ТОП 7 ножей для скрытого ношения

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evgrem 29 янв. 2016 г. в 12:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (стасиг @ 29.01.2016 - 12:00)
моя б воля Катану таскал))

не долго бы
тыкмык 29 янв. 2016 г. в 12:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sanches32 @ 29.01.2016 - 12:23)
Цитата (tea4our @ 29.01.2016 - 10:46)
Толщина лезвия не превышает 2,5 мм: противник даже не заметит удара, а вот последствия будут серьезными.

Интересно, много ли среди сдвинутых на ножах и прочих "тактических" штуках людей, хоть раз в своей жизни зарезавших кого-нибудь? Не обязательно человека, курицу хотя бы.

ножи не обязательно тактические же
2x7 29 янв. 2016 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Это всё маркетинг.
Типо - не нужно ходить в спортзал, не нужно годами тренероваться. Можно просто купить за 100 баксов ножичек - и всё, ты охуенный пацан и все тебя боятся shum_lol.gif
БелыйМедведь 29 янв. 2016 г. в 12:29
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
У меня с собой скальпель есть. С широким пером. Очень удобная штука. И не доебешься!!!
alex252306 29 янв. 2016 г. в 12:46
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (БелыйМедведь @ 29.01.2016 - 12:29)
У меня с собой скальпель есть. С широким пером. Очень удобная штука. И не доебешься!!!

точно не колбасу резать носите
и не болтающуюся ниточку от одежды отрезать
имхо-это уже диагноз или киздобольство

шансы на самооборону 0%
удар не нанести-без пальцев останетесь.
в кармане как таскаете? в чехольчике?
для следователя абсолютно по барабану квалификация деяния и различие между охотничьем тесаком и скальпелем. для ППСников, кстати тоже
если только вы не странствующий врачеватель без лицензии

Это сообщение отредактировал alex252306 - 29 янв. 2016 г. в 12:50
motya 29 янв. 2016 г. в 12:50
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (alex252306 @ 29.01.2016 - 12:46)
если только вы не странствующий врачеватель без лицензии

хирург-пилигрим
вообще да, странный предмет для ношения с собой, как с хозяйственной, так и с оборонительной точки зрения

Это сообщение отредактировал motya - 29 янв. 2016 г. в 12:51
pifonissa 29 янв. 2016 г. в 12:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
увидела коммент с ножом -кредиткой:
я накупила по дешевке и раздарила знакомым/близким.

знакомый положил в кошелек и забыл. вспомнил когда почти разделся до трусов в аэропорту, и то! когда летел обратно на родину,
а наши его спокойно выпустили (впустили в самолет) с этим ножичком.

Это сообщение отредактировал pifonissa - 29 янв. 2016 г. в 12:57
La0 29 янв. 2016 г. в 13:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
7
Мой, брутальный. Сам по бабам ходит.

Это сообщение отредактировал La0 - 29 янв. 2016 г. в 13:26
lliiss 29 янв. 2016 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
воу воу,нож это не оружие самообороны.
нож это орудие убийства.dont.gif
там никакого "останавливающего" эффекта почти нет,в драке можно спокойно потыкать им в туловище своего визави и он поймет что произошло только через минуту,ну или когда кровь увидит.
вы думаете чего в бытовухе постоянно "...нанес 28 колото-резанных ран,4 из которых оказались смертельными..." это не потому что после одного удара человек упал и его начали уже лежа резать,это потому что после 28 удара он только упал и перестал оказывать сопротивление.

так что ЯП на месте всех кто носит ножи в карманах именно для самообороны хорошенько подумал,в случае чего у вас варианты будут либо вообще его не доставать,либо доставать,убивать и с высокой долей вероятности садиться.
AloneSl 29 янв. 2016 г. в 13:10
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
5
Мне подобные темы всегда напоминают как Спрингфилдские пацаны собрались воровать лимонное дерево из Шербивилля, и Мюнхаузен Милхаус мечтает о том, как он будет незаметен, когда оденет камуфляж. Помните такой эпизод?
Он мечтатет как его никто не видит, и все этого боятся...

Так и тут - сунул чувак себе за пазуху сей "девайс", и считает что пиздец он теперь - Джон Рембо! Тьфу!
...уж правда, лучше б обзор с испытаниями баллончиков выложили.

Это сообщение отредактировал AloneSl - 29 янв. 2016 г. в 13:21
Шарп777 29 янв. 2016 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Тоже думал, что с ножиком я буду охренеть какой неуязвимый. А когда нарвался на гопоту, то и думать про него забыл. Просто толкнул одного и втопил так, что пятки сверкали. Если ты не супер-пупер боец, то ноги- лучший инструмент, чтобы избежать потерь)
alex252306 29 янв. 2016 г. в 13:12
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pifonissa @ 29.01.2016 - 12:57)
увидела коммент с ножом -кредиткой:
я накупила по дешевке и раздарила знакомым/близким.

знакомый положил в кошелек и забыл. вспомнил когда почти разделся до трусов в аэропорту, и то! когда летел обратно на родину,
а наши его спокойно выпустили (впустили в самолет) с этим ножичком.

так он был пластиковым. нигде не светится и не звенит внешний вид-кредитка

у меня в далёкие смутные годы был случай, когда я по липовому (самодельному) удостоверению, выбил 2 брони на самолёт (при отсутствии билетов на месяц вперёд) в аэропорту Адлер, пронёс через рамку ствол (на себе), патроны, взрывпакет и охотничий нож в ручной клади.
Ещё и донесли вещи до рамки и давали денег на такси (дома)

Рассказывать как и зачем не стану. Длинная история. Писать лень
motya 29 янв. 2016 г. в 13:14
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (AloneSl @ 29.01.2016 - 13:10)
Мюнхаузен мечтает о том, как он будет незаметен, когда оденет камуфляж.

Милхаус, может?
ЯрославЧе 29 янв. 2016 г. в 13:15
Серьёзный!  •  На сайте 15 лет
0
А где же отечественный кизряр суприм амиго икс?
LONDON 29 янв. 2016 г. в 13:17
Типичный русский медведь  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (tea4our @ 29.01.2016 - 11:48)

крепкой, как нервы американского морского котика

я бы так не горячился shum_lol.gif
AloneSl 29 янв. 2016 г. в 13:20
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (motya @ 29.01.2016 - 13:14)
Цитата (AloneSl @ 29.01.2016 - 13:10)
Мюнхаузен мечтает о том, как он будет незаметен, когда оденет камуфляж.

Милхаус, может?

Да, Милхауз.
Сейчас исправлю. спасибо!
Calmaro 29 янв. 2016 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Chelentano @ 29.01.2016 - 14:13)
"нож последнего шанса"... хуета страшная и бессмысленная.
во первых, все представленные - не больше чисто колбаску порезать, когда больше ну вообще нечем. одностороннее лезвие, у большинства - обратная геометрия, годная только лук крошить на доске на окрошку.
ну может Колд стил секрет ейдж на что то годен...
а самое главное - реальный нож последнего шанса должен быть ВСЕГДА с тобой, особенно если ты куда то путешествуешь. а теперь представьте себя в аэропорту на металлодетекторе, и с таким ножом на шее. как минимум, пропущенный рейс и глубокое ректальное исследование вам обеспечены.

если уж на то пошло, нож последнего шанса должен быть немагнитный и неметаллический, нержавеющий и не тонущий, по возможности.
и лучше всего двенадцатизарядный ! )))

но если уж говорить о таких идеальных ножах, нож из обсидиана или современной керамики будет таким ножом. но стоить будет не $5-10, а $50-100

В аэропорту кладешь в багаж, аэропорт типа как одно из безопасных мест. В багаже во многие страны ножи спокойно возятся. Сам ввозил в ЮВА и Египет даверские ножи один из которых явно страшнее представленных и гарпунное ружье кстати тоже. Обратно привозил поварской шеф 30 см длинной и китайский шеф (который как топор). Это так к слову об аэропортах.
Roman34rus 29 янв. 2016 г. в 13:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Я вот такой с собой иногда беру)))

B00M 29 янв. 2016 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Да разве это нож?
fatman13 29 янв. 2016 г. в 13:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (La0 @ 29.01.2016 - 13:02)
Мой, брутальный. Сам по бабам ходит.

Завидую.
Stanar 29 янв. 2016 г. в 13:35
Японский бог  •  На сайте 12 лет
1
И паракорд обязательно.
Вот объясните мне - нахера его вообще с собой тягать?
FilinBY 29 янв. 2016 г. в 13:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (oruzheynik @ 29.01.2016 - 10:40)
Цитата (CATAHuCT @ 29.01.2016 - 11:31)
Цитата
И еще куча всякой херни не нужной...

Ну да, не нужной. С меня жена тоже ржала (тогда еще будущая) когда увидела у меня на кармане и ножик, и фонарик небольшой... пока в лифте не застряли. Вот хреново было бы в лифте без источника света совсем (мелкая так вообще в панику сразу, темноты боится). Да и защелку двери потом изнутри пришлось подколупнуть, ну когда через 40 минут лфитерша нас таки вызволять пришла.
А самооборона - нее, нафиг-нафиг, это ж уметь надо зубочистками махать.
Баллончик имха надежней, хотя не пробовал (т-т-т)

Я бы в лифте наверное переночевать мог. Ноут, модем, мультитул, пара пачек сигарет, инструмент почти всегда какой ни какой, фонарик, внешний аккум для телефона...

Вассерман, ТЫ?
Chelentano 29 янв. 2016 г. в 13:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Calmaro @ 29.01.2016 - 13:22)

В аэропорту кладешь в багаж, аэропорт типа как одно из безопасных мест. В багаже во многие страны ножи спокойно возятся. Сам ввозил в ЮВА и Египет даверские ножи один из которых явно страшнее представленных и гарпунное ружье кстати тоже. Обратно привозил поварской шеф 30 см длинной и китайский шеф (который как топор). Это так к слову об аэропортах.

тема интересная, поэтому отвечу. я ж говорю, смысл ножа последнего шанса в том, что он ВСЕГДА с тобой. да, в багаж в аэропорту сдавать не проблема.
кстати, я летел из славного города Окленда, имея дайверский нож в багаже, вместе с другой снарягой, так мне выеб мозги на таможне сука тупой новозеландский ИНДУС! так что в целом, все зависит от личности и от места.

да, аэропорт - безопасное место. почти. а потом ты попадаешь в опасное место - самолет. в случае аварийной посадки и заклинивания своего ремня возможно выпутаться без разрезания. или в случае пожара при посадке, когда каждая секунда дорога. или допусти террорюги захватывают свой самолет и хотят тебя выебать публично... да хуй его знает, в какой ситуации, в конце концов. смысл ножа последнего шанса в том, что он ВСЕГДА с тобой. для этого он должен быть невидим для любых детекторов. принимая априори что владелец такого ножа вменяемый человек и не бросаеццца на людей без повода
SmD 29 янв. 2016 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Мой тоже скрытый до поры до времени)))

Rem700 29 янв. 2016 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Alchmist @ 29.01.2016 - 11:48)
куда не плюнь везде илитные ниньзи со 100500 ножами, катанами и газовыми балонами.
и как истинные нинзи при криках "помогите, убивают" - тихо и бесследно растворяются в ночи...

Таков путь ниндзи....

Цитата
- Идем мы с Лютым по раёну ночью, слышим крики: "Помогите! Убивают!"
- Ну а вы что?
- Как что? Помогли, убили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх