День Победы. Украина, практически ничего не изменилось

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gaz100rozh 9 мая 2015 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
И памятник Ленину на месте, что же надежда ещё остается.
Мессир 9 мая 2015 г. в 19:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
да х@й с ней с математикой, главное отметили Праздник, помянули погибших, не доживших! каждое фото радует !

Это сообщение отредактировал Мессир - 9 мая 2015 г. в 19:21
Vladtok 9 мая 2015 г. в 19:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
27
Цитата (Gebril @ 9.05.2015 - 18:00)
Ну что тут некоторые сгущают так краски. Нормальным адекватных людей там полно. Вот даже на фотках сколько. Просто и у нас ведь по телеку одно дерьмо про них вещают. А его всегда виднее... Не надо мыслить стереотипами.

Я не сгущаю. Я говорю о том что вижу на улицах нашего города. Я говорю о вооружённых автоматами милиционера, которые стояли по периметру небольшого митинга в честь Дня Победы. Я говорю о ветеранах, которые не могли понять о каком "примирении" им вещали власти города у микрофона. Я говорю о марширующих боевиках "правого сектора. Я говорю о страхе, который поселился в людях. Да нормальные есть. Их много. Но не они выступают с трибун. Не они учат детей. Не они говорят с экранов ТВ. Они молчат Боятся и мочат. Потому что исчезают люди, потому что боевики " пс" стреляют из травматов и избивают недовольных, а милиция ничего не видит. Да, есть те, кто пытается как-то сопротивлялся. Но они одиночки. Они не сломают Систему по перепрограмированию общества.
Я не сгущаю. Я здесь живу и вижу беду которая идёт к нам всем. И ничего не могу с этим сделать. Я не сгущаю....
Акация 9 мая 2015 г. в 19:28
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
-1
Vladtok
Простите, а в каком городе вы живете?
shtepa 9 мая 2015 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ошибка в тексте . Вот счастье-то . Остроумие как не показать .

лехашум 9 мая 2015 г. в 19:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
"Война, развязанная нацистами против всего мира, унесла жизни более 50 миллионов человек. Каждый шестой из этого числа – житель Украины. 90 миллионов украинцев – солдат, подпольщиков, партизан, мирных жителей - погибли в боях, плену, концлагерях, стали жертвами оккупационного террора, голода и тяжелых лишений. "

ЧЁ-чё??? 90 миллионов украинцев погибло в войне??????
Это сильно сказано bravo.gif

Это сообщение отредактировал лехашум - 9 мая 2015 г. в 19:43
skydrink 9 мая 2015 г. в 19:42
Шуткевич  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
ошибка в тексте . Вот счастье-то . Остроумие как не показать

Плавали, знаем. Завтра на эту "ошибку" будет ссылаться треть ЯПа, а через неделю - 404 и СШП.
БОЛТун 9 мая 2015 г. в 19:42
Сказочник  •  На сайте 15 лет
6
уж простите старого матроса ДКБФ... но чОта матросики у вас не настоящие, в брючках - дудочках. настоящий матрос носящий ГЮЙС, носит так же и брюки - КЛЕШ и БЕСКОЗЫРКУ с ленточками. dont.gif
MyJlT1FrykT 9 мая 2015 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Да-да. Празднуют норм.
Лырик автор 9 мая 2015 г. в 19:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (skydrink @ 9.05.2015 - 18:42)
Цитата
ошибка в тексте . Вот счастье-то . Остроумие как не показать

Плавали, знаем. Завтра на эту "ошибку" будет ссылаться треть ЯПа, а через неделю - 404 и СШП.

Ошибка в первоисточнике уже исправлена.

День Победы. Украина
skydrink 9 мая 2015 г. в 19:51
Шуткевич  •  На сайте 11 лет
2
Еще раз всех с Праздником!
Лырик, beer.gif

Это сообщение отредактировал skydrink - 9 мая 2015 г. в 19:52
MyJlT1FrykT 9 мая 2015 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Руссоблико 9 мая 2015 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Простите за назойливость...А все таки, как насчет браткОв в адидасах на 4 фото, перед ВЕТЕРАНОМ ?
alextsp 9 мая 2015 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Перешел по ссылке:
Сегодня мы отмечаем священную для нас дату – День Победы, 70-ю годовщину победы над нацизмом, - обратился к измаильчанам мэр города. – Война, развязанная нацистами против всего мира, унесла жизни более 50 миллионов человек. Каждый шестой из этого числа – житель Украины. Миллионы украинцев – солдат, подпольщиков, партизан, мирных жителей - погибли в боях, плену, концлагерях, стали жертвами оккупационного террора, голода и тяжелых лишений...

Про 90 млн погибших ни слова.
Otmorоzok 9 мая 2015 г. в 20:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Не могу пройти мимо.
Мне нет разницы сколько, но если есть ещё адекватные люди, которые понимают смысл гибели миллионов людей. Оплакивают, скорбят, гордятся за погибших отдавших свою жизнь за будущее НАШЕ
То остальное не столь и важно.
Brdm 9 мая 2015 г. в 20:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Фото нормальное, вот звук бы нужен...что-то уж сильно много мэр суетится и швец и жнец и на корабле певец, как зазывала на рынке...харьковчан в прошлом году тоже кашей кормили, ветераны есть не стали...имхо конечно
афтоген 9 мая 2015 г. в 20:07
Похуист  •  На сайте 11 лет
0
Увидел на двух фотах (№№ 13,23) ветеранов войны, в остальном сытые наеденые ёбла какой-то непонятной пиздобратии. О чем фотки? О том шо вна Украине пожрали борща и гречки? Где ветераны той войны?

Это сообщение отредактировал афтоген - 9 мая 2015 г. в 20:08
Акация 9 мая 2015 г. в 20:17
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (афтоген @ 9.05.2015 - 20:07)
Увидел на двух фотах (№№ 13,23) ветеранов войны, в остальном сытые наеденые ёбла какой-то непонятной пиздобратии. О чем фотки? О том шо вна Украине пожрали борща и гречки? Где ветераны той войны?

Вашу машу, та померли уже ветераны! А кто и жив, особо по мероприятиям не гуляет, бо вже сил нема.
Весна123 9 мая 2015 г. в 20:23
Nescit Cedere  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Руссоблико @ 9.05.2015 - 10:55)
Простите за назойливость...А все таки, как насчет браткОв в адидасах на 4 фото, перед ВЕТЕРАНОМ ?

Да, меня тоже удивило, но: маленький городок всё же, может по его понятиям это красиво - в адидасе на праздник. Всякое бывает, главное - что в душе у него... Как-то так...
Руссоблико 9 мая 2015 г. в 20:27
-1
Вообщем, резюме. Либо фото фейковые, надерганы из разных годов.
Либо ветеранов вытащили силой, для фотографии - под охраной быдлорэкетиров из местных.
Loduster 9 мая 2015 г. в 20:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я вот не понимаю. Зачем настолько нагло лгать и показывать фотографии мирного Киева с демократической формой правления, т.е. который был два года назад?

Это сообщение отредактировал Loduster - 9 мая 2015 г. в 20:32
Руссоблико 9 мая 2015 г. в 20:33
0
Цитата
может по его понятиям это красиво - в адидасе на праздник. Всякое бывает, главное - что в душе у него...

Какой то писец...прям 90-ми пахнуло. А в душе у таких пацанчиков нет НИХРЕНА, кроме бабла.
Nahim 9 мая 2015 г. в 20:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ближайшее будущее хохлостана -факельные шествия в честь Бандеры и Шухевича.
Пока все идет по инерции, но это ненадолго. Уже испуганные, напряженные лица.
Жаль оставшихся укро ветеранов. Уверен, что многие из них жалеют, что дожили до этих дней.
probneg 9 мая 2015 г. в 20:57
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
3
А у нас во время выступления школьников собака выскочила и лазила между детьми. :)

День Победы. Украина
KarbofosA 9 мая 2015 г. в 20:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
радость и страх несовместимые чувства, несчастные люди без будущего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх