Немного о русской душе

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кырдыподжег 6 апр. 2015 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
А я на днях решил проверить, правда ли, что только русский человек поймет, что изображено на этой картинке? Отправил ее товарищу, он турок, но много лет живет в Росси, отлично говорит по-русски и пишет тоже и читает. Результат - недоуменное "что это и что я должен был увидеть?"

Немного о русской душе
DmSt7 6 апр. 2015 г. в 13:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (jarosl @ 5.04.2015 - 23:59)
Как ни печально это звучит, но вся русская смекалка - это как из поговорки "голь на выдумки хитра".

Вот та же винная пробка в крышке кастрюли. Неужели производителю было в падлу сделать жаронепроводящую ручку? Мозгов не хватило?

А про 9 мая совсем печально.. Получается, нет другого государственного праздника, способного сплотить людей. А вроде тогда Сталин был, коммуняки всякие, репрессии. Почему нет современного праздника? 12 июня чего же не празднуем?

эталонный долбоёб, можно вносить в палату мер и весов. lol.gif
ЧучелоСовы 6 апр. 2015 г. в 13:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
13
Блин, ну когда я уже смогу "зеленить" классные темы?)))) И за смысловое наполнение и за котиков! (тем более за котиков!)
Много-много тебе зеленой весенней травы, ТС, раз по-другому не могу :)

Немного о русской душе
AphexTwin 6 апр. 2015 г. в 13:31
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
1
Я Русский!
Sparkanets автор 6 апр. 2015 г. в 13:59
Комендант Лассард  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ЧучелоСовы @ 6.04.2015 - 13:22)
Блин, ну когда я уже смогу "зеленить" классные темы?)))) И за смысловое наполнение и за котиков! (тем более за котиков!)
Много-много тебе зеленой весенней травы, ТС, раз по-другому не могу :)

сможешь зеленить, когда у тебя наберётся 15 юки. Поможем яповчанке)
...прошелся по сообщениям зеленкой, теперь по идее тебе должна быть доступна петруха)

Это сообщение отредактировал Sparkanets - 6 апр. 2015 г. в 14:02
nils23 6 апр. 2015 г. в 14:00
Все хорошо!  •  На сайте 11 лет
0
Так оно)
pepepr510 6 апр. 2015 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Загадочная русская душа имеет и негативные стороны.
До сих пор не пойму:
1) почему люди ссут и срут в подъездах и лифтах?
2) почему когда тает снег, то мы видим кучу дерьма, какието сволочи накидали бутылки, упаковки , пачки от сигарет?
3) почему , когда человек доходит до определенного социального уровня(бизнесмен, политик, депутат, чиновник, мент, прокурор), он перестает считать других людей людьми?
Давайте осознаем, что это идет от нас и поменяем себя... я уже начал cool.gif

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 6 апр. 2015 г. в 14:08
techNICK 6 апр. 2015 г. в 14:14
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Кырдыподжег @ 6.04.2015 - 16:11)
А я на днях решил проверить, правда ли, что только русский человек поймет, что изображено на этой картинке? Отправил ее товарищу, он турок, но много лет живет в Росси, отлично говорит по-русски и пишет тоже и читает. Результат - недоуменное "что это и что я должен был увидеть?"

Странно, жопу и не увидел smile.gif
gnsy 6 апр. 2015 г. в 14:14
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Sparkanets @ 5.04.2015 - 23:49)
5.

по поводу картинки нумер пять вспомнилось:
Лисса 6 апр. 2015 г. в 14:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Весна123 @ 6.04.2015 - 05:18)
Всё классно, но почему мы - коты? Мы коты?  brake.gif

патамушта умные, независимые и самодостаточные sm_biggrin.gif
а автору - риспект за котеек shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Лисса - 6 апр. 2015 г. в 14:19
Микротрон 6 апр. 2015 г. в 14:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Maroon @ 6.04.2015 - 03:03)

12-го июня - день, когда моя Родина окончательно перестала существовать.

И какая это у вас Родина?

Добавлено в 14:27

Но картинки все же классные. Автору респект.
mmyurin 6 апр. 2015 г. в 14:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
И ёлку мы выкидываем когда хотим, а не когда жена заставит

На работе до сих пор стоит lol.gif
Руки не доходят убрать
Ha0tik 6 апр. 2015 г. в 14:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Классная тема!! Нац гордость и котики. Зелень однозначно !!
gvitas 6 апр. 2015 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (pepepr510 @ 6.04.2015 - 14:07)
Загадочная русская душа имеет и негативные стороны.
До сих пор не пойму:
1) почему люди ссут и срут в подъездах и лифтах?
2) почему когда тает снег, то мы видим кучу дерьма, какието сволочи накидали бутылки, упаковки , пачки от сигарет?
3) почему , когда человек доходит до определенного социального уровня(бизнесмен, политик, депутат, чиновник, мент, прокурор), он перестает считать других людей людьми?
Давайте осознаем, что это идет от нас и поменяем себя... я уже начал cool.gif

Это уже не русские люди... не стоит путать...
Stena 6 апр. 2015 г. в 14:42
0
Наверное ни где нет драк на свадьбах,детей сирот под миллион, по детским домам.
Причем половина при живых родителей и больше всех абортов в мире.

А на бездуховном западе, на одну сироту, две желающих забрать семьи.
Картинки от жизни, так же далеки как муха и космос.

Это сообщение отредактировал Stena - 6 апр. 2015 г. в 14:44
Кхарн 6 апр. 2015 г. в 14:50
0
котики-патриотики. как дети (или котята), ей богу(которого нет)
Wolfs 6 апр. 2015 г. в 15:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sumoran @ 6.04.2015 - 02:07)
Подборка хорошая, добрая, но не понимаю я одного-дикая "тоска" по хлебу и борщу. Может быть я недостаточно патриот, т.к за границей люблю есть национальную пищу, редкость всё-таки, щей пожрать дома всегда успею. Насмотрелась на отдыхе, когда люди подожрут как следует, начинаются крики-дайте нам хлеба черного, это же смешно, что такие прям зависимые от хлеба. Да показуха всё это! Честно сказать ни разу не соскучилась по домашней еде, потому что знаю, что буду жрать её 11 месяцев в году.

Ну зачем же судить по себе и делать выводы за всех? Какая показуха? Я вот во Вьетнаме недельку всего лишь продержался на их кухне и всё - прописался в ресторане "Березка" с его борщом, картошкой и жареной свининой. А иначе никак, ничего не нравилось.
pepepr510 6 апр. 2015 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (gvitas @ 6.04.2015 - 14:35)
Загадочная русская  душа  имеет и  негативные стороны.
До сих пор не пойму:
1) почему  люди ссут  и срут в  подъездах и  лифтах?
2) почему когда  тает снег, то  мы видим  кучу  дерьма,  какието  сволочи накидали  бутылки, упаковки  , пачки от сигарет?
3) почему  , когда человек доходит до определенного социального уровня(бизнесмен, политик, депутат, чиновник, мент, прокурор), он  перестает считать  других  людей  людьми?
Давайте осознаем, что это идет  от нас и  поменяем  себя... я  уже начал cool.gif

американцы? gigi.gif
Sazanoff 6 апр. 2015 г. в 15:20
1
Цитата
И ёлку мы выкидываем когда хотим, а не когда жена заставит

а у меня искусственная, бе-бе-бе
gvitas 6 апр. 2015 г. в 15:56
-2
Цитата (pepepr510 @ 6.04.2015 - 15:09)
Цитата (gvitas @ 6.04.2015 - 14:35)
Загадочная русская  душа  имеет и  негативные стороны.
До сих пор не пойму:
1) почему  люди ссут  и срут в   подъездах и  лифтах?
2) почему когда  тает снег, то  мы видим  кучу  дерьма,  какието  сволочи накидали  бутылки, упаковки  , пачки от сигарет?
3) почему  , когда человек доходит до определенного социального уровня(бизнесмен, политик, депутат, чиновник, мент, прокурор), он  перестает считать  других  людей  людьми?
Давайте осознаем, что это идет  от нас и  поменяем  себя... я  уже начал cool.gif

американцы? gigi.gif

в сортах дерьма не разбираюсь, но вполне вероятно)))))
Весна123 6 апр. 2015 г. в 16:03
Nescit Cedere  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Диматор @ 5.04.2015 - 18:56)
Цитата (Весна123 @ 6.04.2015 - 00:18)
Всё классно, но почему мы - коты? Мы коты?  brake.gif

Это адаптированный вариант для ЯПа,тут за котов всегда зеленят,а за коты-патриоты вообще в платину тему утолкают!

Умнейший ответ, спасибо))))) Зеленула конечно ))))
ЧучелоСовы 6 апр. 2015 г. в 16:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Sparkanets и все-все-все, глабадабрю! Теперь я могу позеленить ТС-а! Йюху! ))

"Не хватает Няши-Прокурора..."

...в виде кисы wub.gif
Весна123 6 апр. 2015 г. в 16:06
Nescit Cedere  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (murray @ 6.04.2015 - 01:35)
Цитата (Sparkanets @ 6.04.2015 - 00:49)
6.

Картинка № 6 про заграничный отдых - прямо про меня!
Какие там манго, гуавы? Селёдка, чёрный хлебушек, кефир, коньячок - наше всё!

Добавлено в 10:41
автор котов - Bird Born

https://vk.com/birdborn

https://www.facebook.com/BirdBornArt

https://instagram.com/bird.born/

Спасибо за ссыли. И зелёночки те )))

Добавлено в 16:07
Цитата (Кырдыподжег @ 6.04.2015 - 04:11)

Классная картинка. Поняла сразу. Мы непобедимы ;)
Школьница 6 апр. 2015 г. в 16:16
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
Цитата
Подборка хорошая, добрая, но не понимаю я одного-дикая "тоска" по хлебу и борщу.

это ты долго там не жил.
мы, когда были в командировке, то ждали борща, сала, селедки, черного хлеба и гречки очень сильно. как то приехало молодое пополнение. я дома в холодильнике как раз имела кастрюльку борща.))(он там конечно не такой как у нас получается, но всё же..). молодой смене предложила пообедать. те отказались и поскакали кебабы да морских гадов кушать запивая все фрешами. и че??? скакали так они месяца 2. на 3 месяц начали косится на борщ... )))))
копченая наша колбаска натуральная, селедочка пряного посола, сало настоящее розовое... ммммм... уже через пару месяцев начинает ныть душа от того, что хочется гречки с молоком, а нетуууу..... и не предвидится!
....

а потом наступило языковое голодание. оооочень хотелось поговорить на русском. просто так потрещать, что бы магазе тебе продаваны на русском отвечали, что бы водитель такси на русском. от русского языка во рту как от халвы сладко становилось.... никогда бы не подумала, но так!

Это сообщение отредактировал Школьница - 6 апр. 2015 г. в 16:49
sumoran 6 апр. 2015 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Wolfs @ 6.04.2015 - 15:01)
Цитата (sumoran @ 6.04.2015 - 02:07)
Подборка хорошая, добрая, но не понимаю я одного-дикая "тоска" по хлебу и борщу. Может быть я недостаточно патриот, т.к за границей люблю есть национальную пищу, редкость всё-таки, щей пожрать дома всегда успею. Насмотрелась на отдыхе, когда люди подожрут как следует, начинаются крики-дайте нам хлеба черного, это же смешно, что такие прям зависимые от хлеба. Да показуха всё это! Честно сказать ни разу не соскучилась по домашней еде, потому что знаю, что буду жрать её 11 месяцев в году.

Ну зачем же судить по себе и делать выводы за всех? Какая показуха? Я вот во Вьетнаме недельку всего лишь продержался на их кухне и всё - прописался в ресторане "Березка" с его борщом, картошкой и жареной свининой. А иначе никак, ничего не нравилось.

Я сужу не по себе, а по придуркам, которые нажравшись в кафе, начинают орать, словно умалишенные- говно ваша еда, черного хлеба мне с борщём. Ну что это, если не показуха и пьяное бахвальство. Обычно человек, который в чужой стране захотел отсутствующего хлеба, не выёбывается на людях, какой он хлеболюб.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх