Шойгу в своем репертуаре, юморная политота

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
404Error 22 апр. 2015 г. в 21:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Спешу вас порадовать, ВЫ, ДА ВЫ, ВСЕ ТУТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ РУССКОГО БЫДЛА, НИХУЯ НЕ УМЕЮЩЕГО, ТОКА ПИЗДЕТЬ МОЖЕЩЕГО, ВЫ, ТВАРИ ДЛЯ ВСЕГО МИРА БЫДЛО, БЫДЛОМ БЫЛИ И БЫДЛОМ ОСТАНИТЕСЬ, у меня все, жду шпал

Да как же вы заебали на моём языке разговаривать. Вы хоть попробуйте на своём, что ли, или на хозяйском английском. Учите то,чего нет. Нихера своего,ни языка,ни истории,одни амбиции.
ArchMage 22 апр. 2015 г. в 21:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bulanash @ 22.04.2015 - 23:54)
Шарий - спонсор терроризма

Ты зачем секретные документы публикуешь? cool.gif
Vasyaka 22 апр. 2015 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Спешу вас порадовать, ВЫ, ДА ВЫ, ВСЕ ТУТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ РУССКОГО БЫДЛА, НИХУЯ НЕ УМЕЮЩЕГО, ТОКА ПИЗДЕТЬ МОЖЕЩЕГО, ВЫ, ТВАРИ ДЛЯ ВСЕГО МИРА БЫДЛО, БЫДЛОМ БЫЛИ И БЫДЛОМ ОСТАНИТЕСЬ, у меня все, жду шпал

каклы,вы можете брызгать своей поганой слюной сколько угодно.но,слышите,вы,выблядки - вы для России недосягаемы ни в плане политики,не в плане морали!
KOSTOGLOT 23 апр. 2015 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ppbi @ 22.04.2015 - 17:14)

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

Жабы тухловолосые, вас, гондонов с чубами, даже ненавидеть уже впадлу, вызываете только омерзение.
VovanNN55 23 апр. 2015 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (stylliaga @ 22.04.2015 - 17:30)
Цитата (ppbi @ 22.04.2015 - 17:14)
Спешу вас порадовать,  ВЫ, ДА ВЫ, ВСЕ ТУТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ РУССКОГО БЫДЛА, НИХУЯ НЕ УМЕЮЩЕГО, ТОКА ПИЗДЕТЬ МОЖЕЩЕГО, ВЫ, ТВАРИ ДЛЯ ВСЕГО МИРА БЫДЛО, БЫДЛОМ БЫЛИ И БЫДЛОМ ОСТАНИТЕСЬ, у меня все, жду шпал

обоснуй, болезный))

Это как в том анекдоте:
... - Не могу, я пиздабол! rulez.gif

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 23 апр. 2015 г. в 13:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх