Принесли что то не включается, фото мое (под катом)

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GenaMoryak 2 мар 2015 в 16:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Сколько себя помню всегда скручивал кабель на карандаш, проблем не было.
Другое дело если штекер сам по себе болтается то да. Бывало и винт не определялся при загрузке. Так просто менял на более качественный кабель, благо этого говна всегда хватало.
куян 2 мар 2015 в 17:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если тут есть человеки, которые занимались ремонтом ламповой техники (телевизоров), они поддержат. В ламповых телевизорах высокое напряжение (до 27 кВ) притягивает пыль всякую, особенно там, где много курят - в будках охраны, диспетчерских. Причем эта пыль черного цвета, мельчайшая, вызывает аллергию. Просто выдуть - не получится, надо кисточкой ее подымать, короче без пылесоса не обойтись. А комьютер - у меня валяется комп 2002 года, открыл его - как будто с завода, только кулер запылился. А в телики мыши не лезут, видимо когда работает - ультразвук образуется ( это я о кинескопных телевизорах).
Schwarzer 2 мар 2015 в 17:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Из соседней темы

Принесли что то не включается
raffden 2 мар 2015 в 17:42
0
Цитата (куян @ 2.03.2015 - 17:17)
Если тут есть человеки, которые занимались ремонтом ламповой техники (телевизоров), они поддержат. В ламповых телевизорах высокое напряжение (до 27 кВ) притягивает пыль всякую, особенно там, где много курят - в будках охраны, диспетчерских. Причем эта пыль черного цвета, мельчайшая, вызывает аллергию. Просто выдуть - не получится, надо кисточкой ее подымать, короче без пылесоса не обойтись. А комьютер - у меня валяется комп 2002 года, открыл его - как будто с завода, только кулер запылился. А в телики мыши не лезут, видимо когда работает - ультразвук образуется ( это я о кинескопных телевизорах).

да ладно. прекрастно выдувается. И в телеки лезут и тараканы и мыши. да и ультразвука там нет. строчка работает на частоте 16,500. А сегодня везде импульсники так там ультразвук. но один хуй лезут.
L755 2 мар 2015 в 17:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (нувот @ 2.03.2015 - 15:17)
я в ноут дунул 150 очей с рессивера лопатки куллера так весело забрякали

Прям с кислородного балона напрямую ебанул? :D
sinichnikoff 3 мар 2015 в 02:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вот так и принесли с жалобой "Что-то игрушки тормозят..." Крепёж отсутствует.

Принесли что то не включается
raffden 3 мар 2015 в 09:42
2
Цитата (sinichnikoff @ 3.03.2015 - 02:52)
Вот так и принесли с жалобой "Что-то игрушки тормозят..." Крепёж отсутствует.

чтот не верю. проц без вентиля. Там ось даже загрузиться не сможет. А тут игрушки тормозят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх