Это не люди, а свиньи

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skyline0502 27 июл 2015 в 10:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А потом вой подымают "нас не пускают к берегу/речки/моря илт в лес!" А вот куй! Не пускаем и пускать не будем ибо 90% отдыхающих проповедуют идею контрацептива - один раз попользуем и выкинем. Нормальные люди заезжают, но как же их мало(((
Kotofeya 27 июл 2015 в 10:44
0
вчера ехали с рыбалки... своих 2 пакетика и 2 огромныйх 200 литровых чужого, это лютый пздц.
Formated 27 июл 2015 в 10:47
Юморист  •  На сайте 21 год
2
Всегда и везде будут такие люди, которые оставляют после себя мусор и организовывают свалки. Кстати свалки образуются не от бескультурья, а от стадного чувства. Вот идешь ты с пакетом мусора и не знаешь куда его выкинуть, а тут рррраз и стоит чей-то пакет. "Наверное тут убирают" - думает человек и оставляет пакет. И так все остальные. То есть бескультурная свинья одна, остальные тупое стадо, и ленивое к тому же.

Свежий пример.
Собрались на природу отдыхать. Приезжаем на поляну, а там аккуратно в пакетах оставили мусор, собрать собрали, а вывезти не изволили.
Мы за три дня отдыха превратили поляну в полный трэш и свалку, но в воскресенье вылизали ее и до кучи вывезли мусор тех свиней. И никто не сломался, не умер, вывезя и свой и чужой мусор.
Mmaxx06 27 июл 2015 в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Gahan68 @ 26.07.2015 - 19:02)
Цитата (OXYETb @ 26.07.2015 - 18:52)
Цитата (Gahan68 @ 26.07.2015 - 18:51)
Начни с себя! ©  rulez.gif

Я с себя давно уже начал.
После каждой рыбалки/отдыха, беру плотные мешки для мусора и целый багажник большого седана забиваю мешками с мусором. Замечу, что не только своим.

Братан, ну это же сарказм был, неужели по стилю написания не понятно.
Убираешь мусор за собой - молодец, я тоже так делаю.

А почему сарказм то? Единственный способ ликвидировать такие кучи это не засирать все подряд и убирать за собой и детей своих этому учить. Никакое государство это за нас не сделает.
kernelinux 27 июл 2015 в 11:03
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gennadyi @ 26.07.2015 - 21:01)
Вот почему так? Мы приезжаем на рыбалку/охоту...возле лагеря собираем(да, ручками...)всё гавно что нам оставили...и поверьте его как обычно бывает много...(бутылки,пакеты и т.п.)...Люди что были перед нами - они вообще не задумываются...или как? А нам как обычно - западло в гадюшнике лагерь ставить...

Ясен хуй, правительство виновато, за ними не убрало.
JATVIAG 27 июл 2015 в 11:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
"Бытие определяет сознание". Но зачастую БИТИЕ его определяет гораздо лучше
Бакир 27 июл 2015 в 11:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Буквально вчера, еду с дачи, на выезде у нас свалка (которая образовалась из-за таких свиней). Останавливается машина, выходит 2 крали с бутылками и пакетами, и бросают в кучу. Сделал им замечание, те начали вонять, мол все бросают и мы будем...слово за слово. Так захотелось закинуть их, в эту зловонную кучу и мордой, мордой...не, не мордой а РЫЛОМ (ибо это не девушки, а свиньи).

ЗЫ Кто может пробить авто по номеру? Можно в ЛС. Есть у меня наклеечка для таких случаев

Это сообщение отредактировал Бакир - 27 июл 2015 в 11:10
djdjsacha 27 июл 2015 в 11:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Много - много лет назад, проезжая по подобным местам, мусор бросали родители, счас мусорят их детки, так было, есть и будет, до тех пор, пока написанные "угрозы" не исполнят!
KatBazilio 27 июл 2015 в 11:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Нужно пригласить Ганса-Юргена Шульта, ему в радость и для нас польза :)
http://www.membrana.ru/particle/1411
Deluks 27 июл 2015 в 11:19
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
1
У меня в деревне, 12 домов (+/- 1-3), все поголовно мусор валят под угор, а рядом и речка и бани у кого-то...
Мы же весь мусор за выходные увозим в город, бумагу и дерево сжигаем в печьке...

Вот откуда в людях столько свинства!? =(((

Это сообщение отредактировал Deluks - 27 июл 2015 в 11:20
MescalineM 27 июл 2015 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
координаты в студию! и тему ап
bartick29 27 июл 2015 в 11:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (OXYETb @ 26.07.2015 - 20:52)
Цитата (Gahan68 @ 26.07.2015 - 18:51)
Начни с себя! ©  rulez.gif

Я с себя давно уже начал.
После каждой рыбалки/отдыха, беру плотные мешки для мусора и целый багажник большого седана забиваю мешками с мусором. Замечу, что не только своим.

нас родители как научили- после тебя всегда должно быть чище, чем до тебя. хоть часть чужого мусора, но убираем. я считаю, уже неплохо
NOLF 27 июл 2015 в 11:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Свинство- это диагноз целого пласта людей.... Причем самое интересное, что сейчас у многих "отдыхающих" есть машина- что бы вывести за собой весь мусор, но делают это единицы... Свинство это диагноз!!! dont.gif
Вылечить который можно только жестким отношением к самой хрюше...
bender376 27 июл 2015 в 11:47
1
Зато кого ни спроси - все епта образованные и культурные.
Так вот, кто так делает, знайте - вы пидорасы.
Просто живу в частном секторе, подобную хуйню убираю каждый год. Едет выблядок на машине, и все равно не впадлу остановится и оставить пакет с мусором.
Выросло поколение уебанов и дибилов. А самое что убивает - говоришь такому в лицо - ты че мля делаешь? Лезут сразу в драку, вообще не отдупляясь что творят moderator.gif Мрази!
blandin 27 июл 2015 в 11:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VeterSevera @ 26.07.2015 - 19:08)
Тема не нова, сам с прискорбием и у себя на даче и у тестя наблюдаю подобное. И ведь кого не спросишь - никто так не поступает. В голове у тех, кто так делает похоже такая же помойка, если не хлеще.

Ну, да! Дом-2-3 тоже никто не смотрит. Пол страны смотрит эту ху-ню и пол страны тащит мусор в лес и на речки.
3uxep 27 июл 2015 в 11:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Обычные мрази, ничего удивительного. А потом они жалуются, что в стране все хуёво...
Stado 27 июл 2015 в 12:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Меня это тоже бесит. И не только на природе. В городе тоже ппц.

Это не люди, а свиньи
witolik 27 июл 2015 в 13:12
0
Мне кажется,что это родственники Обамы-где нагадить,они первые,а потом кричат-"А хто это сделал!?"
kairdan 27 июл 2015 в 13:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Разруха не в клозетах, а в головах!
gazrom 27 июл 2015 в 14:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Было как то в детсве.
прихожу к однокласнику, а они поехали мусор вывозить, на ваз 06 с прицепом. Ну и я с ними. Ну вот отъезжаем от города, выезжаем на чистую поляну. И прямо посреди поляны вываливаеться мусор.
мой детский возглас. Что городская свалка была ближе. Остался без внимания. Хотя оба рыбаки, что папа что сын.
вот так. До сир пор не понял нахера было ехать 8км чтобы засрать чистую полянку.
Goliar 27 июл 2015 в 14:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Ну, гже эти все ребята, у которых во всем виноваты чиновники и Путин лично, а "норот" святой и его вечно наебывают? Кто наебывает в данном случае сам себя, засирая свою же страну, а?
Dominion 27 июл 2015 в 14:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Те, кто гадит на природе, почему-то совершенно не думают о том, что убирать после них некому, там нет коммунальных служб, которые за вами все бумажки-бутылки подберут. Неужели это трудно понять? И неужели потом самим не противно возвращаться на такое место? Или они себе потом другое ищут, где почище? Чтобы снова нагадить и свалить. Уроды они и есть уроды.

Это не люди, а свиньи

Это сообщение отредактировал Dominion - 27 июл 2015 в 14:54
GattoNegro 27 июл 2015 в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
мой девиз: насрал? убери за собой! cool.gif
shelllex 27 июл 2015 в 15:17
0
У нас "люди" привыкли отдыхать с комфортом. Привести на речку старое крело, а еще лучше диван и оставить после себя. Ведь люди после них приедут посидеть на их грязном диване с клопами, ага, щас блин.
Загрузить мусор в машину и выкинуть в ближайшем лесочке вообще верх идиотизма. Ведь ты же уже загрузил мусор в машину, так блин довези до города.
Stogolo 27 июл 2015 в 16:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
При всем сральнике, если бы они гадили ВЕЗДЕ, а не в одну кучу (пусть там и нельзя), было бы гораздо хуже. Каждые 10 метром обоссаная тряпка, бутылка, или чинарики с пакетами мусора? Лучше уж пущай срут в одну кучу. Вокруг хоть будет чисто.

Это сообщение отредактировал Stogolo - 27 июл 2015 в 16:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх