Кадило крутится, лавэха мутится

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сельдюк 17 ноя 2015 в 12:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Если не " фейковая" страница..То мерзко это все.
yabiob 17 ноя 2015 в 12:37
Ярилище  •  На сайте 13 лет
3
Этож сколько нужно кадить на все эти ништяки. Видимо быстро машет он кадилом, как Брюс Ли нучаками.
Батарейкин 17 ноя 2015 в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Amstel11 @ 17.11.2015 - 11:20)
Что то я в вашей России вообще нихуя не понимаю. Как так?

Мы сами нихуя не понимаем,отсюда и интерес к жизни- нет однообразия lol.gif
PointerRus 17 ноя 2015 в 12:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Torrens @ 17.11.2015 - 12:32)
я Вам сколько угодно таких фото налеплю.

"Говорят, поп ненастоящий!"

Smerki 17 ноя 2015 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
то,что твориться сейчас в церкви-это лютейший писец.Но взглянем на это с другой стороны.Вторая распространённая религия в России-ислам.И муллы с имамами тоже не агнцы Аллаха.Также бабло рубят с мусульман.Также всякой херью занимаются.Но как часто вы слышите о богатстве мулл и имамов?Как часто вы встречаете картинки с жирующими/развратными имамами?А всё потому,что мусульмане знают о таких "паршивых овцах" но стараются не выносить сор из избы.Потому что это начнёт подрывать их веру-святые люди,а пьют,ябутся,бабло загребают.А вера-это связующая составляющая мусульман разных национальностей.Также,как и православная вера-связующая между славянскими народами.Поверьте,не все сидят в интернетах,не все такие прошаренные и многие верят в Боженьку.Да я более чем уверен,что среди родственников и друзей яповцев есть те,кто ходят в церкву и также отсыпают попам за благословение.Но суть в следующем-попы сами себя очерняют,такими делами,как этот Ванятка,да только это ещё и тиражируется в широкие массы с целью очернить церковь (хотя,справедливости ради,она сама себя херит),а через церковь-и религию,которая,а это факт,является связующей составляющей между славянскими народами (погуглите за тех же сербов и их отношение к православию).А если исчезнет духовное единение,то что пойдёт дальше,объяснять не надо,достаточно взглянуть на 404.
Засим откланиваюсь,извиняюсь за многабукафф,но это моё мнение,я его выразил.
П.С. насчёт нормальных попов-есть и они,да только поговорка-один раз в говно наступи,всю жизнь будут говорить-обосрался-сейчас как никогда в действии.Вот таких,как Ванятка надо бы куда-нибудь в Сирию,миссионером,было бы интересно,какие хештеги он бы ставил.
schtrut 17 ноя 2015 в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
когда то радио считалось исчадием ада, голосом сатаны, за дтп лишали сана, а теперь вон оно как обернулось pop.gif
FedFed 17 ноя 2015 в 12:56
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
сдуру на таких машинах можно к богу раньше времени попасть...
fdm2003 17 ноя 2015 в 12:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Мы вам покажем представление....

as1214 17 ноя 2015 в 12:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот это ещё одна из причин, почему я не хожу в церковь. Пидоры зажравшиеся, блядь...
hitmansochi 17 ноя 2015 в 13:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
именно по этой же причине в 17 году эту нечесть гоняли, жирно жить стали на наши бабки
Veymar 17 ноя 2015 в 13:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (PointerRus @ 17.11.2015 - 12:48)
я Вам сколько угодно таких фото налеплю.

"Говорят, поп ненастоящий!"

"Ниправда, вы всё врёти"

Попы, они ж не такие, ниразу. Всё для народа делают, а тут поклеп и напраслину на них возводят, ога.
sergeyfaza 17 ноя 2015 в 13:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
БЛЯЯЯЯ!!!!Вы к нему вконтакты зайдите!Это пиздец! Жертвуйте!Жертвуйте! А я помолюсь!
bender376 17 ноя 2015 в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Smerki @ 17.11.2015 - 12:53)
Также,как и православная вера-связующая между славянскими народами.

Достаточно вспомнить как крещение Руси происходило - каждый третий под нож пошел. Язычество искореняли ептыть.
А как сами нарисованным портретам и засушенным мумимям поклоны лбом пробивать - это норма.
Заебали религиозные фанаты всех мастей. От вас блядей кроме горя человеку пошли ничего нет. Сколько зарезали, режут и будут резать человеков во славу Б-га - никому неизвестно.
Это уж не говря о том, что вся Русь во тьме невежества сидела сколько веков благодаря попам. Как оно было хорошо показывает права РПЦ при царе - чуть залупнулся - бошку нахуй. А для начала - на рудниках отъебывать...

Заебали!
Kernel32 17 ноя 2015 в 14:23
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (СИБИРЯК154 @ 17.11.2015 - 14:19)
Цитата (KolyaSviter @ 17.11.2015 - 11:59)
Комменты у него на странице "благородные", с любовью люди пишут!

Поп конечно мерзок в своей сущности (если конечно страничка не фейковая), но и комментатор мудак-сатанист. Еще более мерзок и ублюдочен. Ради интереса защел на его страничку fecal.gif

Согласен, конченый уёбок.
конртобасист 17 ноя 2015 в 14:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Hoorsh @ 17.11.2015 - 11:15)
Да это же оскорбление чувств налогоплательщиков.

https://vk.com/ioannsuslov

https://instagram.com/ioannsuslov/

О дружище, я Вам сколько угодно таких фото налеплю, только с машиной Президента не получится, не дадут подойти. Посмотрел по вашим ссылкам, священник на рено-дастер ездит.

ну-ну. Дастер ему для поездок в деревню, чтобы подвеску у мерина не гробить, а то потом опять придется по ночам на СТО пропадать

конртобасист 17 ноя 2015 в 14:32
1
и еще интересное из его инстаграмма
И ведь правда, чего стыдиться то?

конртобасист 17 ноя 2015 в 14:32
3
+++

KolyaSviter 17 ноя 2015 в 14:39
Когнитивный консонансор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (fdm2003 @ 17.11.2015 - 12:58)

Ха, а Димон опять спит gigi.gif
artur1960 17 ноя 2015 в 14:47
0
Цитата (as1214 @ 17.11.2015 - 12:59)
Вот это ещё одна из причин, почему я не хожу в церковь. Пидоры зажравшиеся, блядь...

Разве в церковь ходят из-за любви к служителям церкви....?
PointerRus 17 ноя 2015 в 14:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (artur1960 @ 17.11.2015 - 14:47)
Цитата (as1214 @ 17.11.2015 - 12:59)

Разве в церковь ходят из-за любви к служителям церкви....?

Богу молиться можно везде, а в церковь ходят именно к попам.
Посредники ж между богом и человеком как-никак. Носители мудрости божьей, уста его.
конртобасист 17 ноя 2015 в 14:54
0
Цитата (fdm2003 @ 17.11.2015 - 12:58)

судя по положению его рук - сон у него эротический. Встали не только ушки)))

водоед13 17 ноя 2015 в 15:30
...  •  На сайте 12 лет
2
то,что твориться сейчас в церкви-это лютейший писец.Но взглянем на это с другой стороны.Вторая распространённая религия в России-ислам.И муллы с имамами тоже не агнцы Аллаха.Также бабло рубят с мусульман.Также всякой херью занимаются.Но как часто вы слышите о богатстве мулл и имамов?Как часто вы встречаете картинки с жирующими/развратными имамами?А всё потому,что мусульмане знают о таких "паршивых овцах" но стараются не выносить сор из избы.Потому что это начнёт подрывать их веру-святые люди,а пьют,ябутся,бабло загребают.А вера-это связующая составляющая мусульман разных национальностей.Также,как и православная вера-связующая между славянскими народами.Поверьте,не все сидят в интернетах,не все такие прошаренные и многие верят в Боженьку.Да я более чем уверен,что среди родственников и друзей яповцев есть те,кто ходят в церкву и также отсыпают попам за благословение.Но суть в следующем-попы сами себя очерняют,такими делами,как этот Ванятка,да только это ещё и тиражируется в широкие массы с целью очернить церковь (хотя,справедливости ради,она сама себя херит),а через церковь-и религию,которая,а это факт,является связующей составляющей между славянскими народами (погуглите за тех же сербов и их отношение к православию).А если исчезнет духовное единение,то что пойдёт дальше,объяснять не надо,достаточно взглянуть на 404.
П.С. насчёт нормальных попов-есть и они,да только поговорка-один раз в говно наступи,всю жизнь будут говорить-обосрался-сейчас как никогда в действии.Вот таких,как Ванятка надо бы куда-нибудь в Сирию,миссионером,было бы интересно,какие хештеги он бы ставил.

Простите, но вы правда считаете, что древний сборник искажённых еврейских сказок - единственное, что объединяет народы восточной части Европы? Я не вижу в этом смысла.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 17 ноя 2015 в 15:31
Torrens 17 ноя 2015 в 15:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (конртобасист @ 17.11.2015 - 14:30)
Цитата (Hoorsh @ 17.11.2015 - 11:15)
Да это же оскорбление чувств налогоплательщиков.

https://vk.com/ioannsuslov

https://instagram.com/ioannsuslov/

О дружище, я Вам сколько угодно таких фото налеплю, только с машиной Президента не получится, не дадут подойти. Посмотрел по вашим ссылкам, священник на рено-дастер ездит.

ну-ну. Дастер ему для поездок в деревню, чтобы подвеску у мерина не гробить, а то потом опять придется по ночам на СТО пропадать

Где фото с ЕГО мерином? Я кроме рено-дастер не нашел ничего.

Это сообщение отредактировал Torrens - 17 ноя 2015 в 15:58
question73 17 ноя 2015 в 15:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lisynova4 @ 17.11.2015 - 10:26)
вы почитайте комменты на его стене в готакте, ахаха а если туда ещё и яп десант подтянется gigi.gif

да, каменты жгут.. lol.gif
извиняюсь, уже запостили картинку.

Это сообщение отредактировал question73 - 17 ноя 2015 в 16:03
Smerki 17 ноя 2015 в 15:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (водоед13 @ 17.11.2015 - 15:30)

Простите, но вы правда считаете, что древний сборник искажённых еврейских сказок - единственное, что объединяет народы восточной части Европы? Я не вижу в этом смысла.

простите,а вы мой текст вообще прочитали?А самое главное-поняли?Для простоты разжёвываю-пускай будут хоть мадагаскарские,хоть племён Огненной Земли-суть не в "сказках" и какой народ их создал.Суть в чём-то обобщающем.И с 10 века этим обобщающим стала религия.Или вы так не считаете?
И да-я не являюсь не пгм-нутым,не воинствующим атеистом,не упоротым язычником.А то тут много любителей вешать ярлыки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх