Раскрыл тайну "сверлящего соседа"

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yourgod 15 янв. 2016 г. в 22:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (рогипнол @ 15.01.2016 - 19:14)
особенно охуенно так утеплять несущие стены sm_biggrin.gif

А вот если не срущие укреплять начнёт, так то вообще пздц
ХеррЙобст 15 янв. 2016 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Живёт себе такой вот рядом, а ты смотришь и думаешь, что он нормальный, всё хорошо, а там вона чё...
logograd 15 янв. 2016 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У нас в тульщине есть специализированные фирмы которые так утепляют стены кирпичные с забутовкой. Специальная технология.
amper93 15 янв. 2016 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (georgigolova @ 15.01.2016 - 19:18)
Цитата
особенно охуенно так утеплять несущие стены

Он-же их потом снова усилит! Бетонконтактом промажет.

ага и обоями закрепит rulez.gif
telefon 16 янв. 2016 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (рогипнол @ 15.01.2016 - 19:14)
особенно охуенно так утеплять несущие стены sm_biggrin.gif

А наружные, как правило, НЕСУЩИЕ!
Котикс 16 янв. 2016 г. в 00:03
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ANDRONKAA @ 15.01.2016 - 19:14)
пусть в черепе бы себе дырок бы насверлил - и как говорил великий КАА - "может бы через трещины тебе туда попало бы немного мозгов "

Это говорил не Каа, а дикобраз.
Alexandr72 16 янв. 2016 г. в 00:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
И что? Значит 8 лет у меня сверху каждые выходные и праздники, а иногда по вечерам, соседи полы утепляют? Не ну я предполагал, что они хотят плиту перекрытия поменять, а оказывается вот оно что!!!! Хоть теперь буду знать, что они делали восемь лет и продолжают делать!
Lustmord 16 янв. 2016 г. в 01:13
Весельчак  •  На сайте 18 лет
3
Переехал на другую квартиру (живу на съёмных в зависимости от района, где работаю) и попал на подобного соседа. Этот пидар сатрап бурил стену каждый день. Я жил там три месяца и ощутил все прелести перфораторной пытки. Начиналось часа в два дня. Бурение длится минут десять. Потом тишина на полчаса. Потом слышится, как он что-то вколачивает и закручивает. Пауза до вечера. Вечером повторяет процедуру. И так каждый день. Однажды я валялся с большого бодуна на диване и заставлял себя не думать, ибо любая мысль в голове вызывала ощущение крайне неприятное.
Вдруг началось ДЫРРРРРРР. Тук тук тук... ДЫРРРРР!!!!! Я схватил трость (не моя, честно, вообще не знаю, что она делала около моего дивана в тот день) и со всего маху начал бить в стену с криками - "Да задрал ты уже гомосексуалист гнойный долбить эту долбаную стену каждый день! В башке себе восьмую дырку сделай!" (Цитирую себя примерно, ибо уровень нецензурщины был значительно выше и текст более развёрнут).
Наступила тишина. Дня на три примерно. Потом скромненькая дырочка высверлилась. Ровно за такой промежуток, чтобы я не успел вспылить. На следующий день ещё одна, но временной промежуток был уже шире. И вот так тихой сапой сосед вышел на прежний уровень долбо*бизма. Не знаю, как он там дальше жил или живёт, так как съехал из этого вертепа. Не рекомендую, короче.
(извиняюсь за две минуты, которые вы потратили на прочтение сего опуса)
serge278 16 янв. 2016 г. в 01:18
0
Судя по количеству пены на фотке, и общей гениальности идеи, у тебя сосед не Женёк Серебряков?
klimgor 16 янв. 2016 г. в 01:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Странно все это, отверстий порядка пятьтидесяти, баллонов с пеной - восемнадцать, чуть меньше чем пол баллона на отверстие, на выходе из баллона порядка сорока литров расширившейся пены, итого, 18х40=720 л. походу сосед открыл новый вид - монтажнопенный риэлтор. Засохнет - обрезай.
DevilMan 16 янв. 2016 г. в 05:01
ВедровеР  •  На сайте 13 лет
0
Стена надеюсь, не несущая? А то это пздц.
Kucher2 16 янв. 2016 г. в 05:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Мне кажется, что глупая это идея с дырками. А с пеной лучше не шутить, она как и стекловата - если выход к влаге имеет, то напитается и потом ничем ту воду не выведешь.
Чебурнатор 16 янв. 2016 г. в 05:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Убил интригу! Теперь люди все знают. К чему стремиться?
Feks 16 янв. 2016 г. в 05:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
идиоты жи есть??Как бы у него стенка от такого утепления стена к ебушкам воробушкам не пошла lol.gif
artdizz 16 янв. 2016 г. в 07:15
2
Все правильно он делает. Советские железобетонные внешние стены сделаны были по технологии сенгвич панелей. Слой бетона - пустота заполненная листами пенопласта и всяким сусором и внутренняя стена.
Утеплитель там уложен "как кот поссал" лести пенопласта просто напиханы, между собой и стеной никак не связаны и ничего удивительного, что в углах и под потолком его просто нет.

darius 16 янв. 2016 г. в 07:41
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
В пасть ему все эти баллоны забить, битой.
Andori 16 янв. 2016 г. в 07:58
0
Во дебил!)) А пеной покрыть стену сплошняком не догодался?)))
Fdog 16 янв. 2016 г. в 08:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Полет инженерной мысли!
Tiem 16 янв. 2016 г. в 09:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (skater539 @ 15.01.2016 - 20:18)
Годная идея! У меня стены такие: 5см деревянное перекрытие со штукатуркой, далее пустое пространство сантиметров 15 и так же 5см перекрытие со штукатуркой. Звук из-за стены только усиливается из-за этого. Я правильно думаю? Если так, то сделаю так-же. Сам дом кстати кирпичный, около 13- лет ему.

Камрад, для этого есть "промышленная" установка для залития пеной межстенного пространства. Сверлят несколько отверстий в стене и через шланги заливают пеной. Дешевле выйдет, чем ты баллончиками будешь пенить ;)
Shenava 16 янв. 2016 г. в 09:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Стена-дуршлаг о_О. Уберите фотку, вы же сейчас повоцируете гениев перфомысли на то, чтобы окончательно испортить жизнь соседям!
MasterNK 16 янв. 2016 г. в 09:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Я считаю что фото фейк

1 пыль есть
2 дырок нет
3 наверное под натяжной бурили
4 когда сверлишь в бетоне на котором наклеены обои, но остается на обоях шлейф пыли

Tamm 16 янв. 2016 г. в 09:30
1
Лучше сверлящий сосед чем семья с малолетними пиздюками, которые носятся неперставая, у которых вдобавок отец полный мудила и при ремонте убрал звукоизоляционный слой на полу.

Грохот стоит ну ебать какой, и ничего не сделаешь.
drnikolai 16 янв. 2016 г. в 09:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
давно уже есть технологии по заполнению полостей пеной,там используют компрессор но плотность ниже чем из баллонов,так что совсем не дурак твой сосед.
kokodril 16 янв. 2016 г. в 09:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
. 5 этаж... если что - стучите..
СоленыеУши 16 янв. 2016 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Феерический долбоеб! Если просверлить перфоратором ему череп то можно пару баллонов пены туда напузырить без вреда для пациента.
Утепляют так то по другому, совершенно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх