Холостяцкая жизнь, Холостяки - кто они?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 17 апр 2015 в 13:11
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
пылесос, стиральная машина и мультиварка с микроволновкой тебе в помощь

Мультиварка, кстати, фигня. Стоит пылится.. Оно конечно отчасти удобно, но как то невкусно совсем получается.. В духовке по старинке как то проще даже получается..
А вот стиралка автомат да, выручает. cool.gif
Одинец 17 апр 2015 в 13:13
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
VVoldemar
Как я понимаю, ты городской. ну квартирному коту проще привыкнуть к новому человеку... В паре к кавказке мне достался 10-килограммовый кот-убийца, 6 лет проживший в квартире, там переехал жить пацан пятилетний с жуткой аллергией. Кот, правда, долго не хотел на улицу выходить, но потом привык - и всем окрестным кошакам настала амба (они максимум 5-6 кг весили).
С кавказкой он жил, к слову, очень дружно.

Не грусти, найдёшь, кому на время морей своего кошкодрала передать...
Vampirchic 17 апр 2015 в 13:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ТС, что сподвигло на этот пост. Засрал всю квартиру? (сарказм)
Удачи в поиске.

Это сообщение отредактировал Vampirchic - 17 апр 2015 в 13:18
VVoldemar 17 апр 2015 в 13:16
2
Цитата
Не грусти, найдёшь, кому на время морей своего кошкодрала передать...

Ага, есть у нас женщина на работе. Как раз дети у нее моего возраста.
Подлижусь, фигли тут.. lol.gif

Ток эта, без гусарства пожалуйста..
Одинец 17 апр 2015 в 13:20
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
VVoldemar
Эх, я через всою "людоедиху" с такой женщиной познакомился... Не был бы верным мужем - так обязательно бы...

Это сообщение отредактировал Одинец - 17 апр 2015 в 13:22
Какартемий 17 апр 2015 в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (alex76i @ 17.04.2015 - 11:40)
Да ну, холостяцкая жизнь вовсе не такая унылая, а тут подборка депрессняков каких-то!

это она до 45 лет веселая
а к 50-60 годам становится именно такой

а кому ты будешь нужен в таком возрасте?

родители, если и будут живы, то буду уже очень старые и беспомощны, друзей уже многих не станет, женщины уже смотреть не буду на тебя, а семьи нет...
Соколова 17 апр 2015 в 13:30
16
Какартемий
Цитата

А с постылой женщиной, лучше будет?
Если человек один, значит он не встретил подходящего партнера.
И это не его вина, а скорей его несчастье (или счастье).
Но все же, лучше никак, чем как попало old.gif
chezaro 17 апр 2015 в 13:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
25
Цитата

родители, если и будут живы, то буду уже очень старые и беспомощны, друзей уже многих не станет, женщины уже смотреть не буду на тебя, а семьи нет...

Угу, зато у женатых преимущество охуенное к тому времени - мерзкая, ворчливая старуха под боком, которая всю жизнь выёбывалась и считала себя лучше тебя, а под старость то и дело твердит, что ты всю её блядскую жизнь испоганил, лучшеб вышла за летчика/моряка/поэта/Васю с виноводочного(нужное подчеркнуть). У всего есть свои плюсы и минусы, но если ты пал духом, тебе уже ничто не поможет.
VVoldemar 17 апр 2015 в 13:34
6
Цитата

Самому себе..
Хитрожов 17 апр 2015 в 13:37
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Какартемий @ 17.04.2015 - 17:25)

Блять как достала эта фраза. Можно подумать, что семейные люди ниибацца всем нужны, аж нарасхват. От многих семейных только и слышно: "Ой я не могу сегодня, надо в магазин или жена не отпускает".
oxid 17 апр 2015 в 13:41
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Чот тут печаль изображена, все гораздо веселей!
senja888 17 апр 2015 в 13:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Да ну нахрен, если вам на себя насрать то опускайтесь ниже плинтуса.
Холост. В 3-х комнатной кв. идеальный порядок. Кухня ,ванна, туалет как у кота яйца. Могу экскурсию провести. Да и готовить люблю и выпиваю. Друзья в гости приходят.
Но даже под шафе я спать не лягу пока на кухне посуду не помою и порядок не наведу.
VVoldemar 17 апр 2015 в 13:46
4
Цитата
Но даже под шафе я спать не лягу пока на кухне посуду не помою и порядок не наведу.

А я по пьяни на это забиваю. Зато с утра переживняк. Даже похмелится не могу, если посуда в раковине лежит.
ainais 17 апр 2015 в 14:01
2
Цитата (Какартемий @ 17.04.2015 - 13:25)
Цитата (alex76i @ 17.04.2015 - 11:40)
Да ну, холостяцкая жизнь вовсе не такая унылая, а тут подборка депрессняков каких-то!

Почему же. Естественно, молодые девки на 60-ти летнего не особо позарятся, но и женщин одиноких полно в этом возрасте и моложе даже найдутся. Не думаю, что сложно найти нормальную женщину. Было бы желание и семья будет в любом возрасте, все от человека зависит.
sohei 17 апр 2015 в 14:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
пока только одна холостяцкая закономерность выведена, бухаем мы в одиночестве) или прибухиваем в лёгкую?
ndv76 17 апр 2015 в 14:03
4
Вам плохо в одиночестве? Вы явно находитесь в дурной компании. И кого вы хотите пригласить к себе в дурную компанию?
AVVI 17 апр 2015 в 14:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
100% баба статью писала!)Нет.Всё не так на самом деле.
alanco 17 апр 2015 в 14:06
∀  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
А я по пьяни на это забиваю. Зато с утра переживняк. Даже похмелится не могу, если посуда в раковине лежит.

Тоже забиваю agree.gif
Вообще терпеть не могу посуду мыть... Но засёр на кухне не люблю ещё больше, приходится конечно убирать.
Наверное посуда - единственный повод жениться ) хотя можно купить посудомоечную машину и кайфовать дальше cool.gif
svd83 17 апр 2015 в 14:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
если бабла не меряно, то холостяком жить прикольнее. если , как мы, - большинство, то лучше спариваться с постоянным партнером ;)
Voвка 17 апр 2015 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
я холостякую, у меня не так, у меня классно, у меня , скорее, в замужестве так было, депрессивно и безысходно
bilibin 17 апр 2015 в 14:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Не пойму, что на всех женщин не хватает ?

Холостяцкая жизнь
ЕвгенийСС 17 апр 2015 в 14:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
36 уже, ни разу не был женат, депресуха после 32-33 началась, до все классно и весело, сейчас уже страшно что-то менять, а скоро уже и не возможно. Так что надо было искать, найти и не сдаваться. А сейчас...да и лень страшная уже. Вообщем не вижу я таких прям плюсов.
luckydizz 17 апр 2015 в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Женитесь не по залету после 2-3-х лет совместной жизни.
До женитьбы надо сформироваться в личность. То есть в 18-25 лет жениться - это мягко говоря лотерея и ей и вам.
Если хоть чуть-чуть сомневаетесь - не женитесь.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Что делать будучи холостяком. Жить на полную катушку, что бы потом не тянуло и можно было определиться чего хочешь. Работать, работать и работать. Обзаводитесь своим жильем, машиной (на машину клюют не самые лучшие мадамы), занимайтесь спортом. Не торопитесь с семьей, успеете.

---------------------------------------------------------------------------------------------

ЗЫ: счастливых холостяков не бывает, бывают счастливые люди получившие развод.
Алматинец79 17 апр 2015 в 14:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

это о будущем
VVoldemar 17 апр 2015 в 14:12
4
Цитата
Наверное посуда - единственный повод жениться ) хотя можно купить посудомоечную машину и кайфовать дальше

Не бро, не ведись на этот развод. Посудомойка головняк хуже стиралки на самом деле.
Там ей таблеточку, там почисти, там погладь, там не вымылось..
Не нафиг, я лучше вручную. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 997
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх