Как еще можно использовать конструктор Lego

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlenkaLeto 19 фев 2015 в 09:26
Алёша  •  На сайте 11 лет
0
хочу колечкооооо wub.gif
icedi 19 фев 2015 в 09:28
Энике Бэнике  •  На сайте 11 лет
0
У меня мыша компьютерная была из конструктора типа леги (только словацкий, красно-белый такой, типа пожарную машину собирать), подарил, даже фоток не осталось...)
Vetalar 19 фев 2015 в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ЛЕГО - настоясчий который - дорог во-первых из-за дизайна и НИОКР. необходимо содержать нехилый штат всяких там дизайнеров и прочих приближенных, оплата труда которых кагбе немалая. во вторых производство лего находится только в ЕС, а это высокие зарплаты работников. ну и в третьих это то, что для каждого вонючего кубика нужна своя прессформа, которая стоит сотни тысяч ойро. ведь там необходимо соблюсти все допуски, которые почти как в космической отрасли, и обеспечить совместимость со всеми более-менее современными наборами. и если для штатных кирпичиков формы уже есть - их только восстанавливать надо время от времени, что тоже нифига не дёшево - то для каждой новой собачки их надо дополнительно изготавливать.
у кетайцев с этим ноу проблем. НИОКР уже провели дяди из дании, рабсила там в разы дешевле, а прессформы там не в пример дешевле и какчество туда завозят крайне редко...
aizisan 19 фев 2015 в 10:22
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Непонял я тут двух людей, которые очень грубо отозвались, прям с матом так. Ну не любишь, так иди мимо. Меня ЛЕГО прет, хоть мне и 28. Дома лежит целый рюкзак с ним, иногда сижу творю. И многие идеи дали старт для моих новых идей. Тем более у меня аквариум =)
Жижа 19 фев 2015 в 11:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
зеркало супер)))я п повесила б
vassal 19 фев 2015 в 12:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
аквариум порадовал, интересно как закреплено, что не всплывает. а вот на диване таком думаю будет не удобно, жопа в лего превратится
Andrey0770 19 фев 2015 в 14:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Как то так)

Как еще можно использовать конструктор Lego
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх