Настоящие хищники

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ololomen 5 июн 2015 в 15:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ну нах..во всём должна быть мера..
S1984Y 5 июн 2015 в 15:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alexanderse @ 5.06.2015 - 15:51)
Ем сейчас шашлык из электрошашлычницы - в дебатах участия принять не могу по этическим соображениям.
Зелень - гут, мясо - кирдык, шашлык - форева!

хам lol.gif

Это сообщение отредактировал S1984Y - 5 июн 2015 в 15:55
Ravana 5 июн 2015 в 15:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MisClerical @ 5.06.2015 - 13:12)
О том, что человек - хищник, говорит наличие клыков и расположение глаз (бинокулярное зрение)

человек не хищник, а всеядный. это очень легко доказуемо. вот вы к примеру, в состоянии есть сырое мясо? нет? я тоже нет. а после жарки варки вполне. скажите а длина кишечника у вас короткая как у хищников, или длинная как у травоядных? у вас когти для разрывания и хватания добычи есть? и наконец, скажите при запахе слегка потухшего мяса у вас слюноотделение происходит? а рвотные позывы?
A6Q193 5 июн 2015 в 15:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Идеальная диета! Но без овощей и фруктов точно не смогу. Хотя, в принципе, я так и питаюсь: мясо+овощи, немного фруктов. И чай очень люблю помимо простой воды.
БелоРосич 5 июн 2015 в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
"Все полезно, что в рот полезло" - народная мудрость. old.gif
oxiret 5 июн 2015 в 16:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Kesha1482 @ 5.06.2015 - 17:18)
Ем всё, мне насрать )))))

Уговорил красноречивый, держи fecal.gif
serajdy 5 июн 2015 в 16:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
идет обычная эволюция вида, вид разделяется на хищников и травоядных ...вернее плодоядных. Лично я предпочитаю плоды :)
Если вам нравится процесс перерезания горла и вывернутых кишек, и у вас возникает желание сожрать это поскорее, поздравляю, вы Хищнег.
Рэkтилоид 5 июн 2015 в 16:07
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
0
Да ладно вон на крайнем севере народ так и ед мясо и жир))) - мясо в нерпячий жир макнул вкуснотаааа))
310185 5 июн 2015 в 16:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
все должно быть в меру, и мяско жареное и картошечка вареная, конфетку детям, чай/кофе утром, молоко вечером, мед/малина при простуде
Alexxa 5 июн 2015 в 16:13
1
А теперь скажите, что такое болезнь Лайма??? И прочтите в Вики cool.gif
Не пойму, какое отношение лечение этого заболевания имеет к употреблению ТОЛЬКО мяса??? Где это подразумевается? Объясните, знающие врачи?! Именно ВРАЧИ!!! biggrin.gif
ipsfera 5 июн 2015 в 16:14
Ура!  •  На сайте 13 лет
1
я все правильно сделал? в кастрюле соль перец черный и лук

Настоящие хищники
Petin 5 июн 2015 в 16:15
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Ну не знаю, вот тут своя точка зрения и она мне ближе к пониманию человеческой природы.
Тюменский 5 июн 2015 в 16:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Ну хуй знает, а лук они тоже не едят? Жареное мяско без лучка, салатика из огурчиков-помидорчиков, мясо на ветер(
rmhunter 5 июн 2015 в 16:16
3
Сколько можно переливать из пустого в порожнее? Человек - это всеядная обезьяна! Которая тысячелетиями адаптировалась к смешанной диете. Любые крайности до добра не доведут. Одно дело, когда человек радикально меняет диету вынужденно (например, если мяса тупо нету и никогда не будет), тогда эволюция как-то приспосабливает организм к такому, но ценой болезней и немощи нескольких (десятков?) поколений! А если просто мается дурью, то сам себе злобный буратино, о чем после нескольких лет своей инаковости узнает от своего врача.
Turel 5 июн 2015 в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
мясо фаршь шашлыки !!! салатики фруктики овощёчки ням ням вкусней на свете нет! без хлеба правда не могу вообще есть (((
MixaAschpin 5 июн 2015 в 16:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
а давайте солнце кушать
а?

Turel 5 июн 2015 в 16:20
0
Курица во
Ciandeso автор 5 июн 2015 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ravana @ 5.06.2015 - 15:56)
О том, что человек - хищник, говорит наличие клыков и расположение глаз (бинокулярное зрение)

человек не хищник, а всеядный. это очень легко доказуемо. вот вы к примеру, в состоянии есть сырое мясо?

так карпаччо из сырого делается, ем с удовольствием, одно из любимых блюд. ну и "условно" сырое. Например из шашлычного маринада для проверки на промаринованость , или сыровяленое мясо. Это ж просто вкуснота! Опять же строганину никто не отменял.

это я не воображаю себя хищником, а привожу аргументы за то, что человек вполне может и сырое мясо употреблять. правда не всякое мясо

Это сообщение отредактировал Ciandeso - 5 июн 2015 в 16:40
Cosmobear 5 июн 2015 в 16:42
Ловец нейтрино  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (telemaster51 @ 5.06.2015 - 13:12)
А про белковое отравление, те кто придумывали эту статью не слышали? Была даже пытка мясом.

Белым мясом птицы и вином . А эта семья , ест говядину и пьёт воду
Хитрожопик 5 июн 2015 в 16:42
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Kesha1482 @ 5.06.2015 - 13:18)
Как говорит моя бабушка, всё полезно, то что в рот полезло.

Я так жене перед сном всегда говорю.
Akvilon 5 июн 2015 в 16:45
6
Цитата (A6Q193 @ 5.06.2015 - 15:58)
Идеальная диета! Но без овощей и фруктов точно не смогу. Хотя, в принципе, я так и питаюсь: мясо+овощи, немного фруктов. И чай очень люблю помимо простой воды.

Я бы предложил посмотреть на этих людей сих диетой где-нибудь после 40 лет, когда у них в полной мере проявится подагра а суставы и внутренние органы начнут засираться солями мочевой кислоты. Опыты с такой диетой уже ставили сами над собой аристократы в Средние Века. Ни к чему хорошему это не приводило. Питание должно быть сбалансированным.
Я в свое время подорвал здоровье избыточным употреблением мяса и в 27 лет заработал подагру, которая теперь со мной на всю жизнь и периодически напоминает о себе жуткими приступами. Зато хоть питаться стал нормально.
Akvilon 5 июн 2015 в 16:48
0
Цитата (Ciandeso @ 5.06.2015 - 16:39)
Цитата (Ravana @ 5.06.2015 - 15:56)

человек не хищник, а всеядный. это очень легко доказуемо. вот вы к примеру, в состоянии есть сырое мясо?

так карпаччо из сырого делается, ем с удовольствием, одно из любимых блюд. ну и "условно" сырое. Например из шашлычного маринада для проверки на промаринованость , или сыровяленое мясо. Это ж просто вкуснота! Опять же строганину никто не отменял.

это я не воображаю себя хищником, а привожу аргументы за то, что человек вполне может и сырое мясо употреблять. правда не всякое мясо

Как ни крути, но корпаччо - мясо обработанное маринадом. Равно как и шашлык. Лично я вполне могу сорвать с грядки и съесть помидор или огурец, но не могу представить себя употребляющим в пищу сырое никак не обработанное мясо.
MisClerical 5 июн 2015 в 16:54
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
оОО 300 рублей????? кило говядины???? А где вы живете, гражданин, у нас от тысячи она вся(((

Да-да, я понял, я нищеброд и не в состоянии тариться в "Азбуке вкуса" (или как там это пафосное говно называется). Цены в Питере охуевшие. Еще прошлым летом чуть не блеванул на витрину с ценой 125 рублей за 1 БУЛКУ ХЛЕБА! gigi.gif Гражданин живет на Урале, не брезгует пройтись по магазинам, заглянуть на рынок, посравнивать, повыбирать. Вполне реально найти от 300 рублей.
Насчет говядина и телятина - это разное (как баранина и ягнятина), и опять таки - цены весьма разные.
Цены на мясо по России. Да не задушит тебя жаба.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 5 июн 2015 в 17:21
MisClerical 5 июн 2015 в 17:00
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ravana @ 5.06.2015 - 18:56)

человек не хищник, а всеядный. это очень легко доказуемо. вот вы к примеру, в состоянии есть сырое мясо? нет? я тоже нет. а после жарки варки вполне. скажите а длина кишечника у вас короткая как у хищников, или длинная как у травоядных? у вас когти для разрывания и хватания добычи есть? и наконец, скажите при запахе слегка потухшего мяса у вас слюноотделение происходит? а рвотные позывы?

Скажите, а понятия "хищник" и "травоядное" в комбинации не дадут "всеядное"? Формально говоря, человек - падальщик, ибо не ест живое мясо, а ест убитое и хорошо приготовленное. Про когти - ознакомьтесь с эволюцией, когда появление орудий убрало необходимость в когтях. Про длину кишечника - а чего ж тогда клетчатка не усваивается? Повторюсь: я сказал про хищника, не отрицая наличия травоедения (всякие веганы тому вполне доказательство). Не надо выдергивать слова из контекста и нападать на одно не понравившееся слово с мегааргументами.
А теперь про сырое мясо: это ВЫ не в состоянии его есть, а не "тоже нет". Карпаччо, строганина, бифштекс по-татарски - это только блюда. А еще я люблю сырое мясо, да. Ворую фарш для пельменей, когда нарезаю мясо - обязательно стырю пару кусочков (с солью и луком - мне оч вкусно). Спокойно могу есть сырые пельмени. Жена ругается, а мне вот нравится. Так что говорите за себя. И да - а при запахе слегка протухших овощей у вас происходит слюноотделение? Абсолютно симметричные аргументы.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 5 июн 2015 в 17:15
ShiZa 5 июн 2015 в 17:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
наконец то бля! теперь у веганов есть настоящие враги)))))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх