Что этот нигер себе позволяет?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zet1977 15 сен. 2015 г. в 10:34
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
ТАК ЭТО Ж НИГЕР, чего они от обезьяны хотят. Поставили бы пальму вместо стола, было бы для его идеально. А так без обид. этот и историю свою не знает в принципе, чем ему дорожить.
HectorPrima 15 сен. 2015 г. в 10:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Да пусть хоть насрет на свой стол. Нам то что?
Аутопсист 15 сен. 2015 г. в 10:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
не видел как наши себя ведут...потому что когда рядом фотограф себя так точно вести не надо!))))...что то баклажанчик совсем расслабился....))))))...

уверен что жевачек он под стол налепил тоже не мало!_)))))))))
rundommemory 15 сен. 2015 г. в 10:41
Кот  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
Я знаю, что сейчас либеральной среде принято любить американцев и во всем ставить их в пример перед русскими варварами.

Вот это тут к какому боку? Всеми правдами и неправдами надо очернить либерализм?
А приведи в пример, что в америке в суде не смотрят на происхождение и количество денег на счетах. А приведи в пример то, что каждый человек в америке уверен что сможет отстоять свои права, если она прав. А приведи в пример, что в америке честные выборы и нет никаких чуровых со своими 146 процентами. А приведи в пример, что в америке каждый может стать кем-то, всего лишь честно работая, а не как у нас, устроившись на "хлебную" должность.
А приведи в пример американское образование с их университетами, считающимися лучшими в мире. А приведи в пример их науку, медицину, ВПК. Приведи в пример хотя бы то, что в америке доход на душу населения не сравнить с нашим.
А так да, у них президент ноги на стол кладет, поэтому скоро проклятым омериканцам придет конец... faceoff.gif

А у нас президент кладет хуй на народ. Уж лучше бы он срал на кремлевский стол 15 века жидким поносом, но вел политику ориентированную на население а не на личные амбиции.
Анестезиолог 15 сен. 2015 г. в 10:44
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (di2di @ 14.09.2015 - 21:59)
вот бля я нигер-жидобандеровец... тоже так люблю опираться на стол, а еще сажусь на стол 5ой точкой)))

Хоть самокритично...
Ridermoscow 15 сен. 2015 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
ГЫ)) Этот человек при всех ваших оскорблениях - лидер мировой политики. И это факт. И очень круто, что американцы выбрали цветного президентом. Это лишь показывает уровень общества.
farlow 15 сен. 2015 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (insaider @ 14.09.2015 - 21:53)
Почему-то, мне сложно представить того же Путина с ногами на столе.

вот реально, Путин с ногами на столе - даже представить не получается
3меища 15 сен. 2015 г. в 10:50
0
Зато хорошо выглядит на картине в кабинете Обамы верхом на медведе.
Frozzen 15 сен. 2015 г. в 10:58
0
По-моему это блеать неуважение к себе, как потом за ним сидеть то. Даже не было мысли класть ноги на стол блеать в обуви тем более, а потом садиться в кресло и работать там где сука только что твои грязные башмаки были. Хотя что взять с обезьяны.
Celeron1700 15 сен. 2015 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Den197 @ 15.09.2015 - 05:55)
на этом столе и Монику драли

Есть подозрения, что там и мартышки мартышились.
SVVorobyov 15 сен. 2015 г. в 11:01
0
"Абизьана"- она и в америке обезьяна!
platonmsk 15 сен. 2015 г. в 11:02
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
-1
Можно вывести президента из обезьяны, но обезьяну из президента не выветришь никогда...

Не в обиду президентам нормальных государств.
khancinema 15 сен. 2015 г. в 11:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
12

vladghost 15 сен. 2015 г. в 11:03
0
Цитата (Den197 @ 14.09.2015 - 21:55)
на этом столе и Монику драли

одно дело посадить на стол и драть телку кровь с молоком а другое дело ноги класть...
ИзяШниперсон 15 сен. 2015 г. в 11:03
1
Интересно,а Обама в Белый дом ходит через черный вход?
prostoikazan 15 сен. 2015 г. в 11:03
ценитель ЯПа  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Аутопсист @ 15.09.2015 - 10:38)
не видел как наши себя ведут...потому что когда рядом фотограф себя так точно вести не надо!))))...что то баклажанчик совсем расслабился....))))))...

уверен что жевачек он под стол налепил тоже не мало!_)))))))))

и козявками сверху заполировал shum_lol.gif
MstitelNV 15 сен. 2015 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Американский чурка он
Hedgehog24 15 сен. 2015 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Обезьяна охуевает от своей безнаказанности. fight.gif maniac.gif
Drevniak 15 сен. 2015 г. в 11:06
0
Ему можно, все походу можно...

SHTЫK 15 сен. 2015 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот он дипломатично открывает дверь.

FelixBeckham 15 сен. 2015 г. в 11:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
От первой страницы комментов тошнит... Вот не все равно, что он у себя в Америке делает в своем кабинете, а если у них это в прессу попадает значит это еще и норма социальная(стол кстати не обеденный). Страну тащит и тащит хорошо(показатели экономики, безработицы, ВВП, социальной защищенности и далее), как он это делает - это другой вопрос, с позиции обывателя все норм(хоть за бросайтесь тапками, я видать безидейный, я хочу чтоб в моей стране все хорошо было и мне на Украину и Крымы ссать...) и второе - мне хоть макака безродная в Кремль сядет, но если она сможет ставку ЦБ опустить, ипотеку сделать доступный, сможет дать толчок к развитию микробизнеса(подчеркиваю - даже не малого) без конских процентов по кредиту, из бляд*ского засилия старперов в науке даст возможность молодым двигаться - да я бл*ть первый буду, кто петицию придумает за возвращение монархического строя))) А то сами в жопе, на мировой арене кроме как кулаком погрозить да трубу перекрыть ничего не можем, зато у них президент обезьяна - ноги на стол кладет и тема в горячее... Грустно это все.
FelixBeckham 15 сен. 2015 г. в 11:17
1
Цитата (rundommemory @ 15.09.2015 - 10:41)
Цитата
Я знаю, что сейчас либеральной среде принято любить американцев и во всем ставить их в пример перед русскими варварами.

Вот это тут к какому боку? Всеми правдами и неправдами надо очернить либерализм?
А приведи в пример, что в америке в суде не смотрят на происхождение и количество денег на счетах. А приведи в пример то, что каждый человек в америке уверен что сможет отстоять свои права, если она прав. А приведи в пример, что в америке честные выборы и нет никаких чуровых со своими 146 процентами. А приведи в пример, что в америке каждый может стать кем-то, всего лишь честно работая, а не как у нас, устроившись на "хлебную" должность.
А приведи в пример американское образование с их университетами, считающимися лучшими в мире. А приведи в пример их науку, медицину, ВПК. Приведи в пример хотя бы то, что в америке доход на душу населения не сравнить с нашим.
А так да, у них президент ноги на стол кладет, поэтому скоро проклятым омериканцам придет конец... faceoff.gif

А у нас президент кладет хуй на народ. Уж лучше бы он срал на кремлевский стол 15 века жидким поносом, но вел политику ориентированную на население а не на личные амбиции.

Бро, я с тобой, меня сейчас тоже в либерасты запишут и предложат уехать, раз у них там все хорошо))) А вообще к твоему сообщению и добавить нечего...
Amami 15 сен. 2015 г. в 11:23
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
0
Кого-то удивляют манеры этой макаки?)))
Sqwank 15 сен. 2015 г. в 11:23
0
Тупое горилойдное создание..
MECHLAB 15 сен. 2015 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
наверное за кадром есть специальная пальма в кадушке
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх