Самодельный Wi-Fi адаптер в корпусе из-под флешки

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
messernki автор 27 июн 2015 в 18:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (T4NZWUT @ 27.06.2015 - 17:13)
=> если роутер без вафли, то гуглит он полюбому через роутер по витухе.  dont.gif  не судьба на время с роутера витуху на ноут подрубить?  umnik.gif

Ага, щаззз!!! Инет-то был нужен одновременно там и там dont.gif
Все комментарии:
Liger74 27 июн 2015 в 19:10
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
0
messernki
Цитата
Там ток потребления при 3.3 в порядка 400-470мА, а максимальный 600мА, так что светодиод сдохнет быстро, но, как вариант, можно 2-3 обычных диода последовательно влепить

Так и сделал. Со светодиодом сильно напруга падала, питалова для запуска не хватало, поставил какие-то древние советские диоды, пишу сейчас через него. Респектище! star.gif
AllesI 27 июн 2015 в 19:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Зеленуха за пряморукость!
Хотя, подожди!
Цитата
черной изолентой...
Как так?!
Ну ладно, все равно зеленуха!
danigoni 27 июн 2015 в 21:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Вот что поражает и раздражает в подобных постах: я вот такой пиздатый чел, покопался в своих залежах и чисто случайно обнаружил сука антенну от вифи, сука полевики нихуя не редкие, рассыпуху ни разу не паянную, и т.д.
Автор, тот факт, что сумел слабать вафлю, молодец, но не пиши, что сука из барахла слепил.
Я "паяльник" по образованию, у меня барахла различного навалом (благо аэродром и авиаремонтный рядом), но вот так типа просто из того что есть, ничего нового не покупая, тупо за пару часов вундервафлю собрать из ничего ну нихера не получится!
messernki автор 28 июн 2015 в 00:47
1
Цитата
  покопался в своих залежах и чисто случайно обнаружил сука антенну от вифи, сука полевики нихуя не редкие, рассыпуху ни разу не паянную

Поправочка, не в своих, а в рабочих залежах, ну а там стоооолько всего, что можно вундервафли в серию запускать cool.gif А рассыпуха и "полевик" действительно нихуя ни разу не паянная, просто выпаянная из хлама, да и кстати, то что вы
Цитата
Я "паяльник" по образованию 
а типичный ldo стабик, который водится практически в любой бытовой электронике полевиком называете gigi.gif , это, знаете ли, порождает сомнения в компетентности и проффесионализме, тем более на восьмой фотке не только видно маркировку, но и не двусмысленно подписано, так что не пиздите, батенька, а лучше собственное что-то продемонстрируйте, заодно и мне "нос утрете" и яповцев порадуете rulez.gif

Это сообщение отредактировал messernki - 28 июн 2015 в 01:15
danigoni 28 июн 2015 в 15:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
ага, небось и электрофак кончал у Рябенького?)) gigi.gif
Bart2417 28 июн 2015 в 22:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Автор а драйвера он цыпляет из системы?
messernki автор 30 июн 2015 в 11:37
0
Цитата (Bart2417 @ 28.06.2015 - 21:14)
Автор а драйвера он цыпляет из системы?

к сожалению, не всегда... Но если драйверпак есть, то не проблема dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх