Про Мурманск и арабов

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ходитель 30 янв 2016 в 18:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
какого хера они вообще в России? в бомболюк их 160-го и в сирию
Raam 30 янв 2016 в 18:24
3
Эти беженцы... по 6 000 американских рублей тратят на каждую морду. Деньги немалые...
Но тупые же они! это же Россия! Более того Мурманск! они бы еще на Урал подались...
Перемать же! ну не ходят в православную церковь со своим намазом!
вижайКА 30 янв 2016 в 18:25
1
наши на высоте. опиздюливать каждого тёмного.
serj9 30 янв 2016 в 18:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Не знаю как в Мурмансе, в Беларуси (недавно лежал с дочерью в больнице, ее оставил в палате, сам пошёл в буфет)стоял в очереди в буфет за пирожками и там естессно, тусуются интерны, и как же без негров. Так вот их дефочки африканочки ещё ничего тоже вместе с нами стояли в очереди. И тут заходят два красавца, лезут сразу без очереди. Ну я стою, х.з. может занимали уже, ну там в начале очереди им сказали мол идите занимать. Эти орлы опять лезут.

Я сам как стал семейным, очень стараюсь не лезть в драки. Но тут меня просто разозлило. Я к ним обращаюсь (по русски то они явно понимают, раз учаться у нас, они были тоже в белых халатах как и остальные интерны) "ребята, займите пожалуйста очередь, ее конец, вон там".

Один мне "проблемы?" Я ж заулыбался. Он наверное ещё не получал в табло за такое слова. И не знает, что у нас (да и не только в Беларуси) за такую фразу в напряженной обстановке очень легко можно вот так сразу получить в табло. Я ему и отвечаю "Друг, у нас тут не Европа, тут нет толерантности, ТЫ не подойдешь к кассе без очереди!" . В итоге оба что то там пробормотали друг другу и так стояли сбоку, злобно на меня смотря, но не пошли занимать очередь и ждали, пока я заберу свои пирожки и чай.

И опять попытаются проломиться без очереди. Я это увидел как только почти покинул кафе. НО повторюсь, Мы не такие толерантные как в Европе. В России им тоже не сойдет такое с рук. Больно им будет, очень больно :)
vvmkumora 30 янв 2016 в 18:29
Свидетель Апокалипсиса  •  На сайте 14 лет
18
Цитата (alex808 @ 30.01.2016 - 15:58)
Ну а что они хотели? Толерантность? Вот теперь пусть и толерируют, кто где. Слава Богу не прикопали в сугробе. нашли бы подснежник в мае.Олени пастбищные. Хоть бы почитали с кем связываются!
Вот нашел сейчас фото, после того как их отпиздюлили в клубе Мурманска

ага и полицаи местные мурмонские brake.gif

Про Мурманск и арабов
vladghost 30 янв 2016 в 18:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
мой кавказец с удовольствием бы зубы бы размял если бы кто-то через 2.5 метровый забор бы перелез не любит он всяких южных гостей и представителей полиции и гаи, не знаю откуда это но когда в машине едет только бурная реакция на гаи и прочие ППС, на других водителей ноль внимания
Normund 30 янв 2016 в 18:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Ну ёж твою мать, как же порадовало сообщение ТС!!! Только так! И не иначе!
В наших широтах тож ждем "сирот". Я вот биту приготовил, пару баллончиков с правильным газом, ну и мои кулаки И никак иначе!!!
Их сюда никто не звал и никто не ждет. Приехали - живите по нашим правилам, хотите по своим - не не обессудте.
Minanti 30 янв 2016 в 18:30
2
Цитата (xEVGx @ 30.01.2016 - 17:56)
Одобряю, мы любим гостей, но только ГОСТЕЙ. ТС там нет Белого моря, там Кольский залив Баренцева моря.

ТС наверное имел ввиду что Мурманская область. На юге области да, Белое море rulez.gif
3LO 30 янв 2016 в 18:32
Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Alexxx03 @ 30.01.2016 - 17:52)
Но что еще их туда гонит?

Норвегия даунито. Про море тебе уже сказали. Короче ты два раза умудрился обосраться - уебать бы тебе глобусом по башке.
razh вижу в теме gigi.gif

Это сообщение отредактировал 3LO - 30 янв 2016 в 18:36
простая 30 янв 2016 в 18:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
где-то в темах писала.. сестру с маленьким ребенком её муж к нам из Мурманска, отправил на новогодние праздники (в Архангельск), и до сих пор они тут, мы не отпускаем пока всё не уладится.. страшно за народ тамошний,
черножопых там овер до хрена сейчас.
держитесь там и спуску черноте не давайте!

и да.. Белое море - это Северодвинск и Звездочка dont.gif
brodyagavik 30 янв 2016 в 18:33
3
Цитата (Romulus001 @ 30.01.2016 - 18:00)
где нибудь в Воркуте или районе Таймыра им пионер лагерь пусть строят .

У себя построй, умник.
figitive 30 янв 2016 в 18:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Сотрудники полиции провели проверку информации о драке местных жителей с беженцами в Полярных Зорях (Мурманская область), эта информация не подтверждается, сообщили FlashNord в пресс-службе регионального управления МВД.

«Полицейскими опрошены работники заведения, изучены записи с камер внутреннего видеонаблюдения, а также записи с камер видеонаблюдения системы „Безопасный город“. В результате комплекса мероприятий информация не нашла своего подтверждения», — говорится в сообщении.

Ранее источник FlashNord в правоохранительных органах Мурманской области сообщил о драке между местными жителями и беженцами в ночном клубе «Гандвик» города Полярные Зори. По его словам, причиной конфликта послужило вызывающее поведение беженцев к местным девушкам.

Как стало известно FlashNord позднее, драка происходила на улице, куда «вышли поговорить по-мужски» участники конфликта. К моменту прибытия экипажа полиции, который был вызван посетителями клуба, драка уже завершилась. Ни одна из сторон конфликта не стала обращаться с заявлениями в полицию.
Источник

Это сообщение отредактировал figitive - 30 янв 2016 в 18:34
Тиранка 30 янв 2016 в 18:34
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Вам то в школах сейчас это эффективно преподают, разве нет?

Увольте от ваших словоблудий,я школу закончила в прошлом веке,и в Мурманской области.
Прутков 30 янв 2016 в 18:36
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
9
Зимой нигров на снегу далеко видать! Можно ставить по обочинам, втыкая в сугроб для разметки границ проезжей части.
Больше, пожалуй, они никуда не годятся.
Evelyne 30 янв 2016 в 18:37
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
1
Респект тебе, Мурманск! Хоть кто-то показал этому охуевшему говну его собачье место
Прутков 30 янв 2016 в 18:39
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Серджиеску @ 30.01.2016 - 18:00)
Цитата
Ну да, море там есть, Белое.

Баренцево.
Чтобы так не знать своей страны, надо быть либо арабом, либо жертвой ЕГЭ.

В Мурманске море - Баренцево (Кольский залив). Но, поскольку упоминается Мурманская ОБЛАСТЬ - то, на секундочку, на юге и юго-востоке от неё находится как раз море Белое.

ЗЫ: Мурманчанам - привет! (пять лет в Североморске, - память на всю жизнь)

Это сообщение отредактировал Прутков - 30 янв 2016 в 18:40
3LO 30 янв 2016 в 18:40
Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Alexxx03 @ 30.01.2016 - 18:04)
Цитата

Баренцево.

Да Баренцево.
Один хер, белое и холодное.

Свинцового цвета и теплое из-за гольфстрима. Садись два.
besedkin 30 янв 2016 в 18:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Во как боевой дух поднялся - отпиздюлили полтора десятка арабов безродных.
А как там "местные" даги и прочие кавказоиды поживают?Помогали нигов дубасить?
ledsscp7 30 янв 2016 в 18:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
За Мурманск зелень

Добавлено в 18:46
Цитата (Прутков @ 30.01.2016 - 18:36)
Зимой нигров на снегу далеко видать! Можно ставить по обочинам, втыкая в сугроб для разметки границ проезжей части.
Больше, пожалуй, они никуда не годятся.

Только до лета, потом разморозятся и сбегут)))
Балдубей 30 янв 2016 в 18:47
Гость  •  На сайте 10 лет
0
alex808
Цитата
Вот нашел сейчас фото, после того как их отпиздюлили в клубе Мурманска

Какое-то странное опиздюливание, даже сопатки у всех целы...Одежда цела, ни одного бланша и ссадин на фото...Менты скорее всего под ручки из клуба вывели и все..."отпиздюлили"....

Это сообщение отредактировал Балдубей - 30 янв 2016 в 18:53
Тиранка 30 янв 2016 в 18:49
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Сотрудники полиции провели проверку информации о драке местных жителей с беженцами в Полярных Зорях

Может,полиции просто не выгодно ? Иначе возникнут вопросы,что могли делать арабы не далеко от АЭС.... Серьезных повреждений нет,значит и как бы не было ничего. И владельцу ночного клуба лишние проблемы не нужны.
kanash 30 янв 2016 в 18:51
1
Цитата (3LO @ 30.01.2016 - 19:40)
Цитата (Alexxx03 @ 30.01.2016 - 18:04)
Цитата

Баренцево.

Да Баренцево.
Один хер, белое и холодное.

Свинцового цвета и теплое из-за гольфстрима. Садись два.

Ага, теплое... Искупайся в нем даже в разгар лета rulez.gif . Если что, пять лет хожу из Баренцухи в Белое на БД. Сам из Североморска brake.gif .
Staryigeolog 30 янв 2016 в 18:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Не совсем понятно желание беженцев шляться по ночным клубам - им бы наоборот сидеть тихо, не выебываться высовываться и уж тем более не быковать на местных или пытаться приставать к женщинам без их на то желания. Мурманск не Кёльн, это край суровый и необъятный, люди там такие же, в толерастии разбираются плохо, на общечеловеческие ценности им насрать, толерантностью не страдают, потому реакция на выебоны приезжих уебанов простая и главное доступная для обезьян к пониманию cool.gif
anutkaaktris 30 янв 2016 в 18:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Странно, почему в МСК и СПб, когда любители лезгинки так себя вели, что-то их никто не пинал. Только после того, как фаната футбольного прирезали, и народ маршем прошелся, они подуспокоились. Да и то, до сих пор диаспора слетается в случае конфликтов
MrFeNiSt 30 янв 2016 в 18:58
вымороженный  •  На сайте 16 лет
1
к чему этот говновброс?
да едут "беженцы" в 51 регион
у нас тут два погранперехода к финам и один к норгам.
норги начали их потихоньку наад департировать, те едут в аэропорт и улетают нах. весь январь у нас морозы стояли ниже 30, этим искателям хоржизни тут несладко было. умер индус один, пишут от сердца
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх