Объявление для шумных соседей

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sinsei 18 ноя 2015 в 19:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Напугал ёжика голой задницей - это про холодную сварку , которая нихрена не удержит дверь . Только электро дуговая , только хардкор ....
zhmur 18 ноя 2015 в 19:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MODpetruha @ 18.11.2015 - 19:28)
zhmur
ну когда это не очень напрягает,да еще и в пятницу-субботу,да еще и не позже чем до 12:оо то вполне даже за!Активная жизнь дело нужное.Но я извиняюсь,когда вытрахаешься весь об дуболомов сотрудников,наипешься физически так что домой доползаешь и даже есть сил нет,сразу кровать....и вот в этот момент как уебашит за стенкой какой скрилекс или прочий угар малолетний,то невольно(честное слово) начинаешь отчаиватся.

Я не в курсе, что есть скрилекс. Жена вот только иногда канибалами или чилдренами за день так достанет lol.gif Если у меня плеер на рандоме, то она как зарядит на весь день одну группу rulez.gif
Макрогнатус 18 ноя 2015 в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nikolas85 @ 18.11.2015 - 18:12)
Мои соседи слушают хорошую музыку, хотят они этого, или нет ! ©

Пару раз соседи докучали поздним прослушиванием хитов Алегровой и своими песнями, но группs Pantera и Fear Factory, ранним утром, их переубедили от повторения своих посиделок.

А я своих соседей Sepultur-ой переубеждал! rulez.gif
LanaNeTa 18 ноя 2015 в 19:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Я своих соседей их же оружием и усмирила ))Гулеванили до утра с громкой музыкой, в часов семь угомонились. Я знала,у меня сверху соседей нет, внизу нет...а эти шумливые через стенку. Поставила что то ну ооочень тяжелое в сидишник, колонки мощьные, включила ресивер (вроде так называется повторялка) и ушла на море.
Через часа четыре прихожу, соседка у подьезда крутиться...пообщались. С тех пор с той стороны стены тишина )))
Vasilij68 18 ноя 2015 в 19:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Perkin @ 18.11.2015 - 17:35)
хмм, просто позвонить в фсб и сказать что оттуда доносятся крики аллах акбар

Потом придут к тебе за ложное сообщение , и телефонные игры больше не понадобятся.
2126666 18 ноя 2015 в 19:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Всё гораздо проще: супер клей и замочные скважины. Тихо, быстро и доходчиво
JanDukar 18 ноя 2015 в 19:47
3
У меня тоже такие соседи появились, вечные скитальцы по зонам. "Сектор Газа" и Круг обычно заводились в 4 утра. Я уважаю творчество Хоя и Круга, но только не в это время суток. Не разбирался. Дождался лета, когда большинство соседей свалили на дачу, а за стенкой на площадке осталась глухая бабушка-соседка, и стряхнул пыль со своей акустической системы немалых мощностей. Ежедневно любители ночного Сектора Газа, приобщались к миру рока в исполнении Metallica, AC/DC, Nightwish, Pantera и других представителей настоящего музыкального творчества. Они тоже не разбирались, но прекратили ночные шабаши и начали здороваться при встрече.

Lekimiya 18 ноя 2015 в 19:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
А потом большинство советчиков меняют дверь за свой счет)))
Vasilij68 18 ноя 2015 в 19:52
1
Цитата (Plankin193 @ 18.11.2015 - 19:29)
Да откуси ты им провода в щитке, от пакетников и до штукатурки.
Пока свет сделают, весь дом выспится.

Надо откусывать оголенную часть провода, потом в изоляции вставлять на место . зае. искать что да где.
jump731 18 ноя 2015 в 19:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Херасе, гламурный электрический "щиит" :) на правом фото объявления.
Чаще картина иная, адова, и напоминает щупцы Кракена наяву
Нанонимно 18 ноя 2015 в 19:56
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (JanDukar @ 18.11.2015 - 19:47)
У меня тоже такие соседи появились, вечные скитальцы по зонам. "Сектор Газа" и Круг обычно заводились в 4 утра. Я уважаю творчество Хоя и Круга, но только не в это время суток. Не разбирался. Дождался лета, когда большинство соседей свалили на дачу, а за стенкой на площадке осталась глухая бабушка-соседка, и стряхнул пыль со своей акустической системы немалых мощностей. Ежедневно любители ночного Сектора Газа, приобщались к миру рока в исполнении Metallica, AC/DC, Nightwish, Pantera и других представителей настоящего музыкального творчества. Они тоже не разбирались, но прекратили ночные шабаши и начали здороваться при встрече.

Видать ты ещё не достиг степени метализда, когда ac/dc кажется колыбельной, металлика - нестройной бандой пиратов, nightwish - попсой, а пантера - гламурным металлом.
И что не так с сектором газа вообще? Он-то получше пантеры будет ;)
печник99 18 ноя 2015 в 19:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ti4oblin @ 18.11.2015 - 17:32)
Отличная идея!
ЗЫ... Эх, жалко у меня все соседи нормальные... hz.gif

А у твоих соседей один сосед уже под подозрением dont.gif gigi.gif
Melodemon 18 ноя 2015 в 19:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я демонстрировал свой обычный сварочник.Этаж у меня-пятый,сверху никто не потревожит,а вот с четвёртого: то они ссорятся-в духе испанских трагедий, то они мирятся со стонами индийских слонов.Досталона!Подошёл,постучался,показал свой потенциал.Пока действует.
Ну про то как я их залил и разработку выжигателя ихней сраной электроники-расскажу в следующий раз
Vasilij68 18 ноя 2015 в 20:02
0
Вспоминается прапорщик Шматко из солдат. С диском строительных работ.
Bobrdobrsam 18 ноя 2015 в 20:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Я своих буйных соседей после пустых разговоров успокоил контролируемым отключением электричества квартиры.Встроил в их проводку контактор с управлением через внешний пульт,только контактор нужно хорошо замаскировать .Теперь я сам контролирую возможность соседей шуметь.Вызывают электрика из ЖЭКа,все работает,начинают буянит - электричество заканчивается.Их уже диспетчера нахрен посылают за ложные вызовы.
AXel23 18 ноя 2015 в 20:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Пена монтажная, не не слышал?

а то стоять эту сварку разминать как сиськи cranky.gif
brakodel 18 ноя 2015 в 20:13
1
Цитата (MasterHome @ 18.11.2015 - 18:04)
Теперь они будут слушать музыку с открытой дверью :)

тогда пена вообще наше всё - закинуть балон и пару выстрелов из пневмата :)
Hernandez 18 ноя 2015 в 20:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Нарюхай возле входа,и ручкой вытри,поможет)))
dimaass 18 ноя 2015 в 20:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Был у нас случай лет 10 назад, у соседей сверху был какой-то праздник. Кутили они две суток. Когда пошли вторые сутки, просили их быть потише (и не только мы), никакой реакции. Тогда мы им вырубили свет, а щиток залили монтажной пеной, но это не помогло. Вскрыли свет включили. Через несколько часов слышим кипиш в подъезде, топот, ор и тишина...
Оказалось, сосед позвонил в тогдашнюю милицию, говорит, в соседней квартире крики, зовут на помощь, угрожают убийством. Приехал наряд ОМОН дверь вынесли и всех забрали. С тех пор тишина... deg.gif
samuray74 18 ноя 2015 в 20:16
0
Цитата (MODpetruha @ 18.11.2015 - 19:06)
А для любителей замазывать и смазывать(Гы XD) есть такой штукес как "йодный привет"(http://www.superhimik.com/t3007-topic).Только химики,осторожно-высохшее дерьмо бахает от ПРИКОСНОВЕНИЯ пальца.Хранить запрещено абсолютно(здравым).Готовить и употреблять сразу все количество.Обмазанная дверь конечно до космоса не долетит и даже с петель не сойдет,но шумовой эфект заставит насрать(и наступить) самому себе на порог и даже без газетки.

Ну так это уже или хулиганство, или террористический акт dont.gif
Tupen 18 ноя 2015 в 20:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
А я просто вырубал электричество таким деятелям, которые мешали отдохнуть после 20 часов. И дальше буду так делать. Ибо заебали. Меня не ебёт, со скольки можно по закону не шуметь. Имею право в своей квартире отдыхать.
непопердимый 18 ноя 2015 в 20:21
0
я, когда заепся уговаривать таких соседей, при ментах(вызвал сам) вырезал 5 см провода от пробки)))
и тишина... почти на месяц)))
Zoda 18 ноя 2015 в 20:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я так в школе пошутил разок. В ночь на первое сентября все петли для замков на калитках замазал cool.gif deg.gif
Victorion 18 ноя 2015 в 20:25
2
А мои шумные соседи самоликвидировались.

Тут либо паленке нужно сказать спасибо, либо слабой печени )
СлаваСибирь 18 ноя 2015 в 20:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Гы. А я к соседу сверху с топором ходил, когда он меня совсем музыкой доконал. Рубильник вырубил. Топором по двери постукал. Он что-то выходить не стал. И больше не шумел уже никогда. Наверное совесть проснулась.

Кстати ментов я тоже пытался вызывать. Но там дохляк. Участковый только через 10 дней пришел. А топор с рубильником - хорошо будят совесть, сразу.

Это сообщение отредактировал СлаваСибирь - 18 ноя 2015 в 20:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх