Истории от врачей- 48

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
proff26 18 сен. 2015 г. в 20:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
В очередной раз прочитал все как на одном дыхании. И каждый раз читаю и удивляюсь, это же сколько надо иметь терпения и как любить свою профессию, чтобы терпеть некоторых пациентов? У самого работа далеко не сахар, но работать врачом точно бы не смог. Поэтому хочу пожелать меньше пациентов идиотов и железных нервов.
evsey11 18 сен. 2015 г. в 20:22
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 10 лет
6
про жалобы это вообще-то пиздец, уж извините. блядь таких надо в дурку класть, а не их жалобы рассматривать!

А 37 псто это вообще ахтунг, что только в жизни не бывает у самого аж комок в горле
39 псто ну как можно было до такого додуматься? КАК?
AlexWrite 18 сен. 2015 г. в 20:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
17
Врачи хитры и коварны, сначала спрашивают где болит, а потом давят туда!
и7ветер 18 сен. 2015 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Радиотерапевт, пиши, не парься! Я пойму. Небось про то, как лекарство твое исчезло, потому что его вовремя не довезли до кабинета?
esinovskii 18 сен. 2015 г. в 20:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
А как называется болезнь когда старушка вешала морковку на шею от давлеия? Это что всех такое ждёт?
PALMEL 18 сен. 2015 г. в 20:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Sineglazka
Попэц у вас хорош! (не беря во внимания синяк)
Анбиливибл 18 сен. 2015 г. в 20:34
22
Цитата (Alex224 @ 18.09.2015 - 23:31)
По последней скажу, что вот ведь судьба то какая. У меня с супругой (9 лет вместе) не получается, хоть и здоровы оба, а тут нарколюги конченые и считай жизнь загубили. По себе скажу, что достаточно зарабатываю не курю, пью только пива по выходным и то у врача спрашивал может бросить, но что он мне ответил, если бы дело было в алкаголе у нас давно была бы самая трезвая нация, проблема как раз в том, что в большинстве случаев дети даются тем, кто особо то и не желает. Вот так ребята...

Я хоть сейчас и банальщину напишу, но ты не отчаивайся. У нас с женой тоже не получалось. Обследования там всякие были. Даже ЭКО два раза. Нифига. А потом как-то подзабили. И опа само получилось. После первой сказали ну все больше не будет. А потом опа, вторая получилась, решив, что без нее нам явно будет не так весело. Так, что может отпустить ситуацию несколько, если оба здоровы.
z80a 18 сен. 2015 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (и7ветер @ 18.09.2015 - 21:27)
Радиотерапевт, пиши, не парься! Я пойму. Небось про то, как лекарство твое исчезло, потому что его вовремя не довезли до кабинета?

Оно не исчезло, точнее исчезло не всё, а только половина dont.gif lol.gif
УпсенПупсен 18 сен. 2015 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Всегда, когда на ЯПе появляются посты с паблика ЗМ, скидываю их своей благоверной (медсестра-реаниматолог), а взамен прошу какую-нибудь очередную тру-стори из её рабочей практики :3
funnysmoker 18 сен. 2015 г. в 20:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (Анбиливибл @ 18.09.2015 - 20:34)
Цитата (Alex224 @ 18.09.2015 - 23:31)
По последней скажу, что вот ведь судьба то какая. У меня с супругой (9 лет вместе) не получается, хоть и здоровы оба, а тут нарколюги конченые и считай жизнь загубили. По себе скажу, что достаточно зарабатываю не курю, пью только пива по выходным и то у врача спрашивал может бросить, но что он мне ответил, если бы дело было в алкаголе у нас давно была бы самая трезвая нация, проблема как раз в том, что в большинстве случаев дети даются тем, кто особо то и не желает. Вот так ребята...

Я хоть сейчас и банальщину напишу, но ты не отчаивайся. У нас с женой тоже не получалось. Обследования там всякие были. Даже ЭКО два раза. Нифига. А потом как-то подзабили. И опа само получилось. После первой сказали ну все больше не будет. А потом опа, вторая получилась, решив, что без нее нам явно будет не так весело. Так, что может отпустить ситуацию несколько, если оба здоровы.

Подруга моя 13 лет не могла забеременеть, так же подзабила и смирилась.
А потом раз, и получилось. Ждём девчонку Соньку, на 12 ноября срок рождения поставили.
А подборка как всегда круть, на автомате на зеленочку жму.
SidunA 18 сен. 2015 г. в 20:47
40 %, не предел...  •  На сайте 12 лет
4
Спасибо. Как всегда интересно.

Читая эту подборку. Поймал себя на мысли... а нет ли подобного форума у работников полиции?
Специфика этих двух професий разная. Общие "клиенты".
Elixir 18 сен. 2015 г. в 20:52
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Эх, а мне в понедельник на коррекцию зрения, пожалуй сделаю запас шоколадок и коньяка врачам, а то чувствую намучаются они заставляя меня держать глаза открытыми и в одной точке.
alekseynr 18 сен. 2015 г. в 20:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
17
Есть здравый смысл

Истории от врачей- 48
MKoposoff 18 сен. 2015 г. в 20:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Спасибо!!! И смешно и грустно,зелень автору!
oberonkom85 18 сен. 2015 г. в 21:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Совсем обленились бля....

Я, например, стараюсь у живых людей спрашивать .. а не у бездушной машины beer.gif
И потом - лень ответить на вопрос ? Так кто обленился ??? (если чё - то это ирония)
по теме - мнения о врачах делятся 50 на 50... Лично я всегда с позитивом к ним отношусь, бобра им agree.gif

Это сообщение отредактировал oberonkom85 - 18 сен. 2015 г. в 21:03
СироИсии 18 сен. 2015 г. в 21:14
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
4
Здоровья нашим медикам и их семьям! Ну и достойных З.П.
Strawberry1 18 сен. 2015 г. в 21:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Низкий поклон врачам! Наверное, везет мне на хороших - может не сильно грешу, чтобы плохие попадались? А серьезно - жуткая у них работа, респект тем, кто несмотря на зарплату и тонны бумажек честно лечит...
Kailstunt 18 сен. 2015 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я ФКантакте зарегаюсь чтоб Злого читать... Здоровья врачам! И терпения...
gbozbei 18 сен. 2015 г. в 21:40
5
Калинушка, ты умница! Как-то за неделю в ЗМ зайти все недосуг. на твоих темках по пятницам отрываюсь. Ностальгирую по СМП - было весело.

30-я что-то на фейк смахивает. При открытом пневмотораксе клиника настолько яркая, что хирург бы еще во время осмотра понял что к чему. А при клапанном - так ваще шибздец: не скакал бы пациент аки конь, а тихо быстро умирал.
oRamone 18 сен. 2015 г. в 21:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
и это еще цветочки
бухать с медиками с офигенным стажем - вот где кладезь йумора gigi.gif
pegaya 18 сен. 2015 г. в 21:43
Девушка с косой  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (KalinAKalina @ 18.09.2015 - 16:29)
28

Бааалииин!

У меня в вену ногой с закрытыми глазами попасть можно. Пробирку вакуумную на 9 кубов напором вышибает, так быстро набирается.
Пошла однажды в поликлинику кровь сдавать. Там медсестричка смогла так иглу ввести, что попала со внутренней стороны в стенку. Кровь не идет. Так она ничего умнее не придумала как начать ковырять. Я уж говорю: "Девушка, давайте я сама. У меня 12 лет прямого опыта во взятии крови у различных животных, у себя тоже брала". В ответ - "не положено". Расковыряла мне рабочую вену до синяка.
ЯПлюха 18 сен. 2015 г. в 21:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
как всегда зелень за тему! Последние две жесть конечно(((
varlok66 18 сен. 2015 г. в 22:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Последнее жестковато было как то. не по себе прям
B52S 18 сен. 2015 г. в 22:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Вас предупреждали... why.gif
бедняк 18 сен. 2015 г. в 22:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Сегодня пошли ребёнку кровь сдавать.Жена перед кабинетом надела бахилы.Из кабинета врачиха выгнала,заставила разуться.Сказав,-вы в этих бахилах по коридору ходите cranky.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх