Самогон за два часа

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BURULICON104 3 ноя. 2015 г. в 18:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
А смысл в чём ? Сейчас не 80годы. Выпивки навалом всякой. Аппаратов разных конструкций тоже. Лишняя трата времени . В любом городке городке и ПГТ можно найти водку по 100-120 р. Не палёную. Заводскую левую. Лучше разливную в полторашках. Горсть кедровых орехов кинул и пусть постоит недельку. И вкусно и пользительно. А бражку из томатной пасты я делал. Ничего. Пить можно. Только щами пахнет. А самое подлое питье которое мне приходилось в жизни пить это настойка подорожника. Другого не нашлось на Новый год. Горбачу спасибо за незабываемое оргпнолептическое ощущения. Текила после этой настойки подорожника- Ликер !!!
Geographer 3 ноя. 2015 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
какие все молодые.. не видели вы мужиков с похмелья в ссср вских поселках..сутра мутили к вечеру бухии.. вот я удивлялся сцука как денег нет никуя нет.. но бля находили крутили и гнали.. про градусы и сам процесс не спрашивайте не участвовал.
а на севере еще в муравейники трехлитровую банку закапывали к вечеру заебок ..ну а про дихлофос и говорить нечего в кружку пива напшикал и вставляет как с пол литры!!!
BURULICON104 3 ноя. 2015 г. в 18:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
А смысл в чём ? Сейчас не 80годы. Выпивки навалом всякой. Аппаратов разных конструкций тоже. Лишняя трата времени . В любом городке городке и ПГТ можно найти водку по 100-120 р. Не палёную. Заводскую левую. Лучше разливную в полторашках. Горсть кедровых орехов кинул и пусть постоит недельку. И вкусно и пользительно. А бражку из томатной пасты я делал. Ничего. Пить можно. Только щами пахнет. А самое подлое питье которое мне приходилось в жизни пить это настойка подорожника. Другого не нашлось на Новый год. Горбачу спасибо за незабываемое органолептическое ощущения. Текила после этой настойки подорожника- Ликер !!!
FunMate 3 ноя. 2015 г. в 18:06
противник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Shader @ 3.11.2015 - 15:57)
Маринатор же есть, для этих целей. 21 век на дворе. Машинок активаторных не осталось, только барабанные автоматы.

Полно активаторных машинок, причём Российских производителей dont.gif
Lalia 3 ноя. 2015 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Комендор @ 3.11.2015 - 14:54)
Только этот способ быстрого приготовления браги применялся в машинах активаторного типа, т.е., в бочке с "пропеллером".

Во-во, муж прочитал и стал поглядывать на мою стиралку, экспериментатор.. так я его осадила. А он спросил "откуда знаешь???", а я не нашлась что ответит. :( Ну не помню я откуда у меня эта информация.

А додумались скорее всего подсмотрев на каком либо производстве. Какие то может там есть подобные "смешиватели", хз. Есть у нас работники данной промышленности? Может подскажут.

Это сообщение отредактировал Lalia - 3 ноя. 2015 г. в 18:09
shavkat66 3 ноя. 2015 г. в 18:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Работает, не за два часа, но, если приспичило, за четыре точно. Сам делал (не в стиралке, конечно), но с пропеллером, только брага должна быть температурой не меньше, чем 38 градусов, и не больше 42, иначе дрожжи погибнут. Ну и не надо ждать высокого результата:)

Слово в слово пересказал рецепт, котрый был услышан и испробован в армии (ОКСВА). Насчёт результата - в точку - литр не с кило, а с двух, да и дрожжей 1,5 - 2 от нормы, отчего сивушных масел в самоплясе было поболее, чем при обычном способе настоя браги, да и "с похмела" реально туго было после "скороспелки".
"Основано на реальных событиях". gentel.gif

Это сообщение отредактировал shavkat66 - 3 ноя. 2015 г. в 18:09
Глаголъ 3 ноя. 2015 г. в 18:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Почитал комменты.Сколько же салаг на Япе! Я, извините, "старпер".И на стиральной машине "Ока" выгнал не меньше двухсотлитровой бочки самогона.И на сахаре, и на засахарившем варенье, и на томатной пасте, и на горохе.Таки-да, работает этот метод, только, конечно, не два часа надо крутить, а минимум суток двое.Это чтобы качественная брага вышла, без сладости.И-да, много всё-таки на ЯПе "жертв" ЕГЭ, которые про химию знают только то, что существует такая наука.И ВСЁ! А в самой химии -ни в зуб ногой.
Gudvin74 3 ноя. 2015 г. в 18:10
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
1
Нужно не так. Те же ингридиенты. но ещё и 3 кг гороха. Реально через сутки можно гнать. Мне денег от такого самогона в конце 90-х хватило, чтобы закончить учёбу в Ивановском Энерго. И,да, никакой стиралки. Брагуха сама реально "гуляет" напропалую.

Это сообщение отредактировал Gudvin74 - 3 ноя. 2015 г. в 18:11
Ниссанчег 3 ноя. 2015 г. в 18:12
1
у меня сосед на закате СССР так и крутил. я правда мелкий был и качество браги оценить не мог.
PS Молодежь, не вздумайте это проделать в автоматах. там нужна советская машинка активаторного типа, этакий выпердыш космической промышленности
86RUSлан 3 ноя. 2015 г. в 18:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
я в 97м брагу пивал из стиральной машины
GattoNegro 3 ноя. 2015 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
и порошочку с ополаскивателем gigi.gif
r2d6 3 ноя. 2015 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (adekvatnyx @ 3.11.2015 - 14:52)
Пойду ка я включу машинку alik.gif

Ты только программу включи, чтоб он бражку не сливал, а то казус может выйти.
Дааужж 3 ноя. 2015 г. в 18:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
А смысл в чём ?

Олдскул
Belobarga2 3 ноя. 2015 г. в 18:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
В первых частях моей книги вы могли узнать: "как соблазнить и чпокнуть девушку с 4-м номером за 15 мин", "как собрать из своей семерки спорт кар за 1ч20м и порвать порш " и другие актуальные вещи)

Это сообщение отредактировал Belobarga2 - 3 ноя. 2015 г. в 18:18
slavash 3 ноя. 2015 г. в 18:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Shader @ 3.11.2015 - 15:57)
Маринатор же есть, для этих целей. 21 век на дворе. Машинок активаторных не осталось, только барабанные автоматы.

Порвёт твой маринатор нахуй suicide.gif
РУЧНОЙ 3 ноя. 2015 г. в 18:19
Балагур  •  На сайте 15 лет
-2
Продрищитесь!)))
вбб087 3 ноя. 2015 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
антистатик для одежды "Лана"в ведре с водой три баллончика протыкаешь и пьёшь,в армии пробовали такую хуйню
r2d6 3 ноя. 2015 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Ихор @ 3.11.2015 - 17:52)
Цитата (МимоПроходил @ 3.11.2015 - 14:54)
кто попробовал, отпишитесь.
даже с толчка отпишитесь.  cool.gif

Работает, не за два часа, но, если приспичило, за четыре точно. Сам делал (не в стиралке, конечно), но с пропеллером, только брага должна быть температурой не меньше, чем 38 градусов, и не больше 42, иначе дрожжи погибнут. Ну и не надо ждать высокого результата:) Пишу не с толчка, давно это делали:))

Ну вообще то дрожжи при температуре больше 32-х градусов погибают. Думается вы ошиблись - между 28 и 32-мя - будет более ближе к правде.
nikon123 3 ноя. 2015 г. в 18:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
я сначала подумал, что очередной детский учебник с задачками blink.gif
Severodvinec 3 ноя. 2015 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
В советские времена в стиралке делали брагу-скороспелку.
Эх вы - жизни не нюхали ©
Мinеr 3 ноя. 2015 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
.. Зато бельишко заибись отстирается.. rulez.gif
kombas 3 ноя. 2015 г. в 18:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Кулибины...они такие....Кулибины. Старой закалки гвардия...не то, что нынешнее
племя =)
blackguard 3 ноя. 2015 г. в 18:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Константинов Андрей "байки служивых людей" рассказ "О вреде экстрасенсов, технического спирта, самогоноварения и вообще пьянства..." подробно процесс описывает: http://modernlib.ru/books/konstantinov_and...vih_lyudey/read

Это сообщение отредактировал blackguard - 3 ноя. 2015 г. в 18:31
костей 3 ноя. 2015 г. в 18:30
2
и гороху добавить к рецепту
самогон убойный будет
но только после башка не просто болеть будет
а раскалываться на части

сам пробывал сам крутил, машинка до сих пор стоит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх