Долговая яма Украины

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
нуакакже 13 авг. 2015 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (gosha86 @ 13.08.2015 - 21:45)
Цитата (нуакакже @ 13.08.2015 - 21:35)
Цитата (Phanya @ 13.08.2015 - 20:30)
Цитата (sanych1711 @ 13.08.2015 - 20:25)
хрен с ней, с украиной этой. В России уже все отлично?
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1178409.html
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1178671.html
проблем с медициной и образованием нет?
Зачем эта Украина, которую хохлы проскакали?

Хорошо, это когда другому плохо Главное, чтобы у соседа корова сдохла, неужели непонятно?

Если этот сосед с тобой воюет, то его сдохшая корова - это несомненно хорошая новость.

Экономическая война с Америкой - если ей писец, то тоже хорошая новость.

Вам, государь нужно посмотреть все передачи Однако от леоньева... будете получать по три оргазма за просмотр... там почти в каждой омериге и доллару песда

А шо, Гоша, разве мой сосед не говорит во всеуслышанье, что он со мной воюет?

И разве Бабамка не заявлял о разорваной в клочья в результате санкций российской экономике - это ведь можно назвать экономической войной?

Если ты не пропагандон, Гоша, докажи, что это не так.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 13 авг. 2015 г. в 22:17
HeresDeorum 13 авг. 2015 г. в 22:04
хорошо смеётся тот, у кого есть зубы  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (CrashBandicoot @ 13.08.2015 - 20:27)
Ах кучма , блять, красавчик, единственный през, при котором за год даже было уменьшение гос-долга)) Ну а хуле, професиональный управленец, в отличии от остального коллектива.

при Кучме я закончил учится и пошел работать, так вот до 2007 года, включительно, у нас было заебись, а потом Юлька начала расшатывать лодку вместе с Ющем, а потом покатилсиь, и чем дальше тем быстрее....
Phanya 13 авг. 2015 г. в 22:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (alex540 @ 13.08.2015 - 22:02)
Хрен с ними с этими хохлами,молодёж украины нам далеко уже не братья,у нас то походу проблем не меньше,вон куда доллар с евро поскакали,щас опять цены бакс догонять начнут.... alik.gif

Ща тебе расскажут, что дорогой доллар и бензин это хорошо для тебя
Yoshko78 13 авг. 2015 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Phanya @ 13.08.2015 - 22:06)
Цитата (alex540 @ 13.08.2015 - 22:02)
Хрен с ними с этими хохлами,молодёж украины нам далеко уже не братья,у нас то походу проблем не меньше,вон куда доллар с евро поскакали,щас опять цены бакс догонять начнут.... alik.gif

Ща тебе расскажут, что дорогой доллар и бензин это хорошо для тебя

а что доллар первый раз за всё время подорожал?
бензин? пфф...я уже и сбился со счёту....
и ни чего...не умерли...
vvn2013 13 авг. 2015 г. в 22:36
4
Пережившие в сознательном возрасте 90-е годы не видят ничего критичного в том, что происходит в России. Так, мелкие неприятности.
ewetoucher 13 авг. 2015 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (Yoshko78 @ 13.08.2015 - 18:07)
Цитата (PorcelainMug @ 13.08.2015 - 21:05)
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
Рисуйте ищо смешные картинки для дураков.

у нас хоть внешнего долга нет))))
завидуйте молча)))

наличие либо отсутствие внешнего долга ни о чем не говорит. Самые богатые и благополучные страны мира в долгах как в шелках. Кого-то это беспокоит? да, но не очень. Тем более деньги сейчас, благодаря кейнсенианской экономике, дешевые и занимаются под очень низкий процент, на уровне инфляции, а иногда и ниже. Ну, если кредитный рейтинг высокий, а у богатых стран он высокий.
Вот у России и у Украины- не очень. dont.gif
нуакакже 13 авг. 2015 г. в 22:59
4
Цитата (ewetoucher @ 13.08.2015 - 22:45)
наличие либо отсутствие внешнего долга ни о чем не говорит. Самые богатые и благополучные страны мира в долгах как в шелках. Кого-то это беспокоит? да, но не очень. Тем более деньги сейчас, благодаря кейнсенианской экономике, дешевые и занимаются под очень низкий процент, на уровне инфляции, а иногда и ниже. Ну, если кредитный рейтинг высокий, а у богатых стран он высокий.

Вроде бы всё так,но

Цитата
наличие либо отсутствие внешнего долга ни о чем не говорит

Если есть убежденность, что зтот долг не спросят.

Цитата
Ну, если кредитный рейтинг высокий

Который определяется тройкой агентств проморгавших ипотечный пузырь 2008 года.
ewetoucher 13 авг. 2015 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (нуакакже @ 13.08.2015 - 19:59)

Цитата

ну да, но какая разница? он позволяет занимать деньги очень дешево. Ну и Британия вот имеет высокий кредитный рейтинг в какой-то мере заслуженно, поскольку никогда по долгам не дефолтировала, выплачивает еще займы времен Испанской Армады, и вполне успешно и без трудностей обслуживает долг. Причем занимает меньше и меньше с каждым годом, сейчас порядка 70 миллиардов фунтов в год, и Озборн обещает бездефицитный бюджет к 2020-му году.
нуакакже 13 авг. 2015 г. в 23:25
2
Цитата (ewetoucher @ 13.08.2015 - 23:04)

Цитата

ну да, но какая разница? он позволяет занимать деньги очень дешево. Ну и Британия вот имеет высокий кредитный рейтинг в какой-то мере заслуженно, поскольку никогда по долгам не дефолтировала, выплачивает еще займы времен Испанской Армады, и вполне успешно и без трудностей обслуживает долг. Причем занимает меньше и меньше с каждым годом, сейчас порядка 70 миллиардов фунтов в год, и Озборн обещает бездефицитный бюджет к 2020-му году.

Правильно, этакий междусобойчик.
Клуб для своих.

Вы попробуйте разделить топ 10 или топ 20 стран по ВВП на 2 группы:
- Независимые от США
- США и его союзники и сателлиты.

Что там будет с суммарными цифрами (население, ВВП, долг (внешний и внутренний))?
shishkinva 13 авг. 2015 г. в 23:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (нуакакже @ 13.08.2015 - 23:25)
Цитата (ewetoucher @ 13.08.2015 - 23:04)

Цитата

Правильно, этакий междусобойчик.
Клуб для своих.

Вы попробуйте разделить топ 10 или топ 20 стран по ВВП на 2 группы:
- Независимые от США
- США и его союзники и сателлиты.

Что там будет с суммарными цифрами (население, ВВП, долг (внешний и внутренний))?

просвети раз начал
Сеймчанец 14 авг. 2015 г. в 00:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Паяльник @ 14.08.2015 - 05:26)
Из графика вижу что Кучма так ещё нормально экономикой балансировал. А потом понеслась..
Давно не был на Украине. Последний раз был когда 0.5 водки/горилки стоили 200 тысяч фантиков.

Подскажите, какой это год???

Осенью 1996 года ввели гривны.
kernelinux 14 авг. 2015 г. в 08:17
Медоеду похер  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ewetoucher @ 14.08.2015 - 00:45)
Цитата (Yoshko78 @ 13.08.2015 - 18:07)
Цитата (PorcelainMug @ 13.08.2015 - 21:05)
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
Рисуйте ищо смешные картинки для дураков.

у нас хоть внешнего долга нет))))
завидуйте молча)))

В долгах то они как в шелках, но объективно они имеют ебические ЗВР, поэтому и рейтинг высочайший. И эти долги умеют так влить в экономику, чтоб получать профит.
Yoshko78 17 авг. 2015 г. в 06:58
0
я не очень силён в такой экономике... просвитите неуча...

получаеться такая ситуация....
я невебически успешный человек! у меня три бентли, загородный дом, три больших квартиры в центре, моя жена вся в соболях и золоте, дети учатся в гарварде....при этом у меня зарплата 35 тыс рублей, а долг перед банками 2,5 млрд рублей.... и возвращать мне эти долги не одно столетие...при том что я на потдержку штанов постоянно беру кредиты... и по вашему это хорошо??? получается что всё моё благополучия и успех зависит лишь от того что банк не требует свои деньги??? офигенная логика))) так любой люмпен станет благополучным и успешным человеком))) зачем институты? зачем работа до седьмого пота или гениальность? надо всего лишь набрать кредитов и оппа! ты успешный и благополучный...так чтоль?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх