Кэмерон уточнил даты съёмок и премьеры «Аватара 2»

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шмульке 23 дек. 2015 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Ооо, у смурфиков будет продолжение)
Pafnuti 23 дек. 2015 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Че у них там опять проблемы?
RoMMa1983 23 дек. 2015 г. в 12:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Первый фильм был хороший. Ходил на него в кино два раза, оба раза на 3D. Потом еще разок дома в хорошем качестве смотрел. Это фильм один из тех, смотря которые думаешь про себя .....вау...... Ну да, сюжет простой. А зачем заумный хитросплетенный сценарий? Кэмерон именно тот режисер, который снимает качественные кассовые фильмы и к тому же НЕОБЫЧНЫЕ. Что характерно, фильм понравился абсолютно всем моим друзьям и знакомым с абсолютно различными вкусами и предпочтениями. Кто то был в восторге просто, кому то просто понравился. Вообще фильм на самом деле мощный, красивый и смысл в нем тоже есть и мораль. Что самое главное это единение человека и матери природы (собственно как и народа того навии с миром-матерью), а все наши повседневные псевдоценности типа денег, власти и т.д. тлен. Да, безусловно прогресс - это важное. Но самое главное, чтобы этот прогресс не разрушил тот мир, который нас породил и дал нам все.
Фильм этот напомнил мне сюжет вроде американского мультика "Долина папоротников", когда обычный дровосек бульдозерист оказался в мире фей, влюбился в одну из них, а потом защищал их мир от уничтожения, повернувшись против людей и машин....
Жду аватара 2, для начала, пойду на него в кино обязательно. Ну а там видно будет.....

Это сообщение отредактировал RoMMa1983 - 23 дек. 2015 г. в 12:24
Tualatin 23 дек. 2015 г. в 12:24
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (voko @ 23.12.2015 - 03:12)
опять битва за анобтаниум будет?

анаптаниум, неуч smile.gif
OrangeJam 23 дек. 2015 г. в 13:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
у нас есть свои

lbmega 23 дек. 2015 г. в 14:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (artandroid @ 22.12.2015 - 23:17)
Это будет, как минимум, интересно. Первый "Аватар" раз в год пересматриваю.

Я раз в неделю
lpt 23 дек. 2015 г. в 14:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Атмосферный @ 22.12.2015 - 23:13)
Пиздец! Тянут котейку за яйца, хуже чем создатели "Игры Престолов"! Лучше бы поручили съёмки компаниям "BraZZers" и "Private" - они уже давно бы отсняли!

Им может и поручили, просто надо же ещё спец эффекты всякие, ну и убрать кхе кхе из кадра :) Ах да, чуть про сюжет не забыл :)))))
Rokotmotorov 23 дек. 2015 г. в 15:07
-1
Мне первый фильм не понравился, я за полковника болел. Инвалид предатель сопереживать за себя не заставил.

artandroid 23 дек. 2015 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DE23RUS @ 23.12.2015 - 14:42)
Цитата (artandroid @ 22.12.2015 - 23:17)
Это будет, как минимум, интересно. Первый "Аватар" раз в год пересматриваю.

Раз в год это пересматривать? Нахуя? Его же только в 3Дэ заради крышесносных эффектов смотреть можно, на обычном телике это несмотрибельно же. Абсолютно лажовый сценарий на уровне мультфильма для детей, только со смертями.

Ну, это моё дело, не находите?
Скажите мне название ЛЮБОГО фильма из тех, что нравятся вам, и я так его обосру, что вы будете считать себя последним долбоёбом.
Кэссиди 23 дек. 2015 г. в 17:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Сюжет не банальный, а вечный. Простой, но в то же время серьезный и злободневный. Первый фильм - потрясающий, на все времена, для всех поколений. Самая детализированная проработка мира в кинематографе, на мой взгляд.
Учитывая потенциал Кэмерона, верю, что последующие фильмы будут еще мощнее и зрелищнее. Этот режиссер не умеет разочаровывать. Но больше всего восхищает его подход к делу - пристальное внимание к мелочам.
После Аватара ни один фильм в 3д так не смотрелся! В Аватаре действительно было полное погружение, буквально растворяешься в картинке, путешествуешь вместе с героями.
Здесь говорили, что за качественные фильмы народ голосует рублем - полностью согласна. Если смотреть Аватар дома, даже на шикарном телевизоре - совершенно не то. Такое необходимо смотреть только в Аймаксе. Вот тогда эффект будет достигнут.
пысы: были знакомые, которые в свое время скачали экранку Аватара, а потом ходили и поливали фильм дерьмом. Смешно).
пыпысы: Полковник - форева!
Арт мой)))

rollerD 23 дек. 2015 г. в 18:35
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Кэссиди @ 23.12.2015 - 20:49)
Сюжет не банальный, а вечный. Простой, но в то же время серьезный и злободневный. Первый фильм - потрясающий, на все времена, для всех поколений. Самая детализированная проработка мира в кинематографе, на мой взгляд.
Учитывая потенциал Кэмерона, верю, что последующие фильмы будут еще мощнее и зрелищнее. Этот режиссер не умеет разочаровывать. Но больше всего восхищает его подход к делу - пристальное внимание к мелочам.
После Аватара ни один фильм в 3д так не смотрелся! В Аватаре действительно было полное погружение, буквально растворяешься в картинке, путешествуешь вместе с героями.
Здесь говорили, что за качественные фильмы народ голосует рублем - полностью согласна. Если смотреть Аватар дома, даже на шикарном телевизоре - совершенно не то. Такое необходимо смотреть только в Аймаксе. Вот тогда эффект будет достигнут.
пысы: были знакомые, которые в свое время скачали экранку Аватара, а потом ходили и поливали фильм дерьмом. Смешно).
пыпысы: Полковник - форева!
Арт мой)))

Хорошо рисуете!
А про смотреть экранки-ну много есть людей,просто не имеющих денег на кинотеатр, и они очень этого стесняются. Это жизнь наша бедная.
На Аватаров придется идти-есть деньги или нет)))
водоед13 23 дек. 2015 г. в 18:43
...  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (eln13 @ 23.12.2015 - 10:20)
Не пойду и смотреть не буду даже если мне дадут денег за это. Первую часть посмотрел в 3д, вообще фильм смотрел в первые в 3д, пошел на 2й раз смотреть с братом, ели отсидел до конца фильма, уже смотрел не на картинку в 3д. Индейцы против вооруженных до зубов людей, все животные копии земных немного "потредактированных ", никакой фантазии. Красивый фильм в 3д, не более...

Огромный + аватару только за продвижение 3д, за красивый фильм в 3д, очень красивый, только за это...

Может, на Пандоре есть местная Австралия?
RoiKIN 23 дек. 2015 г. в 22:00
0
Цитата (bezOn @ 22.12.2015 - 23:11)
Ждёмс! Дождались Первый, подождём и остальные части!

надо хоть первый посмотреть ради интереса, в чем ажиотаж?
Strangerr 24 дек. 2015 г. в 00:32
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RoiKIN @ 23.12.2015 - 22:00)
Цитата (bezOn @ 22.12.2015 - 23:11)
Ждёмс! Дождались Первый, подождём и остальные части!

надо хоть первый посмотреть ради интереса, в чем ажиотаж?

Если Вы о первом Аватаре - сразу смотрите расширенную версию, там добавленны эпизоды именно со всякими красивостями, чем фильм и силён, в отличие от сюжета.
Dake 24 дек. 2015 г. в 08:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
придется нажратся, поняно?

Это сообщение отредактировал Dake - 24 дек. 2015 г. в 08:47
Tugaichik 6 июн. 2023 г. в 21:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rzdva @ 22.12.2015 - 23:37)
Кэмерон бы дожил еще, не молодой уже. имхуется мне, конкретно у него, не бабло на первом месте в мотивации

Дожил, а вы?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Distrib 6 июн. 2023 г. в 21:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Tugaichik @ 6.06.2023 - 21:28)
Кэмерон бы дожил еще, не молодой уже. имхуется мне, конкретно у него, не бабло на первом месте в мотивации

Дожил, а вы?)

Ты себе напоминание поставил что-ли, отписаться в теме в 23 году??)))
Фантомассс 6 июн. 2023 г. в 21:47
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Tugaichik @ 6.06.2023 - 21:28)

Дожил, а вы?)

blink.gif Хуясе ты Индиана Джонс! lol.gif
Слабо поглубже копнуть? gigi.gif
Tugaichik 6 июн. 2023 г. в 21:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Distrib @ 06.06.2023 - 21:31)
Ты себе напоминание поставил что-ли, отписаться в теме в 23 году??)))

Вышел же второй фильм)) даже посмотреть умудрились

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх