Игрушка из детства

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tem0sh 3 июн. 2015 г. в 22:52
лобстер  •  На сайте 12 лет
0
у меня был такой танк ебать сколько лет прошло
syhoveu 4 июн. 2015 г. в 01:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Я обожал этот танк трансформатор, денег не было у мамы купить на радио управлении, и подарили его было нечто!
fedorofff 4 июн. 2015 г. в 03:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
До сих пор помню, как его заряжал. Малой был, силенок не хватало, пружина лютая, приходилось в стену упираться)))) Пули потерялись в первый же день, потом находились в самых неожиданных местах. В ход шло все, что влезало в "патронник" - обычно карандаши и корпуса от шариковых ручек.
sumoran 4 июн. 2015 г. в 03:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Блиииин, вот она моя любимая игрушка детства, папа подарил, когда из командировки приехал, как я любила этот танк, как он замечательно сшибал резиновые фигурки резиновыми пулями, кстати карандашами он стрелял не хуже, чем встроенными пулями

Это сообщение отредактировал sumoran - 4 июн. 2015 г. в 03:37
Рогопоп 4 июн. 2015 г. в 05:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 3.06.2015 - 05:04)
PabloTukay: "Стрелял резиновыми снарядами, все потеряны.
Сейчас идут в ход карандаши. Сохранил. Передал сыну"

Хе.. у меня такой же дома - с детств остался... нет пулек и гусениц, перекрашен типа в камуфляж (получилась лада пастельных тонов) но ему все похер - железо, мать его.... Сейчас таких не делают cry.gif

Добавлено в 05:43
Цитата (sumoran @ 4.06.2015 - 11:33)
кстати карандашами он стрелял не хуже, чем встроенными пулями

карандашами он стрелял ЛУЧШЕ! ибо они тяжелее - пульки фуфло какое-то... я их за неделю порастярел lol.gif
rusrmm 4 июн. 2015 г. в 10:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
у меня тоже такой есть и тоже сыну передал, только он что-то не очень в него играет :(
vadeanus 4 июн. 2015 г. в 15:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Уххх ты у меня такой был )))) Класс
ecriptor 4 июн. 2015 г. в 15:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ааа где ты его взял это же мой... Прям точь в точь так же был поцарапан... Крутой танк!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх