Настоящие друзья!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
craghorn 5 июн 2015 в 20:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Вот это по нашему!
Защищать нужно слабых, а не бомбить
orionz 5 июн 2015 в 20:53
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
у меня в классе такой парниша был, двоечник, с огромными зубами в толстенных очках, тоже все чмырили. До тех пор, пока мы как-то не дунули и его не встретили на улице. Поболтали с ним, потом стали общаться, хули, нормальный пацан оказался. Но жизнь его изменилась, когда он уговорил нас накурить его )) Стал пыхать, сразу после окончания школы пошел работать, первым делом сделал коррекцию зрения и зубы нормальные ) терь встречаю иногда, нормальный мужик, доволен жизнью, не курит давно уже, но все равно вспоминает, как план поменял его жизнь

у меня подобное было но немного иначе, чувак из "конкурирующей части района", мы знали друг-друга по именам, и взаимно беспочвенно испытывали жутчайшую неприязнь друг к другу, даже до драк доходило пару раз, все изменил день рождения общей подруги на который мы были оба приглашены в числе гостей, на днюхе выпили-закусили-выпили (10-й класс блять) начали пиздеть, запизделись, подружились, закорешились в итоге неприязни как и небыло
makstex 5 июн 2015 в 20:54
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Вот настоящая банда растёт. И их я никогда не назову пиндосами, так как такой характер может быть только у настоящих мужчин, хоть и ещё маленькие!
0ssi 5 июн 2015 в 21:13
Мастер Спорта по боевому домино  •  На сайте 13 лет
1
Они красавчики уапще!
zavo 5 июн 2015 в 21:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Молодцы парни! У нас в детстве (40 лет назад)
примерно так же было по сути, но без внешних
проявлений, без обнимашек и ладошек, это
считалось нормой защитить земелю
Dohtorzgt 5 июн 2015 в 21:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Ком в горле... cool.gif
Rapler 5 июн 2015 в 21:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
уже всё написали,просто позеленю от души
stormwiu 5 июн 2015 в 22:07
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Erlanimo @ 5.06.2015 - 16:36)
У Джеймса были сложности с обучением, и это сделало его легкой мишенью для издевок.

у нас наоборот это даёт право издеваться над отличниками)
PanStepan 5 июн 2015 в 22:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
У меня в школе давно была похожая история.
Учился паренек с ДЦП. Дразнили и добывались до него даже третеклашки (он был в 6 или 7 классе). Пока завхоз не подошла к компании ребят и не попросила взять его к себе в компанию и в прямом смысле спасти парня. Те повыебывались, но согласились. Через месяц нормального общения подходит к нему один из мелких третеклашек и просит Серегу загнуть пальцы (он мог кисть выгнуть в обратную сторону и ногтями докоснуться до руки), на что Серега в ответ не загнул пальцы а как уебал мелкому уебку в лоб. После этого пальцы Сережа забыл как выгибать, стал нормальным парнем. Сейчас ездит за рулем, у него есть девушка (давно не виделись, возможно женат и есть дети). Да, он не стал каким-то успешным парнем, курит план, побухивает, но он живет полноценной жизнью.
Та завхозиха и парни подарили парню нормальную жизнь! Чудеса бывают!

Дело было в Москве, школа 493.
Po4emuto 5 июн 2015 в 23:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Редко сейчас такое встретишь...хотя может плохо смотрю. Ну по крайней мере у меня друзья не хуже)
tulk 5 июн 2015 в 23:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Для таких поступков надо чувствовать себя очень сильным.
AGr2008 6 июн 2015 в 00:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Потому что мы - бригада! smile.gif))
Djop 6 июн 2015 в 00:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Настоящие друзья - зависть многих.
У меня есть 2-а друга с детства и иногда им нужны тормоза, но они мои друзья, и я за них всегда буду!
АндрейЧер 6 июн 2015 в 01:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Dohtorzgt @ 5.06.2015 - 21:21)
Ком в горле... cool.gif

Воды попей.
Ребята, вы ебанулись? Я прочитал комменты,одни сопли.
Суть - у чувака "проблемы с обучением" так давай уроки учи.Не пробовал?Попробуй,прикинь,помогает!
Ему в мяч не с кем поиграть - отца нет.И чё?Отец единственный человек на Земле умеющий играть в мяч? Выйди на улицу,позови друзей.В чём проблема?5 пацанов позвали одного в свою "банду" - охереть героический поступок!Хотя в наше время отлипнуть от ноута и сходить погонять мяч - дорого стоит.
DooHAST 6 июн 2015 в 01:56
0
ну тут родители отработали здорово. даж слов нет.

и как не крути, родители этих ребят не совсем забили на своих детей.

Это сообщение отредактировал DooHAST - 6 июн 2015 в 02:00
DooHAST 6 июн 2015 в 02:03
2
Цитата (АндрейЧер @ 6.06.2015 - 01:53)
Цитата (Dohtorzgt @ 5.06.2015 - 21:21)
Ком в горле... cool.gif

Воды попей.
Ребята, вы ебанулись? Я прочитал комменты,одни сопли.
Суть - у чувака "проблемы с обучением" так давай уроки учи.Не пробовал?Попробуй,прикинь,помогает!
Ему в мяч не с кем поиграть - отца нет.И чё?Отец единственный человек на Земле умеющий играть в мяч? Выйди на улицу,позови друзей.В чём проблема?5 пацанов позвали одного в свою "банду" - охереть героический поступок!Хотя в наше время отлипнуть от ноута и сходить погонять мяч - дорого стоит.

Жаль что тебя не пиздили в школе все кому не попадя, мож быть ты и понял тогда что такое поиграть в мяч или... ты просто мудак.
АндрейЧер 6 июн 2015 в 02:39
-2
Цитата
Жаль что тебя не пиздили в школе все кому не попадя

Меня или кого другого в МОЕЙ школе не пиздили.Наверно ты учился в какой-то особой школе и это было нормой.Сочувствую.Жаль твоё проёбанное детство.
А,вот до оскорблений опускаться не стоит,не вместно это мужчине и джентльмену.
YaHonT 6 июн 2015 в 07:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
с детства меня учили:у сильного от природы есть одно право-защищать слабого. до сих пор так и живу
drugello 6 июн 2015 в 07:04
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
"Лловец снов" чёт вспомнился
TYBCTQ 6 июн 2015 в 07:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Молодцы, что-то своё детство вспомнил, нас было четверо....
TVAR 6 июн 2015 в 10:12
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Правильные ребята растут...
Sapfyra 6 июн 2015 в 11:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
похоже на фильм "Ловец снов"
racer666 6 июн 2015 в 12:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
молодцы парни. Я могу вспомнить много случаев, когда дразнят и ни одного - когда заступаются.
gbozbei 6 июн 2015 в 13:05
0
Пацанам - респект. И их родителям - тоже, мужчин воспитали, а не говнюков
vablom 6 июн 2015 в 13:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хороший пост! Только нихуя не отдуплил, зачем они ему Плэйстэйшн подарили в коробке от "Лего Бэтмэн"? )) Простите, коллеги, это я в шары ебусь. Точно ПС3! ))

Это сообщение отредактировал vablom - 6 июн 2015 в 13:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх