Десятки тысяч человек бегут от войны

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EManul 2 сен 2015 в 07:15
Ватник  •  На сайте 12 лет
21
Блядь!
Бежать спасая свою жизнь, это одно.
Но, ломиться исключительно в экономически развитые страны, в надежде подсесть на халявные пособия, это совсем другое.
techNICK 2 сен 2015 в 07:17
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Я думаю, что все происходящее — это самая большая ошибка американцев

Ошибка? Щаз!
Было бы их ошибкой, если б все эти беженцы потоком в США ломились.
Чёткий план, хоть и называют его хаосом. Управляемый хаос.

С натяжкой можно сказать, что это (участие во всех авантюрах США) - ошибка ЕС, хотя я бы назвал это глупостью
Урхан 2 сен 2015 в 07:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (123Depp @ 2.09.2015 - 05:24)
довольно правильная статья , а то на Япе порой в комментах популярно мнение , * хули им дома не сидится*  все что угодно , лиж бы не работать * и т.п. и мало кто задумывается , от чего бегут эти люди . А ведь там , от куда они бегут , не то что ЖОПА , а вообще ПИЗДЕЦ , и по своему это тоже очень смелое решение , бросить все что есть , и поехать всей семьей в полную неизвестность , ( кто из  вас на это готов ?)  а вот так выглядит  родина беженцев , Донбас для них может показаться раем .

фото город Кобани  Сирия

Ну тогда и запости развалины Минска и Сталинграда в 1941-1943 годах....И как это ни странно, наши предки не ломанулись в сытую Германию или Австралию с Канадой, а взяли в руки оружие и отпездюлили доблестный вермахт, подмявший под себя всю Европу. Ели трупы крыс в Ленинграде, но перегрызли и горло нацикам..
Помните тот грузовик с трупами в Австрии ? Так вот, -из 71 трупа было всего 12 -женщины и дети, остальные -здоровые мужики, которые могли взять в руки оружие и сражаться за свою Родину во имя Аллаха....но жрать пиво и шоколадки в Германии куда комфортнее, не правда ли ?

Это сообщение отредактировал Урхан - 2 сен 2015 в 07:21
idk 2 сен 2015 в 07:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Проводникам известно расписание патрулей, и обычно им сопутствует успех. Но и за свои услуги они просят немало: 1500 евро со взрослого и 1000 евро с ребенка, пишет швейцарская Le Temps.

откуда у беженца такие деньги?
GeorG64 2 сен 2015 в 07:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Пресапиенс @ 2.09.2015 - 04:43)
Ну кто черножопых бомбил тот за это и должен отвечать Нам лично похуй

ситуация как с Украиной... бегут в страны агрессоры... кто мешает им воевать против этих стран или бежать в Америку (основной виновник "праздника"), но там страшно, там на границе отстреляют (как на границе с Мексикой), да и подороже турне выходит.... судя по расценкам, бегут не самые бедные люди, да и работающих мигрантов, что то не сильно густо - все на халяву рвутся

по теме.. думаю, что небольшой отстрел на границе ( по сути, происходит нападение иностранных наемников на суверенную страну), ведь для того и существуют границы, что бы их защищать dont.gif
Alex762 2 сен 2015 в 07:23
Мудрень  •  На сайте 12 лет
3
ну и нехай братушки сделают им "зелёный коридор" до самой ЕС, главное что бы они в Сербии надолго не задерживались...
HellDog 2 сен 2015 в 07:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (idk @ 2.09.2015 - 07:21)
Цитата
Проводникам известно расписание патрулей, и обычно им сопутствует успех. Но и за свои услуги они просят немало: 1500 евро со взрослого и 1000 евро с ребенка, пишет швейцарская Le Temps.

откуда у беженца такие деньги?

Вот кстати, да. У них на родине война идет от 5 до 20 лет. И тут бац такие, нарисовались, с 5000 евро в кармане.
Тут без войны работаешь, и такой суммы нет в накоплениях. why.gif

П.С. Но скоро зима, на улице уже не заночуешь. Что тогда будет?

Это сообщение отредактировал HellDog - 2 сен 2015 в 07:28
zuxx 2 сен 2015 в 07:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Не хера было бомбить Ливию и Сирию , а теперь получите , идиоты
Celinogradec 2 сен 2015 в 07:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (inetsolomon @ 2.09.2015 - 04:51)
Так они же не в Сербию бегут,а в Англию,Францию и Германию,где на пособие можно жить на халяву.В Болгарии и Сербии не задерживаются-там пособий не платят и работать надо.

думаю о пособиях думают в последнюю очередь. бегут от войны просто. по человечески жалко их. особенно после снимков с детьми.
NewLegenda 2 сен 2015 в 07:42
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
3
Смотрю я на весь этот здец и понимаю, что все страны можно поделить на несколько групп:
1. Главный говнокашевар
2. Дракон
3. Медведь
далее оптом:
4. кто поддерживает главного говнокашевара и жрёт говокашу
5. кого бомбят и демократизируют
6. бедные страны, которые не выгодно бомбить и демократизировать, в них выращивают наркоту и совершают секс-туры
напоследок
7. Австралия. Думаю именно там у элиты главного говокашевара секретные бункеры

Куда катится мир...

Этот здец называется мировая политика?

Дети и война - это жесть.

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 2 сен 2015 в 07:56
Strag 2 сен 2015 в 07:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Celinogradec @ 2.09.2015 - 07:29)
Цитата (inetsolomon @ 2.09.2015 - 04:51)
Так они же не в Сербию бегут,а в Англию,Францию и Германию,где на пособие можно жить на халяву.В Болгарии и Сербии не задерживаются-там пособий не платят и работать надо.

думаю о пособиях думают в последнюю очередь. бегут от войны просто. по человечески жалко их. особенно после снимков с детьми.

У них че, карты нет? Бегут на север, тонут в море. Поворачивай бричку и шуруй на юг если жизнь спасаешь. Там тепло, опять же бананы растут.
stan123 2 сен 2015 в 07:46
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
0
Что Вы так разволновались за муслимов в Европе- что то я не припомню что б они пререживали по поводу не менее 2 миллионов беженцев в Россию с территории Украины. Если не будут долбоебами(особенно Европа) то ничего смертельного не случится- беженцев заставят ассимилироваться.возможно даже принять христианство.
бартон 2 сен 2015 в 07:47
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Скоро старушку меркель свои же немцы рвать начнут
ketzer 2 сен 2015 в 07:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вопрос ? Почему они не бегут в исламские страны с гос gigi.gif Самые счастливые мусульмане живут в в бывших христианских странах

Добавлено в 07:55
Цитата
ну и нехай братушки сделают им "зелёный коридор" до самой ЕС, главное что бы они в Сербии надолго не задерживались...

Я надеюсь Сербов научила потеря Косова
lEg0 2 сен 2015 в 08:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (Ancifero @ 2.09.2015 - 04:49)
Цитата (Пресапиенс @ 2.09.2015 - 07:43)

Я вижу, тебе, кроме наличия "белой жопы" - гордится нечем?
Это в первую очередь люди. И люди не самые плохие.

Люди всегда и всюду- РАЗНЫЕ. И не делятся они на черных, белых, фиолетовых, или мусульман или буддистов .. Делятся они банально на людей и на говно. ИМХО.
Купало 2 сен 2015 в 08:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (lEg0 @ 2.09.2015 - 08:01)
Цитата (Ancifero @ 2.09.2015 - 04:49)
Цитата (Пресапиенс @ 2.09.2015 - 07:43)

Я вижу, тебе, кроме наличия "белой жопы" - гордится нечем?
Это в первую очередь люди. И люди не самые плохие.

Люди всегда и всюду- РАЗНЫЕ. И не делятся они на черных, белых, фиолетовых, или мусульман или буддистов .. Делятся они банально на людей и на говно. ИМХО.

ну да, бошки режут, пальмиру взрывают и т.д. наверное фиолетовые буддисты ))))))))
vladghost 2 сен 2015 в 08:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
где пулеметы и огнеметы, поставить вдоль границы автоматические пушки как в южной корее если самим не хватает смелости нажать на курок, там же всего 2000 человек в день
Sardelier 2 сен 2015 в 08:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (lEg0 @ 2.09.2015 - 08:01)

Увы, мы все чаще убеждаемся, что культура, религия, генетическая наследственность играют очень большую роль. Глупо утверждать, что все расы и народы совершенно одинаковые.
albertstuden 2 сен 2015 в 08:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Skorikov @ 2.09.2015 - 04:39)
Он надеется получить убежище в Германии, но не собирается оставаться там навсегда: «Если я не вернусь обратно, там останутся только ИГИЛ и Башар Асад. Молодежи нужно обязательно вернуться, чтобы построить новую Сирию». На фоне того, что происходит сейчас в Сирии это звучит по меньшей мере наивно.

Эти слова можно перевести так: "В моей стране хуево, по этому я хочу сбежать в благополучную Германию и сесть на шею их народу. Но когда, за меня, другие страны (Европейские, США и Россия) решат проблемы в моей стране, я отправлю туда своих детей творить хуйню. А потом, когда опять в моей стране станет хуево, мои дети со своими детьми прибегут в Германию и будут ждать решения их проблем и проблем нашей страны от третьих лиц"
patrik011400 2 сен 2015 в 08:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
они же хотели перемен? подано. мне лично не понятно сожаление по поводу беженцев. остальные же живут, воюют. СССР ведь в годы Великой Отечественной не бежал никуда.

И, правильно подметили, что бегут в страны, где пособие платят. потом будут плодиться там, как тараканы.
crazycat205 2 сен 2015 в 08:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
вчера тут кто-то намекнул, что там половина тех же боевиков, которые потихому европу окупируют
Backuper 2 сен 2015 в 08:46
Гость  •  На сайте 14 лет
1
обьясните как можно жить в чужой стране без официальных документов?
наркоту продавать или посуду мыть?
gusenkovd 2 сен 2015 в 09:05
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
2
А что,огнемёты кончились?
Erlanimo 2 сен 2015 в 09:08
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
1
moderator.gif

Erlanimo 2 сен 2015 в 09:08
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
1
итог

Это сообщение отредактировал Erlanimo - 2 сен 2015 в 09:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх