3 категории критиков ЯП, псевдонаучное исследование

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arrr2D2 14 мая 2015 в 12:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
О! Скоро год как я на ЯПе. Отношусь иногда к третьей группе. ЯП люблю и в обиду не дам agree.gif
Burnoutman 14 мая 2015 в 12:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А я не захожу в темы с котиками,только если они не мимишные,но так как все котики мимишные,то захожу hz.gif
murzilo4ka 14 мая 2015 в 13:00
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ZX72 @ 14.05.2015 - 12:50)
Главное зло ЯПа в котодрочерах. Им ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ дали, я по вторникам вообще не захожу, но каждый раз найдется тупая тварь, жаждущая юкки, которая начнет котиков постить. Напомнишь ей про календарь, секта котоебов заминусит в хлам. Как сейчас, уже готов, если чо. Но в остальном портал хороший, лет 10 уже тут и (котодрочеров фтопку) радует.
Если что, это зарегился я поздно, но читал года два до рега
ЗЫ У мну два кота живут, если что, не фетиш из них делать и тупо юкку рубить - скотство.

я стесняюсь спросить-а зачем Вы заходите в темы про котиков,если они Вам не нравятся? вроде и других тем хватает. Мне вот не нравятся темы с видеорегистраторами и политикой-так я туда и не захожу why.gif
simona100988 14 мая 2015 в 13:00
перфекционист  •  На сайте 12 лет
0
"... а по мне - хоть сейчас на дело пойдем, или хоть сейчас разбежимся...."
Kaiten 14 мая 2015 в 13:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Бля,что за бред? Врачи бились пять дей и вдруг Бог помог. Типа могли бы и не биться? Бог один хрен помог бы? Только сегодня случайнно подслушал разговор двух пациентов "Болело жутко,но слава Богу сейчас всё хорошо!Надо свечку поставить." Так какого хрена ты к нам прёшься? Утыкай всё свечками и сиди жди помощи. Или я чего-то невкурил?
Fosto 14 мая 2015 в 13:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Согласен с тем что ЯП очень, так сказать, российскоориентированный. Чего стоит когда из за кучки ебанутых политиков целый украинский народ заклеймили фашистами, укропами и т.д. А у меня там родня живет. Тетка в детском саду работает, а дядя на кондитерской фабрике. Обычные, ни в чем неповинные люди.

Очень много диванных патриотов рвущих на себе рубаху и бьющих себя пяткой в грудь "да я, да за родину, обама чмо, если надо повторим...". Поэтому политические темы я тут стараюсь обходить.

А что в плане остального материала, это да, круть. Тут можно посмотреть и как дом построить, и как подлодку чинить. Много толковых обсуждений всякого разного, много толковых людей готовых объяснить все что угодно.
Тема с посылками вообще класс. Нигде подобного не встречал.
И да, с темами про котиков малость перебор, ИМХО
Школьница 14 мая 2015 в 13:12
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Граф
Цитата
я знаю только 2 вида:
1. ЯПъ торт
2. ЯПъ не торт
rulez.gif rulez.gif

даешь старые лозунги в жисть!
молодым не понять!
yapoh 14 мая 2015 в 13:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
в этом вопросе их вообще 4:ЯПфдулЯПнефдулПадрачилНипадрачил

было трудно но я подрачил )))))))))))))))))
olkin 14 мая 2015 в 13:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
ЯП сила)))))
Elvekings 14 мая 2015 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
И сюда украину приплели...
winter25 14 мая 2015 в 13:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
О, у меня просьба к настоящим ЯПовцам. Научите меня троллить, а? А то я часто в свой адрес слышу, что я тролль, а троллить не умею(
А так да, ЯП - лучший)
ploskinya 14 мая 2015 в 13:26
животное  •  На сайте 11 лет
1
А у кого-то реально пукан запекло. Из отзывов
Цитата
Сайт нескрываемых ПИДОРАСОВ.
Хохотал так, что чуть кресло не опрокинул lol.gif gigi.gif
Gert 14 мая 2015 в 13:28
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
0

ЯП торт! я тут уже 375 дней с момента регистрации rulez.gif

Цитата (htf @ 14.05.2015 - 13:22)
ну с некоторыми пользователями я согласен,яп очень сильно зарос политотой и вбросами,каждая 3 тема про политику :( причем посты нагло поддерживаются плюсами со стороны администрации,что бы те не улетали в минус ..
Был бы рад если бы ввели тег политика и я его можно было бы добавить в игнор.

*сарказм* Ну, да кОнешно! Вот сидит администрация и плюсики ставит.
- Смотри, этот про Пророшенку написал, что он - мудак, заваливайте его плюсами!
- А этот, бяка, что-то посмел тявкнуть на Путина, Батьку, Ким Чен Ына и т.д.

Смирись, большинство не против политоты, а очень даже за нее. Каждый плюсик - это один человек. И никому нахрен не всралось специально накручивать рейтинг посту. Люди плюсуют то, что понравилось.

Это сообщение отредактировал Gert - 14 мая 2015 в 13:28
moreru 14 мая 2015 в 13:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Иногда комментарии намного интереснее темы. Бывает такое прочтешь - настроение на весь день.
AzZure 14 мая 2015 в 13:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ЯПъ жил, ЯПъ жив, ЯПъ будет жить! Так Формалин завещал!
Gert 14 мая 2015 в 13:32
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (winter25 @ 14.05.2015 - 14:25)
О, у меня просьба к настоящим ЯПовцам. Научите меня троллить, а? А то я часто в свой адрес слышу, что я тролль, а троллить не умею(
А так да, ЯП - лучший)

ЯП воспитывает в людях самосознание и внимание к деталям. deal.gif То есть ты людям правду, а у них другая точка зрения, но вообще без пруфов и они ее не могут подтвердить ничем кроме ИМХО. И всё, ты для них тролль, а они в белом пальто. lol.gif
AlexGS 14 мая 2015 в 13:33
0
Абырвалг!!! Еще парочку!!!!! Абыр, абыр!
Xoxolъ 14 мая 2015 в 13:37
шутник, бля  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RoberArtois @ 14.05.2015 - 13:31)
Цитата (zloj2raza @ 14.05.2015 - 14:55)
Цитата (Граф @ 14.05.2015 - 11:31)
в этом вопросе их вообще 4:
ЯПфдул
ЯПнефдул
Падрачил
Нипадрачил gigi.gif

Немного не так в п.3

Спасибо, подрочил!

и еще:
было сложно, но подрочил;
нихуя не понял, но на всякий случай подрочил

-было трудно,но смог huy.gif gigi.gif
spongebob67 14 мая 2015 в 13:40
0
Цитата (Fosto @ 14.05.2015 - 13:06)
Согласен с тем что ЯП очень, так сказать, российскоориентированный. Чего стоит когда из за кучки ебанутых политиков целый украинский народ заклеймили фашистами, укропами и т.д. А у меня там родня живет. Тетка в детском саду работает, а дядя на кондитерской фабрике. Обычные, ни в чем неповинные люди.

Очень много диванных патриотов рвущих на себе рубаху и бьющих себя пяткой в грудь "да я, да за родину, обама чмо, если надо повторим...". Поэтому политические темы я тут стараюсь обходить.

А что в плане остального материала, это да, круть. Тут можно посмотреть и как дом построить, и как подлодку чинить. Много толковых обсуждений всякого разного, много толковых людей готовых объяснить все что угодно.
Тема с посылками вообще класс. Нигде подобного не встречал.
И да, с темами про котиков малость перебор, ИМХО

Не совсем так. Подавляющая часть крикунов, что с той, что с другой стороны обычные троли, иногда проплаченные. Им без разницы, что писать, у них нет принципов, просто желание насрать или заработать немного бабла на своей писанине. Большое количество данных типов на ЯПе говорит о высокой популярности данного сайта. Я посещал ЯП уже несколько лет, но зарегился только в прошлом году. Как написано выше, он заменяет несколько социальных сетей одновременно. И адекватных людей здесь немало, просто не заходите в заведомо "гнилые" темы.
htf 14 мая 2015 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gert @ 14.05.2015 - 13:28)

ЯП торт! я тут уже 375 дней с момента регистрации rulez.gif

Цитата (htf @ 14.05.2015 - 13:22)
ну с некоторыми пользователями я согласен,яп очень сильно зарос политотой и вбросами,каждая 3 тема про политику :( причем посты нагло поддерживаются плюсами со стороны администрации,что бы те не улетали в минус ..
Был бы рад если бы ввели тег политика и я его можно было бы добавить в игнор.

*сарказм* Ну, да кОнешно! Вот сидит администрация и плюсики ставит.
- Смотри, этот про Пророшенку написал, что он - мудак, заваливайте его плюсами!
- А этот, бяка, что-то посмел тявкнуть на Путина, Батьку, Ким Чен Ына и т.д.

Смирись, большинство не против политоты, а очень даже за нее. Каждый плюсик - это один человек. И никому нахрен не всралось специально накручивать рейтинг посту. Люди плюсуют то, что понравилось.

лол,видно как темы унесенные в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ,возвращаются на главную с припиской событие,и с рейтингом 150 +
Arrow 14 мая 2015 в 13:41
⋙------▷  •  На сайте 16 лет
0
Я тут давно. ЯП всегда торт.
123654x 14 мая 2015 в 13:44
2
22. в точку хуле.

И еще года три назад весь ЯП усирался Путина загаживая, я написал что его поддерживаю, так чуть в говне не утопили, а сейчас все наоборот ! rulez.gif

Это сообщение отредактировал 123654x - 14 мая 2015 в 13:46
Fosto 14 мая 2015 в 13:57
0
Цитата (123654x @ 14.05.2015 - 13:44)
22. в точку хуле.

И еще года три назад весь ЯП усирался Путина загаживая, я написал что его поддерживаю, так чуть в говне не утопили, а сейчас все наоборот ! rulez.gif

То же было и с олимпиадой. Перед началом все кричали что разворовывают бюджет, а после "ура, мы молодцы"
miecerinos 14 мая 2015 в 14:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Да хоть обминуситесь, с первым отзывом согласен согласен! 80% контента - пропоганда, 20% развлекательные темы(

Это сообщение отредактировал miecerinos - 14 мая 2015 в 14:13
Britikoff 14 мая 2015 в 14:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А белый лебедь на пруду.
Чем не категория?
Он почти всегда больше всех набирает. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Britikoff - 14 мая 2015 в 14:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх