Рисунки АДСКОГО ребёнка!, 14 летняя девочка....

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KiruuuSho 28 ноя 2006 в 10:52
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
а че? красивай гёрл... и талантливайа....
я б хрен таг нарисофал...
Писдобол 28 ноя 2006 в 11:00
Гость  •  На сайте 20 лет
0
Падонки, дошутитесь... Хуй её знает эту девку - вдруг она ебанутая на всю голову, а вы её доведёте, что она сведёт счёты с жизнью. Не стоит смеяться над ущербными.
LadyK 28 ноя 2006 в 11:00
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
14 лет - эт уже не ребенок
переходный возраст, ёптить!.. эт намана... у меня подобные "фантазии" были
усе прошло
жизнь прекрасна
без пятен
fire 28 ноя 2006 в 11:01
Гость  • 
0
я a читырнацать лет думал, каг бы за сиски аднакласниц пажамкать, а то присунуть камунить, и каг бы родители не попалиле с сигарэтаме и аппиретивам. ап смерти некагда думать было. занят был. а скилетав и мертвецов рисавал. на дневнике сваем .. гыыыггыы
Писдобол 28 ноя 2006 в 11:08
Гость  •  На сайте 20 лет
0
Как психолог, могу сказать, что дитё это несамостаятельное, немного погружена в себя, эгоистична. Скорей всего - визуалка. А мнения о себе она немалого...
ZaChetNaUaP 28 ноя 2006 в 11:19
Добрая Фея... с топором (сцуко острым)  •  На сайте 19 лет
0
Кирюха
agree.gif
У меня племяши еще страшней рисуночки калякают... подрастающие Менсоны БП!

а ваапще - красывые у нас педагоги... wub.gif
сорри за офф
ZaChetNaUaP 28 ноя 2006 в 11:28
Добрая Фея... с топором (сцуко острым)  •  На сайте 19 лет
0
кста, психологи отмечают, что для человека в любом возрасте совершенно НОРМАЛЬНО думать о смерти и мысли о суициде (конечно не навязчивые) тоже вполне здоровы - это НЕ является ОТКЛОНЕНИЕМ.
И вообще, у меня знакомый психиатр-психотерапевт говорит, что нет здоровых людей, есть просто недообследованные.

А вот насчет чуткой детской психики - согласна на 100%, шутить не стоит, в этом возрасте очень сложно правильно расставить акценты и понять, что правда, а что вымысел. Хотя, сейчас в 12 лет могут зарезать легко мать родную, так что проблема комплексная... ИМХО
Xlum 28 ноя 2006 в 11:49
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
а так мила, девачка =0))
АццкаяСотона 28 ноя 2006 в 11:52
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
0
а что, я в деццтве тож на эту тему рисовала...
Makap 28 ноя 2006 в 11:55
а?  •  На сайте 19 лет
0
Мыло девочки не стоило давать однозначно, заиппут ведь. no.gif

Цитата
Цитата (Кирюха @ 28.11.2006 - 02:39)
аффтаритетно, как педагок, заявляю: ничего странного в рисунках 14-летней девочки нет. Здесь не над чем смеяться.
А ффтар, зря ты дал всем мыло девочки. Те, кто станет писать ей на мыло-дегенераты, бля

точно.

+1

ГробеЛЛар, shum_lol.gif
Toxygen 28 ноя 2006 в 11:55
Гость  • 
0
ограничение на пользование нетом надо до 21 года вводить а то поколение маньяков на подходе
desander 28 ноя 2006 в 12:28
 •  На сайте 20 лет
0
а я, я в 14 лет 3-мерную формулу ТНС рисавал, всйо как та а вечнам задумывалсо, а не а смерти. мне исчо в 5 лет гномики абищали, что долга жить буду gigi.gif

кстате вспомнел историю ис деццтва... уже пишу. вылажу атдельна.

Это сообщение отредактировал desander - 28 ноя 2006 в 12:49
artlar 28 ноя 2006 в 12:39
Гость  • 
0
Da davajte prozta poshlem ej link sej zame4adeljnij forum - za4em tak uslozhnjatj... maili perepizki vikladki gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Агслук 28 ноя 2006 в 12:52
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
А может опять наеб? типа как с ксюшей???
Abbatte 28 ноя 2006 в 12:52
Добрый Смерть  •  На сайте 20 лет
0
У дефчушки под подушкой, лежит крестик с черепушкой....
Бродягa 28 ноя 2006 в 13:01
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 19 лет
0
мдя уж..... детишки порой шокируют....

тока чет фота на 14 не тянет чесс гря
ElvisPresley 28 ноя 2006 в 15:16
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Семячко
Элвис я Элвисссс, настоящий Элвис а не тот самозванец кторый жопой на сцене моцал. Я КОРОЛЬ РОК'Н'РОЛ - а, Я.

Добавлено в 15:20
Короче как я вижу офисной снегурочке точно пиздец настал.
ummagumma 28 ноя 2006 в 15:38
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Бляааа. А засрали то как...
ЗЫ. Дефочку жалко
markoffka 28 ноя 2006 в 17:15
оващь + пэйнт  •  На сайте 20 лет
0
эмогёл какоето
Маздавод 28 ноя 2006 в 17:48
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Пля от коментоффф - нимагу вылезти из пад стола!!!! smile.gif

А по топегу - ну рисует се, и пусть рисует, кое где прикольно, я так не умел и не умею, хотя я готку не люблю... Може внатуре фильмоф пересмотрелась....
Эт лучше, чем как уже было сказано, по дворам шляться да вотку спермой закусывать районегоф smile.gif
А писать - нах надо, мне не прикольно с такими маладыми общаться, интересы разные...

Что касаеться ипать - да, може прочистило б мозги, если засорены, но статью внатуре никто не отменял, да и "первая любофь-марковь" - ну его нах.....

Всё высказаное сверху - ИМХО.
Кирюха 28 ноя 2006 в 18:07
Гость  • 
0
ниипацца психолак ПричиняющийРадость . В рисунках девочки нет никаких намёков на суицидальность. Это просто её фантазии, которые она воплотила под влиянием просмотра фильма, или после прочтения какой-нибудь книги про Дракулу. Иди учись слушай внимательно преподов на лекциях, умник
PITBRIT 28 ноя 2006 в 20:21
Old School  •  На сайте 20 лет
0
а пака фсе заняты песдежом,ктота тихонька раскручивает дитё на паебатса
Мутабор 29 ноя 2006 в 16:53
Гость  • 
0
да таких девочек-"художниц" навалом, вот ещё одна, например: http://www.x0128.narod.ru/drow.htm

Цитата
Это моя авторская илюстрация к моей поэме ОСКВЕРНИТЕЛЬ МОГИЛ которые вы можете прочитать в поэтическом разделе стихотворных рифм на моем сайте. Он раскопал свежую могилу в надежде поживится свеим трупным ядом но могали оказалась несвежей и там были одни лиш кости, поэтому он разозлился и зарубил топором девственицу которую сьел в кустах поэтому ее не видно на картине.

RUIronMan 9 дек 2006 в 02:15
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
гдето я эти шедевры уже видел...не все кнечно...
кстати ребетенок на фотке на 14 лет ну никак не тянет...лет 10 гдето ну не больше...
Aurum 9 дек 2006 в 15:40
Гость  • 
0
просмотрел блог. ничего особого не обнаружил. стандартный депрессняк.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх