Нож "P-08 Luger", 7 фото

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sonos 7 сен 2015 в 08:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это красиво, но функциональность от этого не выигрывает. Много мелких соединений, куда может попадать органика(та же кровь), от этого удовольствия ну никак не получишь.
молоток 7 сен 2015 в 09:44
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Berendej @ 6.09.2015 - 22:12)
Цитата (orebru @ 6.09.2015 - 22:05)

Действительно прекрасен.
Кто нить цену его сможет озвучить?
Хочу такой!)))

Предположу что где-то косарь-полтора. П.С. самому интересно сколько стоит.

Я думаю значительно дороже. У него более простой нож 2500$ стоит.

Нож "P-08 Luger"
Аригус 7 сен 2015 в 09:50
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
думаю значительно дороже. У него более простой нож 2500$ стоит.

Глядя на некоторые изделия я понимаю разницу , между -стоят и сколько за них просят.
Vaperov 7 сен 2015 в 10:00
йарила  •  На сайте 14 лет
2
Извините, но не люблю всю эту педоту в ножах. Ну красивый.. и чо.
Я считаю, нож должен быть практичным. Вот на выставке себе в субботу приобрел.

А сувенирные ножи никогда не понимал

Нож "P-08 Luger"

Это сообщение отредактировал Vaperov - 7 сен 2015 в 10:01
AlexBond 7 сен 2015 в 10:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Еще раз о сувенирности. Что мешает рабочему ножу быть сувениром? ничего!!! А вот сувенир не станет инструментом никогда! Данный нож изготовлен из высококачественных материалов и с соблюдением технологий.
Вид и крепление рукояти на хвостовике обеспечит ему достаточную для работы прочность. Поэтому, если владелец захочет этим ножом добрать кабана на охоте, а потом разделать его, а потом нарезать цепок на костер, чтобы поджарить свежего мяска с домашним (нарезанным этим же ножом) салом, то нож влёгкую с этим справится. Хотя, потом его нужно будет тщательно чистить и смазывать. Именно поэтому я не люблю черный металл на клинках.

Назовите мне ножевую операцию, которая приведет к повреждению конструкции этого ножа.

И о булате. Люди слышат звон, и не знают, где он... Если вы считаете, что легендарными булатными мечами опоясывались, а потом рубили рыцарские латы пополам, то вы заблуждаетесь. Грубо говоря, булат - это металл, с хим составом чугуна и физ свойствами стали. Почему раньше делали булат? Потому что вывести углерод из чугуна и получить сталь было ой как технологически непросто. Поэтому изощрялись и пытались сделать измененную кристаллическую решетку. И получили. Два клинка, одни по традиционной чугунной технологии, второй, по булатной. Чугун лопался от падения на пол, а булатный имел значительно бОльшую прочность на изгиб. Он пружинил, как рессора. Ну а народ склонен к преувеличению. вот и пошли легенды...
Roadpolice 7 сен 2015 в 11:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Просто СЕКС! Хочу....
ЯтвояСовесть 7 сен 2015 в 11:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Roadpolice @ 7.09.2015 - 11:12)
Просто СЕКС! Хочу....

заведи себе подружку, в чем проблема?
Kalmar1 7 сен 2015 в 11:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Нож по мотивам пистолета не редкость. Идея не нова, мой Browning:

Нож "P-08 Luger"
HeidricH 7 сен 2015 в 16:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Красава!!! Действительно Люгер!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх