Что делать если на Х7 клинит колесо.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vjik 3 июн 2015 в 17:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Блять а я свою чищу все время и кажется помогает! А потом нихуя все равно проскальзывает! Буду паять!
Samnu 3 июн 2015 в 17:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Если у X7 клинит колесо - выкидываем x7 покупаем нормального грызуна
referenDООМ 3 июн 2015 в 17:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
После того, как сломал ЧЕТЫРЕ Х7, зарекся пользоваться этой серией. Беда всегда одна. Сама мыша длинная, кнопки - тоже, поэтому при моем хвате я жму не на область над контактом, а примерно на сантиметр позади нее. Происходит излом кнопки, рано или поздно она таки трескается и ломается.

Так что забил на Х7, купил себе А4tech G10 и доволен как слон. Мышка более коротка, более горбатая, пальцы ложатся так, как надо. Уже пятый год пошел - грызун все еще жив!
BrSlava 3 июн 2015 в 17:35
Кот  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZENON @ 3.06.2015 - 16:11)
01

Имеем Х7, желание починить, отвертки в ассортименте, терморектальныйкриптоанализатор, канифоль, припой, и две пары кривых рук растущих немного выще жопы.

Шива?
MaxiShift 3 июн 2015 в 17:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Блин я думал тт про прототип Бэхи Х7....
VVoldemar 3 июн 2015 в 17:36
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
У Х7 это бяда с колесиками, тоже задалбывался пока рэйзеровскую мышку не взял. Хотя и Х7 лежит еще, вполне живая.
Собсно не надо быть семи пядей во лбу, что бы додуматься как это дело исправить то. Но мышь то на самом деле не самая лучшая. Так, для командировок сойдет.
Hanomag 3 июн 2015 в 17:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вот моя Х7, работает уже давно. Из проблем - только пачкается почему-то сильно,
всё собираюсь её разобрать и всю помыть.
А так, да - удобная, зараза. Провод длинный, материал покрытия - приятный,
хорошая такая мышь.

Если что случится - буду пытаться реанимировать эту, за новой вот так вот сразу не побегу точно.

dub34 3 июн 2015 в 17:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
а что делать, если мышка норм, а кнопка стала двойной сама по себе делать через раз?
VVoldemar 3 июн 2015 в 17:41
1
Цитата
а что делать, если мышка норм, а кнопка стала двойной сама по себе делать через раз?

Контакт залипает. Разбери ее просто и прочисти хорошенько. Мыша реально пакчается довольно сильно.
Kibalchish00 3 июн 2015 в 17:41
Психический  •  На сайте 11 лет
0
Имею Х7 уже года 3. полет нормальный. DayZ, CS:GO, танки, и родной и любимый ЯП.
Пользую ее очень много.
Мышка норм, но грузик бы потяжелее.
VVoldemar 3 июн 2015 в 17:42
0
Цитата
Вот моя Х7, работает уже давно. Из проблем - только пачкается почему-то сильно,всё собираюсь её разобрать и всю помыть.А так, да - удобная, зараза. Провод длинный, материал покрытия - приятный,хорошая такая мышь.

Я ее мыл как то, и у меня этот "удобный шероховатый материал" нахер смылся. lol.gif Хорошо не весь, но глянцем бок у мышки просвечивает.
Я ж говорю - мыша довольно посредственная по качеству.
planktonina 3 июн 2015 в 17:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
я тоже помню времена когда носки штопал
ezyezy 3 июн 2015 в 17:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Очиститель контактов, хорошенько поерзать по какой нить поверхности (колесиком, т.е. покрутить им), профит! (Кто знает принцип, тот поймет) А так, чаще всего - влажность+пыль.

Это сообщение отредактировал ezyezy - 3 июн 2015 в 17:48
DensMan 3 июн 2015 в 17:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
Тем кто пишет что я пойду куплю новую: новая от 750р.

Блять! Мышь такая дорогая а на ней такие проблемы? У меня сейчас Genius рублей 250 стоила. Уже года четыре работает и ни каких проблем.
fNt 3 июн 2015 в 17:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А у меня проблема с Microsoft Explorer 1.1 Black - на кнопке образуется так называемая борозда от контроллера. И начинает срабатывать от любой вибрации. Подумываю попробовать перепаять кнопку от другого донора
AGdigital 3 июн 2015 в 17:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Ага, как то решил тоже починить колесико... В итоге... alik.gif
Рукожоп(

Это сообщение отредактировал AGdigital - 3 июн 2015 в 17:54
TAMZ 3 июн 2015 в 17:51
Чародей голубей и крыс  •  На сайте 11 лет
0
Моя X7 4й год живет не тужит, колесо крутит исправно, только софт тач покрытие засалилось и протерлось местами. Тьфу тьфу через леворе плечо.
Gorro77 3 июн 2015 в 17:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
я тупо снял пластик поджал металл вокруг ролика и все, столько ебатни с перепайкой-тс посмотри видео на ютубе как люди поджимают х7 и не парятся
bonpirr 3 июн 2015 в 17:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Я пользуюсь уже лет пять Genius GM-050007 Ergo 525. Проблема однотипная видимо у всех, из рук вон плохо работает механический энкодер. Вопрос к технарям, можно ли вместо механики поставить оптический энкодер, по типу тех какие в шариковых мышках стояли?
riskuem 3 июн 2015 в 18:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
У меня их табунчик ))) На работе, на ноуте, дома, у бывшей жены, на стенде.

Коллегу приятеля подсадил. Залил свою пивом, пока сохнет надо работать, купил такую же. Высохла утопленница, воткнул обратно, новую дал приятелю. На днюху он затребовал домой такую же.

Удобная! Сколько лет им уже и не вспомню, лет по 5 минимум. Работаю IT-шнегом, всякой программной работой вобсчем.
Глюк был у утопленницы через пару лет, та которая первая и вторая на фото. Вскрыл продул, почистил - пашет.
С производства сняты. Купил недавно более свежую модель, неудобная шописдец.

ЗЫ. Вобсчем грызун охуенен! Когда придет время похорон, не знаю что буду делать. cry.gif

ЗЗЫ. нижние все на работе юзаются.

Это сообщение отредактировал riskuem - 3 июн 2015 в 18:29
Ancifero 3 июн 2015 в 18:04
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
-2
Ты пустил на мясо классику Netscroll 100. Ради какой то псевдогеймерской крысы?????
Фу бля..
ДедаЕж 3 июн 2015 в 18:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
Вот этому зверьку 4 года. Но пробег очень приличный.

Пока не планирую выкидывать. Один раз делал поджимку скрола.

Лежит в руке лучше, чем все остальные, что пришлось перепробовать. Логитехи пару штук разных уже больше года валяются в ящике стола, т.к. эргономика не устраивает.

andruxan 3 июн 2015 в 19:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Twilightguest @ 3.06.2015 - 16:46)
Цитата (andruxan @ 3.06.2015 - 16:21)
Проще нормальную мышь купить, у меня Logitech уже больше 10 лет работает, и хоть-бы чё ей..

Моя X7 уже несколько лет работает и не жужжит. Не факт, что Logitech проработала бы столько у МЕНЯ, потому что в стрелялки я очень активно играю.

И да, в Мышке очень важна эргономика. В серии X7 с этим все прекрасно.

тоже играю, по эргономике MX 518 ниразу не хуже твоего X7, только вот работает уже х.з. сколько, я всё жду пока загнётся чтоб купить новую, типа эксперимент, а она ссука не хочет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх