«Я решаю проблемы!», Как зачищают помещения после убийств

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kotausi 10 июн 2015 в 23:42
-300  •  На сайте 16 лет
3
YurКа
У меня профессия веселая. Умывальников начальник, щеток-швабр командир! Разные заказы бывают, когда квартира "свежая", то еще терпимо. К примеру несколько лет назад, вызов в офис, играли в русскую рулетку люди, кровьмозгипиздец... Пять часов работы, все чисто...

Добавлено в 23:45
А представьте квартиру сумасшедшей бабули, которая одержима страстью собирательства... Две комнаты забитые говнищем под завязку. Про кухню и ванную промолчу, там вообще аццкий ад был... Как вспомню, так вздрогну.
Rouzenrot 11 июн 2015 в 05:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Cyberik @ 11.06.2015 - 00:27)
Цитата (Allfred @ 10.06.2015 - 15:43)
Работа жесть. Интересно в России такие есть?

Пару фирмочек есть в москве, услуги особо не афишируют.
знаю что берут не мало, иногда даже срезают бетон с полов.

Бетон гидроскопичен, если на голом бетоне разлита лужа крови - убрать будет сложно
Аюшки 11 июн 2015 в 05:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нармальна. кто-то же должен этим заниматься.
MrShelter 11 июн 2015 в 09:19
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
0
Я тоже мечтал такой бизнес замутить, когда фильм мириканский про такую работу посмотрел.

В Нижнем Новгороде такие частные клининговые конторы есть?
Warq 11 июн 2015 в 10:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Смотрел несколько лет назад документальный фильм про эту компанию. Реальная жесть, и лужи крови с червями, и куски мяса. Рассказывали, самый сложный случай был когда умерла тучная женщина весом за 90 кг - трупной жидкостью затопило всю квартиру; пришлось полы снимать. И очень много смертей одиноких людей, вроде и соседей вокруг полно, а всем пофигу.
Иногда задумываешься - вот сдохнешь так в одиночестве, приедут ребятки в спецкостюмах и будут лопатой с полу отдирать.
wertific 11 июн 2015 в 12:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В тему

«Я решаю проблемы!»
Alisko 11 июн 2015 в 14:37
в стране чудес ;)  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Kotausi @ 10.06.2015 - 23:34)
Нет!!! Наша компания не смогла справиться с таким заказом... Бабушка, две недели пролежала в ванной. В горячей( поначалу) воде. Труповозка ее останки увезла, а вот кожу и прочее плававшее в ванной должны были убрать мы((( Не смогли... Запах и вид... Бля, аж трясет до сих пор.

Клиенты хотели, чтобы вы отмыли ванну после этого???а не проще выкинуть ванну со всем возможным? или даже это было нереально сделать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх