Наш ответ санкциям...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Патриккей 7 фев 2015 в 23:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Ну да,все зло у нас в стране,конечно от Обамы. Ну прямо житья нет,везде вредит

Это сообщение отредактировал Патриккей - 7 фев 2015 в 23:38
Пиченько 7 фев 2015 в 23:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
11
Вот жеж ответили так ответили! Ох и утёрли обамке нос! Правильно, совсем он оборзел. Вот например проезд в москве с 1 февраля подорожал. было 4 поездки за 100 руб. а теперь только 3 поездки. Вывод - обама обезьяна виноват! И в лифте опять нассал у меня в подъезде, падла. Хлеб тожа дорожает, мясо птицы... хз, навальный наверное пидорас всё гадит нам людям русским, никак не успокоится. Благо что добрый путин кулачком погрозил и электрички приказал вернуть! а то без его то ведома вона че американцы удумали! в целом регионе электрички отменили. Но мы ничего не унываем. Мы и не такое стерпим! Говно жрать будем омерике назло! Пусть они там удивятся как мы можем!
drsimon 7 фев 2015 в 23:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
шо за тупая хуйня, у людей горе а эти мудаки с политикой своей
fogsector 8 фев 2015 в 00:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
а не фотошоп ли это...

...он самый! и довольно примитивный!!!
Stropalhik 8 фев 2015 в 00:57
Угрюмый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gorracio @ 7.02.2015 - 22:14)
Цитата (яТАТруссКИЙ @ 7.02.2015 - 22:00)
Цитата
Ты походу параноик.

А ты по ходу зомбак. Хочешь общения, давай поговорим.

А чего это сегодня в Украине в психушках день открытых дверей?

Главврач в психушке WI-FI роутер забыл отключить-вот и чатятся в дурдоме. gigi.gif
deha 8 фев 2015 в 01:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
все это не от большого ума, с большым удовольствием увидел бы на этом месте автопортрет художника
dmch 8 фев 2015 в 03:28
Гость  •  На сайте 15 лет
-3
cool.gif

Наш ответ санкциям...
dmch 8 фев 2015 в 03:42
-4
sm_biggrin.gif

Наш ответ санкциям...
dmch 8 фев 2015 в 03:55
3
tongue.gif

Наш ответ санкциям...
похернахер 8 фев 2015 в 07:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
щеневмерлики разве не могилизованы?
grandier 8 фев 2015 в 07:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Надо курьерской почтой отослать прямиком в Киеев
leon43 8 фев 2015 в 07:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Забыли попросить добавки говна, которым вас кормят, ебаные рабы
ShkiperMan 8 фев 2015 в 09:31
-1
gorracio
мил человек давай тут продолжим))) школоло голимое!)))) пиздеть не мешки ворочать? за слова не хочется отвечать? Так вышло, что оба мои деда, прошедшие ВОВ уже в мире ином, и ответить тебе за, то что ты их бандеровцами назвал не могут. Так что это сделаю я. Жду инфы. Фоточку твою. В гости жду в Севастополь. Адрес и телефон свой дам. Могу в Пытер приехать. Давай эту тему до конца доиграем. Воин диванный.
Nafanyariga 8 фев 2015 в 09:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
...

Наш ответ санкциям...
стрелец 8 фев 2015 в 10:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (locust1 @ 7.02.2015 - 17:18)
а не фотошоп ли это...

не думаю, идея не нова, одна "погребальная контора "милости просим" чего стоит.
FlexBoo 8 фев 2015 в 10:59
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
О, привет, земляк!
Экспромтом рифма:
Юбилейка, Аннушка, Смак.
Кени 8 фев 2015 в 11:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vzlomlogin @ 7.02.2015 - 20:54)
Да не в этой галиматье дело.
Люди-зомби,но вот есть радостные нотки,я ездил на западную и там сейчас совсем не хорошее настроение к вальцману и остальной хунте.
Думаю к весне будет новый но более продуктивный движ !

Залупа им там на воротник будет а не движ. Укроп (Парашенко) не Овощь (Янук) он просто кинет батальоны нациков против протестующих, завалят пару десятков да и похуй, по УКР сми рас кажут что протестующие обстреляли сами себя не в первый раз же, да и вообще это провокация кремля всё, голимая постонова.
Реалистом нужно быть. Во первых кормить и снаряжать протестующих не кто не будет это не майдан 2014 с бюджетом сколько то там дохуялионов баксов от США, во вторых сейчас у нациков есть власть и они её так просто не отдадут, и в третьих у них есть оружие которого у мирняка нету. Единственные кто могут что то сделать это ВСУ но они предпочитают бомбить Донбасс и умирать в котлах за единуукраину и сытую жизнь олигархов у власти чем за свою родину, свой дом, семью, близких или будущие своих детей.

Это сообщение отредактировал Кени - 8 фев 2015 в 11:48
Zebraj 8 фев 2015 в 12:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Всем поправил.
Эта мне понравилась! lol.gif

Наш ответ санкциям...

Это сообщение отредактировал Zebraj - 8 фев 2015 в 12:59
sedof 8 фев 2015 в 12:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
креатив по-русски.......

я бы только подписал не "Помним , скорбим" , скорбить там непокому , а "Помним , не забудем" .
axell888 8 фев 2015 в 12:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Makeska @ 7.02.2015 - 23:11)
Цитата (tanya777777 @ 7.02.2015 - 22:15)
Ох уж этот квасной патриотизм.
Обама и этот чел никогда не узнают об этом коллажике, но - сами смастерили, сами порадовались. Подняли патриотический дух, так сказать! А толку? Эти карикатуры, рисуночки, коллажи - суть шапкозакидывание на потеху самим себе. Вот прямо Обама - главный враг в жизни! Без него-то мы заживём и с колен резко встанем. Сколько ж можно уже этой пропаганды в советском стиле?
Я уже молчу о том, что ИХ санкции ВАС никак не затрагивают, но кого это интересует.

А ни кто не говорит, что не затрагивают нас санкции. Просто ты, видимо не далёкий человек, если не понимаешь/не слышишь что тебе говорят.
А на самом деле говорят что мы потерпим санкции. Нам плевать на санкции не потому что их не видно, а потому, что не такое терпели ради дела.
Но тебе зачем это понимать... У тебя сыр украли. Ипать! Лично тебе стало чуть сложнее жить, и потому все уроды.
А обамка не само зло. мартышка лишь временное олицитворение зла. завтра будет другое лицо у зла и будут другие карикатуры. Народ их не для обамки рисует, а для себя. Люди так себя поддерживают.
Во время ВОВ тоже рисовали гитлера и фашиков вообще. Думаешь рисовали для немцев? Нет. Для себя рисовали. И срать они хотели на то увидит адик картинки или нет. Так и нам срать.
А вот ты опять слишком плоский и тугой, если не понимаешь таких простых вещей. Хотя каждый видит то, что хочет, конечно.

Да, и про квасной патриотизм я ни когда не понимал. лучше сидеть в своём углу, и обсирать всех кто любит свою родину? Видимо у тебя ее нет и ты просто забыл это понятие - Родина. Мне тебя жаль, никому не нужный и обозленный, человечишка.

+
Устал от этих недоумков!
За сыр готовы Русские земли раздавать. За бусы и зеркальце Родину продать.
Глумъ 8 фев 2015 в 13:05
Глумарь  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (locust1 @ 7.02.2015 - 17:18)
а не фотошоп ли это...

Я думаю, что нет, ну кто допустит такой ляп, скорее это просто блики от соседнего окна, что под 90 градусов ...

Добавлено в 13:09
Цитата (leon43 @ 8.02.2015 - 07:56)
Забыли попросить добавки говна, которым вас кормят, ебаные рабы

Ну да, зато вы нерабы, обамама издал закон о приватизации у вас в стране, чё купишь, нераб ?
Нефтяные промыслы или газовое месторождение, если хватит денег - советую и то и другое ! gigi.gif lol.gif
gorracio 8 фев 2015 в 14:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (ShkiperMan @ 8.02.2015 - 09:31)
gorracio
мил человек давай тут продолжим))) школоло голимое!)))) пиздеть не мешки ворочать? за слова не хочется отвечать? Так вышло, что оба мои деда, прошедшие ВОВ уже в мире ином, и ответить тебе за, то что ты их бандеровцами назвал не могут. Так что это сделаю я. Жду инфы. Фоточку твою. В гости жду в Севастополь. Адрес и телефон свой дам. Могу в Пытер приехать. Давай эту тему до конца доиграем. Воин диванный.

Ты не из Севастополя, я тебе уже это в личке уже доказал. А ехать в Россию изволь, только вот не любят у нас бандерлогов.
redline1987 8 фев 2015 в 19:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
конечно здОрово и креативно, но когда у вас горе, и нужно поставить памятник, эти рожи никак не вдохновляют!
ShkiperMan 9 фев 2015 в 17:06
-1
gorracio
Впервые в жизни я оказывается живу не знамо где)))). к слову не юзаю проксю.. аннонимайзеров.. посмотри откуда пишу кретин)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх