Русские туристы будут довольны

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bopoн 30 дек 2015 в 10:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Вот нарыл статейку об отношении к русским (только в 404-й теперь не так):
взято отсюда

Албания

Об отношении к русским в Албании рассказывает Андрей Чариков, директор агентства недвижимости OCAG.

"Много говорят, что Албания — исламская страна, и приплетают сюда религиозный экстремизм. Очень зря! Надо помнить, что в том тоталитарном обществе, которым являлась Албания при диктаторе Энвере Ходже, были снесены все мечети, а также православные и католические храмы. Поэтому на данный момент основная "вера" в Албании — атеизм. Сейчас в Албании произошел "акт покаяния" — в каждом крупном городе было построено по большому православному храму и мечети, но это совсем не значит, что эти храмы заполнены людьми. То есть, приобретая недвижимость в Албании не нужно бояться никакого религиозного экстремизма и политической нестабильности.

Относительно проблемы Косова все так же неоднозначно. Правительство Албании, поскольку страна очень хочет вступить в Евросоюз, дистанцируется от этой проблемы. Жителей этой территории в Албании за "своих" не считают. А вот русских там помнят и любят, поскольку Советский Союз довольно сильно помогал Албании. К русскоязычным и сейчас относятся с уважением. Старшее поколение учило русский, общалось с русскими, часто албанки выходили замуж за наших инженеров, многие албанцы учились в Советском Союзе. Ведь Советский Союз не запомнился ничем плохим, как, например, в Чехословакии, поэтому в Албании к россиянам очень хорошее отношение.

Еще албанцев, как я заметил, мало волнует все, что происходит за пределами их страны, та же проблема соседнего Косово их не сильно беспокоит, а вот футбольный матч Голландия-Албания — это событие.

В Албанию понемногу увеличивается поток туристов из России. Они уже видят, что это за страна, какие тут пляжи, понимают, что правда, а что миф, замечают, что вопрос религиозного экстремизма явно преувеличен. Кое-кто обращает внимание на то, что в Албании спокойно можно приобретать недвижимость".

А вот отзывы русских на русскоязычном форуме Албании.

Это сообщение отредактировал Bopoн - 30 дек 2015 в 10:48
Dandreas 30 дек 2015 в 11:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dedspb @ 30.12.2015 - 08:53)
Я в Грецию лучше!
На материковой её части, можно отдохнуть по вполне приемлемому ценнику!

а на островной - ещё лучше. Да и дешевле. rolleyes.gif
Gabriel9 30 дек 2015 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 16 лет
8
Албанцы как по мне,хуже негров,чурок и цыган,самая поганая и подлая нация,постоянно до Сербов доебываются,так что уж если ехать туда,то только на танках предварительно обстреляв тактическими ракетами и артилерией!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
nonman 30 дек 2015 в 12:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
"Албания ментально близка россиянам: здесь долгое время был режим коммунизма-сталинизма, потом диктатора скинули, и сейчас там лихие "девяностые", только не стреляют. Свобода на грани анархии."

вот это подход к рекламе, вот это я понимаю..едем всей страной...Албания жди...выезжаем...
SeregaLis 30 дек 2015 в 12:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ТС, "Орел и Решка" посмотрел?
mattock 30 дек 2015 в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
ну ее нахер эту Албанию,
с их мусульманами, и 90ми.
с европы угнанные тачки сгоняют в албанию. наркоторговля и работорговля(девушками) процветают.

они резали сербов, они дружат с нато. а оно нам такое надо?

неужели Джусу проплатили рекламу? если нет, то это пздц товарищи... по другому сей высер не могу назвать.
san4eK 30 дек 2015 в 12:21
5
нахер. Лично для меня эта страна в игноре. Я ЗА СЕРБОВ!!!
serpb83 30 дек 2015 в 12:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8

Это сообщение отредактировал serpb83 - 30 дек 2015 в 12:23
INFARKT 30 дек 2015 в 12:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Аффтар .. убейся! Что ни пост - говновысер! .. и за обсыр Тулы в предыдущих лучше ответь, мудак! pissing.gif
KOSTOGLOT 30 дек 2015 в 12:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ага...ща портки подтяну и ломанусь...только майку осталось купить со слоганом "Косово jе Србиjа".
Одних чурбанов кидаем, чтобы других подкармливать?
ionan 30 дек 2015 в 12:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Jus @ 30.12.2015 - 07:47)
Албанский язык вам выучить не удастся, но если поток русских туристов увеличится в разы - пусть сами учат, правильно?

.... на постном масле, *ука
Radiationz 30 дек 2015 в 12:31
6
Приезжайте к нам в Киргизию, на Иссык-Куль! Тут недорого, тут все свои, и вам будут рады!
ClimberSPb 30 дек 2015 в 12:32
Свиновод  •  На сайте 15 лет
4
от албании вся европа плачет.
не от сирийских и прочих беженцев, а от этих существ
gansf 30 дек 2015 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
в связи со сложившейся внутри внешнеполитической обстановкой, отдыхать будем на даче с лопатой, лес грибы, ягоды, рыбалка , красота!

нехер жопы греть в албаниях ))))))))

кто минусит тот лодырь

Это сообщение отредактировал gansf - 30 дек 2015 в 12:35
artandroid 30 дек 2015 в 12:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата
Албания ментально близка россиянам: здесь долгое время был режим коммунизма-сталинизма, потом диктатора скинули, и сейчас там лихие "девяностые", только не стреляют. Свобода на грани анархии.

Охуенный вброс.

Добавлено в 12:35
Цитата (mattock @ 30.12.2015 - 17:21)
неужели Джусу проплатили рекламу? если нет, то это пздц товарищи... по другому сей высер не могу назвать.

Это не реклама. Это свиноидный подъёб россиян, во всей, так сказать, красе.
мумитроль 30 дек 2015 в 12:43
1
Для дв есть северная корея, тоже цены мизерные и ганджубас не запрещен

Skimmer 30 дек 2015 в 12:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Какое там пилять отдыхать, dont.gif Скоро жрать нечего будет. mad.gif
oLoLyi 30 дек 2015 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Олбанский язых мы сами знаем, ты сы, чет вспомнился прикол из баша, мол пишет один, решил пошутить и при вступлении в вуз вписал албанский язык) ну и пришол , а там целая аудитория таки х же шутников)
PVM14 30 дек 2015 в 12:50
1
Цитата (Jus @ 30.12.2015 - 08:47)
... Свобода на грани анархии...

Анархия - не есть хорошо dont.gif
Это значит, что ты там ни чем и ни кем не защищен, и неприятных сюрпризов можно ждать в любой момент
koklushkin 30 дек 2015 в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В бОБРУЙСК, ЖЫВОТНЫЙЕ!
Dredwinston 30 дек 2015 в 12:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Я увлекаюсь виртуальной авиацией и недавно пролетал над Израилем, а точнее над городом Эйлат.
Не знаю, насколько дорогой для нас Израиль, но выход к Красному морю имеется.
Тоже как аналог думаю очень не плохой. Учитывая, что нам можно иметь теперь по два загран паспорта.

Это сообщение отредактировал Dredwinston - 30 дек 2015 в 12:55
Dredwinston 30 дек 2015 в 12:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Radiationz @ 30.12.2015 - 12:31)
Приезжайте к нам в Киргизию, на Иссык-Куль! Тут недорого, тут все свои, и вам будут рады!

Я вот тоже стал задумываться проехать через Казахстан к вам. Я видел фотки - действительно райские места.

doloto74 30 дек 2015 в 13:09
0
0лбанскей я знаю!
EugeneG 30 дек 2015 в 13:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Приглашение на отдых в Албанию, равносильно приглашению искупаться в водах священного Ганга, антисанитария полнейшая.
fray123 30 дек 2015 в 13:09
Philip J. Fry  •  На сайте 14 лет
4
ублюдочная страна с ублюдочными террористами во главе государства. Офигенный выбор
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 854
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх