Я это пить не буду! Принесите мне вот этой!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lalia 4 сен. 2015 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Daniaga @ 4.09.2015 - 21:26)
Смех смехом, а водичка вкус имеет...и самая вкусная, та что из детства, которую пьешь у соседей, чтобы мама домой не загнала

У бабушки в колодце самая вкусная. :)
fatman2 4 сен. 2015 г. в 21:51
Бывалый  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (BulboSumkin @ 4.09.2015 - 21:33)
Пусть он саму эту хуйню пьет. Каждому свое. У меня от Моршинской изжога невъебенная была, а вот Поляна Квасова даже врачом рекомендована. Там соды шо песдец, отрыжка убивает, но и сразу легко становится и никаких коликов )))

ну так сам и ответил. Моршинская - вода слабокислой среды, а "Поляна" - содовая. Причем "Поляна" имхо гораздо зачетней в этом плане, чем Боржоми (тоже содовая вода).
Если у тебя подымается изжога даже от Моршинской, занимай очередь к гастроентерологу немедленно!
Tweaker72 4 сен. 2015 г. в 21:52
-1
Цитата (Варягов @ 4.09.2015 - 21:26)
Видать родниковой и Горного Алтая не пил... в общем харчами перебирает уже

Был он там,как обычно все обдристал в свойственной ему манере. lol.gif
nobody2015 4 сен. 2015 г. в 21:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
от моршинской х*й морщится! ueban.gif
Andy13 4 сен. 2015 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Реально вода самый вкусный напиток, я это понял когда заболел ангиной, и язык ваткой смачивал, буквально по капельке впитываю влагу.
Но помню был маленьким и в походе, страдая от жажды-говорил таким же карапузам, что готов и водки выпить.
Так, что водка и вода вкусны в определенных жизненных ситуациях равнозначно.
blacksever 4 сен. 2015 г. в 22:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Синдром Шустова.
«Николай Леонтиевич нашел несколько студентов, положил им хорошую плату и заставил ходить по кабакам и везде требовать подать именно шустовскую водку. В случае отказа студентам разрешалось подебоширить, но немного. Таким образом, в короткое время все кабатчики узнали о существовании весьма недурной и относительно дешевой водки». Рекламная акция, рассчитанная на низкодоходные слои населения.
Вариантов этой темы много, но смысл тот же.

Это сообщение отредактировал blacksever - 4 сен. 2015 г. в 22:02
стрелец 4 сен. 2015 г. в 22:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
я тут отстал от жизни слегка, наверное. А просветите меня, шо это за сраный мажор?
ROMAXA76 4 сен. 2015 г. в 22:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
На Украину пусть пиздует ,раз там вода хорошая !!!
Тротил 4 сен. 2015 г. в 22:09
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GrekovS @ 4.09.2015 - 21:26)
Цитата (archiv @ 4.09.2015 - 21:23)
ХЗ че там у него со вкусовыми рецепторами но липецкий бювет обычная блять вода не лучше и не хуже бонакв и минералей .. по моему это из серии шато лакруа 67 году круче чем мерло 58. вода она блять и есть вода Н2О сука.

однозначно. хер разберешь.

вот в Чите - есть Кука. реально зачотная.
в Новосибе работал - привозили алтайскую воду, очень гуд.
а средняя полоса - да, так себе. но пить можно

Куку пил из источника и бутылочную.
Две большие разницы, как в Одессе говорят.
bezOn 4 сен. 2015 г. в 22:12
0
Самая лучшая вода - на Кубани!!!
АндрейStavr8 4 сен. 2015 г. в 22:18
1
у нас на кавминводах и кчр-кбр самой разной валом. не там товарисч ищет. в адыгее хорошая вода.
di2di 4 сен. 2015 г. в 22:21
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Трускавецкая - вот что надо пробывать и ценить - остальное маркетинговый высер...
ЛюбителъПыва 4 сен. 2015 г. в 22:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Его бы на МКС в американский модуль. Они там мочу пьют, правда очищенную.
MrDeadhead 4 сен. 2015 г. в 22:26
йокодзуна фотожабы  •  На сайте 17 лет
1
ТСу просто неизвестен вкус холодной водопроводной воды в субботу утром... но это его личная трагедия...
Pabi 4 сен. 2015 г. в 22:29
0
Цитата (Cмысл @ 4.09.2015 - 21:27)
А я вот в Жуковском живу,почва,а соответственно и вода у нас аховые,потому питьевую воду покупать приходится... дык та же Берегиня очень даже вкусная... порядка 500р за 3 баклажки по 25 вроде литров...недели на 3-4 хватает. А все эти псевдо-минералки нафиг. Хочешь минералки- езжай на Кавказ и пей из источника,остальное- через раз подделка.

Что бы ехать на Кауказ, надо еще приору купить, и занизить..а то можно не дохеать.. gigi.gif
instruder 4 сен. 2015 г. в 22:36
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
0
Ну аква минерале и не скрывает, что продает водопроводную воду. Состав почитайте.
volidol 4 сен. 2015 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а мне архыз и святой источник нравятся.
а липитский блювет не очень
kamazic 4 сен. 2015 г. в 22:49
Уникум  •  На сайте 13 лет
0
без шуток и сарказма: я не понимала, что такое ВКУСНАЯ вода и как вообще это различается по вкусу, пока родители у себя на участке с загородным домом не сделали 100-метровую скважину (если не ошибаюсь, то до третьей воды) - водой можно питаться! вкуснейшая! больше я такой воды нигде и ни за какие деньги не пробовала.
РыжаяБорода 4 сен. 2015 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
сечь шомполами за выебоны
SEBASTOPOLRU 4 сен. 2015 г. в 23:02
0
Ну да, есть такая вода - Морщинская. Но, во-первых, ничего выдающегося, а во-вторых, любая, даже второсортная бодяга из региона, именуемого КМВ, даст этой воде сто очков вперед и по упаковке, и по цене, и по вкусовым качествам, и по ассортименту. Имею с чем сравнить - раньше к нам минералку с материка не возили tongue.gif

Это сообщение отредактировал SEBASTOPOLRU - 4 сен. 2015 г. в 23:03
diom 4 сен. 2015 г. в 23:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Садальский ежегодно в Карловы Вары ездит на водопой, Лебедев от Фьюджи кайф ловит, Дубцова предпочитает минеральной водой умываться и всё такое.
Затейливы причуды знаменитостей.

Говорил мне дед Афанасий: "Не смотри ты, внучек, на барские выкрутасы и в голове своей их даже не держи, сам лох и будь к лохам поближе - в умеренности и простоте счастье человека".
Поэтому не кочевряжусь, пью Архыз и Святой источник - и нормально.
ruslan3967 4 сен. 2015 г. в 23:05
0
Мне Архыз нравится.
А Тёма мажор и проплаченный блоггер, чо с него взять.
easthunter 4 сен. 2015 г. в 23:12
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KuZZZmich @ 4.09.2015 - 21:46)
Я "моршинскую" не люблю, мне кажется что она не далеко от "бон аквы" ушла.
"миргородская" вроде ниче из минералок, ну или одесский "куяльник".

Гаишник лет 7 назад остановил, нарушения не было, придрался, по-моему, к тому, что не пристегнут был. Говорю - денег нет (штрафы тогда копеечные были), есть минералка
- только не куяльник)
demon3823 4 сен. 2015 г. в 23:23
0
Новотерская в стекле вещь!

Кесарь 4 сен. 2015 г. в 23:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Он просто так выражает презрение к "этой стране" (вот даже вода в "этой стране" такая, что только блевать, только блевать).

Но он не первый такой мудлон с претензиями. До революции 17-го года были его братья по разуму, которые отправляли бельё стираться во Францию. Чем это для них закончилось, известно.

Добавлено в 23:39
Цитата (kamazic @ 4.09.2015 - 22:49)
без шуток и сарказма: я не понимала, что такое ВКУСНАЯ вода и как вообще это различается по вкусу, пока родители у себя на участке с загородным домом не сделали 100-метровую скважину (если не ошибаюсь, то до третьей воды) - водой можно питаться! вкуснейшая! больше я такой воды нигде и ни за какие деньги не пробовала.

Используйте только для питья, а то быстро кончится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 349
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх