Про троллей

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rm2811 7 дек 2015 в 12:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (BornInUSSA @ 6.12.2015 - 14:32)
А интересно, есть здесь отважные ЯПовчане которые бы Хульдре под хвостик присунули?) Я наверноб очканул бы)

Яповские ябывдулы отважны и решительны super.gif
Глумъ 7 дек 2015 в 12:14
Глумарь  •  На сайте 12 лет
0
Прошу прощения, Илью Лагутенко ещё никто не запостил ?
lion9 7 дек 2015 в 12:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
От Владимира Виноградова (который в Чечню ещё ездил)

Это сообщение отредактировал lion9 - 7 дек 2015 в 12:18
yf73 7 дек 2015 в 12:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Неккен, хюльдра, драуги... Это я щас новый каталог Икеи прочитал?
gerad 7 дек 2015 в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
если у тролля есть котик, то такого тролля можно отнести в разряд хороших idea.gif
BorPat 7 дек 2015 в 12:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
У выше опубликованных постах есть кадры из норвежского фильма "Охотники на троллей". Нестандарто снятый филь и интересный idea.gif
YuA 7 дек 2015 в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (romaniv @ 6.12.2015 - 09:24)
-10-

И напоследок.
Считается, что это Великий норвежский тролль горы.
Фотография была снята в декабре 1942 года экипажем разведывательного самолета.

Источники: 1, 2, 3, 4.

Дефект пленки, на самом деле это кадры со свадьбы наложились.

Про троллей
ххАлексийхх 7 дек 2015 в 12:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
super.gif
DoctorTroll 7 дек 2015 в 12:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Так-так-так... познавательно...
мандалор 7 дек 2015 в 12:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Тролли, что мы о них знаем?
Тролли дети великанов, и правнуки титанов. Как и все гиганты, они фантастически сильны, и так же фантастически тупы.
Тролли как и гидра, обладают просто сказочной регенерацией. Если по каким-то причинам, от тела тролля остался небольшая часть тела, вроде мизинца, то через какое-то время он может заново вырастить себе новое тело.
Окончательно убить можно только с помощью кислоты или огня, обычное оружие не причинит ему вреда.

Вселенная Dungeons & Dragons

Это сообщение отредактировал мандалор - 7 дек 2015 в 12:54
Ingwo 7 дек 2015 в 12:54
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
2
Есть замечательный норвежский фильм "Охотники на троллей" ("Trolljegeren" 2010 г.), снятый в стиле "схватил камеру и бегу" (а-ля Ведьма из Блэр). Суровые норвежкие пейзажи в комплекте. Тут в теме кстати пара кадров из него проскальзывала. http://www.kinopoisk.ru/film/569576/

Hidman 7 дек 2015 в 13:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
5. Они едят уголь и бетон.

А у нас они еще и асфальт едят...
madcat82 7 дек 2015 в 15:18
.  •  На сайте 14 лет
0
А еще у норгов есть горная дорога "Лестница троллей", на которую я, как велосипедист, катавший вверх на Ай-Петри, смотрю с нескрываемым интересом (может быть когда-нибудь так и домечтаюсь, что поеду по Норвегии в велопоход).

860 метров высоты - как раз самое то, чтобы умеренно заебстись на подъёме, осмотреть с высоты достопримечательности, а потом с криком "Какого хуя вы все тут стоите?!" просвистеть вниз. rulez.gif

Про троллей
Arcturus 7 дек 2015 в 15:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (romaniv @ 6.12.2015 - 09:22)
-6-

Тролли в основном живут внутри гор. Но встречаются и водяные тролли. Называют  их нёккенами. Есть и морские тролли - драуги. Драуги коварным и мстительны.

Насколько я знаю, драуги к морским троллям вообще никакого отношения не итмеют. Драуг - это немертвый, оживший мертвец либо призрак.

Драугр (от древнеисл. draugr, мн. ч. draugar, норв. draug) — в скандинавской мифологии оживший мертвец, близкий к вампирам (Википедия).

Это сообщение отредактировал Arcturus - 7 дек 2015 в 15:45
Kain 7 дек 2015 в 15:48
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
0
Двух- и более головый тролль - это эттин iq0.gif

Про троллей
ElenaDmitrievna 7 дек 2015 в 20:12
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Тролли моего детства. До и после gigi.gif

Кто не знает, это совершенно волшебный и милейший фильм-сказка 1988 года.

Виллоу

Про троллей
SullaFelix 7 дек 2015 в 23:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Самое главное я так понял не забывать что они при свете дневном в камень обращаются... ТС походу НЛП репетирует))

Вот эти граждане кстати во всем известном произведении,обманом, натурально были выпилены в камень:

Про троллей

Это сообщение отредактировал SullaFelix - 7 дек 2015 в 23:23
quebec 8 дек 2015 в 08:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Кто видел этот мульт , тот поймёт. Mustakrakish gigi.gif
uncleNick 8 дек 2015 в 12:05
Люблю рыбалку  •  На сайте 10 лет
0
БЛИН!!! А как же про классическую легендарную Готику и Herr Mannelig в исполнении группы In Extremo прямо в игре никто не вспомнил??? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

«Герр Ма́ннелиг» (швед. Herr Mannelig) — средневековая скандинавская народная баллада, наряду с In taberna является одним из самых известных произведений средневековой народной музыки. Оригинальный текст написан на старонорвежском[источник не указан 535 дней], однако, учитывая, что в то время этот язык был распространён по всему скандинавскому полуострову (лишь впоследствии расколовшись на норвежский и шведский), установить конкретную страновую принадлежность баллады сложно.

Баллада рассказывает о женщине-тролле, которая была влюблена в рыцаря Маннелига и желала стать человеком. По распространённой в Скандинавии легенде, тролль мог стать человеком, если другой человек полюбит его. Однако, несмотря на все обещанные троллихой волшебные дары, герр Маннелиг отверг её любовь, особенно подчёркивая, что троллиха не является христианкой.

Баллада имеет ряд слабо различающихся между собой вариантов мелодии и переведена на несколько языков, в том числе английский, немецкий, итальянский, русский, белорусский и т. д. ©

Ну и самая то, от чего я просто млел когда рубился в Готику... эх, как это было здорово!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал uncleNick - 8 дек 2015 в 12:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх