Реакция на новый закон Америки

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LORIMER 28 июн. 2015 г. в 00:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Willie @ 27.06.2015 - 23:51)
Мне о-о-очень интересно, как на этот закон отреагировали техасцы. Представляете? Эти крутые ребята с пушками, на огромных пикапах, в широкополых шляпах. Любят мясо, пиво и рок-н-ролл с кантри. А тут им негр (!) такой говорит:"У вас теперь можно пидорам жениться". Неужели стерпят?

На самом деле стерпят. Мы же терпим! Тут в другом вопрос - попробуй к ним такой синеокий зайди, вот тогда тебе объяснят в чем ты не прав, причем в чем ты не прав в это и объяснят!
albatros48 28 июн. 2015 г. в 00:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (FunMate @ 27.06.2015 - 23:55)
Цитата (GroompeeFish @ 27.06.2015 - 23:51)
дапущайпередолбятдруг друга куда хотят... только не давайте им детей усыновлять

То есть по-вашему мнению детям лучше в детском доме чем пусть даже в однополой семье? Хотя я никак не поддерживаю однополые браки.

По нашему хватает еще нормальных семей.
mashatyt 28 июн. 2015 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
я так понимаю ..ситуация вообще из-под контроля выходит )) зачем оружие запрещать , пусть хоть всех негров в церквях выпилят ... Пидарасам можно браковаться)) -вот о чём должны говорить))
ZyLL 28 июн. 2015 г. в 00:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Megatron3000 @ 27.06.2015 - 12:53)
Я думаю не только Техас, а все южные штаты. Насколько мне известно все "южане СШП" не самые толерантные люди, мягко говоря moderator.gif

Побережье это фигня, а вот всякие там дакоты с огайями, они не столько горячие, сколько религиозные и все при оружии.
ex3m21 28 июн. 2015 г. в 00:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Добро пожаловать в Техас hi.gif
Barish 28 июн. 2015 г. в 01:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FunMate @ 27.06.2015 - 23:55)
Цитата (GroompeeFish @ 27.06.2015 - 23:51)
дапущайпередолбятдруг друга куда хотят... только не давайте им детей усыновлять

То есть по-вашему мнению детям лучше в детском доме чем пусть даже в однополой семье? Хотя я никак не поддерживаю однополые браки.

Ну-ну !

AB0BA 28 июн. 2015 г. в 01:30
Тролль-тестировщик  •  На сайте 12 лет
1
Мне о-о-очень интересно, как на этот закон отреагировали техасцы. Представляете? Эти крутые ребята с пушками, на огромных пикапах, в широкополых шляпах. Любят мясо, пиво и рок-н-ролл с кантри. А тут им негр (!) такой говорит:"У вас теперь можно пидорам жениться". Неужели стерпят?

Стереотипы.
levvvv 28 июн. 2015 г. в 01:37
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Willie @ 28.06.2015 - 03:51)

Ну, конфедераты то да, покрепче будут..... Но есть в этой теме один нюанс. Нормальным мужикам любящим крутозадых баб, мясо и пиво - как бы насрать на политику и тем более пидоров. А те ( пидоры) успешно мимикрируюя пролазят всюду, в то числе и во власть, где влиять на решения гораздо проще, че митинговать на площадях. Думаю, в южных штатах этой плесени немало. Хотя.... Похую на них всех, инопланетяне ёбаные. Им то на Россию ваще насрать.
Zlobo 28 июн. 2015 г. в 01:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (barney @ 27.06.2015 - 23:54)
бля збс что у нас в России матушки такой хуиты нет

У нас зато многоженство, раздельные пляжи и прочий ебаный игил.
афтаслезарь 28 июн. 2015 г. в 01:47
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
0
у них всё идёт по плану.
Президент копчёный - уже есть
Президент женского полу - на подходе
Далее - пидер??

им нужен майдан, чтоб было чем заняться...
Willie 28 июн. 2015 г. в 01:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот этого мужика надо в президенты! Не Америки, так Техасской Народной Республики cool.gif

ЖэкаЧан 28 июн. 2015 г. в 01:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Мегатроныч @ 28.06.2015 - 01:49)
Добро пожаловать в Канаду. hz.gif

Есть кто с Америки? Походу вы с канадцев стебетесь как мы с чукчей. НЕ зная почему, но это смешно. Почему вы с канадцев ржете? Объясните!
UPD: Мульты не подсовывать знаю я ваши квадратные головы!

Это сообщение отредактировал ЖэкаЧан - 28 июн. 2015 г. в 01:52
dvoynik 28 июн. 2015 г. в 01:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (афтаслезарь @ 28.06.2015 - 01:47)
у них всё идёт по плану.
Президент копчёный - уже есть
Президент женского полу - на подходе
Далее - пидер??

им нужен майдан, чтоб было чем заняться...

Не Майданить в других странах.
Обама сказал, что-то типа "продвигать эту ценность они будут по всему миру, как и демократию".
skripach 28 июн. 2015 г. в 01:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В Мексику ёба.
3000man 28 июн. 2015 г. в 02:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
для меня большая загадка как это произошло, потому что пендосы нихуясебе пуританских взглядов и в центральных штатах за проявление гомосячества вполне можно словить лопатой в ебло
Тантанэлла 28 июн. 2015 г. в 02:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Willie @ 28.06.2015 - 02:51)

Ребята с "Горбатой горы" тоже выглядели, как крутые Техасцы. cheer.gif Шляпы широкополые, тяжкая работа пастухами, далеко в горах...
CocaCola1 28 июн. 2015 г. в 02:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Педики это враги Советской власти. Тогда не было бомжей, эти твари сидели в подполье. moderator.gif
OST1971 28 июн. 2015 г. в 02:23
унылый развратникъ  •  На сайте 11 лет
1
фуфуфу...
У пятидесяти процентов американцеа писюны будут вонять какашками,а у остальных-жопы писюнами-гадость какая.
Kolobok29 28 июн. 2015 г. в 02:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

Чтобы быть крутым ковбоем, нужно, чтоб внешний вид соответствовал внутреннему содержимому черепной коробки. Теперь они просто "косплеят" ковбоев.
Raziel 28 июн. 2015 г. в 04:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
время идет по кругу, по спирали... содом и гоморру уже нашли, координаты есть, кто выпилит их первым? Потом правда опять библию писать надо будет, опять придумывать новых богов...
GutOff 28 июн. 2015 г. в 05:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Пидорги захватили планету. Как страшно жить стало fear.gif
barmaley111 28 июн. 2015 г. в 06:55
 •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Barish @ 28.06.2015 - 01:06)
То есть по-вашему мнению детям лучше в детском доме чем пусть даже в однополой семье? Хотя я никак не поддерживаю однополые браки. [/QUOTE]
Ну-ну !

Я вырос в детдоме. Да, это лучше, чем пидарасы!

Добавлено в 06:57
Думается, что повторение Содома и Гоморры не за горами, Желтый Камень таки сработает как надо.

Добавлено в 07:01
Нет такого понятия "однополая семья"! Это придумали пидарасы для пидарасов.
Прежде всего это противоестественно - семья для продолжения рода, а не для поебаться в жопу. Тогда и евнухи могут быть семьёй. Бред блять, страшный бред.
DaoPesdyn 28 июн. 2015 г. в 07:36
Витя  •  На сайте 14 лет
1
Пятьдесят шесть. О мухах.
Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

Сто восемь. О музыке.
Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я пидарас. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.
Бывает, правда, что у пидарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину.
dreamstone 28 июн. 2015 г. в 07:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Я не понимаю, почему народ так активно слюной брызжет. Ну разрешили они эту хуйню у себя, ну и флаг им в руки. Тут вон дети депутатов людей насмерть сбивают и по амнистии выходят, дома у чиновья по 2 - 3 мульта зелёных, при зарплате в 100000. И никого это не волнует. Я предлагаю всю верхушку к америкосам сослать, и замуж выдать, всех, пусть там живут.
point027 28 июн. 2015 г. в 08:29
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Закон о самостоятельном выборе своего пола ребенком там уже приняли в США? Вот где прикол будет. Пример: вступают в брак Джон и Джек. Джон родился мальчиком и определяет себя как мужчина, Джек родился (-лась) девочкой, мужского у него ничего нет, но женщина взяла имя Джек и мужской пол.
Вроде натуралы оба, а брак юридически однополый будет
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Это сообщение отредактировал point027 - 28 июн. 2015 г. в 08:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх