9 последних СМС перед смертью., Истории людей, которые их написали

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
korsss 11 июн. 2015 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
старшему сержанту земля пухом...
СтебкаРазин 11 июн. 2015 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (KROVLJ @ 11.06.2015 - 22:25)
Цитата
Тс, а чего ты зацепился за один факт и на нем выезжаешь?! Никто не хочет оскорбить память человека, погибшего в теракте. Вопрос про другие смс. А ты этот вопрос старатльно игноришь. Может ответишь?

Про другие факты
это про торнадо

Допустим. Хотя там есть и дальше сообщение(ия).
еще одно хотя бы есть? А то первое, про Диму, немного неправильно тобой описано. И второе, получается, тоже.
Чтобы остальные поняли. Я не троллю этого человека и не пытаюсь сраться. Я пытаюсь найти правду. А правда всегда сильнее. И она дороже юккодрочерства.
МДФ 11 июн. 2015 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Некоторые грустные, а про какие-то так и хочется сказать "поделом".
KROVLJ автор 11 июн. 2015 г. в 22:41
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (СтебкаРазин @ 11.06.2015 - 22:35)
Цитата
Тс, а чего ты зацепился за один факт и на нем выезжаешь?! Никто не хочет оскорбить память человека, погибшего в теракте. Вопрос про другие смс. А ты этот вопрос старатльно игноришь. Может ответишь?

Про другие факты
это про торнадо

еще одно хотя бы есть? А то первое, про Диму, немного неправильно тобой описано. И второе, получается, тоже.
Чтобы остальные поняли. Я не троллю этого человека и не пытаюсь сраться. Я пытаюсь найти правду. А правда всегда сильнее. И она дороже юккодрочерства.

Правда друг в том , что там есть те люди которые писали статью смс я скопипастил извините,
а вот про девочку с корейского тонущего корабля по моему было и на Япе,
остальные искать, ну это тягостно, я думаю и они не фейк.

Но главное в этом даже не копипаста, а реальные смс и звонки, которые приходят от умерших людей, я два факта написал, это т о , что было лично со мной. И это не будем сраться, ладно!

Вот наверное самые грустные письма от умершего человека о любви!!!

9 последних СМС перед смертью.

Это сообщение отредактировал KROVLJ - 11 июн. 2015 г. в 22:50
KROVLJ автор 11 июн. 2015 г. в 22:48
2
///

9 последних СМС перед смертью.
2662 11 июн. 2015 г. в 22:51
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЗаяМазая @ 11.06.2015 - 22:03)
Мальчики, не ссортесь

Не в тему (не sms), но все же: залезла в ноут сына (по делу) и увидела голожопую фотку его бывшей девушки, с которой они расстались года 2 назад, но, знаю, что она не оставляет его в покое.
И увидела папку подписанную "всякая х**ня" blink.gif , но как оказалось - это папка по его работе (графика, дизайн , релама).
Так я взяла и засунула фотку жопы девушки в папку "всякая х**ня". Сейчас совесть гложет, знаю, что нельзя лазить в чужих вещах (даже сына), но...."умерла, так умерла". Блин, мне стыдно sad.gif
Так что..зачем хранить sms, если человека уже нет...

это от бывшей хуйни хранить не надо, а от близкого и родного человека хранят и я бы хранил ттт
СтебкаРазин 11 июн. 2015 г. в 22:53
0
Цитата (KROVLJ @ 11.06.2015 - 22:41)
Цитата (СтебкаРазин @ 11.06.2015 - 22:35)
Цитата

Про другие факты
это про торнадо

Правда друг в том , что там есть те люди которые писали статью смс я скопипастил извините,
а вот про девочку с корейского тонущего корабля по моему было и на Япе,
остальные искать, ну это тягостно, я думаю и они не фейк.

Но главное в этом даже не копипаста, а реальные смс и звонки, которые приходят от умерших людей, я два факта написал, это т о , что было лично со мной. И это не будем сраться, ладно!

Вот наверное самое грустные письма от умершего человека о любви!!!

Согласен. Глупо сраться cool.gif Все равно правда всегда одна. .В любом случае, не дай Бог получать или отправлять такие смс.
KROVLJ автор 11 июн. 2015 г. в 22:56
0
Цитата
Согласен. Глупо сратьсяВсе равно правда всегда одна. .В любом случае, не дай Бог получать или отправлять такие смс.

Ладно СМС, у меня и сейчас в телефоне несколько номеров умерших людей, вроде бы нужно удалить, но как то рука не поднимается. Когда мама умерла ещё наверное три года её номер был забит...
Skat 11 июн. 2015 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Тема напомнила:

Utipusechka 11 июн. 2015 г. в 23:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Фейк или не фейк, но за душу берет, и это главное. По крайней мере многие сейчас вспомнили близких или просто знакомых, но уже ушедших людей. Пусть земля им будет пухом...
YoMan78 11 июн. 2015 г. в 23:19
Мельник  •  На сайте 14 лет
3
Про торнадо не осознал. Почему не залезть в подвал/погреб? Если уж дома щитовые ("Три поросенка" не читали), то хотя бы погреб можно выкопать?? Чуть торнадо показался шмыганул туда да и все. А так и будут как Элли из "Волшебника Изумрудного..." летать.

ЗЫ: самый страшный текст, что я встречал это письмо капитана Колесникова.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 11 июн. 2015 г. в 23:22
lilitanna 11 июн. 2015 г. в 23:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
интересно. есть такое мнение,что перед смертью о самых важных людях думаешь. (суицидники не в счет,они давно собирались.) вот когда так,нежданчиком,о чем же ещк ,интересно,думаетя? или не думается совсем?
zloiMOZG 11 июн. 2015 г. в 23:27
Инженер  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
В 2013 году британка Гейл Крокер, 46 лет, решила написать любовнику, с которым встречалась, пока муж был в командировке. “Спасибо за прекрасный вечер. Вот бы встречаться почаще” набрала она текст, но по ошибке послала его мужу, с которым они почти 30 лет прожили в браке. Разгневанный Питер Крокер примчался домой, состоялся скандал. Женщина умоляла о прощении. Следующим днем она снова попыталась извиниться перед мужем, уехавшим на работу, но он разбил телефон от злости. Когда Питер вернулся домой, Гейл была мертва, она покончила с собой

Интересно, а какой реакции от мужа она ожидала? Типа простит, поймёт?

Молодец что сама себя выпилила.

И мне похуй на ваше мнение, хоть обминуситесь.
KROVLJ автор 11 июн. 2015 г. в 23:30
0
Цитата (lilitanna @ 11.06.2015 - 23:25)
интересно. есть такое мнение,что перед смертью о самых важных людях думаешь. (суицидники не в счет,они давно собирались.) вот когда так,нежданчиком,о чем же ещк ,интересно,думаетя? или не думается совсем?

Думается, ещё как! Падал помню на бетон метров с 8 , думал всё пиз*дец пока летел, ударился спиной, поначалу мозг думал живой я или нет, потом попытался вздохнуть, очень тяжело это получилось, кровь отхаркнул, отдышался, ну думаю, БУДУ ЖИТЬ!
Gooph 11 июн. 2015 г. в 23:32
кидала  •  На сайте 16 лет
-3
Я не смог дочитать до конца. Не. Не потому, что расплакался. Большие мальчики не плачут. А потому что блин, что это за херня вообще? Нахер эти псевдо скрины? Они все пользовались одним телефоном и перед смертью успели выучить русский?? Вот нахера? Сама тема вполне интересна и загадочна порой. Жутковата местами. Но нахера эти скрииииныыы!!?? :)
Pingwey 11 июн. 2015 г. в 23:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gooph @ 11.06.2015 - 23:32)
Я не смог дочитать до конца. Не. Не потому, что расплакался. Большие мальчики не плачут. А потому что блин, что это за херня вообще? Нахер эти псевдо скрины? Они все пользовались одним телефоном и перед смертью успели выучить русский?? Вот нахера? Сама тема вполне интересна и загадочна порой. Жутковата местами. Но нахера эти скрииииныыы!!?? :)

специально для вас повторяю . все скрины переведены на русский язык. чтобы пользователю япа легче было читать. эти скрины имеются и в иностранном формате.
леший6575 11 июн. 2015 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
нахуй тут эти скрины смсок ?да еще на русском??
PhoenixTMS 11 июн. 2015 г. в 23:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (СтебкаРазин @ 11.06.2015 - 20:20)
Я могу щас такой хуергы столько придумать - плакать устанете. Я не верю этим смс. Не потому, что они на русском, а потому, что не могу проверить, так ли это было и настоящие ли это смс. Для меня - фейк.

Не смс, но все же.

Женщина в красном. Она надиктовывала номер. Как думаешь, куда она хотела что бы дозвонились? Может в скорую, а может и к родным. Что бы она им сказала?

Это сообщение отредактировал PhoenixTMS - 11 июн. 2015 г. в 23:58
Артемий13 12 июн. 2015 г. в 00:22
0
И что характерно - все по-русски писали.
Bona25 12 июн. 2015 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Артемий13 @ 12.06.2015 - 00:22)
И что характерно - все по-русски писали.

И все через айфоны.
lorenai 12 июн. 2015 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
у меня в форумной личке есть сообщения человека который умер. нормальный парень был. молодой. я их не стираю. жаль конечно же. увы.
Kopacha 12 июн. 2015 г. в 14:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Однозначные фейки!
HanjaNasledi 12 июн. 2015 г. в 14:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KROVLJ @ 11.06.2015 - 21:10)
9. Слова о любви

В 2013 году сотрудник полиции Дмитрий Маковкин преградил путь террористу-смертнику, пытавшему пройти в зал ожидания Волгоградского вокзала. В результате взрыва молодой человек погиб. Невеста сержанта хранит его последнее сообщение: «я тебя тоже очень люблю».

А что за оператор связи в Волгограде - AT&T?
beloff1982 12 июн. 2015 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Удивленный молодой человек попросил девушку перезвонить

Бля а самому набрать не судьба?)
Exsspert 12 июн. 2015 г. в 15:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Доводилось читать предсмертные записки самоубийц, получать письма от людей которых уже нет (работа почты) - ощущения - мурашки по коже...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх