Зиккурат Ленина: Тайны Мавзолея на Красной площади, Почти не о политике)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pilot7223 13 апр 2015 в 18:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ленин сделал для страны больше чем кто либо другой. Он достоин памяти!
u45 13 апр 2015 в 18:30
титановый  •  На сайте 11 лет
11
Даже мёртвого Володю Ульянова боятся)
мандалор 13 апр 2015 в 18:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (massadig @ 13.04.2015 - 18:24)
Я был там. Но думаю, что для вящего согласия может стоить остановить все, и похоронить Владимира Ильича Ульянова рядом с родными. И, кстати, мозг его в гроб вложить. Чтобы он упокоился с матушкой и своей семьей. А то, что за смешивание имен? Или Владимир Ульянов или Николай Ленин. Это для тех, кто понимает, конечно.

А давай знамя Победы сожжем? Ведь тебе так важно чьё-то согласие и его спокойствие. Ну а чЁ, вон немцев, наверняка коробит этот проигрыш, а всяким нацистам так вообще спать мешает.
Потом что будем жечь, уничтожать, ну что бы сразу США понравиться?
А...нам наверное надо сократиться до территории Московского княжества, желательно при этом и самоуничтожится.
LexMalin 13 апр 2015 в 18:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (saharov @ 13.04.2015 - 17:54)
Проходил как то мимо , ничего интересного rulez.gif

гдей-то когдай-то? не видал такого...
knezinka 13 апр 2015 в 18:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (мандалор @ 13.04.2015 - 18:11)
Ленин им мешает...твари продажные. За красивую зеленую бумажку, готовы всё продать, страну, честь, и даже со своей совестью договорятся.
Забыли шакалы, что такое капитализм без социализма.
А я вам напомню, вот ЖРИТЕ и не подавитесь!
Дети-шахтёры (штат Пенсильвания. США. 1911 год).
Хочешь похоронить Ленина, задумайся а готов ли к тому что твои внуки станут на панель или отправятся в забой в шахту?
Тфу, дешевки!

Чего? blink.gif
Вы с 17-го года телеграфируете чтоли?
Глазки-то откройте, посмотрите что вокруг творится.
BlacktopLoop 13 апр 2015 в 18:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (marked @ 13.04.2015 - 17:12)
Предать земле бы его уже наконец fekaloid.gif

Пусть будет. Интересно же всегда смотреть в живую на историю.
nisev 13 апр 2015 в 18:35
Приколист  •  На сайте 18 лет
-2
Вотт где просвещенные аметисты собрались!!! И эти люди нам запрещают "в носу ковыряться"...Воистину не видят бревна в глазу своем...
мандалор 13 апр 2015 в 18:35
7
Если кто-то не понял, то идёт война, в которой даже пленных не берут.
На Украине тоже думали, что если снести памятники Ленину и попрыгать, то они сразу заживут как во Франции или в Швейцарии, а получилось как в Таиланде. Одни воюют, другие на панели.
Сейчас и нам предлагают, забыть Ленина, отказаться от своего прошлого, от Победы. И судя по всему, кое-кто уже готов продать всё, что бы понравится тем...с Запада.
LexMalin 13 апр 2015 в 18:36
2
Цитата (mister007 @ 13.04.2015 - 17:57)
Цитата (Zumanzi @ 13.04.2015 - 17:48)
Эээ!Нинада трогать дедушку Ленина.История. . .да и Красную площадь трудно представить без Мавзолея,нет?Не уподобляйтесь укропитекам,пжлста.Оккультную ересь фтопку!Однако,как только пошли разговоры о "захоронении останков Ульянова "согласно его завещанию"-тут же СССР распался.Настораживает

Хрен с ним, с тельцем, пускай вынут и оберут в музей !
А "машинка" при этом работать перестанет.
Оккультную ересь большевики и внедрили!
Очень они все это любили и активно увлекались
Первые монеты СССР несли на себе явные признаки черной магии.
Учите матчасть !

Пентаграмма в круге со вписанным в неё кругом перекочевала на советские деньги из книги «Практическая магия»

так они, енти кровавые звезды бафомета, на кремле до сих пор висят

___
а что минусим?
Серп и молот думаете тоже не причем?
Серп сакральное орудие использовавшееся в ритуалах жрецами в вавилоне и египте.
Молот - орудие Иеговы.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 13 апр 2015 в 18:50
d4plya 13 апр 2015 в 18:36
3
ТС, ты забыл раскопать тему про камни который использованы в мавзолеи - тема очень неординарная, я ее поднимать не буду, давно очень сталкивался, но ты поковыряй, если хочешь экзотики cool.gif
UHO22 13 апр 2015 в 18:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Признаюсь не все читал. Читал, так на искосок.

Но как Наш Президент сказал(не дословно, интерпритация): " Пока кого-то волнует этот монумент(мавзолей "ЛЕНИНА". Будет как есть. Я лично поддерживаю такое мнение.)
И самое главное: Лично Я, готов подхватить это знаме. Более того у меня единственноая притензии к нашему кормчему. Раскажи правду про Сталина и Берию и еще о множестве людей которые работали на родину. Не писатель тяжело мысли формировать.

P.S.! САНКЦИИ -Хуянкции все побоку. В Историческое время живем!!!
Возвращение Крыма БЕЗ ЕДИНОГО ПОГИБШЕГО С НАШЕЙ СТОРОНЫ, это что-то да Значит! (Просто вдумайтесь территорию Крыма).
Me2 13 апр 2015 в 18:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ТСГал @ 13.04.2015 - 17:55)
Прошу, прочьтя моё сообщение сразу не минусить. Я заметил на этом форуме, как только появляется сообщение о непонятном, непознанном – сразу появляется «минусовый понос».
Я экстасенс, целитель. Не по наслышке знаком с этой темой. На ряде форумах экстрасенсов об этом неоднократно писалось.

Чувак, силами (не полностью, конечно, но в том числе) дедушки Ленина, а так-же благодаря усилиям всех минусящих антинаучную хню
ТЫ сейчас не на костре, посаженный туда более (или менее :) ) удачливыми "целителями", а пишешь посты с вполне себе технологичной железки в форуме, объединяющем дофигищща народу без использования хрустальных шаров и шкурок жаб gentel.gif
мандалор 13 апр 2015 в 18:38
1
Цитата (knezinka @ 13.04.2015 - 18:33)

Чего? blink.gif
Вы с 17-го года телеграфируете чтоли?
Глазки-то откройте, посмотрите что вокруг творится.

Это ты мне говоришь? Глаза сам открой. Та же Европа, когда существовал СССР, была в разы богаче, а сейчас?
LyingFox 13 апр 2015 в 18:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pilot7223 @ 13.04.2015 - 18:27)

Смотря что он сделал и как, после этого придёшь к выводу какой памяти он достоин.
Mettis 13 апр 2015 в 18:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
КГМ ( Конспирология Головного Мозга) во всей красе.
Курехин уже давно популярно объяснил, что Ленин - гриб.

Зиккурат Ленина: Тайны Мавзолея на Красной площади

Это сообщение отредактировал Mettis - 13 апр 2015 в 18:40
palomies 13 апр 2015 в 18:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LexMalin @ 13.04.2015 - 17:32)
Проходил как то мимо , ничего интересного  rulez.gif

мод скорее всего. " Метро "
LexMalin 13 апр 2015 в 18:43
0
Цитата (palomies @ 13.04.2015 - 18:40)
Цитата (LexMalin @ 13.04.2015 - 17:32)
Проходил как то мимо , ничего интересного  rulez.gif

мод скорее всего. " Метро "

ну то что метро я понял
Гешефтмахер 13 апр 2015 в 18:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А сколько стоит снятие влияния? А по фотографии можете снять влияние зиккурата?

SunnyLion 13 апр 2015 в 18:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Между прочим, мавзолей - неплохое место для хранения золота партии и всяких ценностей. Ищут везде, а оно, может, все тут лежит, у всех на виду, охраняемое круглосуточно.
FYA 13 апр 2015 в 18:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
10
ленин давно уже как памятник там лежит ,а не как светило комунизма, все равно что кремль снести в угоду каким-то ебанашкам из другой страны, которым не нравится что там путин сидит да и архитектура устарела, пускай у себя там сносят все к хуям в своих недостранах, а в россии есть традиции к памяти. хоть история ужасна, но это история и нельзя ее стирать как это делают нацисты говяные в соседних странах.

как написали правильно: сняли иконы , повесили ленина и сталина на их место. так же и сейчас убери ленина, появится путин, например, запросто , вам русофобы это надо? выж обосретесь тогда по полной если там путин будет лежать))
мандалор 13 апр 2015 в 18:47
8
Народная мудрость

Зиккурат Ленина: Тайны Мавзолея на Красной площади

Это сообщение отредактировал мандалор - 13 апр 2015 в 18:48
massadig 13 апр 2015 в 18:50
Сумрак  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (мандалор @ 13.04.2015 - 18:30)
Цитата (massadig @ 13.04.2015 - 18:24)
Я был там. Но думаю, что для вящего согласия может стоить остановить все, и похоронить Владимира Ильича Ульянова рядом с родными. И, кстати, мозг его в гроб вложить. Чтобы он упокоился с матушкой и своей семьей. А то, что за смешивание имен? Или Владимир Ульянов или Николай Ленин. Это для тех, кто понимает, конечно.

А давай знамя Победы сожжем? Ведь тебе так важно чьё-то согласие и его спокойствие. Ну а чЁ, вон немцев, наверняка коробит этот проигрыш, а всяким нацистам так вообще спать мешает.
Потом что будем жечь, уничтожать, ну что бы сразу США понравиться?
А...нам наверное надо сократиться до территории Московского княжества, желательно при этом и самоуничтожится.

А может вспомним Брестский сговор? Или как твоего дедушку Ленина немцы в теплушке с друганами везли, чтобы Россию спасти? Ты подменяешь понятия и сам предатель (ну или неграмотный балбес), если считаешь, как считал Ленин, что Украину, Беларуссию, Бессарабию, Польшу и Финляндию и Прибалтику нужно отдать. Так что не компетентен - пошел в жопу. Именно, из-за Ленина все это Россия и просрала. Да и в гражданскую войну именно Ленин и Троцкий втянул Россиию.... Разруха и голод из-за него. А в Горках ты был, несчастный? А я был.
Огромный двухэтажный домина и Ролс-Ройс для вождя. Не хило.
А про балы, которые жена Троцкого устраивала в Кремле знаешь? И не надо пиздить. Я в ЦГАОР работал и столько всего прочитал, сколько ты в жизни не узнаешь.

Это сообщение отредактировал massadig - 13 апр 2015 в 18:55
saharov 13 апр 2015 в 18:50
3
Цитата (XanderBass @ 13.04.2015 - 17:05)
С одной стороны чисто по-человечески давно пора Ильича упокоить. Не дело это - трупы вождей хранить в виде мумий. Он очень многое сделал для страны и заслуживает упокоения. С другой стороны мавзолей и его содержимое действительно оказывают какое-то странное воздействие на нашу страну. И лучше всё это не трогать. Ещё один момент - статус памятника ЮНЕСКО. Впрочем здесь, думаю, можно вместо тела обойтись восковой куклой. К слову сказать, я лично сомневаюсь, что там лежит настоящий Ильич. Скорее всего действительно уже кукла восковая.

saharov, а что за игрушка, кстати?

В Metro: Last Light

Это сообщение отредактировал saharov - 13 апр 2015 в 18:52
Шкодная 13 апр 2015 в 18:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
начать нужно с того - кто отдал приказ об убийстве последнего царя и всех его детей в 1918 году. официальным руководителем революционного правительства был Ульянов. могли ли не спросить его мнения, решая такой вопрос? не поставить в известность Вождя Мирового Пролетариата? да конечно же нет.
Николай второй и его семья причислены РПЦ к лику святых за свою мученическую смерть. Есть икона, иконе молятся.
А тело человека, принявшего решение об их убийстве, возлежит в сердце страны для всеобщего поклонения.
вам не кажется, что тут как то что то не так?
кстати, страны, почитающие своих монархов - Англия, Дания, Монако - имеют ныне высочайший уровень жизни, порядка и развития.
яДадец 13 апр 2015 в 18:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LyingFox @ 13.04.2015 - 18:40)
Цитата (pilot7223 @ 13.04.2015 - 18:27)

Смотря что он сделал и как, после этого придёшь к выводу какой памяти он достоин.

Спас страну от распродажи.
Да пришлось выкорчевывать таких ка ты.
Ведь именно ты не кричал когда бомбили Югославию, Ирак, Ливию, Афганистан.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх