Зеленые оборотни!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Братемир 26 июн 2015 в 09:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
У нас в Пензе был крёстный ход, освобождали от машин дорогу, эвакуировали. Так ему утром позвонили ГАИцы, не дозвонились, пробили номера родителей, позвонили им, прождали его часа полтора, он приехал, забрал машину.

Парковаться в отведённых для этого местах - залог спокойного сна.
Если припарковался корректно, но мешаешь ГАИцам-сами позвонят, попросят(!) убрать машину(или эвакуируют без платы).

Если кто-то припарковался как олень и его эвакуируют - это же хорошо, зачем звонить\писать и предупреждать? Трещащий по швам бюджет - лучший стимулятор работы головного мозга.

Может я чего не понимаю в этой жизни.
Synoptik 26 июн 2015 в 09:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
с этой страной что-то не так, если в борьбе с грабежом власти участвует Добро
massimo81 26 июн 2015 в 09:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата
Ну тут двоякая ситуация, антистопхам какой-то.

Правильно, надо организовать объединение АнтистопХАМ.
Выслеживать места их действ, подходить толпой и начинать снимать их на камеру, всячески провоцируя на конфликт, и наклеивая на спины наклейки доказывать им, что они нарушают права человека на свободу передвижения)))
Black7500 26 июн 2015 в 09:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (xspirit77 @ 26.06.2015 - 09:30)
Цитата (veohstan @ 26.06.2015 - 09:01)
Странный поступок. Для кого законы придумывают? Позвонив этому нарушителю и предупредив об эвакуации, товарищь только простимулировал дальнейщую парковку в неположеных местах. Зачем это делать? Как же раздражают эти вечные "опаздуны" и "мне очень надо, я на 5 минут". Поставил свой пепелац как попало, номер под стекло - всё! проблемы все решены. А мне вот похер на номер, звонить не буду, эвакуаторщикам тоже, конечно, врядли позвоню, но вот плохого наговорю про владельца - мама не горюй=) Если так не хочется ходить ножками - нанимайте водителей или такси, чтобы подьезжать максимально близко к тому месту, куда вам надо, выходить из тачки, а водила будет парковать ее нормально.
з.ы. я за лешение прав на несколько лет, если человек был увлечен в неправильной  парковке, например 5 или 10 раз. ну или же 2-3 раза перекрыл вход в подъезд или еще чего сделал страшного.

а как тебе такой вариант:
ты едешь с ребенком в театр на спектакль, возможно вы опаздываете, причем вы выехали заранее но попали в пробку, далее вы подъезжаете к театру и видите, что парковки легальные все заняты, причем не только парковки а все обочины и вам уже не до чего нет дела, лишь бы побыстрее поставить хоть где-нибудь и чтобы как можно ближе.
кстати, недавно показывали сюжет по тв, там около какого-то детского театра парковщики себе такой бизнес устроили.

да харош.реально считаешь это оправданием чтоб встать раком и движение перекрыть?типа онижедети?на такие канители возьми такси и глотни коньячку в антракте.позвоню если вижу тупую разводку, а когда спецом раком стоят уж лучше гайцам позвонить.ему на меня класть с прибором а я типа переживать должен
netrolto 26 июн 2015 в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Kostya501 @ 26.06.2015 - 09:40)
Цитата (RusMAFIA @ 26.06.2015 - 09:35)
про такси что-нибудь слышали,театралы вы наши?

Есть такая категория людей - понторезы. Купили кредитомобиль и теперь религия не позволяет на нем не ездить. У приятеля жена такая. Раз в месяц ездит на встречу с мажорными подругами и по этому случаю, ей взяли в кредит авто. Т.к. на таксо типа не статусно считается у подруг. Раз в месяц, Карл!)))

А есть категория людей, которые живут в подмосковье, а работают в Москве, или наоборот. С нашими ценами на общественный транспорт на машине ездить тупо дешевле, ну как непонятно? Машина это не понты, это экономичное средство передвижения. К сожалению все именно так.
Escuesito 26 июн 2015 в 09:48
estar de coña  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Может быть обеспечить нормальные парковочные места в достаточном количестве? А не лепить высотки одну на другой практически без придворового пространства и парковки в адекватной доступности и цене?

Ну вы когда садитесь за руль вы понимаете или должны предвидеть, что места может не быть на парковке. А так получается как в детском саду:
"Вася пнул Колю по ноге, тогда я украду у Васи машинку". То что кто-то паркуется в неположенном месте, не виноваты строящиеся высотки.
DeadJay 26 июн 2015 в 09:50
Был в бане. Не понравилось.  •  На сайте 11 лет
2
Такое ощущение, что минусят и возмущаются либо люди у которых авто нет, либо жители других регионов. Я не ленив, я всегда пройду пускай даже 500 метров, если есть нормальное место для парковки, но в Мск, особенно в центре, вы можете не найти парковку вообще. Ее просто как явления не существует, и приходится кружить вокруг нужного тебе здания по пол часа, чтобы поставить авто. При этом кружить не всегда получается за счет одностороннего движения, пробок, перекрытых проездов и прочих ебанутостей особенностей местного движения.
Я не говорю о дибилах на газонах и дворовых въездах. Но по моему опыту, таких как раз не эвакуируют.
Как пример БЦ на кожуховской - там двухполосная дорога и здание Росгосстраха в который постоянно приезжают клиенты + куча офисных зданий. Парковки там нет, но машины припаркованные вдоль дороги никому не мешают, т.к. в конце там тупик. Тупик, Карл! и тем не менее, повесили знак и кузнечики каждый (!!!) день приезжали и делали себе там план. Почему? Просто потому, что я могу! (С).

Так, что пускай идут на хер. Добрее надо быть.
massimo81 26 июн 2015 в 09:50
-2
Цитата
Если кто-то припарковался как олень и его эвакуируют - это же хорошо, зачем звонить\писать и предупреждать? Трещащий по швам бюджет - лучший стимулятор работы головного мозга.

Может я чего не понимаю в этой жизни.

А ты не можешь представить, что денег настолько мало, что платная парковка каждый день - не вариант.
А Штраф-Стоянка в этом случае - вообще дыра в бюджете.
s1im05 26 июн 2015 в 09:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Спасать таких говоришь? Недавно иду по узкому тротуару, как раз по ширине машины, с одной стороны трамвайные пути, с другой забор, а на противоположной стороне все перекопано, трубы кладут, не пройти. И прям передо мной ставит свою жоповозку прям под знак "остановка запрещена". У меня все вскипело, я спускаюсь на пути, подхожу и сходу начинаю на него орать, мол, что это за знак такой тут висит? Он посмотрел на меня как на идиота и такой "ой, я не видел". И ушел по своим делам.

И вот как с такими? Тоже экономить им бюджет? Мне если честно наоборот, хотелось как минимум тут же вызвать эвакуатор, как максимум сжечь к чертям его корыто.

Ладно я молодой еще могу как-то спрыгнуть с тротуара и обойти, а какая-нибудь женщина с коляской? А инвалиды? Даже просто пенсионерам это будет весьма непросто с риском повредить себе что-нибудь.

И так там каждый день. Недавно одну пожилую женщину там чуть не зажало между трамваем и джипом. Я писал в ГАИ, в префектуру с просьбой поставить там столбики, в ответ игнор.
netrolto 26 июн 2015 в 09:51
0
Цитата (Black7500 @ 26.06.2015 - 09:46)

да харош.реально считаешь это оправданием чтоб встать раком и движение перекрыть?типа онижедети?на такие канители возьми такси и глотни коньячку в антракте.позвоню если вижу тупую разводку, а когда спецом раком стоят уж лучше гайцам позвонить.ему на меня класть с прибором а я типа переживать должен

А если не перекрывать движение?

Вот тебе видео с работой эвакутора - кому там мешают машины? Пешеходам? Или может пробку создают какую-нибудь? Так какого ж хрена, эвакуаторщики не в центре, а в беляево тусят?

Добавлено в 09:53
Цитата (DeadJay @ 26.06.2015 - 09:50)
Такое ощущение, что минусят и возмущаются либо люди у которых авто нет, либо жители других регионов.

beer.gif

Ибо нефиг.
RMAx1978 26 июн 2015 в 09:54
Паяльник  •  На сайте 15 лет
0
Обратная ситуация (впрочем, судя по комментам, подавляющее большинство здесь — люди адекватные и не поддерживают прозвон хозяину). Коллега выезжает на какое-то оперативное задание. Выезд из двора редакции перекрыт. Пнул колесо. Запищало. Прибежала баба (язык не поворачивается назвать её женщиной) и начала визжать, что её отвлекли от важных дел. Мотивировала, что знака нет (а то, что выезд - пох) и никуда не поедет. Сказала, что включит аварийку и уйдёт. Коллега позвонил зам. начальника ГИБДД. Она услышала и быстренько свалила. Перезвонил, сказал, что свалила. Но оказалось, что есть фотографии (я вовремя вышел). На задание он опоздал. Зато поехал в отдел ГИБДД с фотографиями. Бабу поймали где-то через 15 минут и отвезли в кабинет зам. начальника. Была проведена воспитательная беседа. Так она потом с мужем в редакцию припёрлась. Мол, что я без её согласия фотографировал (кстати, на улице можно, нарушения можно вообще в принципе, а журналистам и того больше можно), что коллега её бампер поцарапал, когда стучал (напомню, он стучал по колёсам). Муж нехотя поддакивал (понимал, что она не права, но ему с ней ещё жить). Закончилось просто посылом их нах.
Maxgros 26 июн 2015 в 09:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Один раз позвонил черт какой-то, думал впарить что-то хочет, а оказалось он предупредил про эвакуатор, когда прибежал машину уже обклеили, очень благодарен этому человеку, всегда так тоже делаю
Леснид 26 июн 2015 в 09:54
я вам приглючился  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (netrolto @ 26.06.2015 - 09:38)
RusMAFIA
Выезжайте ещё более заранее или на метро
про такси что-нибудь слышали,театралы вы наши?

Дружище, я твой Нижний из конца в конец пешком пройду, а ты попробуй откуда-нибудь из Наро-Фоминска на цветной в театр на такси доехать, с женой и ребенком. Охренеешь, я тебе отвечаю.

Общественный транспорт? Ага, очень круто - на троих будет из той же Нары примерно 4 сотни в один конец электричка, еще сотня - метро, туда-обратно на общественном транспорте - минимум косарь на троих. Такси? Угу, сразу полторашка.

Блин, народ... Я понимаю, что где-нибудь на просторах нашей необъятной родины все норм, эвакуаторщики вежливые и не косячат, до штраф парковки можно дойти пешком за пол-часа.... Но не тут. Не меряйте всех под себя.

общественный транспорт 1000
такси 1500
эвакуация 8000 + дорога до дома (500/750)

так что дешевле любезный?
Spmskv 26 июн 2015 в 09:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Встал под знак или на тротуар, поднял руку вверх, крикнул - свободная касса! - и нефиг потом на кого-то обижаться. Бюджет у него трещит видите ли... мозгов у него нет.
massimo81 26 июн 2015 в 09:55
-4
Цитата
Ладно я молодой еще могу как-то спрыгнуть с тротуара и обойти, а какая-нибудь женщина с коляской? А инвалиды? Даже просто пенсионерам это будет весьма непросто с риском повредить себе что-нибудь.

Переиначим преведущего оратора, который говорил, что если не уверен, что будет куда поставить машину - нехуй туда ехать на машине.

Так вот, если ты даже с тротуара спрыгнуть не можешь - сиди дома или ходи там, где уверен. что сможешь пройти.

И почему ты не наорал на рабочих, которые перекопали на другой стороне?)
netrolto 26 июн 2015 в 09:57
-2
Цитата (Леснид @ 26.06.2015 - 09:54)

такси 1500

Дешевле бороться с незаконной эвакуацией (а по факту любая эвакуация автомобиля, в случае, если он не создает затруднений движению и пешеходам незаконна) и добиваться того, что бы делали нормальные парковки везде, где они необходимы.

А по теме, уж извини, но нахрен это вот туда =>
ТимоФей73 26 июн 2015 в 09:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
то не будем такому "автохаму" сообщать
а лучше сами гайцам позвоним,чтоб забрали
massimo81 26 июн 2015 в 09:57
-1
Цитата
Один раз позвонил черт какой-то, думал впарить что-то хочет, а оказалось он предупредил про эвакуатор, когда прибежал машину уже обклеили, очень благодарен этому человеку, всегда так тоже делаю

Ты настолько ему благодарен, что называешь этого прекрасного человека "черт"?)
Осямвалг 26 июн 2015 в 09:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Дело, конечно, хорошее.
Но может просто не парковаться там, где запрещено?
RMAx1978 26 июн 2015 в 09:59
Паяльник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (massimo81 @ 26.06.2015 - 09:46)
Цитата
Ну тут двоякая ситуация, антистопхам какой-то.

Правильно, надо организовать объединение АнтистопХАМ.
Выслеживать места их действ, подходить толпой и начинать снимать их на камеру, всячески провоцируя на конфликт, и наклеивая на спины наклейки доказывать им, что они нарушают права человека на свободу передвижения)))

Почто вы человека зашпалили. Это же сарказм. dont.gif
Или он реально так считает? Или троллит? Я где-то что-то пропустил..

Это сообщение отредактировал RMAx1978 - 26 июн 2015 в 10:00
Black7500 26 июн 2015 в 09:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (netrolto @ 26.06.2015 - 09:51)
Цитата (Black7500 @ 26.06.2015 - 09:46)

А если не перекрывать движение?

Вот тебе видео с работой эвакутора - кому там мешают машины? Пешеходам? Или может пробку создают какую-нибудь? Так какого ж хрена, эвакуаторщики не в центре, а в беляево тусят?

Добавлено в 09:53
Цитата (DeadJay @ 26.06.2015 - 09:50)
Такое ощущение, что минусят и возмущаются либо люди у которых авто нет, либо жители других регионов.

beer.gif

Ибо нефиг.

про это я и сказал.есть варианты в нашем нерезиновске когда спецом стоянку запрещают.у меня на красносельской народ во дворы стали сгонять, хотя на центральной улице стоянка никому не мешала.благо пока эвакуаторов нет, а во дворах уже год висят знаки в пакетах мусорных ждем когда их снимут и писец всему.
A6Q193 26 июн 2015 в 10:00
0
Цитата (TOS1 @ 26.06.2015 - 09:41)
Я смотрю дохуя людей с искаженным пониманием того, что такое водительская взаимовыручка. Если вашу машину подперли вторым рядом - это неуважение к вам, если подперли вы - значит вы не уважаете других. Вот эти звонки по бумажкам - это не взаимовыручка. Это потворство нарушителям.
Зато как тема про обочечников (тоже нарушителей кстати), то бля единогласное - да убил/избил бы тварь, да машину бы ему битой исхуярил, да не пускайте вы этих уродов обратно на проезжую часть и т.п. :)

Чувак, у нас во дворе так заведено, все согласны и никто не возмущается. Тут кто-то говорил про 100-200 метров пройти? А вот хер, нет такой опции. Или платная стоянка (4500р. в месяц), открытая, просто захватили территорию между домами, натянули рабицу, где таджики-"охранники" сразу заявляют: "Мы за машину не отвечаем, вы платите только за кусок асфальта".
MAY3EP 26 июн 2015 в 10:00
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
2
а завтра такой же дебил как тс, соседа насильника и убийцу предупредит о засаде ментов...."добрый" сука пидар
mpwspb 26 июн 2015 в 10:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
ТС, а я тебе сейчас приведу пример твоей солидарности на картинке.
Вот смотри - конкретное место, где я проезжаю каждый день и каждый день вот такая ситуация:
4 полосы - Левая крайняя для поворота ТОЛЬКО налево, две средние только прямо, крайняя правая направо и прямо.

Мне нужно повернуть налево, но т.к. левая полоса занята припарковаными корытами мудаков - я нарушая ПДД, рискуя получить штраф, поворачиваю со второй полосы. Я даже не говорю о том, что вечером поток машин на данном проспекте большой, а светофор горит всего 20 секунд с перерывом в полторы минуты.

Так почему я должен потакать нарушителям? Хер, я лучше позвоню в ГИБДД.

Зеленые оборотни!
Kudriaxa 26 июн 2015 в 10:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (netrolto @ 26.06.2015 - 17:57)
Цитата (Леснид @ 26.06.2015 - 09:54)

такси 1500

Дешевле бороться с незаконной эвакуацией (а по факту любая эвакуация автомобиля, в случае, если он не создает затруднений движению и пешеходам незаконна) и добиваться того, что бы делали нормальные парковки везде, где они необходимы.

И как вы добиваетесь этого позвольте спросить? Ну, естественно кроме порицания "непонимающих" на ЯПе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх