Воин красной армии - спаси!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morozzzilnik 2 фев. 2016 г. в 05:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Думаю не стоит говорить, что когда нет войны и патриотизм особо не нужен и люди готовы убить детей за долг в 10000 рублей, но стоит начаться войне, так нас всех делают "родственниками" и патриотами. Это система и против нее не попрёшь уже.
Negue 2 фев. 2016 г. в 07:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ПроходилМимо @ 1.02.2016 - 20:59)
Странно, Да. Белоленточник, агент госдепа и вдруг за Сталина? Да вот так, я бы расстрелял столько, что 37-й цветочками были.

Ты пьян?
Если нет - то - мудак.
Простите за мой французский.

Если да - то проспись иди.
Читаго 2 фев. 2016 г. в 07:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Лучше пусть они останутся доброй памятью и напоминанием о тех годах.
alexsey777 2 фев. 2016 г. в 07:33
1
Смотришь новости сейчас и душа болит. Наши деды воевали, освобождали нашу страну и "гейропу" от нацистов. А какая-нибудь Польша или Украина хочет переписать и историю. К тому же, называя нацистов "невинными овечками", а советский/российский народ захватчиками и агрессорами.Наши предки воевали, а теперь потомки этих нацистов рвутся к власти в той же "гейропе". Неужели они там настолько тупые и не видят опасности нацизма?

Это сообщение отредактировал alexsey777 - 2 фев. 2016 г. в 07:34
nasher072 2 фев. 2016 г. в 07:46
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
2
Очень сильные фотографии...

Низкий поклон всем тем кто выжил и кто отдал свои жизни в этой проклятой войне...

Огромное спасибо Вам, что мы живем на этом свете!!!

Это сообщение отредактировал nasher072 - 2 фев. 2016 г. в 07:47
antpops 2 фев. 2016 г. в 08:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Urolog79 @ 2.02.2016 - 06:06)
Сдаётся мне, что не просто так, увеличились посты о ВОВ, СССР, фотографии тех лет, поднимаем патриотический дух, готовимся...? old.gif

ТС же сразу заявил, что он либераст, даже до второй страницы коментов не дотерпел. Похоже мы снова видим как либерасты переобуваются на ходу - пол-года назад фотки были только про грабежи и насилие, чинимое красной армией.
А тут - ГЕРОИ!
Но фотографии действительно хороши. Просто шикарны.
AML 2 фев. 2016 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Все равно Мы всех освободим!
Не можем Мы по другому!
Jazz63 2 фев. 2016 г. в 08:43
0
Спасибо за подборку, очень трогательно bravo.gif
Kain 2 фев. 2016 г. в 08:48
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
1
Нда, смотришь на такие фотографии...
Дед рассказывал, что когда их батарея дошла до Кёнигсберга (и для деда война вскоре закончилась, он с тяжелейшим осколочным загремел в госпиталь и провалялся там аж до 46-го), один их товарищ, украинец, дед фамилию называл, но я забыл, типичная такая украинская фамилия, что-то типа Самопляс или как-то так, всё оглядывался вокруг, землю трогал, в руки набирал, растирал, нюхал и всё удивлялся: "Земля как земля..." Он понять не мог, как так - как те, что отсюда пришли, могли родиться, жить и вырасти на самой обычной земле, а не в каком-то жутком мордоре.
Sumnitelniy 2 фев. 2016 г. в 08:57
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (alexsey777 @ 2.02.2016 - 07:33)
Смотришь новости сейчас и душа болит. Наши деды воевали, освобождали нашу страну и "гейропу" от нацистов. А какая-нибудь Польша или Украина хочет переписать и историю. К тому же, называя нацистов "невинными овечками", а советский/российский народ захватчиками и агрессорами.Наши предки воевали, а теперь потомки этих нацистов рвутся к власти в той же "гейропе". Неужели они там настолько тупые и не видят опасности нацизма?

Война - конечно полное ЗЛО и БОЛЬ...
Но только она может расставить всё на свои места и встряхнуть людей, заставляя отбросить ненужное и понять суть и смысл.
Никто её не хочет, но я воспринимаю её как болезненную прививку для человечества. Простите за скептицизм.
BAMBRAAZ 2 фев. 2016 г. в 09:21
0
Вечная память Советским Воинам Освободителям!
D1Hero 2 фев. 2016 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну вот вам и настоящий облик советского солдата-победителя.
aleksij777 2 фев. 2016 г. в 11:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (alexsey777 @ 2.02.2016 - 07:33)

Причина в проигрыше СССР в 91 году, моральный, духовный, материальный, какой угодно. Поэтому "победитель" пошел дальше - и подвел нас к итогу про который ты говоришь. Если не устоим - "победитель" пойдет дальше - гейпарады покажутся цветочками. Таков закон истории.
Progress14 2 фев. 2016 г. в 11:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Добрые и демократичные европейцы держали детей варваров в лагерях смерти. Так хорошо они к нам относятся.
Продажные латыши пишут в своих учебниках, что Концлагерь смерти Саласпилс был трудовым профилакторием, а сотни тысяч зверски убитых и погибших от голода, это советская и российская пропаганда.
ufo77 2 фев. 2016 г. в 13:58
0
предполагаю что ветераны на этой странице на "сидят" . но все же !!!
ДАЙ ВАМ БОГ ПРОЖИТЬ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ !!!
спасибо Вам за вашу победу !!!! agree.gif
Ахтерштаг 2 фев. 2016 г. в 15:52
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Negue @ 2.02.2016 - 10:10)
Цитата (ПроходилМимо @ 1.02.2016 - 20:59)
Странно, Да. Белоленточник, агент госдепа и вдруг за Сталина? Да вот так, я бы расстрелял столько, что 37-й цветочками были.

Ты пьян?
Если нет - то - мудак.
Простите за мой французский.

Если да - то проспись иди.

пьяный проспится, дурак никогда © народная мудрость
prokos33 2 фев. 2016 г. в 18:16
кацап,ватник и москаль  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ПроходилМимо @ 1.02.2016 - 21:59)

Твои ник говорит сам за себя-проходи мимо!!!
lanzol1978 2 фев. 2016 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Народ который не помнит свою историю не имеет право на существование. (С)

Я ПОМНЮ и мои дети тоже.
Тс благодарю . Чаще нужно постить наших ГЕРОЕВ.
Чтоб наши либерасты тоже не забывали.
antonyblock 13 фев. 2016 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
солдат ребенка не обидит smile.gif

а если серьезно - слезы на глаза навернулись
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28773
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх