в деревнях нет и не было.

Мы, наверное, очень разные деревни видели. Я то видел от благополучных до совсем уж депрессивных, так что насчет ограды и мусорки - тут могут быть варианты, но нигде, совсем нигде, я не видел дом повернутый передом к улице.

Я правильно понимаю что "перед дома" - это крыльцо?

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 6 фев. 2015 г. в 14:38
RAMIRUS 6 фев. 2015 г. в 14:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Pohmelniy @ 6.02.2015 - 14:37)
Цитата (RAMIRUS @ 6.02.2015 - 13:44)
Репортаж конечно интересный, но сходства с российской деревней в упор не увидел.
В наших деревнях дом стоит передом к улице, а не боком. Улицы шире в разы, так везде абсолютно. Ограда от улицы всегда в идеальном состоянии.  И мусора в деревнях нет и не было.

Мы, наверное, очень разные деревни видели. Я то видел от благополучных до совсем уж депрессивных, так что насчет ограды и мусорки - тут могут быть варианты, но нигде, совсем нигде, я не видел дом повернутый передом к улице.

Я правильно понимаю что "перед дома" - это крыльцо?

Вы что, в деревне никогда не были??
Крыльцо это крыльцо, оно много где втыкается. Перед дома, это 3 окна главной комнаты выходящие на улицу.
И большинство российских деревень именно такие, с широкими улицы, где по центру между домами стоит или стоял колодец.

Как живет деревня северного Китая
Сантехxxник 6 фев. 2015 г. в 14:53
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. пятьдесят случается

Пиздёшь!
fboom 6 фев. 2015 г. в 15:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Везде деревни одинаковые! В США их нет потому что 90% живут в трейлерах (домах на колесах), а 10% в картонных домах которые можно возвести за 40 мин!
куян 6 фев. 2015 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У нас район, застроенный такими домами-бараками, называется "Шанхай". Все очень похоже.
GALMAR 6 фев. 2015 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как-то все до боли знакомо ... Где-то в горной Башкирии ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх